Текущее время: 11 авг 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to_strive: ↯ my way ↯
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Кстати, совсем забыла - мои джинсы согласились с моими брюками)) Похудела, говорят :so_happy:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
to_strive писал(а):
Кстати, совсем забыла - мои джинсы согласились с моими брюками)) Похудела, говорят :so_happy:

:cool_cool: Во чё чуВСтвас делают с нами...,бабоньками.... :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
to_strive

Цитата:
Самое хреновое, что все это как раз хреново влияет на отношения с мужем. А на самом деле на мое отношение к нему. У меня если "бабочки в животе" из-за кого-то, то засыпают мои романтические чувства к мужу. И вот в обычном состоянии меня всякая ерунда вроде "разбросанных носков" совершенно не напрягает, а щас вот третий день слегка "попиливаю". :-( Ничего поделать не могу.

Психологи бы разложили, что это ты подсознательно ищешь в муже недостатки, чтобы себя оправдать за мысли о возможной измене :a_g_a:
У меня первый начал изменять сразу после женитьбы. молодые поженились- в 19 и 20 лет, первыми друг у друга были. Ну и понесла Остапа по кочкам, осознал, что теткам нравится ( в основном, кстати- постарше тогда на него западали). И я стала резко плохая. Ты была самая лучшая, и красавица, и хозяйка, и веселушка, и из койки не вылезали, и вдруг - не так сидишь, не так свистишь....Раздражать стала. А сын уже рос, куда? Да и не знала я тогда про психологию- истерила, обижалась...В общем, на этой волне и я ему стала изменять. Но получилось, что изменила, роман закрутился и влюбилась. Мне 22, ему 32, оба семейные, служебный роман. 2 года подружили, потом мы уехали в другой город. Не звонили, не писали. Ну а в конечном итоге вот уже 13 лет мы женаты, круг замкнулся :-) У него семья распалась и мы случайно встретились. Точно случайно, не лукавлю. Судьба. И я ушла к нему с 2 детьми, все с нуля начали.
Уже с первым не склеилось так, как было вначале. Жили богато, бизнес у него пошел. Потом вдруг чувства вспыхнули обоюдно, дочь родилась. И вот после рождения дочери, меня как отрезало. Все, не могу и не хочу ничего. Спать стала в дочкиной комнате, все делала по дому, но муж стал безразличен. А потом вот- встретила этого и вообще без руля и ветрил ушла.

Я к чему. К тому, что со вторым тоже не сказка , как все начиналось. У него другие заморочки оказались- пил. Года три было очень сложно. Любовь помогала, но и она не вечна. Тоже до развода дошло. Но тут уж мы разговаривали, обсуждали, я условие поставила. Пить перестал, это уже чудо. Чувства все-таки сохранились, но мне иногда кажется, что мне 300 лет, так я морально устала :kli_ny:

Мне кажется, что тебе надо в первую очередь самой в себе разобраться. Мужчин менять - этим проблему не решишь, идеальных точно нет. С одним то будет не так, с другим- другое. Бабочки в животе - это поначалу. А для долгой жизни уважение, надёжность важны и чтобы было о чем поговорить, интересы схожие. Чтобы уютно и комфортно с человеком было. Излишние страсти мешают долгой совместной жизни.

У каждого свое, конечно....Это я своим опытом делюсь, у тебя он будет другим. Но настаиваю на том, что количеством сексуальных партнеров качество жизни не улучшишь :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,183

Награды: 21
OlgaRi
Так я же и пришла к тому, что надо в своих отношениях копать... Только тут не только во мне дело, а в нас обоих - оба забили по гвоздю в гроб нашей романтики. Бум исправляться. Судьба мне послала отзывчивого мужа...

OlgaRi писал(а):
чтобы себя оправдать за мысли о возможной измене

Лень длинно писать, но за мысли о потенциальной измене мне не стыдно совершенно :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
за мысли о потенциальной измене мне не стыдно совершенно

Разные мы все :-): А я мучилась совестью больше, чем наслаждалась романом. Тогда раз и навсегда для себя постановила- двойная жизнь- не для меня :ne_ne_ne: Потом вариантов было много гульнуть, и не с худшими мужчинами, не могла. Вот только развестись и все по новой. Семейная :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Аллачка, привет. Я за романтику, ага. Рада, что вы оба так решили.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 17:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Про джинсы понравилось :ki_ss:
Про актеров, писателей и музыкантов я постеснялась написать - их есть у меня, но это для меня Дети - Вечные Дети, а я такая вся Мама.
А с мужем я девочка дурочка а он весь такой стабилизирующий.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 01:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive писал(а):
и вот тогда он мне и заявил, что хочет, чтобы я осталась с ним насовсем, но при этом не просит меня о верности. Возможно, его самого смущали мои 18 на фоне его 30ти. Потому что про возраст там тоже что-то было...

В этом есть логическое зерно. Он-то "нагулялся" к 30 годам, имел разнообразный опыт. У тебя такого не могло быть к 18-ти. Получалось, что ты отдаешь ему всю свою юность, то время, когда все развлекаются, пробуют и то и это, и твой сексуальный опыт должен закончиться на нем. Это может показаться несколько несправедливым. Возможно, он думает, что когда-то к тебе может прийти желание наверстать упущенные возможности. Но он не хотел бы, чтобы ты порвала с ним ради этого или вела двойную жизнь, пускаясь в обман, ухищрения и, возможно, муки совести.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive

Я то тут растекаюсь мыслью по древу, а возраст твой не знаю :-) Ты ж молоденькая совсем, наверное? Ну на фоне моих без пол-года 50? :-) И детей нет, и муж старше , и вышла совсем рано... :du_ma_et: Это многое меняет в оценке твоих проблем взрослыми тетями :-) Моей младшей 18 будет. Нравятся дяди постарше. Пока только нравятся, дружит с ровесниками, пока платонически-романтически. Она говорит, что если замуж, то хотела бы за взрослого, готового уже и состоявшегося. Я ей говорю- ты имеешь в виду за состоятельного, чтобы был тебе как отец? Ну вроде того. Мы то с ее отцом практически детьми начинали семейную жизнь, оба, поэтому мне судить трудно о таких парах - как там и что. Я по природе не гулена, которой надо было "нагуляться", если бы муж не начал, то и жили бы с первым. Но если такой момент есть, что хочется еще детства и праздника, мальчиков красивых, то не знаю.... :du_ma_et: когда муж согласен на леваки жены, лишь бы она рядом была...что-то в этом странное есть. Ну это я так сужу, по себе, а тебе решать самой. Одно точно - на вранье семья долго не протянет, лучше поменять все сразу. Если дети, прикинь, тебе налево хочется, ....ай не знаю, в общем :du_ma_et: Страсть и бабочки постепенно утихают в любом длительном союзе. Я имею в виду- когда десятилетиями вместе. Но у тебя, похоже, еще стадия становления как женщины, ты себя пока не поняла- что тебе нужно. У меня сын старший женился вот недавно, 28 лет, жене 27. У обоих - предыдущий опыт отношений. Ну что ж....я его ругала- чего меняешь без конца, кого ищешь? Он отвечал- как встречу такую, с которой смогу представить себя долго, женюсь. То есть имеется такой момент - с кем-тог можно представить, с кем-то нет. Наверное,это называется "нагулялся". Кому-то надо, кому- то не надо. Что мужчинам, что женщинам. Так получается, лучше до брака нагуляться и уже сознательно выбрать партнера для жизни... :du_ma_et: Ай не знаю, мне по себе трудно судить :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
смогу представить себя

Это вообще самое ключевое. На этом вся жизнь и держится. Размышляла недавно об этом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]