Текущее время: 07 июл 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6464 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 152
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,278

Награды: 125
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
Olga-Volga писал(а):
Начала разговаривать с анимашкой, который там прыгает в программе.
;;-))) ;;-))) доучилась :ps_ih:
Оль, по поводу кудрей - я после карвинга - ну завивки в салоне, использую только спец. средства для вьющихся волос. Зайди в магазин проф. средств - не массмаркет, тебе там посоветуют. Выберешь, не намного дороже, а кудри вьются :kosa: :a_g_a:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 6,952

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
ванчоус
Спасибо, поблизости нет такого, буду шариться.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2020, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера вечером, точнее уже ночью, намыла голову и намуссила как следует волосы. Шампунь Шаума, маска какая-то для окрашенных волос (на моя))), потом кондиционер и мусс. Пару отчетливых завитушек уже можно обнаружить среди волн. Буду пробовать спец. средства, точно должно получиться. С утра правда воронье гнездо из крупных веточек получилось на голове. Ну ничего, терпим и радуемся! Правда надо радоваться, что волосы есть. Весь уход десятилетиями сводился к шампуни. Ни масок регулярных, ни кондиционеров. Правда, может именно поэтому волосы не вылезли все. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2020, 13:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Вот уж загадка) я всегда думала, что кучеряшки от природы выглядят, как в рекламе. Ну, или как у деток - именно завитками. А тут столько возни :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 13:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Есть редкостные счастливицы с кудрями-спиральками, объект зависти остальных женщин. Есть еще куча "недоделаных" спиралек, волны и полуволны. При неправильном уходе это не волны, а лохматые головы. Причем неправильный уход только ухудшает положение, получается воронье гнездо на голове. Вот тоже сильно мне захотелось кудри-спиральки, как в детстве. Ну хотя бы четкие волны.
В выходные были с мужем в поездке. Я прикупила 3 средства для волос. Он несся как угорелый, а я, чтобы не нервничать, начла наносить на волосы бальзам-кондиционер. Наносила-наносила, потом сушила-сушила. Приехала к родственникам и ужаснулась. На голове пакля, руками противно трогать. Пришлось помыть у них голову. Попробовала 2 новых для меня средства, Эстель, шампунь и маску. Хозяйка очень рекомендовала, а ей парикмахер советовала. Мне не понравилось. Средства вроде профессиональные, но волосы при всей гладкости в кудри не ложатся вообще. Так что на этой неделе я в прежнем, некудрявом имидже. Еще я так прилично закупилась разными средствами для волос, 2 пакета, в том числе 2 от Трессем, как Сырничек рекомендовала, кажется. Буду пробовать. Нарисовалась новая статья расходов. :-)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Прочитала "Экстремальный тайм-менеджмент". Ну можно прочесть. А лучше выполнить задания, что я и сделала. Хорошо иногда оторваться от рутины и взглянуть на жизнь с точки зрения эффективности. Последние недели явно замечаю свое недовольство отсутствием ухода за телом, волосами и лицом. Работаю над этим. Гардероб на очереди.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 10:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Как я люблю такие посты) когда не только умница, но ещё и красавица :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 15:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Olga-Volga писал(а):
Прочитала "Экстремальный тайм-менеджмент"

Оля, спасибо за наводку! Загорелась тоже почитать! Может еще что-то посоветуешь на тему тайм-менеджмента?

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 14 мар 2020, 00:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет-привет! Вот и я! Вернулась, так сказать. Сегодня есть чем похвалиться, поэтому зашла. 1 час 45 минут скандинавской ходьбы, запылившиеся палки извлечены из недр кладовки. Английский, корпусная лингвистика, болтовня с подругой во время постукивания палками - программа после работы. По книжечке "Экстремальный тайм-менеджмент" выполняю задания, 5 хороших, радующих дел перечисляю ежедневно. Так же есть совет выделить 3 вида дел: срочные, быстрые и ждущие. Умом понимаю, теперь стараюсь организоваться, разгребая горящие задачи и не затягивая с тем, что можно сделать быстро. Для меня по последнему пункту это уборочка в шкафу например. 15 минут и ты счастлива.
Волосы кудрявлю. Насчитала 13 шампуней дома, в основном это разновидности Head and shoulders, но есть и специальные мои, новые. Прикупила себе средств для кгм, приличный пакет вышел. Тестирую. Трессем шампунь и кондиционер нравится. Маска Эстель хороша, но волосы пушатся. Гель Эстель нравится больше, чем прежний дешевый мусс. Попробую еще, там полно баночек новых. Цапнула кондиционер-бальзам с маслами, потом прочитала, что в составе еще и горчица. Однозначно нет, исчешусь :-).
Еще отличие дня в том, что я совершенно не готовила сегодня. Написала и вспомнила, что утром нажарила яйца в хлебе, а к ужину сварила картофель. Пустяки, даже не заметила затрат времени. На днях простояла у плиты с 21 до 23 и была разочарована рухнувшими планами на запланированную вечернюю учебу. А сегодня все хорошо, ленивая кухарка тоже мне нравится в себе. Вес не известен. Подозреваю, что неспроста избегаю весов :ny_tik:.
По обучению печати застряла на восьмом десятке. Сегодня опять не успела попечатать. Прохожу знаки препинания и никак не могу представить слепое нахождение +=/ на клаве. Да я много что не могла представить в начале программы. То Ё не могла найти, а в самом начале на Н не попадала.
LoRicky
Проходить начала на Открытом университете курс Тайм-менеджмент, туго идет, времени не хватает. На следующей неделе в планах догнать, чтобы все наконец начать успевать. Что-то читала раньше, не помню уже. Тоже хотела бы что-то еще прочесть. Чтобы захватывающе, не занудно и без пошлости. "Экстремальный т-м" все же не моей стихии труд.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Снегодождь влияет на производительность(. Вялая-вялая. Опять список дел превышает возможности. Пару дел уже пришлось перенести на завтра. Пока пошла готовить уху и макароны, на ужин и на завтра.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6464 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]