Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ешь, а не насилуй сам себя...
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 18:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
смелый полет фантазии

:a_g_a: Изображение ::yaz-yk:
ЛенаЛика писал(а):
как твой нут? не заколосился?

Я его съела :so_happy: . Вкуснотища получилась :cool_cool: Я даже блендер облизала :smu:sche_nie: , обычно я так не делаю. Муж тоже заценил :co_ol: , буду делать. Это, конечно не хумус, но даже лучше, а может и хумус :nez-nayu: :du_ma_et: .

Виноград я кушать люблю, а так нет :ne_ne_ne: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
всем-всем :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
про фантазию :-) :-) :-)
ага, она такая... :secret: особенно у меня :secret: логика нервно курит в сторонке :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Это, конечно не хумус, но даже лучше, а может и хумус

:hi_hi_hi: как солнце сказал - хумус, хумус, это просто гороховая каша с чесноком :-)
хотя вот реально чеснока там не чувствовала, но тааак вкусно... ты же знаешь, что я главная жадина и редиска :-) на завтрак им дала, а дальше зажала :whistle1: самой мало :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 09:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
надо ориентироваться на сверх-ранние, максимум - ранние сорта.

ksu_una писал(а):
пару своих фоток Аладдина

ksu_una писал(а):
Как только я тебе надоем со своим виноградом - гони меня!

все! я пропала, еще посмотрела у тебя альбомы /смайлик закатывает глаза и падает в обморок/... и так вчера полночи сидела с листочком и ручкой, выписывая сорта с сроком вызревания до 115 дней :hi_hi_hi: чтоб потом на наш рынок поехать уже не в слепую, а конкретно зная что хочу... и теперь идея фикс, пока правда не знаю как и где реализовывать, маленький виноградник как то надо впиндюрить в смеху нашего сада /те еще 2-3 винограда допреобрести/..
как бы ты сама потом не сбежала :hi_hi_hi: тк я люблю учиться, а это одна из ветвей моего интереса :smu:sche_nie:
Оксана, почитала о твоих планах с виноградом и масштабах самого виноградника, а сколько /если не секрет/ это у тебя по площади занимает?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ЛенаЛика писал(а):
а сколько /если не секрет/ это у тебя по площади занимает?

У меня виноград посажен по схеме 3,5*3м (ну или близко к этим цифрам - где-то междурядье чуть шире, между кустами чуть теснее. Но в среднем на 1 куст около 10м.кв. Сейчас получилось примерно 4 сотки под виноградником, потому что 40 кустов.
Но эти цифры - они для нашего теплого климата и "вкусной" земли, у вас гуще сажают. Я вот с виноградарем из Германии помню спорила... Он доказывал мне, что нельзя кусту разрешать так сильно расти :sh_ok: , а я спрашивала, как мне ему (кусту) рот завязать, чтобы не ел и не пил ::yaz-yk:
И еще, виноград для себя хорош тем, что под него можно не выделять отдельную площадь, он очень хорошо встраивается в виде арочек над дорожками, вдоль стенок хоз.построек, вдоль заборов, над крышей гаража и т.п. А за "едой" он и к соседям в огород сходить может. :hi_hi_hi:
Что касается обрезки и формировки - советую полистать вот здесь. https://www.виноград.dp.ua/ (ссылка нормально не встраивается из-за кирилицы в адресе, просто копируй и вставляй в адресную строку) Очень толковый дядька, понятно объясняет, в т.ч. с картинками.
Ну а о сортах и особенностях выращивания в ваших местах - на форуме есть тема от виноградарей Подмосковья, там тоже, думаю, будет для тебя много полезного.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Ну ваще, два дня не заглядываешь - ппц, приходится читать шишнацать страниц :-):
М@рг@рит@ писал(а):
Я в сельскохозяйственном институте на ветеринарном целый год проучилась, потом решила - не моё это и бросила к великому возмущению всей родни.

дык это ж где теперь моя старшенькая учится :-): Только теперь это ВГАУ, а не СХИ :-). Я его же заканчивала, только экономфак, так что мы молочные сестры :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А яйца то, яйца мне понравились

+100 :-):
ЛенаЛика писал(а):
я осталась вечным пЫонЭром

а я успела в комсомол сходить :-): А про дедушку Ленина (хотя это не про Ленина, а вапче про революцию) обожаю песТню (и чего удивляться, Пахмутова-Добронравов ведь):
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
ЛенаЛика писал(а):
не буду же вино гнать, масштабы не те

чегойта? Компот - от костей только отплевываться (или ты ягоды отцеживала?), а вино изабельное - наше все... все, слюнями щас захлебнусь.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
я главная жадина и редиска :-) на завтрак им дала, а дальше зажала :whistle1: самой мало :hi_hi_hi:
Я так не могу, мы сейчас с мужем вдвоём, он и так тощенький, его надо откормить, чтоб на его фоне выглядеть худощаво, а не гром бабой :-) .
Наталья Ник писал(а):
так что мы молочные сестры :-)

О, точно :cool_cool: :so_happy: :ko_re:sha: . Меня институт покорил красотой архитектуры. Правда потом всё же сбежала. А сестра у меня закончила землеустроительный факультет, очень довольна. Вообще Воронеж красивый город, зелёный, мне нравится :co_ol: .
Наталья Ник писал(а):
а вино изабельное - наше все.
Вот я тоже подумала, а почему вино то не хочешь. Я хочу :-) . У мамы растёт изабелла, за ней там никто не ухаживает, ибо некому. Разросся по всем подпоркам и заборам, урожаи всегда огромные. Раньше мама тоже делала вино, ну очень вкусное. Сейчас возраст и виноград просто птички едят.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 08:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
ksu_una писал(а):
у вас гуще сажают

:du_ma_et: между кустами 1-1,5 м .... так и хочется между ними еще пихнуть :smu:sche_nie:
ksu_una писал(а):
он очень хорошо встраивается в виде арочек над дорожками, вдоль стенок хоз.построек, вдоль заборов, над крышей гаража

эх. бяда в том, что у нас все соседи "крутые" - дом и газон-цветуючки. таких больных на голову раз-два /я и соседушка/ :-) :-) :-) ,
хотя тут посмотрела на нашего одного блатного перца :hi_hi_hi: то ли с высоты своего птичьего полета, то ли иное.... весь свой газон вдруг молодым садом засадил и 4 стеклянные теплицы сделал, работники везде шуршат :-)

а для винограда у меня место осталось только у беседки, если только букву Г сделать к качелям /там 2 еще войдут/ и один на клумбу, вместо клематиса. и все... :smu:sche_nie: нам то просто на поесть, но сорта разные, как следствие вкусы... поэтому хочется все, да побольше :-) :-) :-)
ksu_una писал(а):
будет для тебя много полезного.

изучаю, спасибо :cool_cool:
Наталья Ник писал(а):
два дня не заглядываешь

Наташа, Наташа... ты не забыла с конкурса - птица говорун :-) :-) :-) или трындычиха... почему свои дневники иногда закрываю? в надежде остановить свой словесный понос :-) :-) :-) пока безрезультатно :-) :-) :-)
Наталья Ник писал(а):
а я успела в комсомол сходить

так ты у нас крутая :cool_cool:
Наталья Ник писал(а):
и чего удивляться, Пахмутова-Добронравов ведь):

ну так. ясен пень :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eT80Jl5f4Ro[/youtube]
Наталья Ник писал(а):
от костей только отплевываться (или ты ягоды отцеживала?)

:du_ma_et: да нет... он и сам такой красивенький. ягодки ровненькие плавают... ягоды просто на дне...
Наталья Ник писал(а):
вино изабельное

М@рг@рит@ писал(а):
почему вино то не хочешь

ну как бы.. Рита, надуваю губки :-) , ты же знаешь - я по беленькой :-) у меня вино в баре стоит только для готовки... чтобы в фарш добавить стакан вина, как бы мне лень заворачиваться с вином :ne_ne_ne:
М@рг@рит@ писал(а):
он и так тощенький, его надо откормить

это ясно, сама своего откармливаю - но плюшками и ватрушками... и то он не откармливается, а с гороховой каши ваще пустой номер будет :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 08:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вчера день прошел ооооочень плодотворно и результативно.
1. прошла испытание поездкой к родителям :hi_hi_hi:
привес ... 0 кг и 0 гр :ya_hoo_oo: как новый мир увидела, вернее старый свой мир новыми глазами... когда ем, как сейчас кушаю, и вдруг понимаю, что родители съели уже 1-2+компот и удивленно смотрят на меня, а я только половину тарелки супа :sh_ok:
ВЫВОД: правильной дорогой идете, товарищи :-) :-) :-)
2. трудофизкультура прошла тоже на ура
дано: если взять мешок из под корма кур, объем 30 л. наполнить его кур.навозом доверху. какой вес полного мешка? :du_ma_et: 20-25 кг наверное :du_ma_et: чей то он легкий какой-то...
наполнить 12 мешков, те ндцать наклонов вверх-вниз + удары мешка для утрамбовки... загрузка-разгрузка машины...
дано: одуревший от сидения на цепи пес + валенки, которые сваливаются с ног, поэтому бегом это назвать трудно - шагобег 1 км... Малыш аж стонал от моего вида, тк только со мной он может нормально подвигаться. даже на других собак не реагирует, знает люлей получит вместо бега :-) :-) :-) уважает значит :-) :-) :-)
вопрос: чему это эквивалентно в тз? :du_ma_et:

и просто поржать...
мешок на плечо и легкой трусцой к машине...
- Ленка, положи мешок. сдурела. он же тяжелый.
- нормально, посторонись.
- сейчас по жопе получишь за такие разговоры с отцом :ni_zia: ...
- а ты сначала догони ::yaz-yk:
- засранка!!!!
- я знаю :so_happy: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что могут рассказать о нас фотографии, которые мы выкладываем в соцсети - ТЫК

мы делимся фото своих детей или своими фото с ребенком. Этим мы говорим: «Я мама, это большое достижение в моей жизни». - да, это так. это моя гордость, мой смысл. очень часто задаю себе этот вопрос - зачем копчу этот мир? для чего? именно какова цель?
наверное, в этом :nez-nayu:
Если в вашем профиле много фото пейзажей, то это может свидетельствовать об удовлетворенности жизнью. Жизнь удалась, можно и природой полюбоваться. Но может говорить и об усталости от бешеного повседневного ритма, потребности в уединении и созерцании красот природы. и это, да...
фото тортов - да, фото моих достижений. по принципу
Изображение

поэтому, да, да и еще раз да. согласна со статьей :a_g_a: психуелоги все разложили по полочкам верно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Предметы, раскладки, часть целого

Такие фото выдают человека, который хочет казаться нестандартным. А еще говорят о творческой натуре и эстетическом чутье.

когда человек по несколько лет не меняет аватарку, — это говорит о стабильности взглядов, моральной зрелости, об отсутствии необходимости рисоваться перед кем-либо в соцсетях, получать эмоциональные «поглаживания» в виде лайков и комплиментов.

оттакая я стабильно-нестандартная :-) :-) :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа