Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 08:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa
Я пока тоже деткам грибы не даю. Когда нам с мужем чего-нибудь вредного или для деток не полезного хочется, я отдельно готовлю.

Хотя старшей уже разрешаю понемногу и майонез и морковь по-корейски, просто уже иногда трудно объяснить почему нам можно, а ей нельзя :-)
С конфетами получилось. Сама уже не просит, а если кто предлагает (дурная привычка, считаю, чужих детей кормить) отвечает, что щечки болят и краснеют.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 08:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Nysa
Цитата:
Ну я вообще мороженку хочу с ноября.

Хочешь -ешь. Мне кажется, если запрещать категорично, то будет срыв. К тому же мороженка, если не синтетика, а настоящее молочко, то даже и полезный продукт! Просто, главное - знать меру.
Цитата:
я начала прям самокапать ( разумно)

я тоже малость этим занимаюсь :-):
Цитата:
Но нашла, что есть и беби тайм ( занятие фитнесом с детми) и зумба.

Это отличная идея! Хобби конкурирует с едой! Зачастую, при бесконечной рутине, еда и становится хобби. А разнообразные новые впечатления будут гасить эту тягу к еде от скуки!
Цитата:
ВЫ ЧТО ДЕВУШКА НА ТАКИХ НЕ ШЬЮТ.

вот-вот! в нашем обществе есть некий скрытый вид рассизма - нелюбовь к полным людям. Даже не то что не любовь, а презрение что-ли. И общественное мнение давит. Женщины впадают в истерику и кидаются в крайность, начинают какие-то жуткие монодиеты- "кефир, обезжиренный, 1 раз в день, вилкой" :-)
Цитата:
Все мое детство прошло в Казахстане.

:-|-: :-|-: :-|-: Зема!!! :-|-: :-|-:
Иришка, Нюся!
"Каждому свое"!!!
Главное, чтобы человеку нравилось то, что он делает! И чтобы окружающим это тоже не мешало,ибо права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого.
Я вот тоже люблю работать с гантельками, хотя Иришкин вес и не потяну :smu:sche_nie: слабоваты еще ручонки, но я над этим работаю. А в плане похудения гантели, Нюсь, самый эффективный метод! Но, опять таки, кому что. Это для меня эффективно и доставляет удовольствие, а кому то может и не нравится :nez-nayu: Кому то нравятся танцы, и я им завидую немного :-) потому как я ни разу не гибкая :-) Ну и не мое это все-таки.
А что касается времяпрепровождения, я вот с удовольствием возьму рюкзак и потопаю в горы, и на курорт тоже с удовольствием превеликим! А почему нет? Мне везде комфортно :-) Я ездила на курорт во Флориде, так это одно из лучших воспоминаний в моей жизни! Атлантический океан, дельфины, плаванье на корабле, многочасовые пешие прогулки по прибрежному курортному городишке, солнечные ванны, первое в моей жизни джакузи :-) !!!
Vkil_6a14
Цитата:
Я тоже, так скучаю, до замужества из лесов не вылезала
А что за профессия, если не секрет?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 09:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Summer13 писал(а):
А что за профессия, если не секрет?

Не секрет. Моя специальность Биоэколог, наша группа проводила мониторинг заказников и заповедников.

Когда училась, думала замуж не выйду или выйду за такого же как и я. :-) Влюбилась в мужа и все изменилось
Теперь сама себя не узнаю, после декрета, скорее всего ждут меня кабинеты :-( Хочется быть рядом с детьми, да и муж, точно знаю не отпустит в экспедиции :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Vkil_6a14 писал(а):
Моя специальность Биоэколог,

Хай,коллега :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: У меня Прикладная Экология.

Nysa
спасибо за фоточки!!! Такая стойняшка :cool_cool: :cool_cool: Есть к чему стремиться !!

Я вот тоже и по лесам лю с рюкзаком,на велике..(конечно с двумя детьми это очень редко теперь выходит)..
И на пляже просто погреться..Особенно с детьми,в экскурсии с ними сложновато .. Но в мечтах более активный отдых- очень хотелось бы на байдарки поехать,На Кавказ,на Байкал.. но это пока отстроченно на пару лет.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Оля привет.
Цитата:
вот-вот! в нашем обществе есть некий скрытый вид рассизма - нелюбовь к полным людям.

Не ну ладно она бы сама стройняжка бы была.

А я планирую летом два отдыха. На озеро Яровое. ( или хакасия) на яровом просто степь да степь кругом. Ой девочки не забуду как я дыни накушалась. а она мой организм ой как чистит а мы поехали на соседние озера. Так от едим мы значит, а у меня сейчас глазки на лоб полезут как Ка.... хочется.
А там вот так за окном. 3 фото. Пьем чай! Парень опухший потому что 11 часов за рулем ночью днем был на работе. Куда бежать? Ох как не легко было. Как закричала я о своем желании на весь салон. ;;-))) :hi_hi_hi: :kli_ny: :sh_ok: Поэтому еще рассматриваем Хакасию. Там хоть посмотреть есть на что.
И в августе в Краснодар к родственникам если сравнивать путевки сейчас то к ним сейчас дешевле. Хотя и за границуу махнула бы Таиланд или Вьетнам, но туда надо без малыша ( анти санитария же все же)такого как мы. Полезно воздухом соленым подышать.

Фотографии 2011 год вес где-то 95кг.
А вообще вес я набрала ровно за год с 70 до где-то 85. Это было с 2007 по 2008 год.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Всем здрасте!
-500 от вчерашнего привеса.
И так до цели 11 дней и 2,7кг. Пока считаю это не реальным. Поживем увидим ну может быть 90, но не меньше.
У племянника мужа 11го день рожденье. Так вот надоело просто так,что то дарить отдал и все. Нравится очень реклама про муль в кино. Где они по запискам ищут билеты в кинотеатр.Полазила в нете нашла несколько вариантов скомпоновала и сделала квест по поиску подарка.
http://kaknado.su/blog/holidays/script/ ... -zapiskam/
А еще кто нить бывал на квестах реалити? Очень хочу попробовать.
А мужу на 14 февраля хочу сделать коллаж из конфет там например или шоколадок.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 16:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет!
Спасибо за ссылку! :cool_cool:
Нужно будет подумать о квесте, Соньки днюха в апреле, у мужа в марте. Почему бы их не удивить! :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Привет!
Анют я подобные вещи организовываю регулярно. Называем мы это поиском клада. Не знаю, как увзрослых (не пробовала), у детворы всегда проходит на УРА!!! И на тур.базе подобные поиски организовывали, и дома, и во дворе.
Коллажик классный.
По поводу отвеса - ваще ты МОЛОДЕЦ!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А кто нить был на квестах реалети? Когда тебя запирают в комнате или квартире. и ты оттуда пытаешься выбраться (найти ключ) с помощью загадок шарад и т. д . и т. п.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 21:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Nysa
Привет!
Не знаю, квест ли это :-)
Я на 2 курсе участвовала в Сталкере.
А до этого играла скорее в войны, когда две команды и кто быстрей по подсказкам, азимутам, переправам найдет флаг в лесу :-)
А еще в лагере были ночные игры.
Ну обычные 12 записок по городу, тоже интересно несколько раз пыталась играть, но на пересеченной местности ориентируюсь лучше.

В квартире не запирали, я о таком и не знала. Да и страшно, клаустрофобия у меня :-)

Изображение

Последний раз редактировалось RinaKat 06 фев 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа