Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marinabomba: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 21:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Aля_ писал(а):
А то! Я ещё и первое место заняла по обьемам в Фениксе :ta_n_cor: А кажется, что совсем не худею.

Ни фига себе! а с чего тогда такой пессимизм????

Добавлено спустя 50 секунд:
так, сегодня вот ела бедрышки куриные (без кожи и жира - все срезала). В шири вообще ОПЯТЬ И ОПЯТЬ не влезла, зато коридор - зеленый))) вот и вопрос верно ли указано в анализаторе калорийность? ведь я ее максимально уменьшила. Или нет?

На всяк случай дублирую себе в дневник, чтоб не забыть...

От чего зависит калорийность курицы?
Калорийность курицы зависит в первую очередь от метода приготовления.
Калорийность курицы вареной – 204 ккал на 100 г. Из них 20,8 г – белки, 8,8 г – жиры. Приемлемое соотношение белков и жиров, а также низкая калорийность курицы вареной делает ее абсолютно диетическим блюдом. От вареного куриного мяса невозможно поправиться. Оно помогает убрать лишний жир на теле и увеличивает мышечную массу при занятиях спортом.
Калорийность курицы жареной – 240 ккал на 100 г. В жареной птице находятся 11 г жиров и 26,3 г белков. Такое блюдо не подходит людям с лишним весом или высокими показателями холестерина. Чтобы снизить пищевую ценность курицы, следует снимать с нее кожу и убирать все жиры.
Калорийность курицы тушеной – 237 ккал на 100 г. Тушеная курица гораздо полезнее жареной, так как в ней отсутствует холестерин и канцерогены.
В курице гриль калорий не так много как в жареном виде – 210 ккал на 100 г. Сама по себе курица, приготовленная на гриле, является полезным продуктом. Лучше готовить курицу самостоятельно или в безопасных, проверенных точках. Курятина, приправленная химическими добавками, с неопределенным сроком хранения может вызвать серьезное отравление. В домашней курице гриль калорий намного меньше, чем в купленной.
Минимальной калорийностью обладает куриный шашлык – 116 ккал на 100 г. Ароматное, нежное мясо на костре не испортит даже самую строгую диету.
У каждой части курицы своя калорийность. Примерная калорийность куриных желудков – 130 ккал на 100 г. Куриные желудки богаты белками, но ими не стоит заменять обычное мясо. Из-за умеренной калорийности куриных желудков их рекомендуется употреблять для похудения.
Куриные бедра, крылышки и спинка считаются самыми калорийными. Калорийность куриного бедра – 181 ккал на 100 г. Бедренная часть отлично подходит для шашлыков, жарки, тушения. Из-за высокой калорийности куриного бедра его не рекомендуют для диетического питания.
Калорийность крылышек – 186 ккал на 100 г. Их обычно добавляют в первые блюда для наваристости или обжаривают до хрустящей корочки.
Калорийность спинки курицы – 306 ккал на 100 г. Она пригодна для приготовления наваристых бульонов, супов, борща, соусов. Спинки содержат много жира, поэтому их лучше ограничивать в рационе.
Популярные куриные окорочка содержат 158 ккал на 100 г. Жаренные окорочка с хрустящей корочкой – настоящий удар по печени, желудку и прямой источник холестерина. Диетологи советуют заменить жареные куриные ножки отварной или запеченой грудинкой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Marinabomba писал(а):
а с чего тогда такой пессимизм????

Да я не ожидала, что так сильно поправилась.Я летом 53 была, приехала осенью домой, 55. А за декабрь-янв-февр меня так разнесло. На 5 кг получается. И не жрала как свинья, не переедала я, но видимо таблетки как-то способствовали набору, что-ли.
Просто не верится, что я опять так понравилась.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Aля_ 11 апр 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Про калоризатор я тебе ничего не скажу, я тут калории не считаю. Но знаю что жира в бедрах много. Я тоже удаляю весь жир видимый и шкуру , для супа, но жир в бульоне плавает ещё как. С грудинки иначе, чуть чуть блесток жира на поверхности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Aля_ писал(а):
Да я не ожидала, что так сильно поправилась.Я летом 53 была, приехала осенью домой, 55. А за декабрь-янв-февр меня так разнесло. На 5 кг получается. И не передала я, но видимо таблетки как-то способствовали набору, что-ли.
Просто не верится, что я опять так понравилась.

да, у меня такая же ерунда, с прошлого лета (больше за зиму) набрала 6 кило.... ну что ж, будем работать над собой,
спорт сегодня у меня не получился :cry_ing: так забегалась... накухарилась, убиралась.., погулять сходили.вообщем как то не до спорта было. Корю теперь себя.. нес могла найти каких-то 40 минут в сутках...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Aля_ писал(а):
Про калоризатор я тебе ничего не скажу, я тут калории не считаю. Но знаю что жира в бедрах много. Я тоже удаляю весь жир видимый и шкуру , для супа, но жир в бульоне плавает ещё как. С грудинки иначе, чуть чуть блесток жира на поверхности.

да, есть такое..... блин... ну буду иметь в виду... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: аааааааа

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Заватра спорт будет, не горюй :butter-fly:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

на полдник у меня сегодня были вот такие мини-штрудели..
Это что-то бесподобное. В одной такой коробке три порции - хватило всей семье. одна порция - это 2 штруделя))) :ya_hoo_oo: Очень вкусно и сладенько и совсем безвредный продукт.

КБЖУ -
кал 165
белки - 3.1
жиры - 0,6
угли - 36,6

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Доброе утро, Мариш! Как дела?

А я такие штрудили, да и другие, тоже, не ела никогда. Я вообще не любитель такого, всякого, с фруктами. Вот с мясом дааааа :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Marinabomba
Привет!
Интересную тему затронула.
Я тоже выскажу свое мнение насчет курицы, если ты не против.
1) Лучше грудинки ничего нет. Я ее люблю, но все равно надоедает.
2) Грудка индейки, на мой вкус мало чем отличается по вкусовым качествам. Может она и полезнее, но зато и цена выше.
3) А вот нутрия это просто бомба. Безумно вкусное и нежное мясо. Если бы не заоблачная цена, я бы одной нутрией питалась. Кролик тоже супер, но, опять же, не всем по карману его регулярно готовить.
4)Кроме бедер есть еще голени. Они не такие жирные, но не менее вкусные. Я варю в супе иногда.
5) Лет 7 назад, зашла у меня шиза. Каждый вечер день в день я готовила себе куриные бедра, вырезала весь жир, снимала кожу и запекала в рукаве. Длилось это недели 2. И я за это время не то что не поправилась, а еще и похудела, хотя весь день, кроме ужина питалась как обычно. Так что не так страшны эти бедра.
6) Если очень сильно захочется, то раз в неделю можно побаловать себя чем угодно, включая жареные крылышки и окорочка и ловить кайф поедая хрустящую румяную корочку. И все это без всякого вреда для процесса похудения.
7) Насчет красных жиров при нормальной калорийности. Забей. Все эти счетчики имеют большую погрешность. Да и жиры это не враг. Женскому организму нужно минимум 40 грамм жира в сутки.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Forever young писал(а):
Marinabomba
Привет!
Интересную тему затронула.
Я тоже выскажу свое мнение насчет курицы, если ты не против.
1) Лучше грудинки ничего нет. Я ее люблю, но все равно надоедает.
2) Грудка индейки, на мой вкус мало чем отличается по вкусовым качествам. Может она и полезнее, но зато и цена выше.
3) А вот нутрия это просто бомба. Безумно вкусное и нежное мясо. Если бы не заоблачная цена, я бы одной нутрией питалась. Кролик тоже супер, но, опять же, не всем по карману его регулярно готовить.
4)Кроме бедер есть еще голени. Они не такие жирные, но не менее вкусные. Я варю в супе иногда.
5) Лет 7 назад, зашла у меня шиза. Каждый вечер день в день я готовила себе куриные бедра, вырезала весь жир, снимала кожу и запекала в рукаве. Длилось это недели 2. И я за это время не то что не поправилась, а еще и похудела, хотя весь день, кроме ужина питалась как обычно. Так что не так страшны эти бедра.
6) Если очень сильно захочется, то раз в неделю можно побаловать себя чем угодно, включая жареные крылышки и окорочка и ловить кайф поедая хрустящую румяную корочку. И все это без всякого вреда для процесса похудения.
7) Насчет красных жиров при нормальной калорийности. Забей. Все эти счетчики имеют большую погрешность. Да и жиры это не враг. Женскому организму нужно минимум 40 грамм жира в сутки.

Привет, ответ подробный -класс)))
Нутрию, даже стыдно признаться, я не разу не пробовала. Что это такое то? это животное мясо? надо погуглить))
У меня кстати тоже был период (когда я года три назад худела) и ела только окорочка (тк работала и возиться что бы вкусно приготовить грудку не было просто времени). Я тогда воообще ничего не знала про коридор и калорийности многих продуктов, мне казалось - если пища на пару, то она априори не жирная) и вот я ела эти окорочка и благополучно худела...
Так что да, можно себе и такое позволять. Главное -это то сколько ты съешь

И у меня кстати сегодня отвес в 300 грамм (и это со вчерашними бедрами))))
Я так нервничала вставать на весы, а встала и глазам не поверила))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Marinabomba
Цитата:
И у меня кстати сегодня отвес в 300 грамм (и это со вчерашними бедрами))))

Что и требовалось доказать. Так что добавляй смело бедра себе в копилку блюд, на случай если грудка надоест.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа