Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 дек 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катя91: как бы так пожрать, чтобы похудеть)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 22:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 372

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Да ниче супер-капитального, просто у нас руки из жопы торчат.
Мы уже сделали ремонт в ванной и туалете - полностью поменяли трубы, всю сантехнику, положили плитку, потолок навесной. Сейчас вот договорились о кухне и коридоре. Там собственно все кроме пола - пол еще ничего у нас.
Просто по деньгам ну оч прилично получается: за работу девушки берут 16,500. Плюс материал тысяч в восемь-десять выйдет.
Ну и новый кухонный гарнитур нужен. Ибо старые шкафы развалились, когда их снимали со стен.
На выходе получаем адовые суммы. А у нас еще кредит висит и передержка собаки.
В принципе мы могли бы конечно и раньше закончить ремонт, но нежданные похороны подкачали наш бюджет.
Мы с сестрой грустно шутим, что на похоронах бываем чаще чем на свадьбах.

"Нас только двое в этом городе: я и совесть
Нас только двое, и у тебя, надеюсь
Тоже кто-нибудь второй есть..."

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Катя91
Катя91 писал(а):
На выходе получаем адовые суммы.

Это у вас не адовые суммы) это у вас по-божески)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Катя, привет! У нас столько стоит только 1 кв.метр отделать))) :-) :-)
А если сантехника...и трубы...тогда полный... :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
olga_loleg
не-не-не, Вы не поняли. 16500 - это за работу малярщиц - кухня и коридор - выравнять стены и потолок, покрасить потолок и поклеить обои. За полную ванну, туалет и фартук на кухне мы 50тыс отдали, там другой мужик работал. Работал качественно, но ад, как долго. А муж еще за этим делом не следил. Но теперь бразды управления я взяла в свои руки и ща все сделается. :-)
Просто на выходе получается что нам за две недели надо потратить около 25тыс +/-, и потом в ЗП покупать кухонный гарнитур, а это еще даже если по минимуму тысяч 15. А ребенку еще новая кровать нужна, ему уже три года, а он все в детской кроватке, с высокими бортами, спит - и это тоже тысяч 15.
И вроде у мужа зарплата огроменная по Воронежским меркам, а денег все равно не хватает и живем от зарплаты до зарплаты.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Катя91
да мы то поняли как раз))))у нас 2,5 т.р. кв метр стоит (пол залить, потолок, стены и обои наклеить

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
чет дохера(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 17:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Посмотрела вчера-сегодня фильм "Человек".
Это просто потрясающе, реально потрясающе.
Очень полезно будет для тех, кто считает, что то что его окружает полностью его заслуга, а те у кого нет денег - бездельники и тупицы.

Цитата:
ЧЕЛОВЕК / HUMAN (2015)

«Я один из 7 миллиардов человек. Последние 40 лет я фотографировал нашу планету и все разнообразие людей на ней и, мне кажется, что человечество не добилось никакого прогресса. У нас часто не получается жить вместе. Почему? Я искал ответ не в статистике или анализе, а в самом человеке...» (с) Ян Артюс-Бертран

Что делает нас людьми? То что мы умеем любить, или то что мы умеем воевать? Или то что мы умеем смеяться? Плакать? Или наша любознательность? Стремление к новым открытиям?

Все эти вопросы волнуют режиссера, фотографа- Яна Артюса Бертрана, который три года собирал истории из жизни разных людей из разных стран. Ян собрал рассказы о жизни более 2000 женщин и мужчин из 60 стран мира. Ян работал с командой преданных переводчиков, журналистов и операторов. С их помощью ему удалось получить откровенные и глубоко эмоциональные беседы на темы, которые объединяют всех нас: : борьба с бедностью, войны, гомофобия, будущее нашей планеты, любовь, счастье....

Документальный фильм "Human" состоит из трех частей: Первая часть рассматривает такие темы, как любовь, положение женщин, работа и бедность. Вторая часть: война, прощение, гомосексуальность, семья и жизнь после смерти. Третья часть: счастье, образование, инвалидность, иммиграция, коррупция и смысл жизни

Премьера фильма состоялась 12 сентября 2015 года одновременно на двух площадках: в Нью-Йорке на 70-й юбилейной сессии генеральной Ассамблеи ООН и 72-м Венецианском кинофестивале.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vdb4XGVTHkE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4FZAb79mZO8[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sxvKj01ltOQ[/youtube]

Очень настоятельно всем советую, поверьте, это время не будет потрачено зря.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
В наличии: 11,601

Награды: 44
Катя91 писал(а):
Посмотрела вчера-сегодня фильм "Человек".
Это просто потрясающе, реально потрясающе.

Катя, привет! Смотрела этот фильм, будучи в Питере в прошлом году. Согласна на все 100%. Фильм замечательный!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!
Меня тут почти неделю не было.
Посмотрела, столько всего интересного тут происходит - жизнь кипит как жерло вулкана. :-)

У меня тут маленький праздник. Родственница, которая в наследство оставила бедного песика, оставила еще и хату. Да вот беда, родственница так бухала, что туда не войдешь. Мы с ребятами, поначалу начали там разбирать, но оч уж дохрена там всего надо сделать, а у всех работа, дела, и времени нет. Так и стояла это квартира пустая, с мусором, а я ежемесячно платила по 7тыс за квартплату. Кароче, нашла я выход, пустила туда компанию жить за ремонт. Начнут жить со следущего месяца. Будут платить по квитанциям и потихоньку приводить в порядок. Кажется, что это не очень выгодные условия для меня, но на самом деле, вы просто не видели ту квартиру. Там черная паутина свисает с потолка... Вроде как и квартира трехкомнатная, а вроде как только деньги жрет. Чемодан без ручки в общем, и бросить жалко и нести неудобно.

А еще мы затарились в субботу материалом, сегодня малярщицы приступили к работе. Уря :ya_hoo_oo:
Совсем скоро мы вернемся домой!
Купили очень красивые обои на кухню - типо карта старая, с кораблями. Кухня у нас теперь будет самым красивым местом в квартире. :-)

А еще, наконец то перешагнула заколдованные 82кг, И теперь вес - 81кг. Это маленький праздник. Даже не смотря на то, что эти выходные у меня на расслабоне, завтракать начинаю в два часа дня. Вчера вечером пиво пили - сестра приехала в гости, позавчера вина пару бокалов выпила.

У меня сын приболел, вчера с утра были в поликлинике, там один дежурный врач, и дикая очередь. И врач какая то не очень профессиональная. Бессвязно рассказала про микробов, и про то что антибиотики прекращают на нас действовать. Видимо пыталась рассказать о бактериях и резистентности к антибиотикам, но мне пришлось ей подсказывать. :-( Так еще и арбидол выписала неработающий. К счастью это не грипп, сегодня температура уже спала, и ребенок почти здоров, ходим водичкой поим, квартиру проветриваем, да горло лечим.
Главный вопрос, нахрен мы вчера два часа проторчали в очереди в поликлинике, чтобы нам фуфломицин прописали?

В общем как то так мои дела.

Ну и решила пару клевых рецептов хочу рассказать, фоточек к сожалению нет, но поверьте это обалденно.
Как я уже выше писала, мне очень надоела курица в кефире, я нашла новый способ мариновать и запекать ее. Я ее теперь мариную в медово-соевом соусе. Две столовые ложки меда, три столовые ложки соевого соуса, специй по вкусу, эту смесь выливаем на промытое филе(на 1 кг), как следует руками перемешиваем, и в холодильник мариноваться часа на два, можно и больше если хочетца. А потом на противень с высокими бортами, накрыть фольгой и в духовку минут на 40 - объедение! Ням-ням.
Ну и недавно в панировке запекала - не очень полезно конечно, но мне так хотелось. Обмакивала кусочек отбитого филе в смесь яйца с молоком, потом в панировочные сухари со специями, потом опять в молоко с яйцом, потом обваливала в сыре. И тоже получилось ничего так.
Оказывается, что сравнительно недорого можно безумно вкусные вещи кушать, и в нормальных количествах...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Катя91
:-)
Катя91 писал(а):
Купили очень красивые обои на кухню - типо карта старая, с кораблями.

я про такие мечтаю себе в комнату 10 лет)))
Катя91 писал(а):
Я ее теперь мариную в медово-соевом соусе. Две столовые ложки меда, три столовые ложки соевого соуса, специй по вкусу, эту смесь выливаем на промытое филе(на 1 кг), как следует руками перемешиваем, и в холодильник мариноваться часа на два, можно и больше если хочетца. А потом на противень с высокими бортами, накрыть фольгой и в духовку минут на 40 - объедение! Ням-ням.

попробуй туда чернослив и яблоко :co_ol:

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа