Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
SantaRoza писал(а):
С некоторого возраста перестала задавать себе сакраментальный вопрос "Господи, за что мне это?"... Мне лично кажется что мы приходим в эту жизнь, чтобы исправить прошлые ошибки, прожить урок и понять что мы делаем не так. Единственный выход не причитать, а искать решение. Иногда руки опускаются, но дух твердит "Иди!! Иди и не останавливайся!!!!"
Ненавижу отдаватся течению, причитать, страдать. Некоторые теряют способность бороться, перестают жить. просто портят воздух. А некоторые не ломаются от страданий и боли, живут и борются. Вот эти люди заслуживают уважения. Я перед ними преклоняюсь.

У меня нет теории: чужие ли ошибки исправляем или чьи-то уроки, не знаю.
А если человек живет по легкому, без замыкания на себе и окружающих, это значит что предки все сделали как надо, не предоставив помомку возможность что-то совершить?
Сложно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
АхмедоваЛейла знаешь Лель... спасибо что поделилась с нами. Что вслух (!!!) сказала. Не просто про себя продумала, а нам рассказала. И многие моменты настолько знакомые и понятные что даже и добавить нечего.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
АхмедоваЛейла писал(а):
И ещё. Быть "честной и правильной" на людях-много ума не надо,ври да ври себе,купаясь в похвалах,а потом втихаря под одеялом жри плюшки ( ну это образно говоря,вы понимаете,о чем я говорю) а вот быть честной и жесткой по отношению к себе-да... это дорогого стоит... Вот знаете,на последней тренировке делаю вело..7,10 минут проходит-чувствую,невмоготу..всё,думаю,сейчас брошу. и тут-же сама себе : "тебе всего час дали,балда. щас выйдешь из зала и потом будешь себя корить,что не доделала.крути педали,чучело,и смотри на себя в зеркало.." и вроде так обидно за себя стало :hi_hi_hi: и доделала ведь,положенные 15 минут со скоростью 15 км/ч. и ничего со мной не случилось (Алвочка,спокойно... синие губы ушли в прошлое как страшный сон ). Так значит могу ведь?! Могу. и точка.

О, вот за это отдельное спасибо. Не врать себе - в отношении чего угодно, веса, работы, отношений, друзей... могу сказать за себя - все изменилось с тех пор как перестала врать себе. И сегодня занималась утром занималась в зале с этой же мыслью, вот ну буквально.

А вообще Лель... Маяковский был прав - "Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче в мире гвоздей":)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Нашла.
миси писал(а):
АхмедоваЛейла писал(а):
Я обязательно прислушаюсь,но у меня не идет речи о голодании,я питаюсь достаточно,просто в корне по-другому,многие продукты я вообще не употребляла,или ела в очень ограниченном количестве.зато налегала на пирожки,пирожные,чипсы и т.п. а сейчас получается что за счет снижения калорий порции увеличились и чуства голода не бывает,ланч и полдник-обязательны между приемами пищи. Естественно в начале процесса организм бунтовал,а сейчас всё нормально. Ну в любом случае спасибо за совет,всё учту )))

Я в АУТе..от твоего питания! :sh_ok:
Ты,как моя доча,когда захотела схуднуть....давно...
Не ела Щи,борщи,каши,что я варила.Говорила...Я худею...Прихожу к маме...она сидит и перед ней пол тазика пирожков :sh_ok: Как я ей....

Возможно,она и права,но вот моя реакция была следующая. (погодите,сейчас ещё скопирую ))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
АхмедоваЛейла писал(а):
миси
Вообще странная реакция на моё сообщение... Речь идет о питании "до" и "после". Вы,я так понимаю,тоже не на огурцах себе фигуру наели. Как и большинство здесь присутствующих.Хочется увидеть хорошие ДОБРЫЕ советы ,а поругать себя я и сама могу. У каждого свои особенности организма,свои возможности,свой жизненный уклад и быт,проблемы со здоровьем в конце-концов,это ж очевидно! Лишний вес ещё никому здоровья не добавил. И каждый для себя выберет золотую середину. Всех Вам благ! :bu_ket:

Естественно,что беседовать мне с ней больше уже и не захотелось )))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Это как раз к вопросу о доверии,всё равно что робко к кому-то дверь приоткрываешь,а тебе лопатой промеж глаз "получите вам совет,пользуйтесь" :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Lalochka
Оля,доброго дня тебе!! :-|-:
Пойду-ка я обеденный перерыв с пользой проведу-прогуляюсь.(щас втихаря всё нужное схомячила) :eat-ing1: :chir_lider4:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 13:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
SantaRoza
нет, конечно, я бы боролась до последнего.... Но со стороны читая про уже развившуюся ситуацию - кажется это невозможно вынести....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Прочитала твою историю, Лейла!
Ты молодец, по жизни боец. Я очень уважаю таких людей и восхищаюсь.

Я к таким не отношусь, увы...
Для меня очень большую роль играют тыл, поддержка близких.
Без них я становлюсь абсолютно беспомощной, складываю крылышки.
Это я про тяжелые жизненные ситуации.

Поэтому я всегда тянулась всей душой к сильным и позитивным людям, таким как ты. :-):

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 14:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая
:ki_ss:
Вышла,называется,Ляля погулять ))) метров 100 отошла-стал накрапывать дождик...А,фигня,подумала Ляля...но дождик так не подумал...ну я же не буду возвращаться,я же целенаправленно вышла...вобщем мы долго испытывали друг друга на прочность :-) :-) :-) в результате я явилась с обеда как старая больная ободранная курица,зато довольная :-) :-) :-) - примерно 2 км в копилку достижений и брюки грязные по самую... а зонтик благополучно лежит в машине. )))))

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Алва писал(а):
нет, конечно, я бы боролась до последнего.... Но со стороны читая про уже развившуюся ситуацию - кажется это невозможно вынести....

и тем не менее,смотри-все без исключения понимают,что нужно учиться на чужих ошибках,в т.ч. и не доводить ситуацию до безнадёги,и всё равно каждый наступает на грабли,которые можно было бы обойти... а потом уже деваться некуда,надо исправлять всеми способами,иначе... :-( вариантов не много...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
АхмедоваЛейла
люди так устроены.. редко кто на чужих ошибках учится)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Прочла анекдот. )))) В вагон метро заходит негр. Бабуля подвинувшись говорит: Садись сынок. А он в ответ : Я тебе не сынок, а господин. Промолчала бабуля но перед выходом повернувшись сказала : Такие господа как ты, в зоопарке кверху жопами висят.
:-) :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Хотите похудеть?..Ешьте сливы!!..Ешьте зеленые сливы!...Ешьте зеленые,немытые сливы!!! :unitaz1:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
АхмедоваЛейла писал(а):
Прочла анекдот. )))) В вагон метро заходит негр. Бабуля подвинувшись говорит: Садись сынок. А он в ответ : Я тебе не сынок, а господин. Промолчала бабуля но перед выходом повернувшись сказала : Такие господа как ты, в зоопарке кверху жопами висят.
:-) :-) :-)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Хотите похудеть?..Ешьте сливы!!..Ешьте зеленые сливы!...Ешьте зеленые,немытые сливы!!! :unitaz1:

:-) Повеселила!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа