Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Я тут с описанием, нашла — показалось в тему.
(Слишком всерьёз не воспринимать!).
Оставь меня, старушка, я в печали.
Иоанн Васильевич, из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»

В отличие от гипертимных товарищей, у которых настроение и активность, как в пуле со смещенным центром тяжести, сдвинуты в сторону «+», у этих ребят и девчат есть два положения тумблера: «фигово» и «офигительно». Причем начинается все у ничего не подозревающего подростка чаще со щелчка в сторону «фигово». Причем, опять-таки чаще в период полового созревания, что в некоторой степени опровергает расхожее в народе мнение, будто все от нервов, то бишь от головы. Нет, дорогой электорат, кое-что от гормонов, то бишь… ну да ладно.

Так, между двумя полюсами настроения и, соответственно, самочувствия, и протекает жизнь циклотимика: свершения, учебные и трудовые подвиги, успех у противоположного пола, общение и компании, выпивка под настроение и прочие блага жизни в гипоманиакально-офигительной фазе и, соответственно, пропуски занятий, бананы и пересдачи, нагоняи по работе, лютая ненависть к своему отражению в зеркале, тяга побыть одному, отношение к сексу как к тяготящему недоразумению вкупе с полным отсутствием видимых перспектив, даже если оные будут лежать, позевывая, под носом, — в фигово-субдепрессивной. К слову, в ней же, последней, не исключены и попытки прервать свое бренное существование. Причем попытки не из тех, что делаются пред бледнеющими и падающими в эротический обморок девицами либо любимыми, но неоправданно черствыми родителями — мол, вот вам всем! Эти делаются именно от кажущейся безысходности, и именно с той самой целью. К счастью, чаще всего вовремя вмешивается устало матерящийся ангел-хранитель, и все заканчивается парой-тройкой шрамов, расстройством желудка и визитом к психиатру. Тоже, к слову сказать, не имеющему фатальных последствий и организационных выводов. Занятное наблюдение: неприятности в фигово-субдепрессивной фазе преследуют такого человека с завидным постоянством: мало того что в своем текущем состоянии бедолага обращает на них большое внимание, так еще и опускает руки, получая вполне справедливый и оттого еще более ощутимый втык от начальства или учителей, воспринимая его не как целебную клизму, а как очередное надругательство в особо извращенной форме, что придает бедному Иа еще больший оттенок мировой скорби в глазах.

Тумблер щелкает не часто, этак раз в две-три недели, что отличает циклоидного акцентуанта от лабильного. Кстати, тумблер может щелкать и совсем редко — например раз в год. А между крайними положениями может быть вполне нормальное во всех отношениях и ничем не примечательное состояние. Да, вот еще: знакомиться с противоположным полом данный тип должен в гипоманиакально-офигительной фазе, расставаться — в фигово-субдепрессивной. И не перепутать!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира писал(а):
Gilmour
Мне вас "психов" :hi_hi_hi: ой, биополярников :-): не понять, может конечно и это влияет.

Ну, спасибо за "психа", конечно :-) Если что, у меня не оно, я же писала, что я "немного", с отдельными признаками "цикличности", что есть вариант нормы и встречается довольно часто.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Эсприт писал(а):
Я тут с описанием, нашла — показалось в тему.

Хорошо, что Вы в теме и не считаете психом :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Gilmour писал(а):
Сладкира писал(а):
Gilmour
Мне вас "психов" :hi_hi_hi: ой, биополярников :-): не понять, может конечно и это влияет.

Ну, спасибо за "психа", конечно :-) Если что, у меня не оно, я же писала, что я "немного", с отдельными признаками "цикличности", что есть вариант нормы и встречается довольно часто.

Да, пожалста :hi_hi_hi: Я ж в кавычки взяла :ti_pa: Не заметила?
Я ж любя :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Gilmour, гипертим и циклотим никому не отдадим! :bra_vo:
И остальной изюм характера негоже насовсем выковыривать.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ой, куда я попала......я тут одна что ли "ровная" :sh_ok: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Сладкира писал(а):
Ой, куда я попала......я тут одна что ли "ровная" :sh_ok: :hi_hi_hi:

Да не, это скорее только мы с Эсприт "холмистые"

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Gilmour
Сладкира
Эсприт
спасибо всем за поддержку)))
Сладкира
да вообще я так-то тоже "ровная" и психика достаточно крепкая. Просто сейчас я нахожусь в такой психодробящей атмосфере, что и мои нервишки не справляются. Ну ни один человек не выдержит 24/7 с ребенком и без отдыха и без минуты, когда ты одна. Я одна вообще ж не бываю. Блин, мне даже в душ дочку с собой брать приходится. ну и куча обязанностей( вспомните еще учебу мужа). И из живых людей ежедневно я только с ребенком и говорю. ну там еще с продавцами в магазине. Иногда с мужем вечером пол часика на беседу выйдет и усе. Все остальное общение онлайн. Подруги-то приезжают иногда - но для меня это прямо событие вселенского масштаба))
А прогулки.... не... я умирать буду, но гулять пойду. Это моя единственная возможность хоть создать иллюзию, что я одна нахожусь. Пока дочка не ходит и вся прогулка заключается в том, что она сидит или спит в коляске - это мой единственный релакс

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall
Я согласна, не всем легко в декрете. Это только мужчинам кажется , что женщина в декрете с ребенком как в отпуске отдыхает. Мне с первым тоже было тяжело, хотя мы и жили с родителями, а к другим на выходные сплавляли, а мне казалось что я запертая в 4-х стенах как в тюряге. Со вторым было легче (и почти без бабушек обошлись, редко отдавали)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Сладкира
у нас тут бабушек/дедушек нет. родственников нет. ну собственно говоря мужа дома тоже редко встретишь. И у меня такое двоякое чувство. Вроде и с самой собой все время уже надоело, а с другой стороны хочется уже побыть наедине с собой

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Сладкира
у нас тут бабушек/дедушек нет. родственников нет. ну собственно говоря мужа дома тоже редко встретишь. И у меня такое двоякое чувство. Вроде и с самой собой все время уже надоело, а с другой стороны хочется уже побыть наедине с собой

Ну, пока ребенок спит можно вырвать в это время время для "наедине с собой" , знаю этого не достаточно конечно

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа