Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 08:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ого какие все ранние, одна я тормоз перестройки видимо)))) Играла в куклы лет до 15))) рисовали кукол тоже,да. А первый поцелуй и любовь аж 17 лет и то , ближе к 18, до этого мальчики почти и не интересовали, а в 21 правда уже бебик был :-) как-то быстренько я все прокрутила, дочь моя в меня, 13 лет, на носу 14 - рисуем пони ....какие там мальчики :cry_ing: Хотя у сына первые девушки (именно в интимном плане появились уже лет в 15, про предохранение он правда уже все знал на тот момент, потом, в 17 лет он привел деву, они прожили год, после чего она удалилась жить назад, домой)))) еще через год они расстались), а сейчас в свои 21 он по ходу разочаровался в девушках, увлекся мопедами, с другом гоняют по вечерам после работы, а девушки постоянной нет, прям удивительно :sh_ok:
Snowbaall
о, про синий чулок, те, кто меня знают по школе тоже не верят, что это я, изменилась на 150 процентов - тихушицей не была, но этакий незаметный середнячок, не имевший успеха ни особо в обще классной жизни, ни у мальчиков)))) а сейчас как они говорят - разгоревшийся из той скромной искорки огонек)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
А я вот именно была человек-невидимка. С одной стороны грустно, а с другой приятно что смогла себя изменить

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Цикута писал(а):
в 17 лет он привел деву, они прожили год

Ничесе.... :sh_ok: На шею родителям повесил?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 17:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ярослава1983
ой, Катюш, это была битва титанов, разумеется повесил. Но я была не против, в принципе, если бы не одно но, что дева не стремилась ни прибрать (да хотя бы в их комнате), ни посуду помыть, ни поесть приготовить, вот это меня злило. Потому я начала требовать, что раз вы такие у меня умные-замечательные, давай-те ка или мне платите за аренду помещения или участвуйте в уборке, ну короче разумеется никто ничего не заработал, а двигать задницей в плане помощи не захотел, в конечном итоге (школу они тогда уже закончили), он ушел к деве жить, ну прожили они на вольных хлебах месяц, ничего у них конечно не получилось, работать-то начали, а толку, финансы тратить не умели, тратили в первый же день на всякие суши-пиццы-сигареты, в результате жить не на что, там бабушка тоже терпеть дело это не стала, ну а потом не знаю, разошлись, но они и разные очень были. Диана девушка-гот (в полном смысле этого слова), Стас немного другой, мне немного жаль, что они не притерлись на самом деле, она мне нравилась, а вот ее отношение к жизни как-то не очень, там позиция была: мне все должны, а я не очень,но мне кажется, что взросление бы это исправило. Но я не лезу, его жизнь - это его жизнь, он достаточно взрослый, чтоб сам свои решения принимать.
Snowbaall
да, мне тоже было очень грустно, я не любила и стеснялась себя-подростка, если честно, я и сама порой не верю, что смогла настолько изменить себя

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Цикута
Да уж весело у вас получилось совместно проживать. Я своим сразу сказала что ни с кем жить не хочу и что бы сами думали где и как будут жить. Пока учеба в универе и дети не замужем и не женаты, то я готова была содержать и то только кормить, а уж одеваться , будьте добры сами. А как учеба закончилась и началась работа, то будьте любезны в семейный котел денежку вкладывайте какую то долю. Я не готова была тянуть их до их пенсии. Первый сын пошел работать. Ему намек про внесение денег в семейный бюджет не понравился и он быстренько взял кредит, купил квартиру и ушел от нас нас жить самостоятельно. А девчонки замуж повыходили и естественно ушли из дома.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 10:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

marver
ну у нас тут тяжелая артиллерия в виде бабушки, частично она продавливала, что мальчика обижать нельзя, ну т.к. официально хозяева нашей усадьбы :-) (у нас частное домовладение, большой дом и маленький, где старики живут) все же стариков (а это не мои родители, а мужа), то понятное дело мое слово там десятое. Короче говоря сейчас сын вносит деньги в бюджет, т.к. работает, короче говоря устаканилось наконец-то, осознал цену денег, научился уже более-менее планировать свои расходы и понял, что жену пока не тянет :-):

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Двое сыновей у них.
а как на счет третьего? :-) :-) :-)

Катюш, привет :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Дюймовочка75 писал(а):
а как на счет третьего?

:pri_vet:-: Анюта, планируют! Но мы только 2 недели назад с ней вернулись из Испании. Папа сидел дома с сыновьями, пока мама и бабушка попы грели на солнышке. Теперь наверное начнут работать над третьим. До поездки не хотела доча об этом думать, так как лишние нагрузки при перелете. Но как только меня обрадуют, то я тебе сообщу. Аня! Вы тоже давайте собирайтесь за доченькой в роддом сходить , ну или за сыночком)))))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Цикута
Зато видна работа над собой. Хуже, когда всю жизнь зависаешь в одном, пусть и удачном, типаже

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Нашла ещё одно видео Симоны день ля Руж, надо будет попробовать.

Последний раз редактировалось Ярослава1983 24 сен 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа