Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Себе для заметок.
Удивлялась, почему пишут, что легализация может долго идти только с первым продуктом, а дальше все по накатанной. Я думала, что если есть диетные ограничения, то процесс легализации всех ограничиваемых продуктов растягивается на годы. И тут меня осенило - ведь дело не в продуктах, а в схеме, по которой работает мозг! Создание новой "нейронной дорожки" при габитуации (привыкании). Мозг привыкает к первому легализуемому продукту и дает сигнал - так, все, теперь нас в принципе не будут ограничивать, давайте-ка все прочие "срывательные" продукты тоже есть по голоду и до насыщения.
Именно так у меня и произошло - я легализовывала мороженое на палке, но у меня был затык еще на шоколад и на бутеры с маслом. И когда с мороженым все прошло успешно, я другими глазами взглянула на все прочие продукты, которые вызывали "дрожалку". А все потому что применяемый паттерн один в случае со всеми продуктами.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Tatyaa
Танюш, привет, так я и не все выложила :-) А что-то из изображенного на фотках я и не люблю на самом деле, а ела, потому что были булимические срывы, а там все равно, чем натолкаться, особо не выбираешь - главное, чтоб жирно и сладко. Вот такая печальная правда. Как хорошо, что это в прошлом.

Это точно, во время срывов ешь просто все подряд, не важно что, не важно любишь или нет, потому что смысл не в том, чтобы было вкусно, а просто забиться по полной до отупения, да даже если что-то вкусное, в таких количествах оно все равно не вкусно уже.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Это точно, во время срывов ешь просто все подряд, не важно что, не важно любишь или нет, потому что смысл не в том, чтобы было вкусно, а просто забиться по полной до отупения, да даже если что-то вкусное, в таких количествах оно все равно не вкусно уже.

Именно так. Если у человека было РПП, то он сечет фишку (грустная улыбка).
Тут не до гурманства, не.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 15:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Награды: 1
Эх, приступы мало кого из когда-либо худевших обошли. У меня обычно в такие периоды шла селедка, сливочное масло, шоколады, выпечка покупная. Показательно, что в такие периоды я вообще не готовила. Так что все что самое вкусное (домашнее) у меня не было возможности есть именно в периоды зажоров. Догонялась тем, что я не люблб на самом деле абсолютно. Это делает зажоры еще более печальными.
Я очень хочу верить, что такое больше не повторится. Очень уж жалко выглядит все это со стороны...

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Веусное и любимое обычно провоцирует. А потом уже да, без разницы.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Tatyaa
Цитата:
Я очень хочу верить, что такое больше не повторится.
можно кратенько, как ты это поборола?

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 15:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Лен, а я бы всё равно куснула велле, пробу-то надо снять :-)
Цитата:
Видишь - и тут я "в своем стиле" - понасобирала всего и всякого :-)

Ну, тут и я люблю, когда микс козявок всяких, да побольше, побольше (что в количестве, что в разнообразии) :-)
Цитата:
Но-но-но :-) Трдельник забиждают! :-)
Лен, у нас все-таки вкусы очень сильно разнятся, для меня запах трдельника - амброзия :-) И мягкое, нежное тесто, которое отходит пластиночками.

Оо, пластиночки отрывать - это прям медитация, это да, плюс трдельника :-) Я ещё за это плюшки московские люблю, там тоже пластиночки и с сахарком :cool_cool: Не, я не "забиждаю" его :-) Иногда можно, но, как по мне, лучше в его естественной среде обитания покупать, а вот чтобы заморочиться и самой - это :ne_ne_ne: Не, ну если б я с тобой рядом жила, и ты меня на свой свежеиспеченный трдельничек пригласила, я б прибежала :a_g_a: :-) У нас тут в Перми открылась точка, где всякие разные трдельники делают (посыпки разные), но не то, не то :ne_ne_ne: (Народ, правда, говорит, что вкуснее, чем в Чехии, но я сильно не согласна. По мне, так как раз наоборот).
Цитата:
Птичье молоко я не люблю :-) Николя из России пакет привез конфет этих - я их выселила к нему на работу - не вкусно мне такое.

Не, конфеты птичье молоко - это ваще не то птичье молоко, что в торте том. К этим конфетам я тоже довольно ровно.
Цитата:
Это амаретти которые? Миндальные?

:-) Это ты длинненькие имеешь ввиду? :-) Короче, малышей бы попробовала, а большие - нет :-)
Цитата:
Так и есть, я это люблю :-) Совсем про это забыла, можно и навести себе, кайфануть :-)

:sh_ok: :kli_ny:
Цитата:
Ты знаешь, а я даже тут и не почуяла про личные границы...Это ведь такая тема для меня, нет, это ТЕМА :-) Я очень четко отстаиваю их, когда на меня с напором, агрессией и наскоком. Я мигом загораюсь и иду себя защищать. А тут...когда человек с искренним добром и интересом - мне это еще сложно дается. Но буду и над этим работать, хорошо, что ты написала про это! :-ok-:

Понимаю тебя. Конечно, намного сложнее отстаивать свои границы, когда к тебе по-хорошему. Но. В этом и фокус :-):

Слушай, Ленок, легализация продуктов в контексте РПП - это значит, что ты ранее себе запрещала их есть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 15:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ирин, если очень кратенько, то просто так решила) в планах скинуть пару зажорных килошек и на поддержание - мф мне в помощь. С интуитивным у меня ничего не вышло. Для офисного режима мне подходят только системы с расчетом калорий. Когда была дома в декрете - то не считала ничего, но с офисным сидячим редимом я свою беду знаю.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Tatyaa
Цитата:
мф мне в помощь
а меня мф смущает хотя бы потому что он мне рассчитывает мою норму на 52 кг 1700, а я эти 52 кг держу при 2000-2500 в день... и чтобы похудеть мне надо постепенно снижать все ближе и ближе к 1000, а я не очень хочу так жить... т.е. я и понимаю, что 2500 для меня многовато, потому что я объедаюсь постоянно, но и 1200 для меня маловато, никакого раздолья... да и в целом, мне тут больше нужно культуру питания наладить, справиться с перееданием. если я с ним справлюсь, то дальше уже фигня будет. Я в общем до сих пор считаю иногда, но больше на посмотреть сколько ж я наедаю. а так не получается у меня больше остановить себя, когда вижу, что калорийность высока, перестало это действовать ((( хотя мф в целом поддерживаю, хотя бы потому что пропагандируют постепенное снижение калорийности, система разумная, медленно и верно. но все-таки слишком большой шанс уйти на низкокалорийку... я слишком люблю орехи и хлеб для этого)))

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 16:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Так по мф ты ведь скорректируешь сама такую калорийность, какая для тебя физиологична при желаемом весе. В этом и суть мф. Без этого будет просто подсчет калоррий.
Мне мф не доя похудения нужен, а для удержания, так что урезать уже не буду.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 19:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Ленчик, вот еще тебе моя менюшка на завтра
меньУ :-)
З. Каша гречневая со сливочным маслом (уже 2 дня хочу :kli_ny: ), 2 пряника шоколадных, банан, кофе с молоком
П. Чоко-пай и яблоко
О. Лазанья (наконец-то последние 90 гр :kli_ny: :-) ), каша гречневая с маслом, помидоры, конфета
П. Желе, виноград
У. пока не знаю, останется ок. 500 ккал, посмотрим, чего захочу :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа