Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица писал(а):
Света, скажите, вот когда я Вам и КитаЕВой говорю, что в вашем случае, когда вес уже нормальный и наступает момент кропотливой ювелирной работы.. когда я говорю, что питание должно быть не просто правильное, а чистое.. идеально чистое (если, конечно, есть цель, а не просто заняться нечем).. как Вы это понимаете? :-):

вчера не успела...

я понимаю так...что это без добавок .типа сушка-шоколад- и тд..но...это скучно! :smu:sche_nie: поэтому я и просила твоё наглядное меню.. :-)

почему пишу ,что скучно--вот 3 года я так питалась...была 66-68...но!!! я понимаю,что всю жизнь дальнейшую не смогу.. т к есть отпуск.там я на всё вкл..есть алкоголь..в отпуске :smu:sche_nie: и дни рождения,куда я со своей едой не хожу... :smu:sche_nie: ...поэтому ищу питание комфортное..с послаблениями..до этого сент. так удавалось...т е отёк от праздников сходил за 2-5 дней..а вот сейчас.не уходит :smu:sche_nie: поэтому я про климакс написала..гормоны очень даже могут этому мешать..но.......буду стараться ужины делать чистыми..хоть и семья не очень этому довольна.я ухожу рано с кухни :-) и ещё--как ты относишься к БУЧу....вот стоит у меня пунктик в голове.что даже гречка/свекл, морковь ... даёт мне привес :ps_ih: боюсь доедать угли...понятно,что это мои тараканы.... :-(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Марина здравствуйте! :-|-: Можно вопрос. Я толстяк настоящий. Была 148 потом похудела до 102. Долго держала. И вот опять стало 122.5. Пытаюсь снова всё пройти до конца. Мне нужно 80 кг. а это так реально. Но я худею на белках. У меня кашка реденькая только утром. Если углеводы попадают всё вес растёт. Или стоит на месте. А вот когда белок и овощи тогда отвес. :nez-nayu:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 17:56 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Марина, привет :-):
У меня к Вам вопрос как к человеку, который со спортом на "ты" :-): На одном сайте, посвященном стройности, я видела утверждение о том, что для физических нагрузок (любых, в том числе и для домашних занятий перед телевизором) обязательно надевать спортивную обувь - кеды, кроссовки. И приводились веские доводы, почему это необходимо, и в чем вред "скакания" босиком или в носочках :-) И тут же, двумя постами выше, были выложены короткие упражнения в гифках, где на ногах инструктора по пилатесу - гольфы без какой-либо обуви. И куча других видюшек с различными упражнениями, и тоже инструкторы позируют перед камерой без обуви, в гольфах, носках и гетрах :kli_ny: Я понимаю, стену нужно заполнять, вот и кидают на неё всё подряд, но ведь это идиотизм - размещать посты с совершенно противоположным по смыслу содержанием. Или смысл в том, чтобы следовать принципу "лишь бы чо кинуть пиплу, всё схавает" :-)
Так вот, собственно, и сам вопрос: так ли вредно заниматься физнагрузками в домашних условиях без спортивной обуви? В носочках, там, или в гольфиках :-) Или вообще, босиком :-):
Я бы задала вопрос на том паблике, но у них отключена возможность комментирования.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Всем доброй ночи :-):
Прошу извинить, что заставила ждать с ответами. День был суматошный. Сейчас буду потихоньку "разгребать завалы" и отвечать всем, кто ждал.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
В твоей практике случались вегетарианцы и как решалась проблема?

Иногда случаются, да. Те, кто ест молочку (лактовегетарианцы), сиречь творог и сыр, там без проблем добрать белка. Просто упор ещё и на соевую группу, бобовые. Та же зеленая чечевица (её ещё называют - тарелочная, из-за формы) имеет 23-29 грамма белка на сотню сухого продукта. Фасоль - 21 грамм белка, нут - 20 грамм белка. Орехи тоже богаты белком, тот же миндаль - 18 грамм на сотню. Но орехами можно сильно перебрать по жирам (не смотря на то, что это полезные жиры). Если говорить о спортивном питании, то есть протеины на основе соевого белка. Ещё веганам я в обязательном порядке рекомендую на постоянной основе принимать аминокислоты. Особенно тем, кто тренируется в зале и занимается силовыми.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
Цитата:
Одно решение-укрепить мышечный корсет вокруг него. Может посоветуешь с чего начать?

Лучше всего спину укрепляет такое упражнение, как гиперэкстензия. Правда тут очень важна техника, так как при неправильном выполнении этого упражнения, можно не помочь спине, а ещё больше усугубить "старые раны".
Если Вы занимаетесь дома, то я бы посоветовала Вам вот такой простой комплекс для укрепления мышц спины https://youtu.be/e5wXvI3lW4A А так же "обратную" гиперэкстензию https://youtu.be/fj-JVHQLJUo - дома её можно выполнять, положив корпус на стол. Ну и такое упражнение, как планка - тоже хорошо влияет на мышцы кора, в том числе и на спинную группу.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Цитата:
как ты относишься к БУЧу

Никак не отношусь :-): Ни положительно, ни отрицательно. По сути то же самое ПП, просто с играми белки/угли. При условии нормы КБЖУ, дает такие же результаты, как и обычное ПП. Бытует мнение, что БУЧ как-то "разгоняет" обменку, но я считаю это надуманным эффектом. Кому не лень заморачиваться этими танцами с бубном вокруг БУЧ - вреда точно не будет.
Цитата:
вот стоит у меня пунктик в голове.что даже гречка/свекл, морковь ... даёт мне привес :ps_ih:

Цитата:
боюсь доедать угли...понятно,что это мои тараканы.... :-(

Это именно пунктик и тараканы, как Вы выразились, ага :-):
Я не знаю ни одного человека, растолстевшего на морковке. И гречка и морковь и свекла - отлично вписываются в ПП.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Taliya, здравствуйте :-):
Цитата:
Можно вопрос.

Вопрос можно всегда :a_g_a:
Только вопроса я так и не увидела.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Barhatnaya, привет :-):
Цитата:
Так вот, собственно, и сам вопрос: так ли вредно заниматься физнагрузками в домашних условиях без спортивной обуви? В носочках, там, или в гольфиках :-) Или вообще, босиком

:du_ma_et: сидела и минут 5 думала, почему это может быть вредно. Причину так и не нашла. Тут скорее вопрос удобства. Если удобно без обуви и тренировка домашняя, то почему нет? Почему это было бы неудобно в зале - понимаю. Там это просто небезопасно. А дома - вполне. Более того, есть ряд тренировок, где обувь просто будет мешать. Та же йога, стретчинг или пилатес.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 01:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Спину лучше всего укрепляет гиревая атлетика. Что касается планок-досок, то для спины вот: http://exrx.net/WeightExercises/Erector ... Plank.html

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 01:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Granit, Вы предлагаете рядовому похудальцу, имеющему проблемы со спиной, начать заниматься гиревой атлетикой? :-)
Я тоже приседаю со штангой 50 кг (и больше), но это же не значит, рекомендовать теперь всем и каждому делать то же самое :-):

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 01:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да. Если нет серьезных противопоказаний. Мне часто этот вопрос задают. Но это от непонимания.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 01:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Granit, ладно :-):
Думаю, человек выберет себе то, что ей больше подходит. Главное, чтобы польза была.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 01:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Человеку надо знать, из чего можно выбирать.

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа