Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anday: Дневник!!! =)
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 11:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
:dra_chun:

Итак, пошел почти месяц с последнего сообщения, а я все бездельничаю.)

В зал не ходила, уже бицепс начал пропадать - не ожидала, что мышцы сольются так быстро!
Вес как был 50, так и остался, но зрительно я реально подразжирела и целлюлит снова начал проявляться)
Порвала рюкзак еще в Москве и использую это как отмазку, чтобы не ходить в зал, т.к. сумки больше нет))
"Вот-вот" снова возьму себя в руки, но этот момент все никак не приходит))))

В отпуске классно время провела!

Впервые каталась на лошадях, это меня очень вдохновило! Такие необычные ощущения, чувствуешь сильную связь с природой. От коней исходит очень мощная энергетика, я почувствовала какую-то жажду жизни, прилив сил.
Кстати, идеальная осанка в седле появляется сама собой.) Очень полезно. Думаю, что теперь буду частенько выезжать кататься в поля) Правда теперь уже до весны придется потерпеть, холодновато стало.

42443

Еще часто выезжала на велопрогулки. Ходила на "квесты" - тоже впервые опробовала жанр, очень понравилось)) Правда пока еще ни одного квеста не прошла полностью успешно)))) :-) Времени не хватало, но могла бы))). Теперь я на них подсела, как только вижу скидку или акцию на квест - сразу иду туда) Благо развелось их у нас немало)

Решила подтянуть английский, занимаюсь уже 18 дней. Прогресс небольшой, но словарный запас явно увеличился)) Почти все подписи к фото в инстаграм читаю без словаря. :-) Это успех, ящитаю))))

Позавчера ходили на "Марсианина" Ридли Скотта. Фильм очень качественный, понравился, хотя чего-то лично мне не хватило. Ну хоть кто-то ДОЛЖЕН был погибнуть, хотя бы Шон Бин на крайний случай, по традиции. :-) Как-то все получилось "по-игрушечному". Нет ни недосказанности, ни щемящего чувства великого космоса, ни хрупкости человеческой жизни. Ничего. Это больше похоже на прекрасную сказку, чем на научно-фантастический фильм.
А мой друг вообще расценил это как яркую американскую пропаганду)) В чем-то соглашусь с ним)

Такие дела! Всем отличного дня. :bu_ket:

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 09:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:check_it:
Времени особо нет писать, но заглядываю частенько.)
Привыкла уже к форуму..

Напишу о том, что меня беспокоит в последние дни.

1. Постоянно голова болит в одном и том же месте. Это у меня уже много лет, но в последнее время все чаще и чаще((. Низкое давление, сознание теряю раз в 2 месяца стабильно. :-) К врачу надо идти, никак не соберусь. Так и крякну скоро... :-)

2. Скоро будет уже год, как перестали общаться с одним старым и хорошим другом. Просто перестали переписываться и все. Он мне не отвечал, я обиделась и тоже перестала писать ему. Я себя успокаивала, в общем-то у нас давно разные жизни. Но я чувствую, что меня по-прежнему не отпускает. Это был единственный человек, с которым я могла открыть душу, единственный мой близкий друг. Есть некоторое чувство потери и недосказанности, которое ощущается постоянно. Но просто взять и спросить как дела, рука не поднимается. Наверное боюсь молчания в ответ, как и в тот момент год назад. Я предполагаю, что он принял такое решение обдуманно.

Эх, сама не знаю...

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, солнце!)) Я тоже всегда читаю твои обновления, просто писать не всегда хочется. Но все же отвечу.

Про боли - конечно, надо идти. Господи. Это может быть что-то серьезное!!.. Обязательно сходи к врачу.

А про друга - если хочется, напиши. Не знаю, какие именно у вас были отношения, почему перестали общаться... Иногда бывает и просто от проблем человек не хочет выходить на контакт - и особенно с теми, с кем были близкие отношения, потому что врать и отшучиваться не сможет. Но бывает и другое. Вообще - всякое бывает. Но если хочется - напиши. Я всегда так делаю)) По крайней мере, ты попыталась, даже если результат общения окажется неприятным, ты останешься верна себе. Я так думаю))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Aliana
Привет, Алёна) :pri_vet:-:
Я тоже постепенно склоняюсь к тому, чтобы написать. Надеялась, что со временем забуду, но освобождение не наступает, видимо, придется объясниться, вопрос лишь в том, когда.)
Просто если бы человек хотел сам написать, он бы сделал это. И если что-то закончилось, то стоит ли "бередить мертвеца".

Как у тебя вообще дела? Пару дней не видела твоих сообщений, думала, ты опять решила забросить дневник.

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:15 
Построила домик
Построила домик

Anday писал(а):
Как у тебя вообще дела? Пару дней не видела твоих сообщений, думала, ты опять решила забросить дневник

Да я тут, просто писать не хотелось)) Дела по-прежнему, если читаешь))

Anday писал(а):
Просто если бы человек хотел сам написать, он бы сделал это

А ты уверена, что ничем его не обидела? Действительно, странно, когда друг (не просто знакомый!) "пропадает". Но у этого могут быть совершенно разные причины. Но, думаю, раз тебя это беспокоит, то тебе и надо попробовать это решить.

Знаешь, я перед отъездом попросила прощения у разных людей, с которыми, как мне казалось, я когда-то давно повела себя некрасиво. И не все даже вспомнили, о чем я)) Для кого-то мое - с моей точки зрения, неприглядное - поведение было не важным, не запомнилось. Но я сделала это - для себя, не для них. Своей просьбой о прощении я сама себя за это простила - это главное.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Aliana
Спасибо за поддержку. Обид не было никаких вообще, буквально вчера болтали-смеялись, а сегодня тишина. Это-то и не дает покоя.
Написать пока не решилась, может немного позже, нужно все обдумать и "пронести через себя", изначально принять любой исход.

Тем временем, у меня начались красные деньки, после которых снова пойду в зал, как я себе пообещала). Пока сижу раздутой и отекшей, набросала план "жизни" на ближайший месяц. Почувствовала воодушевление, все-таки некоторая визуализация намерений, пусть даже в виде листка со списком, очень помогает настроиться.

По-прежнему учу английский, уже месяц прошел, держусь стойко)) Переустановила все свои игрушки на английскую локализацию, кстати, это неплохо форсировало обучение.

На выходных планирую супер-масштабную уборку и "реорганизацию жилого пространства".)))))

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 07:21 
Построила домик
Построила домик

Приветик, Лилька!!)) :son-ce: Ты как?))

Anday писал(а):
Написать пока не решилась, может немного позже, нужно все обдумать и "пронести через себя", изначально принять любой исход

Вспомнилось вдруг, как я одному парню в любви призналась)) Ходила тоже думала-думала полгода - и думала, никогда ему об этом не скажу. А потом вдруг - хороший солнечный день, я гуляю с собакой, настроение отличное... И я такая думаю: "Сейчас приду домой и напишу ему!". Пришла и написала)) Хотя за день до этого даже представить себе такого не могла)) Ты знаешь - полегчало)) Он, конечно, ответил "Нет", он не был свободен, но мне - полегчало)) Не терплю невыясненные ситуации.

Anday писал(а):
Набросала план "жизни" на ближайший месяц. Почувствовала воодушевление, все-таки некоторая визуализация намерений, пусть даже в виде листка со списком, очень помогает настроиться

Вот это круто, да. Я завтра тоже такое сделаю, наверное. Очень помогает. Я уже пару недель об этом думаю, что надо такое сделать - не в интернете написать, допустим, а именно на бумаге, для себя. Дневник - это вообще тема, я давно это знаю))

Anday писал(а):
По-прежнему учу английский, уже месяц прошел, держусь стойко)) Переустановила все свои игрушки на английскую локализацию, кстати, это неплохо форсировало обучение

Правильно делаешь, Лиль)) Еще неплохо слушать всякие-разные песни с текстом перед глазами (и подпевать), слова хорошо запоминаются. И читать, конечно)) Что-нибудь любимое. А можно детектив - и увлекательно, и полезно))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Aliana
Хелло))

Все прекрасно. Сегодня еще и солнышко светит, тепло.
Одела как раз новые зимние сапоги, а зима резко отступила).
Рабочая неделя только началась, а уже хочется свалить домой))
Правда периодически накатывает грустяшка.

Слушать и переводить песни - отличная идея, я часто так делаю. Хотя в таком способе учить язык есть серьезная проблема - лирика зачастую имеет многоплановый, либо ускользающий от слушателя смысл. Некоторые вещи авторы оставляют для размышления. А другой язык лишь увеличивает поле для размышлений и недопонимания. С одной стороны это хорошо, но конкретно для улучшения навыков перевода - не факт, проверить себя не получится. :-):

Все выходные слушала Placebo. Уже столько лет прошло, а эмоции , словно в первый раз. Для меня каждая их песня - откровение. И в разные моменты жизни я открываю все новые грани.

Изображение

Про книги - сейчас я гораздо меньше читаю, чем раньше, могу тянуть по полгода одну, с перерывами в месяцы.
Наверное это связано с интернетом, привычка быстро получать доступ к информации накладывает отпечаток.

Как раз начала летом свою первую книгу на английском, но прочла тогда всего главу. Это "A Sword from Red Ice", третий том из цикла "Меч теней" Джулии Джонс.
Я еще в детстве прочла первую книгу из этой серии и она меня жутко задела и не понравилась. Это был первый раз, когда я столкнулась с элементами жестокости и насилия в повествовании. Сейчас конечно я бы даже не заметила этого. Но написано было классно, чем-то цепляло. Я прочла ее, наверное, раз 7 за все эти годы. Вот недавно удалось прочесть вторую книгу из серии. Сюжет конечно уже не так запал в душу, время уже не то.)) А третья книга на русском так и не вышла, так что я вознамерилась одолеть ее на английском. Но атмосфера конечно пропадает из-за этого, как ни крути.

Изображение

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Поделюсь последним:

Сейчас нахожусь в активном поиске второй работы, сильно переживаю) Настроена оптимистично, по крайней мере тестовые задания дают - уже что-то))) Главное не пасть духом))

Завтра наконец собираюсь в зал! Сумку уже собрала, осталось леггинсы простирнуть))
В эти 2 месяца до Нового года я собираюсь делать упор на похудение и кардиотренировки, силовые на данный момент будут вспомогательными. Планирую вернуться к июньскому весу в 48-49кг, думаю, это будет несложно (не так уж я и разъелась :-) ). И в период с начала 2016 и до лета сменить направление и вновь делать упор на силовой тренинг. Итак отдыхала 2 с лишним месяца, больше не хочу пока)) Надо браться за дело! :-):

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 10:41 
Построила домик
Построила домик

Привет, Лиль!)) Что-то последний твой пост прочла тогда, сразу не ответила, а потом забыла))

Anday писал(а):
Слушать и переводить песни - отличная идея, я часто так делаю. Хотя в таком способе учить язык есть серьезная проблема - лирика зачастую имеет многоплановый, либо ускользающий от слушателя смысл

Ну, с испаноязычными эта проблема, к счастью, не так остра)) Там всё, в основном, про любовь да про чувства)) Хотя есть и остро социальные песни - про богатых и бедных и прочее. Это рок или рэп, в основном. Но из песен слова некоторые зачастую "западают" намертво, потом в жизни не забудешь)) И в неожиданный момент вдруг блещешь знанием редкого слова)) :-)

Anday писал(а):
Все выходные слушала Placebo

Они классные, но депрессивные)) Давно не слушала - и пока что не хочу. И без того всё как-то нестабильно)) Хотя тож люблю))

Про книги - у меня тут лежит книга "A house in the sky", мемуары американской журналистки, попавшей в плен в Сомали. Я всё хочу прочитать - уже открывала, читается интересно, и, что важно, даже при том, что рассказывается про Африку и плен, слова, казалось бы, должны быть сложные, я почти всё понимаю без словаря)) Я читаю по-прежнему хорошо, просто говорить уже не могу. Мне нужно больше фильмов смотреть, чтоб произношение восстановить. Но щас испанский на первом месте.

Anday писал(а):
Сейчас нахожусь в активном поиске второй работы, сильно переживаю) Настроена оптимистично, по крайней мере тестовые задания дают - уже что-то))) Главное не пасть духом))

Желаю удачи!!)) :-ok-: Пусть всё получится)) Ты мне скажи - там щас с работой и правда задница, в Москве, или не настолько, насколько можно подумать? А то как послушаешь некоторых - прям вообще, работы нет, зарплаты не платят, сокращения. Это так? А то я тоже ищу подработку, может, стоит умерить аппетиты, я реальную ситуацию не понимаю?..

Anday писал(а):
Итак отдыхала 2 с лишним месяца, больше не хочу пока)) Надо браться за дело! :-):

Вперед!!)) Рада буду видеть тебя почаще))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа