Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 16:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Как я тебя понимаю!
Нам тоже со священником не повезло, когда папу хоронили. Он нам сначала лекцию читал о вреде алкоголизма(этот поп до принятия сана на шахте работал на тепловозе, был знаком с отцом и не очень они ладили.), а потом начал вопросы задавать на теологические темы: когда был сотворен мир, когда Христос пришёл и т.п. Я не выдержала, сказала, что его сюда пригласили выполнять свои обязанности и обряд, а не устраивать викторины и лекции. Одарил он меня недобрым взглядом, но заткнулся. Но неприятно было. :-(
Поэтому я и не церковный человек. В храм могу пойти, свечку поставить, а вот без благословления священника, с целованием ему рук, я и так проживу! :a_g_a:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 17:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Первый раз в своей жизни так себя в церкви почувствовала . Раздражение и , главное, уйти нельзя :negative: , ведь мы все туда пришли проститься с приятным нам человеком, проводить в последний путь :cry_ing: , а тут такой :negative: Часовня при большой больнице и соответственно , много народа через это проходят :negative:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!
Вес сегодня 89,9, вчерашний непонятный и расстроивший меня привес почти ушел, но я из-за больного горла плохо сплю , сегодня встала в 8 утра, чтобы его прополоскать, а то задыхаться начала. Вполне возможно, что если бы поспала подольше, то привес весь бы ушел.
Вчера ходила в Ленту менять яйца :-) купила 3 десятка, их же сразу не посмотришь, а когда открыла , то увидела, что только 2 яйца более менее крупные, но самое смешное, что на всех стоит печать - отборное. Теперь зато я знаю, как этой ситуации избежать - нужно взвесить лоток и он должен весить не меньше, чем 2,1 кг ( для отборных яиц , сама упаковка весит 100г). Первый лоток весил 1800, второй 2,27. После того, как я увидела такую пересортицу с яйцами, купила упаковку ирисов 9 шт, пришла домой , распечатала, оказалось в букете 8 шт. Так что, вывод один - все запакованные в Ленте товары надо или не покупать или смотреть там ( деньги за цветок они мне не вернули естественно, но мне было очень обидно - я хотела отнести на отпевание 4 шт , а себе оставить 5, а пришлось нести все 8 )

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
andronic8282
Доброе утро!
andronic8282 писал(а):
Вес сегодня 89,9, вчерашний непонятный и расстроивший меня привес почти ушел

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Выздоравливай!
Неприятная ситуация с магазином!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эврипида
Да, неприятно, а потом они еще удивляются, что упаковки надорваны. Мне и в голову не могло прийти цветы в магазине пересчитывать - я еле еле дома упаковку разрезала, чтобы цветы в воду поставить и не поверила своим глазам , а мне администратор начала говорить, что по дороге домой у меня цветок выпал :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,828

Награды: 62
Ирина, яйца ведь маркирует не магазин. И вес одного отборного яйца от 65-75. Так что там могут попасться разные по размеру , но одинаковые по весу. Но и на предприятии тоже наверное химичат. Если мне приносит покупатель яйцо( такое бывало) и оно весит меньше положенного , то я без разговоров ему меняю на другое соответстующее по весу маркировке.
Вчера купила упаковку кешью 200гр, съела половину. Не сдержалась. Наверное долго себе отказывала в этом удовольствии. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Таня, мне просто дважды на этой неделе не повезло и я понимаю, что магазин не виноват, но отбрехиваться, что типа я вру, что цветка не хватило за 32 руб. тоже не к чему, некрасиво. Прекрасно же понимали, что это правда, а я осталась без симпатичненьких ирисов :cry_ing: еще и 2 раза ходить пришлось :cry_ing: Зато я теперь знаю, сколько примерно должен весить лоток с 3 десятками отборных яйц ~2,05 -2,3 кг и буду вес проверять на весах :-) , чтобы с лотками туда сюда не бегать - разбить же можно
Сделала я сегодня лаваш с творогом по твоему рецепту, мне не очень, получилась запеканка в лаваше :-) , я положила 200г творога, 1 яйцо, 20 г изюма и 40г лаваша Теперь буду без заморочек делать запеканку с яблоком в микре, которой Галя volk62 учила.

Последний раз редактировалось andronic8282 15 фев 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,828

Награды: 62
Ирина, как это ты умудрилась на 40гр лаваша уместить 200гр творога? :sh_ok: Ты его в духовке запекала?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лаваш был размером 20*20 примерно , покупала в Ленте, когда яйца меняла. Нормально так все уместилось, даже не вытекло ничего практически, а запекала я его в микре с грилем и сверху он подрумянился не хуже, чем в духовке. Просто я до этого делала творожный тортик, он менее калорийный, белка больше и вкуснее. На бреннер тв что-то похожее есть, но я делала по дюкановскому рецепту; катышки из 250 г творога с яйцом и семенами чиа заливаются бисквитом из взбитых яиц, клейковины, изолята соевого белка, отрубей и какао. Тоже по сути творожная запеканка, но повкуснее будет, чем с лавашом, но запах по всей кв-ре стоял приятный сегодня утром, люблю запах творожной запеканки с изюмом.
А сделала я творог в лаваше, потому что у меня почему-то в компьютере застряла эта страничка и я лаваш покупала, чтобы ленивый штрудель сделать, но решила сьесть банан с утра и завернула в него творог, завтра сделаю:
http://cooking.lady.mail.ru/heroes/afan ... =editorial
пишут, что клетчатка из запеченных яблок лучше усваивается организмом, чем из свежих, вот я и проверю, изюма у меня еще немного осталось

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А Галин рецепт я так и не нашла, ее блог мне не открылся. Я ее делала, помню, что мешала пачку творога с тертым яблоком, а вот про яйцо не помню. А ты ее рецепта не знаешь?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Вес сегодня 88,9 Такие большие отвесы для меня означают только одно - ночью я бегаю не меньше 3-х раз и с чего вдруг почки решили получше поработать, огорчив меня привесом в 1,5 кг 2 дня назад, я не знаю. НИЧЕГО не меняла, те же таблетки от простуды, тот же чай на ночь для малышей для сна :-): Может , потому что белков вчера много наела?
1585 ккал, 110 Б 55 Ж 167 У
В любом случае, свой план с опозданием на 5 дней я выполнила, буду болеть дальше, планировать пока ничего не буду, жду КД ( хотя и не могу сказать, что с нетерпением, когда их не было 40 дней мне очень понравилось :co_ol: )
Спекла с утра ленивый штрудель, очень вкусно, на все те же 40г лаваша положила г 200 яблок, корицы, 1,5г фитпарада , пекла 6 минут в микре с грилем.

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа