Текущее время: 09 авг 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Irissska1985
по привычкам, учитывая, с треском проваленные 2 последние недели (особенно последнюю),
пока явно не сформировались.
Я привычки буду видоизменять, точно.
Сегодня еще подумаю тогда, потом напишу.
добавлять точно не буду - так как понимаю, что и это не тяну.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Боюсь сглазить - но вчера в рамках калорий (даже меьше, как и было запланировано - т.к. надо поскорее сбросить набранное, 1267 ккал (много белка-108. перебор по жирам-56. недобор углеводов).
У меня и запланирован был белковый день (так быстрее сбрасывается).
И - отвес! Аж целый кг (видимо, вчера я все-таки отекла еще).
+ вспомнила, что скоро КД - возможно, благодаря этому зажоры были столь неудержимыми...

По привычкам:
вчера 2 балла (за питание и спорт)
Дела - 2/3 (уде лучше, чем 0/3).

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем приветики!
Итак, вчера день тоже в рамках калорий, уж решила завтра больше (поужинать и выйти на 1300-1350),
но заработалась долго - потом пошла пешком час - по пути купила кефир,
домой добралась почти в 21 - уж ужинать не стала.
Итог -700 г!

Уже не знаю, вода ушла или как - но у меня снова вес начала той недели!!! До зажоров = 49,8 кг!
Ох, сохранить бы...
На этой неделе девичник, годовщина свадьбы и посиделки с друзьями + приезд дальних родственников и в гости к свекрови (очень вкусно готовит - на этой неделе будет куча пирогов у нее). Вот продержаться бы! :ps_ih:

Привычки: вчера, 15.07.15 - 2 балла (питание + спорт),
дела снова минус... На полдня зависла на этом сайте... :smu:sche_nie:
Поэтому вечером стала наверстывать активно...

Сегодня день отчетов в конкурсах - опять зависла на сайте, а уж скоро обед,
в общем беда такая - никак не получается продуктивно использовать время до обеда!
(девочка, что работает со мной - вообще ушла на "home office" - днем больше по своим делам, а поздно вечером и до ночи просыпается активность. Я бы тоже так попробовала - днем приделала бы все дела дома, прошлась пару часов по свежему воздуху, приготовила все заранее ужин и т.д.
Вот только вечером детки дома и поработать мне точно не дадут, укладываются они ближе к 22 ч, мужу надо еще бы внимание уделить,
а уж после 23-24 ч сидеть и работать в ночи я сейчас не в состоянии ((

Тогда попробуем все же взять себя в руки.

Кстати! :ni_zia:
еще один вариант - у меня друг в Москве встает в 4-5 утра - пьет кофе и садится за работу (дома за компом) - до 8-9 утра всем выдаст задание, отправит письма и уже заканчивает основную работу.
А когда просыпается семья (у них двое деток, один новорожденный еще) - он уже сделал основную часть работы и готов уделить им время!
Так-то тоже вариант!

Я тоже встаю в 5 утра - но раскачиваю себя и иду заниматься гимнастикой, тренировкой, душем и т.д.
Потом готовлю завтрак, собираю свои баночки на работу - уже семья проснулась - собираю-заплетаю деток, кушаю и - вуаля, я уже опаздываю на работу ( :-) ), если не сильно опаздываю - доезжаю часть пути, а дальше иду целый час пешком - таки образом план по спорту и прогулке к 9 утра уже выполнен,
а вот по работе совсем нет((

Девочки, кто как эффективно организовывает свой день?

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 08:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Отчет за вчера сначала:
15.07.15 - 2 балла (спорт и питание+)
Калории 1414 ккал (учитывая, что я хотела до 1500 - в рамках, но больше, чем последние 2 дня - по 1250 было).
И - привес 200 г :ny_tik:

Непонятно, без нарушений, без сладкого.. Даже вечером гости были - всех кормила вкусными сухариками и сухофруктами (как-то дома ничего вкусного больше не оказалось) - так сама ни-ни.. даже ни одной изюминки!

Вот что за издевательство - обычно мало кто приходит в гости и мало событий - ешь и ешь себе в уголке тихо и никому не мешая.
А как только решишь "Все, начинаю совсем без сладкого, ПП и калории считать!" - как сразу праздники, гости и какие-нибудь посиделки.

Вчера к дочкам пришла девочка в гости - кормила семью их любимыми макарошками с сыром, потом к чаю сухарики и сухофрукты (как-то дома ничего более вкусного не оказалось - сразу чувствуется, когда мама перестает есть сладкое и себя ограничивать - дома застаивается еда, и исчезают вкусняшки всех видов :-) А так вроде и все вместе едим - а как откажусь - понимаю, кто в доме главный хомяк :smu:sche_nie: ).
так вот - я ни-ни! Ела салатик и потом пустой чай, ни одной изюминки!!!

Сегодня смотрела на вкусные сухарики, думала, как тяжко, что я не ем - а потом вспомнила про наш конкурс, и что я на "строгом посту" всего лишь 3 дня! Это еще ломка после зажорных выходных. Вспомнила наши конкурсы без сладкого, как девочки держатся - надо потерпеть пару недель - потом будет гораздо легче!

Вот что удивительно - вот долго не ешь сладкого, отвыкаешь и довольно легко переносишь даже праздники и застолья,
а потом - расслабишься несколько дней и все - все с самого начала... Опять ломает и тянет на все это...

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 10:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Сегодня отвес 200 г и вес снова 49,8 кг (видимо, подальше от границы 50 кг мне перед выходными не уйти)
(волшебные граммы - прыгают туда-сюда, лишь бы товарищей не прихватили, когда вернутся :-) )

Привычки - 2 балла (спорт + питание), дела - увы-увы. Сегодня буду ОЧЕНЬ стараться, поэтому убегу с форума до завтра.

Мда, все-таки самое "страшное" время для худеющих - это вечер, особенно когда кормишь всю семью уже поздним ужином и сама при этом ешь свою, отдельную пищу.
Натушила я кабачки со сметаной - никто есть не стал (я уже практически и не предлагаю свои блюда близким, все равно не едят, да еще и смотрят с таким видом, как будто я что-то испорченное ем :-) )
Хоткла на обед сегодня еще прихватить - а и съела сразу все (пока теплое и свежее).

В общем, мои "21 без сладкого" продолжаются,
впереди выходные, гости, годовщина свадьбы и посиделки с друзьями... Еще то испытание,
но буду стараться!

Пока распланировала себе питание на 3 дня - посмотрим, выполню ли.

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Привет. Ну как мы идем на второй заход по привычкам? Я на всякий случай расписала свои у себя в дневнике, так что готова хоть с завтрашнего дня.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 09:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, привет, дневничок и все-все-все!

Кратко:
Суббота - я молодец (почти):
Питание- есть перебор, но никаких вредностью и сладкого
Спорт- силовая и БФ как положено, ходьбы бонусом не было
Дела - наконец-то балл!
Разобрала около 6 мешков + общий порядок + разбор обуви и зимних вещей))

Воскресенье:
Вредностями не питалась, сладкого не ела, но перебрала с запеканкой (400 г вместо плановых 200 г + сметана) и много зеленого горошка и ягод с огорода (запасаюсь витаминами :cool_cool: )

И всё равно в понедельник + 600 г
Расстроилась и устроила себе читтинг день:
Без вредного и сладкого, много запеканки и жирного творога - итог: 2500 ккал (снова эта цифра), и привес во вторник.
И ходьбы маловато - 2 раза (25 мин + 40 мин)
Зато отвела дитё на день рождения и потом весело прошлись по парку!

Сегодня, вторник 21.07.15:
Привес еще + 200 г
Планировала разгрузочный день, но - работаю сегодня дома, около холодильника - завтрак вышел уже на 600 ккал, вместо 300.
Попробую удержаться сегодня в рамках 1500 ккал, не больше
Зато силовую сделала и даже отжимания сделала 5 подходов по 10 раз (обычно по 8)

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 09:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985Привет!
Рада твоему возвращению!

Я тут, в общем-то, продолжаю вести учет, пусть и не так подробно и часто.
План есть, но, возможно, куда-то уеду - там пункты будут заменяться.

План на ближайшие недели (без отпуска):
1. Спорт - БФ и планка ежедневно, чередование ходьба (мин 1 час) или силовая, вс- можно только бы и планку (но обязательно побольше свежего воздуха стараться)
2. Питание - средняя калорийность 1500 ккал, зигзаг калорий
Считаться будут дни в пределах 1500 ккал, и с превышением в рамках 20%, если:
- таких дней не более 2 подряд
- сразу за ним/ними следуют дни с уменьшением калорий (выравнивание)
3. Дела - 3 важных для меня дела в день, это:
- Рабочие задачи
- прогулки с детьми/ игры с детьми - когда я уделяю им свое внимание и мы вместе что-то делаем;
- уборка/ поддержание порядка в доме;
- Улучшение своего дома (ремонт, дизайн, полезные штучки своими руками)
- если поездка/ командировка - там ставлю свои цели на день и стараюсь их выполнить
4. Пока необязательный, но очень желательный вариант:
- обязательное поддержание порядка на кухне перед уходом из дома и на ночь (жутко раздражает приходить/ вставать утром к грязной посуде :ne_ne_ne: )

Я веду учет средней калорийности и среднего веса с пн-вс, так удобнее все-таки.
Думаю, надо нам себя хоть простимулировать что ли, а то расслабились.

Давай что ли Виты по итогам недели разыгрывать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Давай разыгрывать. Только боюсь, для меня это недостаточный стимул. :-( Помню, я когда в очередной раз бросала курить, вводила штраф 1,000 тенге за сигарету (потом их в церковь нужно было отдать). За месяц 10,000 все равно накопилось (а курить я в итоге снова начала и бросила уже спустя год при помощи А. Карра). А уж виты вообще мне за так достались, чего их жалеть. :-)
Но давай попробуем по 50 вит победителю за неделю, и 100 - победителю 4-х недель. Их же через сообщение можно передать?
А пункт 4 не входит в пункт 3?
- уборка/ поддержание порядка в доме
- обязательное поддержание порядка на кухне перед уходом из дома и на ночь
Насчет отчета по питанию с пн по вс, тогда нам со следующего понедельника начинать? Или как ты предлагаешь?

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 15:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985
ну давай тогда с ближайшего понедельника,
эта неделя пристрелочная будет - можно все равно отчитываться кратенько, втягиваемся.

Насчет п. 3 - уборка по дому входит как одно из дел (на выбор), то есть пришла домой, а дома хаос - и кааак взялась за ген. уборку (влажную, разбор детских вещей, завалов или мешков, выброс хлама и т.п.). Это важное, но не обязательное дело - я могу на работе сделать кучу дел, прийти в 23 - и уж точно прибираться не буду, что бы там мои "прЫнцессы" ни натворили :-)

А п. 4 - Так как первый этап моей новой "образцовой" квартиры - хотя бы порядок на кухне. Всегда.
Хоть убрать и в посудомойку сложить (а то есть она, а я ей и не пользуюсь).
Так как, если постоянно и ежедневно ВСЮ квартиру вылизывать я не могу (мне тогда и работать было бы некогда - скорость разбрасывания вещей и игрушек перекрывает мои возможности), а заставить и приучить детей к порядку еще не получается (работаю над этим - прихожу к выводу, что пора жестким кнутом уже, в плане лишения планшета, мультиков и т.д.)
Так как первый этап моей новой "образцовой" квартиры - хотя бы порядок на кухне. Всегда.
Хоть убрать и в посудомойку сложить (а то есть она, а я ей и не пользуюсь).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]