Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 03:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Алва, ну тут конечно надо сразу нормальное питание прививать. Беда в том, что более менее нормальное питание только у меня. Бабуля наша вообще жесть как питается, а они со старшей спят в одной комнате. Знаю что та постоянно держит пакетик с конфетами и пироженками у себя. Как основная еда пережаренные 2 раза пирожки, холодец из супермаркета и пельмени магазинные. Постоянно у компа и у телека. Надеюсь, что хоть ест не на глазах у ребенка. Папа не на много лучше. Основная еда та же что и у меня. Но! Съест тарелку борща диетического, а потом чаек с пачкой печенья юбилейного в шоколаде. Помнишь я писала про пряник покровский. Так нет его больше :hi_hi_hi: Я за три для съела около 250 гр. остальные 750 гр. съел он за 2 дня :kli_ny: И это был не единственный десерт. Дочь дома была все праздники. Ест 4 раза в день. Обычная сбалансированная еда. Но постоянно хочется ей перекусить. Я не знаю когда ее подкармливает бабушка и папа, т. к. могу быть занятой с мелкой и к бабушке в комнату я не могу заходить... Остается еще поговорить с папой. Может достучусь до него, чтобы следил и не давал ей съедать пол батона в один присест. Ну все надежды на активность. Родня мужа еще меня попрекает что я так переживаю из-за питания детей, т. к. сама была с ожирением в детстве. Что мне надо меньше обращать внимания на то, что они едят Пускай типа полной жизнью живут и наслаждаются вкусной едой :ps_ih:
Кстати к садику вопросов нет. Часто видела их ужин когда свою забирала чуть раньше. У них своя кухня, что сейчас не часто встретишь. Сами выпечку делают. Все вкусно и сытно. Вроде и не особо жирно. Главное чтобы движения было побольше и планшета поменьше :-):
Подчеркнуть хочу, что родители полностью несут ответственность за питание своих детей. Как минимум до 12 лет. Но основной вклад надо делать именно до 7 лет.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
вот я про это же - не уследишь кто что ребенку дал и что он съел :nez-nayu:
У меня у коллеги дочке 11. Там уже все, однозначная проблема с весом. Физнагрузки сильно нельзя по здоровью.
как она питается - непонятно, коллега ее постоянно по телефону строит, чтобы она поела что-то нормальное. А та походу перекусывает всяким мусором....
На вопрос "Что ела?" - "Ничего"....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Алва писал(а):
не уследишь кто что ребенку дал и что он съел

Тогда выход один - обьяснять ребенку, что полезно, а что не очень. Правда с маленькими детьми не проходить, они пока не доросли до обьяснений, дай конфету и все тут.
У меня старшая (8 лет) зимой стабильно поправляется. Она и так плотненькая, но зимой из-за того что мало движения поправляется. Пузик появляется и попка :-): На танцах даже танцмейтер спросила "чо такое?" Юбка под сиськами, талии нет и в помине.
Провела беседу, теперь деть не есть батон и булки. Мой зерновой хлеб, каши, мясо, фрукты. Сладкое не исключаю (да и нельзя, она загружена по полной, три раза в неделю танцы, два раза рисование, школа, уроки), но только днем, на вечер нет и все. В школу перестала бутеры давать, только фрукты. Опять же всякие снеки дома просто не водятся, зато печенек, конфет, сдобы, сухариков до хрена.
А младшая худенькая, но начала жрать как не в себя. В садике нормально ест, а вечером жор начинается, ест все что не приколочено, а что приколочено - отрывает и все равно ест. Ей четыре года и ей реально тяжело обьяснить почему вечером нельзя конфет.
А вообще дети конечно копируют взрослых.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
SantaRoza писал(а):
А младшая худенькая, но начала жрать как не в себя. В садике нормально ест, а вечером жор начинается, ест все что не приколочено, а что приколочено - отрывает и все равно ест. Ей четыре года и ей реально тяжело обьяснить почему вечером нельзя конфет.

Так если худая - пусть ест пока, чего ты? у детей очень развито интуитивное питание... что-то компенсирует значит, конфетами-то...
Это уже в сознательном возрасте не интуитивно а под влиянием социума дети мусор есть начинают, а у тебя мелкая еще

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
ЮляК писал(а):
не стала ребенка за такими передачами как взвешенные усаживать. Там же полный бред. Адекватный взрослый это воспримет как шоу, а вот ребенок неизвестно как истолкует и что в голове отложится

Привет! Не, я знаю свою, она не вслушивается особо и не вдумывается. Она меня слушает, мои комментарии. Говорит - а им так тяжело упражнения делать, потому что они толстенькие? Я объясняю, что да, вес набрать очень легко и быстро. А вот чтобы похудеть, придется пересмотреть свое питание и тяжело трудиться. Ну все беседы в таком духе провожу. Так что нормально.

Добавлено спустя 45 секунд:
Алва писал(а):
ничо хорошего. Бесят) у себя ругалась с утра)

Ага, я уже нашла, почитала и даже поржала :-) Хотела свои 5 коп внести, да не стала уже :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алва писал(а):
а чо ты сразу -то не знала, что у тебя диастаз?

Да знала... там около 1 см, может чуть меньше даже. Мне как-то изначально было сказано, да разве ж это диастаз? Это так, жалкое подобие, мол, вот у других да, а у тебя совсем чуть чуть и не надо даже о нем думать. Я вот и не думала... подумаешь, 1 см :du_ma_et:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лия_Стройнеющая
нет, ну правда: самы молодые - самые немотивированные. Мама и папа пашут, а эти двое ноют ходят))))
Меня пока наши красноярские девочки радуют :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Лия_Стройнеющая писал(а):
там около 1 см, может чуть меньше даже.

С диастазом и пресс особо качать нельзя. А хирургу показывали?

Алва писал(а):
Так если худая - пусть ест пока, чего ты?

Так она ест :-) Ты бы это видела - ужин каша и мяском, потом мы закусываем пекинской капусткой (обязательно большой лист, маленький даже не возьмет), через 5 минут "а можно бутрик с маслом и солькой?". ладно, на. Через 5 минут - мааам, а мне еще семечек/орешков/фиников/изюма. На. И на сон грядущий - заходишь на кухню и видишь сухую жопку- это Маруська за яблочком на закусь на стол залезла :-) Плюс пару стаканов с компотом. Вот куда оно влазит!!!!!?
А у Мили обязательно должен быть стакан молока с медом на ночь. Или кефир, без этого мы спать не ляжем, будет губа трястись - ну мам, ну пжл!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

SantaRoza
SantaRoza писал(а):
А у Мили обязательно должен быть стакан молока с медом на ночь. Или кефир, без этого мы спать не ляжем, будет губа трястись - ну мам, ну пжл!!!

а вот это очень правильная привычка :a_g_a:
SantaRoza писал(а):
. Вот куда оно влазит!!!!!?

обменка быстрая значит)))) все горит нафиг))))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 12:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Алва писал(а):
обменка быстрая значит)))) все горит нафиг))))

там не обменка, там ШИЛО в жопе :-) Она ни секунды на месте не сидит. Даже мультик мы стоя смотрим, пританцовывая. Если Маша замерла или попросилась спать, значит заболела.
А вот Миля может часа три сидеть с гуашью/акварелью/глиной/пластилином. Встанет только если в туалет припечет. Разные такие, трындец просто

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Про питание - дети, пока дети, она не несут ответственности за свои действия. Моя вот дочка, ей весной 11 будет. Я могу объяснять обобъясняться, что вредно, а что нет, но если ей вкусно и "я хочу", значит она слопает и те чипсы, и те печенки и черта лысого, и не подавится. Как контролирую ситуацию я: я четко знаю, что ест ребенок в школе, потому что я сдаю деньги на питание. Ее питание, это школьная "типапицца" с чаем. На завтрак она ест 2 бутера с колбасой и ты ее хоть застрели, она будет есть только бутеры с колбасой. На крайняк это может быть яичница и в самом крайнем случае очень сладкая манная каша (раз в пару месяцев). Перед школой ест домашнюю еду - щи, борщи, супы почти все (кроме сильно овощных, грибного и горохового). А вот вечером, после всех школ, начинается жор. Я перестала покупать печенье, конфеты. Если есть колбаса, то она может съесть суп, потом пару бутеров, потом отдельно колбасы, потом отдельно булки. Когда приезжает мой папа, он стабильно приносит хачапури с сыром и лепешку из тандыра. Это реально ооочень вкусно и за присест она может приговорить просто сразу все. В последнее время удается ее уговорить на йогурт с ягодами или бананом. Но если вовремя не легли спать, то она еще что-то обязательно проглотит. Вчера в пол одиннадцатого ела рис с мясом. Правда не много, но тем не менее... поела и спать. А потом удивляемся, откуда щечки и попки. Так что в течение дня все хорошо, дело стоит за нормализацией ужина...
Алва писал(а):
Меня пока наши красноярские девочки радуют

Мне тоже они понравились. И еще нравится пара в сером, которые познакомились только на проекте. Вот они прям такие целеустремленные!

Добавлено спустя 55 секунд:
SantaRoza писал(а):
А хирургу показывали?

Та нууу, куда я со своим 1 см пойду? Нет конечно, он мне не мешает, на качество жизни не влияет.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа