Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to_strive: ↯ my way ↯
СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
:-|-:
Толстый заяц писал(а):
больше понимания, уважения, сотрудничества, а вот эмоциональный и сексуальный накал заметно спадает

ну да... кстати когда именно страстный период был, как раз с пониманием и сотрудничеством (а иногда и уважением) были конкретные проблемы..) че ж оно так взаимоисключаемо-то, а

Толстый заяц писал(а):
То есть если ты с его другом красивым "чего-как", то он не обидится даже, типа это нормально будет?

один из двух эпизодов у меня был как раз с ним. скажем так проснулась не там где надо... по вещдокам быстро установили что до "дела" не дошло, видимо слишком пьяные были... так вот муж над нами поугарал только, так как мы друг друга недолюбливаем, ругаемся вечно, а тут вот так :nez-nayu: кстати после этого стали лучше общаться... :-)
подруга мне в свое время говорила, что если будет секс, он наверняка все-таки среагирует. может быть, я не знаю. но мне кажется, он у меня какой-то странный :ti_pa: в этих вопросах и последствий не будет. ориентируюсь я только на свои внутренние рамки...

Кстати, влюбленность моя себя исчерпала. Вот так вот быстро) И я многое поняла за эти дни...
Во-первых, эту влюбленность я искала. Была у меня такая неосознанная внутренняя потребность.
Во-вторых, нашла совсем не то, что искала. Мой объект воздыханий должен быть куда круче)) Тут скорее реально взволнованность оттого что общаюсь с человеком, которого до этого три концерта слушала. Ну и приукрасила все сама до нужной степени.
Теперь все отпало, но как солист группы он мне интересен и надеюсь на дальнейшее общение (в общем все то же самое что и у мужа, а он то точно не влюблен)))
Вот что касается мужа... Затеяла я к нему серьезный разговор. Что-то каждый из нас погряз в такой куче разных штуковин, что романтике реально трындец... Вот решу пару вопросов, и буду отношениями заниматься. Чтоб душа приключений поменьше просила. Тут еще кадр "так себе" попался. А если попадется умныйкрасивыйинтересный, как я тогда из всего этого вылезать буду?

Сегодня у меня важный день... Подробности вечером.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
to_strive писал(а):
И я многое поняла за эти дни...

И я - заодно с тобой. Подключилась и поняла. Грустно, но что поделаешь.
to_strive писал(а):
Мой объект воздыханий должен быть куда круче

На одной из моих прежних работ у меня в подчинении был отрядец (ох рано - встает охрана) полуобученных ребят. Я, естественно, влюбилась и загоняла того парня по разным поручениям :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: и уровень то не мой и говорить с ним не о чем - если выйти за рамки обуждения работы, а тянуло к нему.
to_strive писал(а):
ут скорее реально взволнованность оттого что общаюсь с человеком, которого до этого три концерта слушала. Ну и приукрасила все сама до нужной степени.

Может тебе контакты свои нужно расширить? Я со всеми ровно разговариваю.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
to_strive писал(а):
подруга мне в свое время говорила, что если будет секс, он наверняка все-таки среагирует. может быть, я не знаю. но мне кажется, он у меня какой-то странный в этих вопросах и последствий не будет. ориентируюсь я только на свои внутренние рамки...

:du_ma_et:
Здесь сложно всё. С трудом представляю себе мужчину без претензий. Скорее масштабы последствий разнятся у мужчин.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Может тебе контакты свои нужно расширить?

Надь, с контактами все более чем в норме :-):
Но вот с вокалистами групп, которые действительно нравятся, я не общалась несколько лет. К тому же настолько неформально. А ты же знаешь, какая я на всей этой музыкальной жизни повернутая)))
Вот перевдохновилась чутка :hi_hi_hi:

Ладно, поехала я на подвиги...
Еще кое-на-что поотвечаю, но попозже.
:pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Фух. Все хорошо)
Поем, немножко полежу трупиком :-) и понапишу всякого)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так, обо всем по порядку...
Толстый заяц писал(а):
Надя - это N.Green?

Угу. Она была очень ценным юзером здесь для меня. Но я понимаю ее уход...
Толстый заяц писал(а):
А вот Лёля ...

В Леле я разочаровалась конкретно, на мой взгляд, она проявила исключительное неуважение к двум пользователям особенно (включая Риту) и ко всем посетителям ее дневника в целом.
Но она была яркой, дневник ее был один из самых-самых, так что тоже не хватает, да.

Vladimirovna писал(а):
Здесь сложно всё. С трудом представляю себе мужчину без претензий. Скорее масштабы последствий разнятся у мужчин.

У нас вся эта тема идет с его первого признания в любви. Не того "я люблю тебя", которое случилось очень скоро, потому что эмоциями накрыло, а от глобального "я люблю тебя" со значением "давай проведем вместе остаток жизни". Там была целая речь о любви, жизни и вечных ценностях, и вот тогда он мне и заявил, что хочет, чтобы я осталась с ним насовсем, но при этом не просит меня о верности. Возможно, его самого смущали мои 18 на фоне его 30ти. Потому что про возраст там тоже что-то было...
В общем годы прошли, и я не считала уже эти слова актуальными, а потом был тот косяк с ночными гуляниями (и забытым телефоном...), и пьяной романтикой. Выговорил на следующий день только за телефон. Типа волновался и "чтоб больше я тебя не терял".
Больше мы к этому не возвращались. Он в ссорах может мне припоминать полнейшую ерунду (какой-нить бардак на полке, на который ему ну абсолютно фиолетово), но ни это, ни мое пробуждение с его другом, ни флирт с кем-нибудь - ни разу не ставил мне в упрек.
То ли придерживается данного слова, то ли правда такого склада человек... Я до него допыталась как-то, почему не ревнует совсем. Сказал "я тебя своей собственностью не считаю".
:nez-nayu:

А теперь немного новостей))
В общем я сегодня поступила на профессиональную переподготовку по специальности "преподаватель английского языка". Таким образом, к моменту окончания моего основного института у меня должно быть две специальности. :-):
Долго думала, все анализировала... И решила вот так.
Только про школу не подумайте)) :ze_le_ny: Сначала курсы, в отдаленной перспективе ВУЗы. Сейчас настроена потихоньку международные экзамены сдавать, всячески совершенствовать знания и при материальной возможности сразу брать второй язык (процентов на 90 - испанский, уже начинала учить его).
:ta-ne-c:
Со след. недели ищу работу.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
Аллусь!!! Я тебя поздравляю...Это отличный выбор!!! :-:ok:-:
Сама хотела вторую вышку по инглишу закончить...,да Бог,видно,хотения не дал... :hi_hi_hi: А так по языку прям млею...Побоялась в своё время на ин.яз. поступать...,думала не пройду...,вот и потянулась на ист.фак. :ny_tik:
А ты молодец,что пытаешься образовываться в языках...Нужная вещь... :cool_cool:
УДАЧИ в поисках работы!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
В общем я сегодня поступила на профессиональную переподготовку по специальности "преподаватель английского языка". Таким образом, к моменту окончания моего основного института у меня должно быть две специальности.

Здорово :a_g_a:
Вообще здорово - когда люди учатся!
to_strive писал(а):
Со след. недели ищу работу.

Тяжеловато, однако, будет. У меня переподготовка, учеба основная и работа - не получились. Упадок сил был. Но это у меня - у тебя есть мощный ресурс - возраст.
to_strive писал(а):
чтобы я осталась с ним насовсем, но при этом не просит меня о верности.

Ты знаешь - лишь бы ты счастлива была, но я маленько не поняла его.
У нас тоже "договор" - если полюбишь другого - честно предупредить, будет , мол, свобода. Но я сейчас думаю, что это не так - будут дрязги и выматывающий развод. Но опять же - это у меня.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
to_strive писал(а):
Надь, с контактами все более чем в норме

Для меня все люди - это люди. Попить чаю, поговорить за жизнь, послушать чего скажут, сказать самой. Вижу и воспринимаю людей без их ролей. Что то вроде этого имела в виду.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008
спасибо)
языки это круто)

Vladimirovna писал(а):
Тяжеловато, однако, будет. У меня переподготовка, учеба основная и работа - не получились. Упадок сил был. Но это у меня - у тебя есть мощный ресурс - возраст.

тяжеловато это да... но помимо возраста у меня и мотивация - я ПРАВДА хочу состояться в этой роли.

Vladimirovna писал(а):
Но опять же - это у меня.

:a_g_a:

Vladimirovna писал(а):
Для меня все люди - это люди. Попить чаю, поговорить за жизнь, послушать чего скажут, сказать самой. Вижу и воспринимаю людей без их ролей. Что то вроде этого имела в виду.

А если ты встретишь своего любимого писателя (не знаю, правда, есть ли таковые и ныне живущих) и вы сразу окажитесь в неформальной обстановке? На природе с вином... Тоже не взволнует? Неее, моя душа реагирует на такие вещи.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
А если ты встретишь своего любимого писателя (не знаю, правда, есть ли таковые и ныне живущих) и вы сразу окажитесь в неформальной обстановке? На природе с вином... Тоже не взволнует? Неее, моя душа реагирует на такие вещи.

Как мужчины они бы меня не взволновали. Вообще - я долго думала и перебирала :hi_hi_hi: нет, не взволнуют.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna
Ну значит в том числе и в этом наша разность ::yaz-yk:
И кстати взволновал он меня все-таки как личность и исполнитель определенных песен. А как мужчина - это я уже себе додумала.

Но с писателем сравнение неудачное, в большей степени актер бы подошел :-)

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа