Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Привет всем! Привет мой дневник! Надеюсь осенняя хандра закончилась. Приступаю к новому этапу похуделок. Наращиваю режим тренировок, и ужесточаю питание. В выходные пока только разберусь с питанием. А с понедельника больше спорта. Да, смешно получилось, опять с понедельника. Но у меня есть причина, нас просто дома не будет. Мы развлекаемся.
Вчера, на пробежке две женщины, тоже бегающие, засыпали меня комплиментами, как я меняюсь. Им больше 50, бегают она давно, и меня заметили, так как начинала я бегать с Лизой. Было очень приятно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Привет, Юля! Желаю тебе новых классных результатов. :a_g_a: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Привет!:)
Желаю успехов!
Поздравляю с новым этапом забега к стройности!:)
Что с питанием планируешь делать?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Наташа спасибо большое.

Myffka
Света на ЛС отвечу.
Привет. Жесткое ПП. Без сухофруктов, и без орехов, из фруктов только грейпфрут, апельсины, зеленые яблоки, ягоды, не больше 150 гр в день. Молочка обезжиренная.
Ну так, как я питалась во время резкого похудения. Просто последний месяц, когда поняла, что вес стоит, разрешила себе молочку 1-2 %, творог 4%, орехи, сухофрукты, иногда зефир, черный шоколад. Каждое утро я разрешила себе чего нибудь, в пределах нормы. Запеканку ела, вместе с дочей. Внутри был и желток, и сироп Агавы, или сухофрукты, и банан. Ржаной хлеб ела по 30 гр в день. Была на поддержании веса наверное.
Все это конечно же в пределах ПП, но мне для снижения веса строгач нужен.
Буду увеличивать белок и уменьшать углеводы, насколько смогу.
С сегодняшнего дня только строгое ПП, потом 36 часовое голодание. Этот день мне всегда помогает толкнуть вес. После овощной день. Потом неделя качели 1200, 1200, 1400 ккал.
День голода, овощной день и дни с 1200 ккал, из спорта будет Джил кардио 1 уровень 30 минут, и бег 2 раза по 30 минут. То есть кардио будет 3 раза в день по 30 минут.
Силовые будут в дни, когда 1400 ккал, хочу эти дни сделать белковыми, если получится.
Это программа недели на две.
После хочу неделю БУЧа, по Брину.
Силовыми увлекаться не буду, упор на кардио. Еще раз покопалась в записях Оксаны, и поняла, что на кардио вес шикарно пойдет вниз, а силовых пока хватит 2-3 раза в неделю по 30 минут. Просто мне надо кардинально изменить подход, удивить мой организм.
Еще хочу добавить или оксисайз, или бодифлекс, пойду к Наташе консультироваться. И добавлю йогу.
То есть все изменю в режиме.
Знаю, что вес пойдет вниз, у него не будет шансов.
Оказалось, что мое эмоциональное состояние не стабильно. Я не могу худеть и переживать одновременно. Вот вроде успокоилась немного за маму, теперь буду дальше худеть. Худеть надо с удовольствием. А то мне не хотелось ничего делать, а вес меньше хотела. Ну, как большинству из нас :-) . Дайте мне таблеток для похудения. :-) Сейчас появилось желание заниматься дальше, выхожу из депрессивного состояния.

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юля, я все-таки настаиваю на пробных занятиях по бикрам-йоге. :ni_zia: Поверь, не пожалеешь. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Я хочу больше узнать о 36часовом голодании. С чего начать, как держать и как выходить из этого процесса?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Я собралась к тебе идти за советом, но ты меня опередила.
Не могу настроится куда то ходить. Что-то мне мешает внутри. И в зал не хочу, вернее хочу заниматься с железками, а вот в зал не хочу. Пробовала я пойти на горячую йогу, не заставила себя. Какая то проблема у меня идти заниматься, там где есть люди.
Здесь только психолог поможет. Очень переживаю, как выгляжу со стороны, всегда стремлюсь быть первой. Если не первой, то никакой :-( . Комплексы из детства.
Еще не уверена в себе.
Ты даже представить не можешь, как я бегаю по High park. Бегу такая, а сама думаю, как со стороны выгляжу. Спинку выпрямлю, животик подтяну, правильное дыхание, ножки собраны. Лицом вперед, и чтобы все время улыбка была.
Мне часто комплименты отвешивают, ты же знаешь, здесь с этим просто. Если что-то нравится, то об этом говорят.
Поэтому корячится пока буду дома.
У тебя хотела спросить совет. Иногда баловалась, делая вакуум, но не регулярно. Теперь хочу подключить оксисайз или бодифлекс, в чем у них разница еще не знаю, ты занимаешься оксисайз, а бодифлекс пробовала? Почему такой выбор? Что можно делать, если тратить на это 15 минут утром? Или может просто так и делать вакуум 15 минут по утрам?
Какое твое мнение?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
О голодании..... У меня к нему отдельное положительное отношение. Уже дошла до 7 дней голодания. 7 дней замедляет сильно обмен веществ, но там идут другие прцессы в организме, и они для меня важнее. Обменку разгоняю быстро опять.

С чего начать - для первого раза, день накануне кушаешь овощи и фрукты, разгружаешь немного ЖКТ. Потом с утра ничего не ешь, САМОЕ ГЛАВНОЕ не запустить ЖКТ, одна изюминка устроит выход из голода. Может болеть голова, тошнота. Обязательно утром очищаю кишечник. Но это по желанию , мне так легче.
Лучше, если ты дома, тяжелее будет после обеда. Устрой выходной, полежи, почитай, или в инете посиди. Я стараюсь не напрягаться. Первые разы очень уставала. И прямо хотелось все время прилечь. Если начинает тошнить или болит голова, то выпей воды с лимоном, и медом.
Может будет тяжело уснуть первый раз, но настрой себя, что утром будешь кушать.
Выход столько же, сколько и голодовка. Сильно идеально было бы следующий день провести на соках. У меня утро с овощного сока, потом овощи и фрукты. Но это не совсем правильно, просто могу не есть вообще, а пить только соки не могу, кушать хочу.
Воды выпиваю очень много во время голодовки. Пот едкий, очищение организма через поры, душ, минимум 2 раза в день. Могу и 5 раз душ принять. Легкие кардио нагрузки помогают мне, но это сейчас.
Очень рекомендуют сходить в баню, всегда хожу. Но аккуратно, нагрузка на сердце. Заходов много, но не длительных.
Мне очень еще нравится, во время голодовки, время от времени пить горячую воду, 3-4 раза в день.
Еще одна неприятная особенность - мерзну.
Если что то не понятно написала, то спрашивай еще, или что-то не рассказала.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Т.е нужно не есть ночь-день-ночь? Пить только воду. Сколько воды нужно выпить, литра 4?

Юля, я если честно, удивлена причиной по которой ты отказываешь себе в совершенно новом опыте работе над собой среди таких же одержимых, как ты сама. Поверь, никто в студии по бикрам-йоге не будет на тебя смотреть, там такая температура и влажность во время занятия, что все заняты только собой в зеркале (своим отражением во время поз, очень важна концентрация на одной точке, чтобы не потерять баланс и равновесие), и тем, чтобы не сдохнуть. Я на первое занятие пошла в драных штопаных старых велосипедках мужа и какой-то футболке, мат взяла на прокат в студии (я не была уверена, что я там останусь, поэтому не покупала себе форму и мат сразу). Там никто ни с кем не соперничает и не соревнуется, кто лучше, во время занятия запрещено разговаривать. В первую очередь это медитативные практики. Тем более, что первые разы тебя попросят, как новичка, стать в последний ряд, чтобы у тебя была возможность смотреть на впереди стоящих, которые давно практикуют. К тебе инструктор не будет подходить и корректировать позы, единственное, если ты будешь что-то не так делать, то просто подскажет, как нужно. Это очень важно, чтобы не получить травму и получить максимум пользы от работы. Тебе вначале нужно только смотреть, слушать и повторять. Если станет фигово не выходить из зала, а сесть на коврик, пить воду и спокойно дышать через нос. Дышать носом нужно все время, чтобы нормализировать дыхание. У меня в блоге есть видео со всеми асанами бикрам-йоги, естественно это ускоренный вариант, в зале это по два подхода. blog/Natalina-Natalie/26_aca%D0%BD_6%D0%B8%C4%B8pa%D0%BC_%D0%B9or%D0%B8_%D0%B7a_9_c_%CF%80o%D0%BBo%D0%B2%D0%B8%D0%BDo%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D0%BDy%D1%82_b-8709.html
Если ты все-таки себя пересилишь и пойдешь туда, я тебе могу сбросить в личку файл с текстом, который говорит инструктор во время каждой асаны. Ты можешь почитать текст, чтобы понимать что он говорит. А я за 2 года ежедневных практик некоторые асаны так и не смогла делать на полную - внутренней растяжки мышц моей было недостаточно, если начинала прилагать усилия, начиналась боль. Так что каждый урок тело ведет себя по-новому.
Вот сайт, где есть видео, снятое прямо во время занятия, кликаешь на название асаны справа http://www.bikram-yoga-videos.com/fixed ... -vajrasana

Что касается бодифлекса и оксисайза, то я остановилась на втором. Первая практика мне не пошла, к тому же она запрещена в США (ее нельзя людям с камнями), упражнения делаются на определенной задержке дыхания. Во время оксисайза используется так называемое диафрагмальное дыхание. Фактически это та же йога только ты принимаешь позу, а потом в ней определенным способом дышишь. У меня в блоге есть все ссылки по оксисайзу и бодифлексу, советую также посмотреть интервью с Корпан, оно там тоже есть. blog/Natalina-Natalie/o%C4%B8c%D0%B8ca%D0%B9%D0%B7_c_%D0%BCap%D0%B8%D0%BDo%D0%B9_%C4%B8op%CF%80a%D0%BD_b-9703.html

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Ну если честно, 15 минут оксисайза в день недостаточно для похудения. Просто это очень хороший метод запустить утром организм. У меня это фактически работает, как кофе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Юлия, привет. Очень рада, что ты откровенно пишешь о том, что практикуешь голод: непопулярная тема, многие здесь, на сайте, прям осуждают голодающих. Я по прежнему, не решилась на трехдневку, хотя были выходные: попробовала, но выдержала только 36 часов. Наверное, зашлаковка слишком большая...Извини, что не отписалась тебе, по нашему плану. Были обстоятельства, из-за которых пришлось отказаться от задумки. Я у себя в дневничке писала и надеялась, что ты прочитала...А сейчас думаю, надо было тебе л/с отправить.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Привет! Хорошо, что ты идешь вперед! Представляю какой у тебя душевный подъем от этого! Удачи тебе! А правильный голод очень полезен, если еще у тебя еще и опыт, то естественно это только польза! У меня бабушка в 70 лет голодала по 15 суток! Делала это не для похудения а в медицинских целях, подробностей не знаю было это 17 лет назад, мне тогда не до этого было. :-): будем вдохновляться твоими успехами!

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа