Текущее время: 04 авг 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
ИМХО - Пиявки :autumn: - уличшают кровоток и , что очень важно для кожи - капиляры прочищают, и организм улучшает сам кровоснабжение кожи.
Проверено на маме)) (и себе и дочери)

Оля, я их боюсь до ужаса!!!! брррр! И укусы от них долго не заживают, кровят. Подруга моя их 2 раза в год ляпает на себя.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
Да, Свет, ну и программка у тебя, как тебя на все хватает! Молодчина! :co_ol:
Я только обычный крем для тела после душа втираю, а для лица мне дочка подарила какую-то чудо сыворотку-скульптор фирмы Teana для моделирования лица, вот ею пользуюсь под крем (типа эликсир молодости). Тоже в какой-то лавке здоровья купили. Если интересует продукция этой фирмы, можешь на сайт http://www.teana-labs.ru заглянуть.

В упаковке 10 ампул по 2 мл каждая, надолго хватает, после того как открыл, в холодильнике можно хранить.

Надо будет твоими советами воспользоваться для скраба и масок для лица. Стремление к красоте и молодости заразительно! :mi_ga_et:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 00:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
И я пиявок боюсь ужасно, лучше уж масочки поделать :-)

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, девочки!
Цитата:
Надо будет твоими советами воспользоваться для скраба и масок для лица. Стремление к красоте и молодости заразительно!

Мне мои народные средства больше нравятся, чем покупные по двум причинам:
1) они дешевы!!! Я делаю себе омлетик, например и просто откладываю в миску для маски половинку желтка и ложечку масла! Для бюджета вообще не заметно!
2) они действенны!!! Я прямо сразу ощущаю насколько моей коже хорошо! А вот покупные дорогие мне почему то не подходят - кожу начинает жечь сразу как нанесу, она красными пятнами покрывается и потеет лицо потом несколько часов (пока крем, видимо, на лице) - не очень эстетично ходить с мокрым лицом и вытирать его постоянно платочком. Красные пятна то проходят , но неприятно мне все это. Я разные кремы пробовала и всегда одно и то же - иногда меньше, иногда больше. Вот и стала искать им замену, а сюда выкладываю потому, что думаю, это может и другим пригодиться.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 10:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
svet.light писал(а):
и потеет лицо

Привет! вот и я этим страдаю. Поэтому очень осторожно с кремами. Один мне очень нравился в эйвоне - ботанисорс назывался. Он некомедогенный, т.е. не закрывает и не забивает поры.
Хорошо, что тебе твои домашние средства помогают.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Света, привет.

Вчера использовала покупное масло после сауны (DOVE) (подруга угостила, поэтому фото не могу поставить)
ощущения - масло классное, мягкое и пахнет хорошо, и впитывается быстро, кожа после него не блестит.
Хоть я и настороженно отношусь к покупному, но на этот раз Dove себя превзошли. И это не безумно дорого, в средней ценовой категории, За раз много на себя не нальешь - рекомендую.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 08:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Отчет за 10.02
Еда:
1838,8 ккал
БЖУ - 59,9/106,3/142
Явно по жирам перебрала! :-(
Физнагрузка:
- ходьба с Лесли 2 мили с утяжелением (уже маловато нагрузки, попробовать на 3 мили перебраться?)
- прогулка на работу и обратно в быстром темпе (уже нет одышки и на электричку прибегаю быстрее мин на 5, чем раньше)
Больше вчера ни на что сил не хватило - устала после работы и спать завалилась пораньше.
Уход за кожей:
кофейный скраб, массаж, контрастный душ, питательный крем с мумиё

Последний раз редактировалось svet.light 11 фев 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 10:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 86

Награды: 3
Света, доброе утро
а у меня вот обратная проблема :ps_ih: ...по жирам постоянный недобор. А вот в углеводы тяжело уложиться :cry_ing:

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Отчет за 11.02
Еда:
1825,8 ккал
БЖУ - 62,4/108,3/166,9
Физическая нагрузка:
- ходьба с Лесли 2 милли ( увеличила вес гантелек)
- дыхание бодифлекс
- пешком до работы ( обратно на машине - скользко очень по темноте, опасно)
Уход за кожей:
- обертывание с яблочным уксусом,
- массаж и контрастный душ,
- питательный крем с мумиё.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Отчет за 12.02
Еда
1813 ккал
БЖУ - 60,8/91,5/195
Физическая нагрузка:
- Ходьба с Лесли 2 мили с утяжелением (решила до понедельника не переходить на 3 мили, только увеличила вес гантелек)
- дыхание бодифлекс
- прогулка до работы и обратно
Короче, пока ничего нового. В выходные еще буду гулять на улице и заниматься с фитболом. В будни на все просто времени не хватает. Думаю, что начну основательно менять нагрузку, как увижу на весах меньше 100 кг. Сейчас трудно выполнять даже простые упражнения. Так стыдно, что довела себя до такого состояния! И еще одна причина - не знаю с чего начинать, что лучше вводить в качестве физнагрузки. Дожила до седых волос, а в этом вопросе хуже дитяти!!! Надо будет почитать дневники опытных похудейцев, может что найду полезное для себя?!!!
Уход за кожей:
Перцовое обертывание, контрастный душ, яично-медовая маска для лица и области декольте, питание с мумиё для проблемных зон.
Вообще день сегодня пипец как прошел! Работа занимает много времени, не знаю, как другие девочки ухитряются выкраивать время на занятия в зале! Молодцы они! У меня мотивация сейчас огромная! А времени не хватает на все, что хочу сделать для продвижения к цели. Потому получается все через одно место!!!!! :ps_ih: :ps_ih:
Стараюсь совмещать полезное с необходимым. Например, вместо полежать с маской - драю ванную комнату. Вместо спокойно сидя подышать (бодифлекс) - глажу или мою посуду и дышу (муж вчера решил, что мне плохо с сердцем - так его звуки, издаваемые мной при дыхании напугали). А сегодня я учудила по полной программе! Обычно, вместе с обертыванием полы мою или пылесошу. Сегодня же решила с Лесли походить, а заоодно, испробовать новые штанцы с целофановой подкладкой, которые для обертываний сварганила. Для того же, чтобы уменьшить количество осыпающегося перца, смешала его не с растительным маслом, а с водой и лимонным соком. Тут, конечно, все нормальные люди покрутили бы пальцем у виска! Да-да, получилось из оперы: заставь дурака богу молиться..... Короче, еле я дотерпела конца тренировки!!!! Как ошпаренная в душ помчалась! Прочувствовала перец брюшком! Душ был не просто контрастный, а ледяной!!! Хорошо, что у душевой лейки есть режим распыления :hi_hi_hi: Короче, отмылась, но от массажа щипкового решила воздержаться. И, наверное, в ближайшие дни буду делать обертывание с глиной. Перцовое пока как-то не хочется! ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]