Текущее время: 20 июл 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 05:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Мне сухой не понравился.. А вот жидкий.. Он в ашане есть.просто супер.но с молоком..и он не имеет запаха спец...а от сухого изжога..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 06:03 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
knatka писал(а):
Я пью сейчас цикорий, но мне не нравится он. Просто сыну лень в магазин идти и покупать мне ячменный, который кончился. У нас продаётся очень много всякого: цикорий, ячменный, сместь ржи с ячменем, смесь ячменного с цикорием. Они все достаточно дешевые, особенно злаковые. Я еще прошлой осенью купила себе всех по пакету и выбрала то, что мне нравится. Мне понравился ячменный, пью с молоком.
Я же ничего не слащу, не пользуюсь сах. замами, и как правила к питью не ем сладкое типа шоколада или печенья. Люблю тостик с сыром, или что то аналогичное. За два с половиной года привыкла уже.
А с цикорием мне кажется с неприятной ноткой горечи, мне через чур. Так и хочется подсластить. А ячменный с молоком лично для меня мягче и хорош с бутербродами из ржаного хлеба с чем-нибудь.
Полностью без кофе я уже 10 месяцев, вначале какао заменила, потом ушла и от какао.

чем плохо кофе?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 07:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
marver писал(а):
Сегодня несколько раз пила цикорий. Вообще ни какой горечи не почувствовала. Я чуть-чуть молока добавляю. Но без сахара, так как я и кофе всегда без сахара пью. Единственно мне запах не нравится у цикория, очень специфический. Но надеюсь, что привыкну.

Марин, а кофе без кофеина не пробовала?
Я прямо пристрастилась к нему. Обычный кофе только рано утром одну чашку выпиваю, чтобы глаза открылись, а потом в течение дня только безкофеиновый.
Нашла отличный кофе, он от натурального по вкусу очень мало отличается.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 08:45 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Кот_обормот писал(а):
marver писал(а):
Сегодня несколько раз пила цикорий. Вообще ни какой горечи не почувствовала. Я чуть-чуть молока добавляю. Но без сахара, так как я и кофе всегда без сахара пью. Единственно мне запах не нравится у цикория, очень специфический. Но надеюсь, что привыкну.

Марин, а кофе без кофеина не пробовала?
Я прямо пристрастилась к нему. Обычный кофе только рано утром одну чашку выпиваю, чтобы глаза открылись, а потом в течение дня только безкофеиновый.
Нашла отличный кофе, он от натурального по вкусу очень мало отличается.

так он и есть натуральный, просто из него откачали кофеин

опередила, я тоже самое хотел предложить)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,275

Награды: 49
Мариша, привет!!!
Ты умница, красавица, борец и мыслитель по жизни.

Прочитала с большим сопереживанием последние странички у тебя.
Да, красота - это внешнее, а итоги нашей жизни - это общее целое. Будучи красивой - вечное счастье не гарантировано_, даже сама красота - хрупкое явление. Но всё очень взаимосвязано в жизни. Ежедневное отношение к нам мужа, детей, коллег, родственников_. Еще важнее - самочувствие, самоощущение, самооценка. От неё не убежишь. Так или иначе каждый старается за собой следить и быть лучше. Даже не "лучше чем...." , а ПРОСТО ЛУЧШЕ. И ничего плохого в этом нет.

За домом или квартирой ведь тоже постоянный уход нужен, ну а уж себя запускать и вовсе ни к чему. То ж мы тут все и торчим_ на калоризатора и обмениваемся_ идеями. Для меня вопрос не стоит, следить за весом или не следить, за внешностью, объемами, питанием.... Кто говорит, что можно есть что угодно и сколько угодно, и плохих продуктов не бывает, тому просто неохота разбираться с этими дебрями_ разношерстной информации. Да, здесь нужно терпение, как и во всех толковых делах. С бухты-барахты_ нельзя получить нужный результат.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 07:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Elena Prekr. писал(а):
За домом или квартирой ведь тоже постоянный уход нужен, ну а уж себя запускать и вовсе ни к чему. То ж мы тут все и торчим_ на калоризатора и обмениваемся_ идеями. Для меня вопрос не стоит, следить за весом или не следить, за внешностью, объемами, питанием.... Кто говорит, что можно есть что угодно и сколько угодно, и плохих продуктов не бывает, тому просто неохота разбираться с этими дебрями_ разношерстной информации. Да, здесь нужно терпение, как и во всех толковых делах. С бухты-барахты_ нельзя получить нужный результат.

Золотые слова ! Лена, ты очень правильно все написала. Согласна с тобой.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 2,203

Награды: 70
Девочки! всем привет!
Выходные пролетели быстро, активно. На тренировки ходила утром. Кушать только пыталась поменьше, а на самом деле много ела и вкусно. Так что вес как всегда стоит на месте. Записалась на конкурс "похудей к новому году" , а все как то не могу сосредоточиться на ПП или хотя бы просто поменьше есть.
Вчера случайно оказалась в гостях у старшей дочери. Совсем не собирались. Поехали с младшей дочкой и с внуком в район где живет старшая. Это достаточно далеко от нас ( минут 20 ехать). Дочка должна была книги отвезти в этом районе приятельнице. Проезжаем мимо дома где живет старшая дочка , а малой ( 2 года 8 месяцев) как увидел ее дом, так заверещал в машине что хочет в гости к сестре. Пришлось позвонить и пригласиться срочно в гости. Дети поиграли, а мы удачно попали на суши и потом на тортик с кофе. Старшая дочка сказала что у нас нюх на вкусности и мы чувствуем даже проезжая мимо на машине, что у них есть тортик))))).
Сейчас собираюсь в спортклуб, но решила сегодня не идти на аквааэробику, а хочу попробовать на пилатес сходить, позаниматься. Я вообще не очень люблю тренировки в зале, так как трудно все делать и потом тело болит. А еще не пофилонить как в воде, так как все видно, как занимаешься и тренер может замечания делать. Но надо когда то начинать. И пусть это будет сегодня. Посмотрела , что тренировка пилатеса в 10 часов, вот и пойду к этому времени. Потом поплаваю в бассейне. Можно, конечно, дождаться следующей тренировки аквааэробики, но это долго и я боюсь, что устану и буду голодная. Не готова я себя изматывать тренировками, что бы ноги потом не двигались. Так немного позаниматься , но не выжимать из себя последние силы. Вот такая я лентяйка.
Всем хорошего дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Птлатес это круто..ничо особо не болит..но выходишь такая вся подтянутая..я тоде сег после о пуска иду :so_happy:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Мариана, привет!
С тренировками ты молодец!

Про кофе без кофеина.
У меня от него через минут 15 краснеют мочки ушей, а потом так начинают часаться, потом и щеки начинают часаться, что никакого кофе не захочешь. Перепробовала несколько сортов и бросила.

Процесс получения кофе без кофеина называется декофеинизирование.
Сейчас в основном используют способ, когда зерна кофе опускают в горячую воду, потом воду сливают и удаление кофеина происходит в специальном растворе. Чаще всего в качестве растворителя применяется метиленхлорид или этилацетат. Затем зерна заливаются кипящей водой, прополаскиваются и сушатся. Так делают несколько раз. Весь кофеин удалить невозможно, но часть удаляется. Но правда и растворитель немного остается, но считается, что в безвредной концентрации. При этом кофе теряет долю полезных свойств, но себестоимость такого способа является самой низкой.
Другой способ: для удаления кофеина из плодов кофе используют сжатый газ на основе двуокиси углерода. Но считается, что полученный таким способом напиток содержит вредные для человеческого здоровья вещества, поэтому применяется этот метод нечасто. (Ну я надеюсь)
Существует ещё кофе без кофеина, выращенный - плоды деревьев особых сортов – Coffeaarabica (кофе аравийский) и Coffeacharrieriana (кофе камерунский), в которых из-за генных мутаций вместо кофеина содержится теобромин. Они произрастают в Бразилии. Напиток, который производится из их плодов, получил одноименное название – Coffeaarabica. Я их у нас не видела в продаже, не пробовала.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
marver писал(а):
Старшая дочка сказала что у нас нюх на вкусности и мы чувствуем даже проезжая мимо на машине, что у них есть тортик))))).

:-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]