Текущее время: 05 авг 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2548 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sunwait. дневник похудения.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 07:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
SUNWAIT писал(а):
Ого. Черный терьер уже на грани вымирания наверное

Да не, не вымирают, у нас на районе как минимум двое гуляет в разное время... одного видели еще в парке куда мы на площадку ходим гулять..

Поняла, что если будет выбор, то тут еще одна собаченция добавится - керри блю терьер

SUNWAIT писал(а):
Кстати ещё кокер-спаниель отлично подойдёт. Маленькая, кушает мало . Но шерсть требует ухода, надо стричь на пяточках и на ушах, выдергивать пух

Ну да, на счет еды - тут пакета 14 кг месяца на четыре хватит... нам 20-ти килограммового пакета хватает месяца на 4, отмеряю специально кружкой (мерного стакана под корм нет, так что меряю уже давно опробованной кружкой)

Что касается ухода - шерсть придется регулярно вычесывать, на лапах около подушечек шерсть придется постоянно выстрегать, особенно зимой (чтоб снег не намерзал и им больно не было), отдельно хочется сказать про уши - они требуют тщательного ухода (поскольку собаки вислоухие) - протирать, вычесывать и тд...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
Luchs писал(а):
SUNWAIT писал(а):
Luchs
Оля, если муж не хочет собаку, то не советую заводить. Он может уступит ради тебя но будет страдать, а мужчины терпения не имеют.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Дети съехали. Муж с работы часто очень поздно приходит, есть такое что он неделями работал в другом городе, 100 км от сюда, но не каждый вечер приезжал.
Ночью одна в доме да хоть волком вой.
А теперь еще гуляю вот одна по лесу.
Да просто страшно одной. Не в смысле что собака нужна именно для защиты, не все могут защитить, если их специально не воспитывать. Но с другой стороны на женщину с небольшой даже собакой вероятность нападения в разы меньше.

А у вас есть возможность держать её во дворе, не в доме? При таком раскладе совсем другое дело полцчится

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 07:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Во дворе никак, двор общий, не огорожен. Не выпустить.
Сад тоже на две семьи. Думаю вот.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Luchs
Собаки крупнее кокер-спаниель требуют постоянного внимания ( нужно воспитание и занятия). Мне вот как работающей было бы это недоступно. Хотя мы с дочерью ездили пару раз на дрессировка. Они должны быть под постоянным присмотром, тогда толк будет. То есть чем больше собака тем больше сил и вложений она требует. Опыт неудачный у тебя перед глазами есть с малинуа. Наверное тебе надо определиться с породой и для чего тебе нужна собака. Мои зарисовки по этому поводу такие: лабрадор универсальные и добродушно собаки, но не охранники. Овчарки бывают разными. Немцы очень активные, если не реализовать эту потребность , они будут злые. У нас востоноевропейская, очень развиты пастушечьи качества, но она довольна абсолютно всем и негативных привычек я за ней не замечала вообще . Она просто нам подошла по характеру. Собаки поменьше имеют обычно очень много энергии, которая хлещет у них через край

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
SUNWAIT писал(а):
есть возможность держать её во дворе, не в доме? При таком раскладе совсем другое дело полцчится

Ой, совсем другое :ny_tik: У нас Фрейгард Львович третья собака, первых двух наших собак держали во дворе и я так теперь об этом жалею... Как бы ты не старалась собаке уделять внимание, но если он не всегда рядом, он не сможет стать членом семьи в полном смысле этого слова. Я не думаю, что мои первые две собаки (овчаристый полукровка Бармалей и среднеазиатская овчарка Герда) были хуже или глупее Фрея, но вот не было такого взаимопонимания и такого удовольствия от общения с собакой. А этот - реально "младший ребенок, сыночек" :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
SUNWAIT писал(а):
Собаки крупнее кокер-спаниель требуют постоянного внимания ( нужно воспитание и занятия).

Любая, независимо от размера, собака требует внимания и воспитания. Я где-то встречала информацию, что по статистике в США самое большое число покусов человека приходится на собак карликовых пород - вот не вспомню какой именно, то ли чихуа, то ли кто-то еще. Их мало кто считает нужным по-настоящему воспитывать, вот и результат.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ksu_una писал(а):
SUNWAIT писал(а):
есть возможность держать её во дворе, не в доме? При таком раскладе совсем другое дело полцчится

Ой, совсем другое :ny_tik: У нас Фрейгард Львович третья собака, первых двух наших собак держали во дворе и я так теперь об этом жалею... Как бы ты не старалась собаке уделять внимание, но если он не всегда рядом, он не сможет стать членом семьи в полном смысле этого слова. Я не думаю, что мои первые две собаки (овчаристый полукровка Бармалей и среднеазиатская овчарка Герда) были хуже или глупее Фрея, но вот не было такого взаимопонимания и такого удовольствия от общения с собакой. А этот - реально "младший ребенок, сыночек" :smu:sche_nie:

Безусловно. Весь вопрос : зачем нужна собака? Как друг, компаньон, охранник? Другом сможет любая стать, а компаньоном только похожая по темпераменту. Кокер-спаниель у нас был - это собака ветер, вихрь, очень много энергии, хвостик как вентилятор. Я от неё уставала :-)

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
нам 20-ти килограммового пакета хватает месяца на 4

Наш собакевич намного больше, но ест и не так уж намного больше - 20-кг мешок месяца на полтора.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
SUNWAIT писал(а):
Ого. Черный терьер уже на грани вымирания наверное

Да не, не вымирают, у нас на районе как минимум двое гуляет в разное время... одного видели еще в парке куда мы на площадку ходим гулять..

Поняла, что если будет выбор, то тут еще одна собаченция добавится - керри блю терьер

SUNWAIT писал(а):
Кстати ещё кокер-спаниель отлично подойдёт. Маленькая, кушает мало . Но шерсть требует ухода, надо стричь на пяточках и на ушах, выдергивать пух

Ну да, на счет еды - тут пакета 14 кг месяца на четыре хватит... нам 20-ти килограммового пакета хватает месяца на 4, отмеряю специально кружкой (мерного стакана под корм нет, так что меряю уже давно опробованной кружкой)

Что касается ухода - шерсть придется регулярно вычесывать, на лапах около подушечек шерсть придется постоянно выстрегать, особенно зимой (чтоб снег не намерзал и им больно не было), отдельно хочется сказать про уши - они требуют тщательного ухода (поскольку собаки вислоухие) - протирать, вычесывать и тд...

У нас пакет 14 кг идёт где то на месяц иногда чуть больше. Много кушает

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SUNWAIT писал(а):
Весь вопрос : зачем нужна собака? Как друг, компаньон, охранник? Другом сможет любая стать, а компаньоном только похожая по темпераменту.

Для меня друг и компаньон - это рядом стоит. Трудно дружить с тем, кто тебя утомляет или с кем не сходишься по характеру (это и с людьми так - то уже не друг, а приятель). Вот и наши "будочные" собаки были скорее приятелями, не было настоящей дружбы, хотя и любили их и заботились.
Насчет собаки-охранника... Есть у меня смутные сомнения в эффективности собаки, как охраны вообще. Ну да, заставить мимо проходящего подвыпившего мужичка идти подальше или внушить уважение к чужой собственности ребятишкам, которым персики в чужом саду покоя не дают - это возможно. А вот остановить серьезное нападение вооруженного человека, да еще и под наркотой если - это, к сожалению, только слишком дорогой ценой и то, с сомнительным результатом. Фрею чуть больше года было, когда он под нож попал :cry_ing: Какой-то придурок из-под забора ему в лапу ткнул. Хорошо, что я дома была, жгут наложила (была артерия повреждена), быстро мужа вызвала с машиной, отвезли к ветеринарам и зашили. Не была бы и так уже седая - точно поседела бы! А могло ведь и по-другому кончиться (т-т-т-т!!!)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ksu_una писал(а):
Любая, независимо от размера, собака требует внимания и воспитания.

Вот тут согласна

ksu_una писал(а):
Я где-то встречала информацию, что по статистике в США самое большое число покусов человека приходится на собак карликовых пород - вот не вспомню какой именно, то ли чихуа, то ли кто-то еще. Их мало кто считает нужным по-настоящему воспитывать, вот и результат.

Да это не только там, у нас это тоже встречается, что большинство покусов людей от мелкашных собак типа йорков, чишек и прочих собак, за редким исключением... Мало людей, обладающих подобными собаками задумывается об их социализации... У меня у знакомой (гуляем вместе) мелочь - я ее спрашиваю - к кинологу пойдете заниматься (причем девочка кинолог приезжала к нам на тренировки) - нет, не пойду, благо на людей не бросается, единственно с кобелями не ладит, но хозяйка сразу его забирает домой, как кобели крупные приходят, ну и старается к советам по воспитанию прислушиваться... Коллега тут тоже взяла помесь какой то там мелкашки - спрашиваю - пойдешь к кинологу - ответ такой же - нет... Очень многие хозяева считают, что коли у них собака маленькая, то к кинологу с ними ходить не обязательно, типа это привилегия средних и крупных собак... Хотя и со средними и крупными собаками не все занимаются...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2548 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]