Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5408 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 541  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВасёнаPer astera ad astra или в обнимку с ленью к стройн
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА
:a_g_a: Мне тоже это понравилось. И в привычку уже вошло. Повод саму себя похвалить, если минус и поднатужиться, если плюс)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВасёнаPer astera ad astra или в обнимку с ленью к стройн
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
КитаЕВА писал(а):
Мне еще понравилось объяснение ежедневному взвешиванию. Опять же привычка и мотивация. А то многие против такой зависимости.

Я не против и мне нравится взвешиваться, особенно, когда вижу минус. :hi_hi_hi: Если прибавка, то не расстраиваюсь, а просто делаю выводы и меняю что-то в питании. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 19:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:gimmefive: Мы же разумные люди, в депрессию от привеса не уходим)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Привет!

Васёнка писал(а):
Нашла довольно интересную статью.

А где 10 правил,про которые пишут?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vkil_6a14 Привет, Катюша Изображение
Попробую найти, но я их почитала и мне лично они не подходят))) Да и к пропагандируемым тут методам не очень относятся)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Нашла эти 10 правил.

10 СОВЕТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Эти простые советы сделают ваш путь к идеальной фигуре легким и приятным.

1. Есть завтрак каждый день. Одна простая привычка, общая для многих людей, которые избавились от лишнего веса. Залог их успеха — это завтрак каждый день. «Многие люди думают, что пропуская завтрак, является отличным способом, чтобы сократить количество потребляемых калорий, но в конечном итоге едят больше в течение дня.
2. «Закрывайте» кухню ночью. Установите время, когда вы прекращаете есть(лучше всего до 18.00), чтобы не поддаваться на ночные закуски и перекусы, во время просмотра телевизора. Если вы хотите что-то сладкое после обеда, выпейте чашку чая, насладитесь небольшой порцией обезжиренного йогурта или низкокалорийного мороженого, после чего чистите зубы. Так будет меньше шансов что-либо съесть после данной процедуры.
3. Не употребляйте жидких калорий. Сладкие напитки несут кучу калорий, но они не снижают голод, как твердая пища. Удовлетворяйте жажду водой, обезжиренным или с низким содержанием жира молоком, или небольшими порциями 100% фруктового сока. Будьте осторожны с алкоголем, алкогольные напитки содержат много калорий. Если вы склонны к принятию алкоголя, выпейте стакан или два вина. Ограничение в алкоголе в выходные, поможет избежать лишних калорий.
4. Ешьте больше натуральных продуктов. Употребляя много низкокалорийных фруктов и овощей вы меньше съедите других продуктов, которые содержат много жира и калорий. Переместите мясо от центра вашего внимания и поместите туда кучу овощей. Или попробуйте начать обед или ужин с овощного салата. Это не так уж сложно.
5. Перейти на грубо-зернистые культуры. Замещайте очищенное зерно грубо-зернистым. Очищенное зерно это — белый хлеб, пирожные, печенье и соленые крендельки. Употребляя с пищей цельно зерновые изделия, вы будете есть меньшие порции, так как в цельно зерновых изделиях много клетчатки и они более питательные чем очищенные. Выберите себе такие продукты как: грубо-зернистый хлеб, коричневый рис, отруби, хлопья, и все виды ржаных сухарей.
6. Управляйте вашим «окружением». Еще одна простая стратегия, чтобы помочь сократить количество потребляемых калорий, это контролировать свое «окружение» – начиная с продуктов на вашей кухне, с большим количеством здоровых продуктов, до выбора правильного ресторана. Это означает, что данная методика вам поможет избежать соблазна. Следует держаться подальше от всего «соблазнительного, жирного». Так же можно выпить большой стакан воды перед приемом пищи, количество съеденного тогда резко уменьшиться.
7. «Обрезка» ваших порций. Если вы сделали не что иное, как снизили количество съеденого на 10% -20%, вы будете терять вес. Большинство порций подают, как в ресторанах так и дома, больше чем вам нужно. Используйте мерные чашки, чтобы отмерять себе обычную порцию, и работайте над сравниванием, уменьшайте свои порции. Ланную методику лешче применять с помощью небольших мисок, тарелок и стаканов.
8. Не сидите на месте, больше двигайтесь. Купите себе шагомер и постепенно добавляйте себе нагрузку, пока не достигнете 10.000 шагов в день. В течение дня, сделайте все возможное, чтобы быть более активным — увеличивайте темп во время разговора по телефону, возьмите собаку на дополнительную прогулку, и маршируйте на месте во время телерекламы. Наличие шагомера служит постоянным мотиватором.
9. Постарайтесь употреблять пищу богатую белками во время обеда и ужина. Добавление дополнительного источника, постного или нежирного белка, во время приема пищи поможет сохранить ощущение сытости дольше, таким образом вы будете ощущать сытость дольше, менее будет вероятность переедания. Попробуйте нежирный йогурт, небольшую горсть орехов, яйца, бобы, или постное мясо. Эксперты также рекомендуют питаться часто и небольшими порциями (каждые 3-4 часа), чтобы сохранить ваш уровень сахара в крови стабильным и, чтобы избежать переедания.
10. Переключить на легкие альтернативы пищи. Всякий раз, когда вы можете использовать нежирные версии заправки для салатов: «Вы можете снизить резко калорийность». Используйте бутерброды с горчицей вместо майонеза, используйте обезжиренное молоко вместо сливок в кофе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Васёнка
Спасибо! :cool_cool:
Дааа, не про меня правила то :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 23:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vkil_6a14
У нас свои правила :secret: :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем входящим, выходящим и мимопроходящим большой Васёнкин привет! :-|-:
Вес на месте, хвастаться нечем.
Вчера у нас коротнула розетка. Она уже недели две как стала попахивать палёной пластмассой, я с племяшом договорилась, что как куплю новую, он приедет и поставит. Но розетка решила все за меня :nez-nayu: И вместо дня полного отдыха, который я себе на сегодня наметила, сейчас поеду за розеткой новой. Мало того, я же дундук в электрике, мы всю ночь без розеток были, потому что автомат вырубило. Очень боялась, что с компом может или с роутером что-то случиться от перепада напряжения. А остаться без интернета в наше время....сами понимаете :-) Но утром мне племяш все объяснил, как сделать, вобщем сейчас на кухне торчат из стены два оголенных провода :sh_ok: До завтра, до его приезда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 188
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Васенка, доброе утречко)))
У меня месяца два назад похожая ситуация была... день сидела без интернета, пока с отцом не поговорила и он не предложил вытащить перехрдник, который у меня был включен в разетку. Оказалось, что именно он зараза такая полетел... а я как дурочка без связи сидела ;;-)))

[ Сообщений: 5408 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 541  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа