Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Но знакомящиеся не были мне интересны.
вот именно поэтому я на улице и не знакомлюсь)))
это по молодости можно было еще что-то стоящее встретить на улице, а после 30 это вряд ли)))

Добавлено спустя 56 секунд:
аааа коллега принес пакет арахиса в кокосовой глазури и мы теперь всем кабинетом его уминаем. а ведь я его даже не хотела до этого, а теперь вот хочу.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 12:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
:-|-:
Давай фотку с горой сладостей, хочу посмотреть! :ps_ih:
А ты торты всякие в морозилке что ли хранишь? Как их есть потом?
Gilmour писал(а):
Сейчас, слава Богу, мое состояние стабилизировалось, вечером хорошо поела - и спала свою норму, без всяких бессонниц

Вот и ешь по вечерам! :-) Тебе вообще надо щас максимально психику беречь, чтоб она восстанавливалась после расстройств. Не кантуй ее понапрасну :-)
Gilmour писал(а):
Ты пиши, что ешь в течение дня, прям интересно последить, что другие люди любят)

менюха моя
Например, позавчера
З. Сметанник, виноград, йогурт, кофе с молоком
П. Яблоко, 2 конфеты разные
О. Пицца, лазанья, помидор
П. 3 печеньки и конфета
У. Фрукты, бутер с сыром

А что, не могла товарищу сказать, мол, пардоньте, у меня моцион вечерний, общаться не хочу, гудбайте. Будут еще тут всякие приставучие прогулку портить! :nel-zya: Какой нации был товарищ?
Gilmour писал(а):
А может, и медовый пряник замутить?

печатный, с пряностями (в тесте) и с начинкой :sluna:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Irissska1985
Цитата:
это по молодости можно было еще что-то стоящее встретить на улице, а после 30 это вряд ли)))

Все мои "стоящие" знакомства с мужчинами начинались обычно с моей инициативы - потому что мне сначала нужно посмотреть, ознакомиться с биографией, поприкидывать, а потом я только соизволю влюбиться :-) Осознанная любовь, короче ;;-))) Все просто и бессознательно - это только с Вало и Гилморами получается! Голос услышал - и растаял :-) А в человека "для жизни" по другой схеме влюбляешься :-)

Цитата:
коллега принес пакет арахиса в кокосовой глазури и мы теперь всем кабинетом его уминаем. а ведь я его даже не хотела до этого, а теперь вот хочу.

Так кушай на здоровье и до сытости)
Блин, я была бы так рада, если б у меня какой-то продукт вызвал бурю эмоций... :-) Ем вкусно и разнообразно, но...спокойно оно как-то в общем. Поэтому такие "перлы" надо еще найти, от которых прям феерия и брызги радуги :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
Давай фотку с горой сладостей, хочу посмотреть! :ps_ih:

Я поодиночке вроде фоткала, но могу поискать чисто для поржать :-) Вдруг "совместочки" есть :-)
Цитата:
А ты торты всякие в морозилке что ли хранишь? Как их есть потом?

Конечно. Так и есть - берешь и оставляешь при комнатной температуре. Или - для истекающих слюной - на медленный разогрев в микру.
Я в морозилке чо только не храню :-) Все недоедыши, хлеб, сыр, мясное :-) Если не картошка - то все себя прилично ведет при размораживании. Или я такая пофигистка, что не замечаю особой разницы.
Цитата:
Вот и ешь по вечерам! :-) Тебе вообще надо щас максимально психику беречь, чтоб она восстанавливалась после расстройств. Не кантуй ее понапрасну :-)

Знаешь, Лен, мне кажется, уже бОльшая часть работы по восстановлению проделана. Остались, может, какие-то мелкие штрихи - а так я уже протестировала, как себя веду в большинстве возникающих ситуаций. Статистику поднабрала.
У меня ж завтра очередной мини-юбилей :-) 2 месяца интуитивного питания. Я счастлива, что оно со мной случилось :ten_der:
Цитата:
менюха моя

Звучит отлично :-:ok:-: Я тоже фрукты люблю, виноград особенно)
Цитата:
А что, не могла товарищу сказать, мол, пардоньте, у меня моцион вечерний, общаться не хочу, гудбайте. Будут еще тут всякие приставучие прогулку портить! :nel-zya: Какой нации был товарищ?

Ну фих знает, я такая добрая, что мне сложно вот так прям послать :-) Он такой нормальный был, еврейский немец :-) С теми, кто выглядит неподобающе или разговаривает неприятно - я бы и церемониться не стала. А когда чел к тебе с добром и улыбкой - ну не могу вот :nez-nayu:
Цитата:
печатный, с пряностями (в тесте) и с начинкой :sluna:

Заметано, как раз ежевичный конфитюр остался, надоел он мне :-) У меня еще в виш-листе трдельник стоит, еще с марта - я все помню, что обещала сделать :-)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Кстати, спасибо Лене, что попросила показать, какую я гору сладкого ела :-) Мне полезно проанализировать, на какие продукты меня "срывало" и, может, проверить на них реакцию сейчас.
Фотки не особо презентабельные, я для себя фоткала (видать, чуяла, что позже пригодится :-) )

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Блин, так хотела показать Лене Дунау велле (на него тоже срывало, да-да :-) ), но нигде нормально сфотканных не нашла :-) Так что только эта фотка будет - новье, остальное - "исторические" :-)

Пока нарыла его в морозилке и фоткала - пришла мысль - а ведь сейчас я так уж сильно его и не люблю. Любила именно за шоколадный верх и сливки, а остальное не так и прикольно. Но шоколадный верх я люблю именно хрустящий, значит, мне нужна тонкая глазурь. А такое я пробовала в августе в мятных кранчи капс из Альди! Вот их следующих и пойду покупать, они меня порадуют :-) Такая цепочка мыслей :-)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Буду выкладывать постепенно :-) А то там куча этих фоток.
Вложение:
Дунау велле.jpg

Вложение:
В Праге - зашли в магаз сладостей.jpg

Вложение:
Пражская выпечка.jpg

Вложение:
В приезд подруги.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 14:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Gilmour писал(а):
Я поодиночке вроде фоткала, но могу поискать чисто для поржать :-) Вдруг "совместочки" есть :-)

Давай, давай, интересно жеж :-)
Gilmour писал(а):
Конечно. Так и есть - берешь и оставляешь при комнатной температуре. Или - для истекающих слюной - на медленный разогрев в микру.
Я в морозилке чо только не храню :-) Все недоедыши, хлеб, сыр, мясное :-) Если не картошка - то все себя прилично ведет при размораживании. Или я такая пофигистка, что не замечаю особой разницы.

Ооо, никогда так не делала. Микры у меня нет, а ждать разморозки меня не хватит :-) Мой вариант - заточить как можно быстрее :-)
Gilmour писал(а):
Знаешь, Лен, мне кажется, уже бОльшая часть работы по восстановлению проделана. Остались, может, какие-то мелкие штрихи - а так я уже протестировала, как себя веду в большинстве возникающих ситуаций. Статистику поднабрала.

Да, Леныч, работу ты делаешь. Но психике надо успокоиться конкретно так, на это нужно время. Тебя же еще совсем недавно колбасило, всего пару месяцев назад. Пусть в подсознании закрепляется мысль, что всё можно и ни в чем не ограничивают.
Gilmour писал(а):
Звучит отлично :-:ok:-: Я тоже фрукты люблю, виноград особенно)

Я очень люблю фрукты и ягоды, особенно черешню, землянику, яблоки, бананы, персики.
Gilmour писал(а):
Ну фих знает, я такая добрая, что мне сложно вот так прям послать :-) Он такой нормальный был, еврейский немец :-) С теми, кто выглядит неподобающе или разговаривает неприятно - я бы и церемониться не стала. А когда чел к тебе с добром и улыбкой - ну не могу вот :nez-nayu:

Да я такая же. Но, знаешь, в последнее время учусь отстаивать свои границы и ценить своё время и свои желания. Не обязательно же грубить, всегда можно вежливо, но доходчиво обозначить свои границы :mi_ga_et:
Gilmour писал(а):
У меня еще в виш-листе трдельник стоит, еще с марта - я все помню, что обещала сделать :-)

Да нафих он тебе сдался :-) Кусок теста с сахаром и корицей, я такое только чисто для "попробовать" покупала в Праге и Будапеште, ничего интересного :-) Вот, кстати, вспомнила, читала где-то у тебя, что тебе ещё лангош понравился. А я вот что-то не оценила его, уж очень жирно для меня было :-(
Gilmour писал(а):
Фотки не особо презентабельные, я для себя фоткала (видать, чуяла, что позже пригодится :-)

Давай уже, показывай, и побольше, побольше :-|-: Не поем, так хоть понадкусываю посмотрю вволю :-)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Цитата:
Дунау велле... Любила именно за шоколадный верх и сливки

Мм. Сливки там желированные идут? Я очень люблю сочетание шоколадной корочки из горького шоко и птичьего молока плотного, из торта (а не из конфет). В моем родном городишке в столовой Газпрома такие на заказ делали, ох, это отвал башки, больше такой вкуснятины нигде не ела :kli_ny: Ох, сейчас бы замахнуть, и гори она огнем, калорийность дня :ps_ih: :-) :-)
Ну, выглядит неплохо этот велле, я бы куснула :-):
Козявочки на тарелке беру :a_g_a:
Трдельник с булками - сегодня мимо :ne_ne_ne:
Савоярди и вафля не вызывают желания, а мелкие печеньки я бы попробовала :a_g_a:
А чего это там такое в кружке? Как будто масло растопленное и в молоке плавает :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Да я такая же. Но, знаешь, в последнее время учусь отстаивать свои границы и ценить своё время и свои желания. Не обязательно же грубить, всегда можно вежливо, но доходчиво обозначить свои границы :mi_ga_et:

Ты знаешь, а я даже тут и не почуяла про личные границы...Это ведь такая тема для меня, нет, это ТЕМА :-) Я очень четко отстаиваю их, когда на меня с напором, агрессией и наскоком. Я мигом загораюсь и иду себя защищать. А тут...когда человек с искренним добром и интересом - мне это еще сложно дается. Но буду и над этим работать, хорошо, что ты написала про это! :-ok-:

Цитата:
Да нафих он тебе сдался :-) Кусок теста с сахаром и корицей, я такое только чисто для "попробовать" покупала в Праге и Будапеште, ничего интересного :-) Вот, кстати, вспомнила, читала где-то у тебя, что тебе ещё лангош понравился. А я вот что-то не оценила его, уж очень жирно для меня было :-(

Но-но-но :-) Трдельник забиждают! :-)
Лен, у нас все-таки вкусы очень сильно разнятся, для меня запах трдельника - амброзия :-) И мягкое, нежное тесто, которое отходит пластиночками. У нас баумштрицель такой - я в конце августа его на средневековом фесте ела. А кюртошкалач разочаровал, кстати, хотя, поди ты - венгерский собрат.
А лангош привлек незамысловатой вкусностью - просто жирная лепешка хорошо сочеталась со сметаной и сыром. У нас после этого семейная традиция - называть посыпку на блины "сметана+сыр" "венгерской" :-)

Цитата:
Мм. Сливки там желированные идут? Я очень люблю сочетание шоколадной корочки из горького шоко и птичьего молока плотного, из торта (а не из конфет). В моем родном городишке в столовой Газпрома такие на заказ делали, ох, это отвал башки, больше такой вкуснятины нигде не ела :kli_ny: Ох, сейчас бы замахнуть, и гори она огнем, калорийность дня :ps_ih: :-) :-)

Кстати и вот тут мы разнимся) Сливки обычные там. Птичье молоко я не люблю :-) Николя из России пакет привез конфет этих - я их выселила к нему на работу - не вкусно мне такое.
Цитата:
Ну, выглядит неплохо этот велле, я бы куснула :-):

Он со сливками, не кусай ;;-)))
Цитата:
Козявочки на тарелке беру :a_g_a:

Видишь - и тут я "в своем стиле" - понасобирала всего и всякого :-)
Цитата:
Трдельник с булками - сегодня мимо :ne_ne_ne:

На эти булки мне крышу рвало в Праге - типа пекан с кленовым сиропом. А потом я подумала - блиин, оно вроде и должно быть вкусно, а не вкусно мне на самом деле! Из-за теста и сиропа этого. Вкусно только орешки. А лопала я их там как подстреленная, потому что "булки - как не хотеть булки?" "гулять так гулять, потом не будет, в дефицит такое не впишется".
Цитата:
Савоярди и вафля не вызывают желания, а мелкие печеньки я бы попробовала :a_g_a:

Это амаретти которые? Миндальные?
Цитата:
А чего это там такое в кружке? Как будто масло растопленное и в молоке плавает :du_ma_et:

Так и есть, я это люблю :-) Совсем про это забыла, можно и навести себе, кайфануть :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 14:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 340

Награды: 1
На удивление, эти милые вкусняхи - вообще не из моей оперы) мое - это что-то с кучей молочного шоколада, обязательно орехов тонны, сгущенка, можно вареную. И сочное мягкое тесто. Шоко брауни - вот это все мое! Еще сникерсы всякие, халва. Эх, слюни надо подоьрать)))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я сегодня такая интуитивная и осознанная в окружении любимых продуктов, при отсутствии необходимости что-то "подъедать" :-) Прям так спокойно, по голоду, до насыщения. Таракан с "подъеданием" раздавлен - буду покупать несколько вариантов (гарниров, мясного, сыров, сладостей), но в небольших кол-вах, чтобы не успели надоесть.
И вот я подумала - компульсивные едоки не держат дома много еды, потому что она их влечет, они не могут устоять и боятся налопаться всего и всякого. Я не люблю держать дома много еды, потому что я "ветреная" в ее отношении :-) Мне всегда новенького и разного подавай. А то стоит годами и бесит, панимаишь :-) Вот так и бывает - вроде результат один - небольшое количество еды дома, а какие разные мотивы! Все дело во внутреннем самоощущении, и вообще, психология рулит, конечно :-)

Последний раз редактировалось Gilmour 10 окт 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Tatyaa
Танюш, привет, так я и не все выложила :-) А что-то из изображенного на фотках я и не люблю на самом деле, а ела, потому что были булимические срывы, а там все равно, чем натолкаться, особо не выбираешь - главное, чтоб жирно и сладко. Вот такая печальная правда. Как хорошо, что это в прошлом.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа