Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 фев 2026, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
gala7l
Галя! Я напишу то, что думаю. Мне кажется, что именно разгрузочные дни всё и портят. Организм только начинает привыкать к тому, что его кормят, а тут: бах, разгруз! Он опять начинает запасы делать. И так из недели в неделю. И понижением калоража ты загоняешь себя в тупик. У меня вес полтора месяца топтался +/- кг. Калораж я понижать не стала. Я делаю выводы из своих ошибок. Надо дать организму время, и тогда он даст тебе шанс. Я так считаю. Но здесь нужно терпение (так как быстро только сказки сказываются) и спокойствие (так как стресс тоже мешает снижению веса). Процесс не быстрый, от слова совсем.
По поводу потери 5 кг в месяц (а то и 10). Как ты думаешь, за счёт чего идёт такой быстрый слив? Да, за счёт воды, ну, и мышечной ткани. :a_g_a: Тебе это надо? Если да, то welkome! Только горят мышцы в первую очередь, а восстанавливаются - в последнюю. И если откат происходит без физической нагрузки, то это вода и жир! По поводу велотренажера. Да, мышцы он не строит, но тренирует сердечно-сосудистую систему и выносливость. Это тоже необходимо. И всяко лучше, чем ничего не делать. Посильные силовые можно делать и дома. Особенно с нашим весом (например, отжимания: от пола, от подоконника, от скамьи, с колен, с разной постановкой рук - шире/уже, выше/ниже) Но это моё мнение, моя программа, составленная для меня лично. Может она и не стройная, но любая движуха - на пользу мне. Со временем будет и железо, и профессионально составленная программа. ИМХО. Может и путанно написала. Да и букв много вышло. Думать, принимать решение и действовать - тебе. Заставить никто не может, пока человек не определится, что ему нужно и зачем ему это нужно.

Света, а какой должна быть потеря кг за месяц по твоему мнению?
Может быть я действительно чего-то не понимаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
gala7l
Галя, меня устраивает скорость в 2 -2,5 кг в месяц, 300 - 600 г в неделю. Это выходит 15,5 - 31 кг в год. И для организма стресса нет, и кожа подтягивается.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
gala7l
Галя, меня устраивает скорость в 2 -2,5 кг в месяц, 300 - 600 г в неделю. Это выходит 15,5 - 31 кг в год. И для организма стресса нет, и кожа подтягивается.

По годовым цифрам смотрится совсем даже неплохо. :-) Света, а как ты питаешься в течении дня? Спорт какой?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l писал(а):
как найти золотую середину по калоражу?Чтобы худеть и не срываться?

Почитай свой дневник с первой стр. у тебя в дневнике уже вся информация есть. Не надо изобретать еще один велосипед :kli_ny:
gala7l писал(а):
при своем первом опыте похудения, за первый месяц я потеряла 10 кг, а потом теряла по 5. ну тогда питание было более жестким, чем теперь.

Кроме того, что твое питание было жесче, ты еще была моложе и организм впервые испытал такой мощный стресс голодовкой. Теперь организм умнее и быстрее адаптируется к голодовкам. Ну и с каждым годом обмен веществ замедляется и соответственно если его не тормошить, худеть все сложнее и сложнее, особенно на низкокаллорийке.
gala7l писал(а):
Возможно и был бы отвес, но для этого нужно подключать спорт и подключать его конкретно, как делают некоторые девчонки тут. с посещением тренажерного зала и тасканием железа. Это я тоже проходила в свое время. Сейчас ходить в качалку нет времени, да и вес большой для нее. Тогда я пошла при весе в 100. Да и тренера у нас нет. Занимались сами - кто во что горазд. Есть у меня велотренажер. Занимаюсь на нем периодически, но это ни о чем.

Это все отмазки и банальное нежелание. Кто ищет, тот возможности находит. Я занимаюсь без тренера и огромное количество людей занимаются без тренера. Результаты есть, если есть желание. Даже из велотренажера можно извлекать пользу, но ты сама этого не хочешь. Ты остановилась на 30 мин. Увеличивать время и нагрузку не хочешь. Можно прекрасно сочетать велик и еще какие-то упражнения, ходьбу и пр.
gala7l писал(а):
Подведя итог апреля, хочу сказать, что худела я именно за счет разгрузочных дней.

Полнейший бред. Ты худела благодаря умеренному дефициту. Никогда тебе организм не будет давать отвесов как в магазине. Твой разгруз это всего лишь слив воды и какашек. По этому ты видишь результат сразу.
У похудения очень простая формула "Расходовать больше калорий, чем потребляешь". Все. То, что тебе дохтур молола, что только с железом можно похудеть, - неправда. Железо дает более быстрый и долговременный результат.
Повторюсь в очередной раз.
1. Создай умеренный дефицит в питании.
2. Постарайся более качественно питаться.
3. 5-6 приемов пищи в сутки.
4. Полноценный отдых.
5. Повышай подвижность. Подбери для себя комфортные и приятные физ. нагрузки. Не обязательно железо или велик. Это может быть и быстрая ходьба на свежем воздухе и даже танец живота!
Поверь это не я все придумала. Так добились результатов очень многие девочки. Если что-то упустила, повторюсь, перечитай свой же дневник. Тебе несколько девочек написали одно и то же.
Читая твои последние сообщения, создается ощущение, что ты просто сама понимаешь, что скоро уйдешь в очередной длительный зажор и готовишь для самой себя оправдания. Мол ничего не работает. Так что можно сложить лапки и хорошо и вкусно покушать :nez-nayu:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

gala7l, поддерживаю Svet Lanochka. Может быть человек с похожим весом будет для тебя более убедительным :nez-nayu:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

gala7l писал(а):
Svet Lanochka писал(а):
gala7l

По годовым цифрам смотрится совсем даже неплохо. :-) Света, а как ты питаешься в течении дня? Спорт какой?

Галя, я питаюсь вкусно и разнообразно. В данный момент на 2500 - 2600 ккал. Даже на Пасху влезла в "зелёненький" коридор. Правда, на эту неделю я повысила норму белков на 20 г и на эти же 20 г снизила норму углеводов. Питание я выкладываю в своём дневнике, можешь посмотреть. Спорт? Ну спортом я это не назову, так - физкультура... Ежедневно - эллипсоид (из-за коленей начинала буквально с 2 - 3 минуток, добавляю буквально по минуте, ориентируясь на состояние коленных суставов, сейчас - 15 минут), ходьба с Лесли Сансон - когда много времени, упражнения для рук от Анны Куркуриной - через день, отжимания от подоконника и с колен с широким и узким хватом. Ладони ставлю то строго под плечевыми суставами, то на уровне груди (это когда с коленей отжимаюсь). С 1 мая добавила в свой "плей-лист" комплекс "Око возрождения" (его ещё называют "5 тибетских жемчужин", "5 тибетцев"). Ну, и тренажер "Бабочка". С ним "отдыхаю" после своих упражнений.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ЮляК
Юля, спасибо за добрые слова. Я с тобой полностью согласна. Человек либо ищет способ сделать, либо причины - не делать.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
gala7l писал(а):
как найти золотую середину по калоражу?Чтобы худеть и не срываться?

Почитай свой дневник с первой стр. у тебя в дневнике уже вся информация есть. Не надо изобретать еще один велосипед :kli_ny:
gala7l писал(а):
при своем первом опыте похудения, за первый месяц я потеряла 10 кг, а потом теряла по 5. ну тогда питание было более жестким, чем теперь.

Кроме того, что твое питание было жесче, ты еще была моложе и организм впервые испытал такой мощный стресс голодовкой. Теперь организм умнее и быстрее адаптируется к голодовкам. Ну и с каждым годом обмен веществ замедляется и соответственно если его не тормошить, худеть все сложнее и сложнее, особенно на низкокаллорийке.
gala7l писал(а):
Возможно и был бы отвес, но для этого нужно подключать спорт и подключать его конкретно, как делают некоторые девчонки тут. с посещением тренажерного зала и тасканием железа. Это я тоже проходила в свое время. Сейчас ходить в качалку нет времени, да и вес большой для нее. Тогда я пошла при весе в 100. Да и тренера у нас нет. Занимались сами - кто во что горазд. Есть у меня велотренажер. Занимаюсь на нем периодически, но это ни о чем.

Это все отмазки и банальное нежелание. Кто ищет, тот возможности находит. Я занимаюсь без тренера и огромное количество людей занимаются без тренера. Результаты есть, если есть желание. Даже из велотренажера можно извлекать пользу, но ты сама этого не хочешь. Ты остановилась на 30 мин. Увеличивать время и нагрузку не хочешь. Можно прекрасно сочетать велик и еще какие-то упражнения, ходьбу и пр.
gala7l писал(а):
Подведя итог апреля, хочу сказать, что худела я именно за счет разгрузочных дней.

Полнейший бред. Ты худела благодаря умеренному дефициту. Никогда тебе организм не будет давать отвесов как в магазине. Твой разгруз это всего лишь слив воды и какашек. По этому ты видишь результат сразу.
У похудения очень простая формула "Расходовать больше калорий, чем потребляешь". Все. То, что тебе дохтур молола, что только с железом можно похудеть, - неправда. Железо дает более быстрый и долговременный результат.
Повторюсь в очередной раз.
1. Создай умеренный дефицит в питании.
2. Постарайся более качественно питаться.
3. 5-6 приемов пищи в сутки.
4. Полноценный отдых.
5. Повышай подвижность. Подбери для себя комфортные и приятные физ. нагрузки. Не обязательно железо или велик. Это может быть и быстрая ходьба на свежем воздухе и даже танец живота!
Поверь это не я все придумала. Так добились результатов очень многие девочки. Если что-то упустила, повторюсь, перечитай свой же дневник. Тебе несколько девочек написали одно и то же.
Читая твои последние сообщения, создается ощущение, что ты просто сама понимаешь, что скоро уйдешь в очередной длительный зажор и готовишь для самой себя оправдания. Мол ничего не работает. Так что можно сложить лапки и хорошо и вкусно покушать :nez-nayu:

Юля. я все это написала не для того, чтобы искать какие-то отговорки. оправдания. Я просто написала свои размышления по поводу дальнейшей работы над собой. работать надо иначе все вернется с довеском очень быстро. по поводу разгрузочных дней. здесь я позволю себе с тобой не согласиться. Без них бы у меня результата не было бы вовсе. а тут результат есть. Вот с калорийностью пока до конца не разберусь, но 2000 без разгруза и спорта для меня много. толку не будет. это я уже точно поняла. Работать буду дальше, лапки не сложу. Размышляю о том Как лучше построить дальнейшую работу, что бы она была продуктивной, а не бесполезной. Чтобы видеть результат. Если его не будет, тогда точно захочется все кинуть, как у меня было после мартовского плюса. разгруз меня тогда реально спас. дал стимул худеть дальше. Сейчас разгрузы поднадоели, вот и думаю как правильно дальше поступить.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

gala7l
Галя, 2000 очень даже нормально, если не мало. Но никак не много. Поверь. Хотя.... Я это уже писала сегодня. Повторяться не буду. И ещё, я уже просила, конечно, но ещё раз спрошу. Покажи меню?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

gala7l писал(а):
Без них бы у меня результата не было бы вовсе. а тут результат есть. Вот с калорийностью пока до конца не разберусь, но 2000 без разгруза и спорта для меня много. толку не будет. это я уже точно поняла.

2000 Ккал для тебя не много, а МАЛО! Ты уверена, что ты все правильно считала? Ты ни разу не выложила сюда свой рацион. Тебе несколько человек говорили и говорят одно и тоже, ты слышать ничего не хочешь. Искать и работать над своими ошибками тоже не хочешь.
Разгрузы тебе помогают. Пусть будет так.
Желаю тебе успехов на выбранном тобой пути.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Svet Lanochka, хором, блин :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 22:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЮляК
Как говорится, каждый сам творец своего.... (дальше цензура :sh_ok: ) :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Надоело повторять одно и тоже :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа