Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Воооот вы где, мадам, обитаете?! А я уже соскучилась. Все думаю, где бы тебя отыскать. Заглядывай хоть иногда и ко мне. Посмеемся.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Во как, даже марафонском

Я в школе тоже была далеко не спортсменкой :-) Это меня сейчас, в старости осенило :-) Просто сей товарищ так аппетитно про бег пишет, что очень хочется попробовать :-):
Цитата:
Поздравляю с приобретением новых кроссовок

Спасибо! Сегодня потопала в адидас, посмотреть кроссовки для бега. Они стоят пол моей зарплаты :sh_ok: Серьезно :ny_tik:
— Купила сапоги, ползарплаты отдала…
— Нифига себе! Че за сапоги такие?!?
— Обычные сапоги, зарплата такая…
:-)
Цитата:
Зашла соседка, спросила "а бабушка ваша дома?" Сколько возмущения было на тему "какая я вам бабушка"

Молодца!!!! Есть чему поучиться! :-)
Про "бабушку" ::yaz-yk: :-)
Изображение
Цитата:
Я целый день шуршала по хозяйству, устала, может даже и калории какие сожгла.

Отдыхай и набирайся сил!!! :-):

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Про кота)))
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик :-|-: :pri_vet:-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Это меня сейчас, в старости осенило

Первый раз прочитала в страсти :smu:sche_nie: :-) . Думаю вот это страсть, что бегать захотела ;;-))) . Если у тебя старость, то я совсем мамонтом себя почувствовала :ny_tik: .
Ты хочешь ещё одни кроссовки покупать? Я не разбираюсь в тонкостях, а нельзя купить одни сразу на все случаи жизни "и в пир и в мир", как говорится.
Summer13 писал(а):
Про "бабушку"

Бабушка ещё та штучка. Совсем перестала выходить на улицу гулять, ленится. Вчера её подружки у подъезда спрашивают почему наша старушка не выходит сплетничать. Я говорю "мы её замуж отдали" :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
Про кота)))

Изображение
Оля, ты на выборы ходила?
lina52 писал(а):
Воооот вы где, мадам, обитаете?!

Галя, :-|-: . Я тут с компьютерной зависимостью борюсь :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
М@рг@рит@
Не надо бороться с компьютерной зависимостью! Потому как, девочки, ваши посты и рассуждения поднимают боевой дух и поддерживают настроение на позитивной волне всех ваших постоянных и случайных читателей! Вы даже не осознаете всю значимость вашего влияния на народный настрой! Так держать!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Иришка :-|-: :-|-:
Спасибо большое за такие теплые слова! :-):
М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-:
Цитата:
Если у тебя старость, то я совсем мамонтом себя почувствовала

Дорогая моя, конечно я уже не юная дева ::yaz-yk: Мне одна коллега как то сказала: "Вот иду я в главный корпус, а охрана у меня пропуск не спрашивает (мы в универ по пропускам заходим). Думаю и чего это они. А потом вспоминаю, что я, блин, уже мало похожа на студентку" ::yaz-yk: Так что мы о возрасте можем забыть, а вот он о нас, к сожалению, нет ::yaz-yk: :-)
Но я мало от этого страдаю. Сейчас я себе гораздо больше нравлюсь, есть, так сказать, и опыт, и силы)))
Цитата:
Я говорю "мы её замуж отдали"

:-) :-) ;;-))) ;;-)))
Помнишь сцену в "формуле любви"? Калиостро там гадает одной древней старушке и говорит, что "век грядущий ее успокоит". А та в ответ спрашивает:"Может мне еще напоследок замуж сходить?" :-) :-) :-) Может и правда, выдадите ее замуж, а? :-):
Цитата:
Я не разбираюсь в тонкостях, а нельзя купить одни сразу на все случаи жизни "и в пир и в мир", как говорится.

Не, не получится :nez-nayu: Для бега обувь очень важна. Потому вот и хожу, тщательно выбираю. Подожду когда в дисконт-цент будет новое поступление и опять пойду. :-): Мне то мода на кроссовки не важна. :-): Кстати, кто в теме, может дадите совет, какие лучше взять для бега?
Цитата:
Оля, ты на выборы ходила?

Нет. Но не потому, что несознательная. Это моя сатьяграха :mi_ga_et: Ну ты меня понимаешь :-):
Ленуся-я
:-|-: Леночка, очень рада тебя видеть! Значит с дочей все хорошо! (тьфу-тьфу). Не болейте больше!
А я Маргариту поддерживаю :smu:sche_nie: Я тоже борюсь, по мере сил :-): Все таки больше жить надо в реале, так сказать)))
Давно подумываю, а может мне в Астане такой похудательный клуб организовать? Будем все встречаться, рассказывать друг другу о проблемах ("Здравствуйте, меня зовут Ольга, я много жру и это не лечиться" :-) :-) ::yaz-yk: ) Лекции может устраивать по разным темам, дебаты. ПП-вечеринки :in_love: А там, глядишь, появится возможность вести спортивные занятия! Честно признаться, это моя мечта :smu:sche_nie: Я уже и о курсах подумываю :du_ma_et: Не кроссфит, конечно. Но что-нибудь легкое вполне смогу :smu:sche_nie: Или вот найти энтузиастов и вместе бегать :smu:sche_nie:
Вот только что смотрела с ребенком фильм "Волна", там про оползень и цунами. Люблю я такие фильмы. И пришел мне в голову вопрос, а почему, собственно говоря, они мне нравятся? И знаете какой ответ? :-):
Я своему семейству во время просмотра заявила: "Вот видите, надо заниматься спортом! Бегать, плавать. А то будет какой катаклизм, вы ж еще на первых титрах к фильму помрете!" ::yaz-yk: :-) :-)
У нас Наурыз, мы 3 дня отдыхаем ::yaz-yk: :in_love: Ура!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 23:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Дорогая моя, конечно я уже не юная дева
О, моя старушка :mi_ga_et: :roll_ing: , привет тебе, привет :-|-: :-) .
Summer13 писал(а):
Может и правда, выдадите ее замуж, а?
Ты что :sh_ok: , она нам самим нужна. Мы ж без неё со скуки :ze_va_et: зачахнем :a_g_a: .
Summer13 писал(а):
Нет. Но не потому, что несознательная.

Изображение :ni_zia: :-)
Summer13 писал(а):
Все таки больше жить надо в реале, так сказать
Да, это точно. Пользы от нашей болтовни никакой, лучше пойти приседать и писателям и читателям ::yaz-yk:
Summer13 писал(а):
("Здравствуйте, меня зовут Ольга, я много жру и это не лечиться"
Не, ну почему так пессимистично :ny_tik: ?
Изображение
Summer13 писал(а):
Давно подумываю, а может мне в Астане такой похудательный клуб организовать?

:ya-za: Хорошо бы в твоей лаборатории ещё какую микробиоту вывести для похудения :dreams: и продавать всем нуждающимся :cool_cool: . Ну для тех, кто бегать не хочет, а хочет волшебную таблетку. Я могу для рекламы фотографии до и после пожертвовать :smu:sche_nie: :whistle1:
Summer13 писал(а):
"Вот видите, надо заниматься спортом! Бегать, плавать. А то будет какой катаклизм, вы ж еще на первых титрах к фильму помрете!"

А со спортом есть шанс спастись или просто придётся помучиться подольше? Эх, Брэга вон всё равно волна смыла :cry_ing: , хотя он всё делал, чтобы 120 лет прожить.
Весёлого тебе отдыха в Наурыз. Это праздник о чём?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 07:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 721

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
вау..да тут ОТВЕСИЩЕЕЕЕЕЕ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: УМОЧКА!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
О, моя старушка

:-): О, можешь меня так называть и дальше :-)
Про "бабушку" :-)
Изображение
Цитата:
Да, это точно. Пользы от нашей болтовни никакой, лучше пойти приседать и писателям и читателям

Что я слышу?!!!!!!! :sh_ok: Ты агитируешь занятия спортом?!! :-)
Цитата:
микробиоту вывести для похудения

Могу предложить только такой способ. Он самый эффективный :-) Может запатентовать? :-)
Изображение
Цитата:
А со спортом есть шанс спастись или просто придётся помучиться подольше?

Хороший вопрос. :-) На нешенелджеографик есть такая передача: "сделай или умри". Там рассматривается какая -нибудь ситуация жуткая, а потом дается 3 варианта действия, ты выбираешь один вариант, а потом создатели фильма объясняют какой вариант правильный. Так вот, по-моему, самый правильный вариант - "я в такую ситуацию попытаюсь вообще не попасть" :-)
Но таки да, я считаю, что спортивная форма всегда большой плюс.
"Ты еще скажешь спасибо своему спортивному клубу, когда начнется зомбиапокалипсис"
::yaz-yk: ::yaz-yk:
Цитата:
Весёлого тебе отдыха в Наурыз. Это праздник о чём?

Это новый год у тюркских народов. Его празднуют в день весеннего равноденствия.
Праздник языческий и очень древний. На мой взгляд, это праздник наступления весны. Народ радовался, что пережил суровую зиму и остался жив :-):
Накрывают стол - дастархан и созывают гостей
Изображение
Важной составляющей дня весеннего равноденствия являются, конечно же, национальные блюда. Щедро накрытый стол в Наурыз сопутствует достатку и удаче в Новом году. Традиционным, а также главным блюдом стола принято считать «Наурыз коже» . Это кушанье готовиться из 7-ми ингредиентов, включающих: мясо, жир, курт, пшеничные, кукурузные или рисовые злаки, молоко, лук, соль. Существует множество способов приготовления этого блюда, но примерно все они основаны на следующем принципе: отдельно варится мясо и злаки. Затем эти продукты смешиваются и заправляются молочным продуктом. Также на столе можно увидеть бесбармак (блюдо, состоящее из бесбармачной лапши и мяса) , баурсаки, лепешки, сладости. Национальным напитком праздника является кумыс – напиток из кобыльего молока.
Коже я не люблю.А беш обожаю, конина - самое вкусное на свете мясо! :-): А колбаса из конины - казы, вообще объедение!!!! ::yaz-yk:
Вот она:
Изображение
Беш готовят так: отваривают конину и казы, потом на этом бульоне варят тонкие лепешечки из теста-"жайма", они напоминают лепешки для лазаньи. Вот они:
Изображение
Потом там же недолго варят лук. Все укладывают слоями: сначала тесто, потом мясо, потом лук. Бульон наливают в касешки и припевают. Беш едят руками. Отсюда и название - бес-пять, бармак-палец. :-):
Вот блюдо целиком:
Изображение
Картинки из нета, потому как мы все на "весенней" диете :nez-nayu: и такую калорийность не готовим :-):
А еще я люблю баурсаки, тоже непременный атрибут дастархана. Шарики дрожжевого теста жаренные в большом количестве масла, но не сладкие совершенно.
Изображение
Ах, да, курт - это прессованный и очень соленый творог. Он очень твердый и его приходится грызть :-):
Ну и общественные мероприятия, конечно тоже очень важны.
Устраивают что-то типа состязания, в основном на лошадях.
Кокпар, например. Это наш футбол национальный :-) Борьба за тушу барана на лошадях.
Изображение
Байга - это просто забег на лошадях.
Кыз куу - догони девушку-
Согласно древнему обычаю, бытующему еще в сакских племенах, прежде чем юноша женится на девушке, он должен был доказать свое мастерство наездника, умение держаться в седле. Обычай требовал, чтобы джигит, претендующий на руку и сердце девушки, догнал свою невесту на резвом скакуне. Для этого на народных собраниях или на праздниках затевалась игра "Кыз куу". Для этого девушка и юноша верхом на лошадях выходили на поле. По сигналу хозяина торжества девушка стегнув коня вырывалась вперед, а парень верхом на своем скакуне пытался догнать ее и поцеловать. Если ему это не удавалось, то уже ему приходилось скорее скакать от девушки, так как в таком случае девушка догнав его начинала что есть силы стегать его камчой (плеткой).
Изображение
светдим
Привет :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Спасибо большое :-):

Последний раз редактировалось Summer13 22 мар 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа