Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юля-стройнюля: маленькие победы каждый день
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Олеся
хм...а я сколько этих беременных историй слышала, так еще не только во время беременности жуют за двоих со всеми вытекающими, а еще и в период кормления. как мама говорила, захочешь, чтоб дите здоровеньким росло, будешь и творог 18% и молочко 6% и халву килограммами...мол тут уж приходится выбирать или стройность или хорошее грудное молоко... уж не знаю...я не спорю, замечала тут на форуме девочки во время гв худеют и очень успешно без потери качества молока. может, это старые "народные" рецепты... да и щас вон 2-3 месяца покормили, и усе , нестажены-нутриции. а я, оказывается, на мамкином молоке до 1,4 года крепла :hi_hi_hi:
в обсчем, поживем-увидим

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Олеся писал(а):
О или вообще коронная фраза "Это не я хочу это малыш просит"

:-) :cool_cool: :-) эт точно :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 670

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
А-Лина писал(а):
Олеся писал(а):
О или вообще коронная фраза "Это не я хочу это малыш просит"

:-) :cool_cool: :-) эт точно :-)

Ну странности в питании в период беременности действительно бывали. До сих пор помню, как стояла в магазине возле аквариума с живой рыбой и жутко хотелось в нее впиться зубами. Или сидела с большой банкой маринованых арбузов и ела, так будто в последний раз. Конечно, кое-какие поедаловки были действительно лишними, но и сейчас, в обычном положении, некоторые объясняют свои зажоры приступами КД, плохим настроением и фиг знает еще чем. Сама такая.))

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

юля-стройнюля писал(а):
будешь и творог 18% и молочко 6% и халву килограммами...

а может и не будешь (от халвы для ребёнка кроме аллергии ничего хорошего в молоке не заведётся). Юль, мама твоя-это мама, со своим организмом и со своими пищевыми привычками и прочим, бабушка-это бабушка, а ты -это ты. Твои приобретённые знания и опыт в питании тебе очень помогут во время беременности, поверь, природой заложено так, что развивающийся организм всё недостающее вытащит из организма мамаши, так что мамаше лучше заботиться о себе (ну а о ляле уже само собой получится) :a_g_a: поэтому когда хочется сожрать картошку фри с колой и заесть молочной шоколадкой-это не детский организм просит и не твой, это голодный моск резвится :-) что касается маминых отёков-ты поспрашивай сколько жидкости она употребляля (моя мать, например, будучи беременной в обязательном порядке выпивала ежедневно 1-1,5 лимонада :sh_ok: а потом с отёками в больнице лежала) вот и скажи, это необходимость была? про башку сносить- так её и сейчас может сносить, но ты же с этим как то борешься??? а ещё, кстати, здесь очень много девчёнок, которые беременные сейчас или в недавнем прошлом, каждая из них решила или решает вопрос набора веса, в основном успешно,посмотри их дневнички :a_g_a: и точно знаю про себя-если и будет у меня ещё раз беременность, то беременный мозк ни за что не получит больше ежедневно по 200 гр шоколада и 1 кг конфет, а что касается грудного вскармливания-я не допущу повторения той ошибки, которую совершила после 2 бер и не буду больше жрать, как за мир бороться, ибо качество и количество молока не зависит от количества и вкусности сожранного, а зависит от баланса питательных веществ в рационе мамаши :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
некоторые объясняют свои зажоры приступами КД, плохим настроением и фиг знает еще чем. Сама такая.))

ты права. бывает, и у меня бывает, но это же не постоянно :nez-nayu: вернее жрать хоцца мусора часто, но нее всегда же идти за велениями желудка? беременная придурь бывает-но она часще всего быстро проходит и не бывает такой вредоносной чтоли :-) ктото хочет сладкого, ктото хочет солёного-но согласись, организм можно немного обмануть и сожрать не 100 гр шоколада а 30, или не банку огурцов а 1 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Или сидела с большой банкой маринованых арбузов и ела

судя по твоим результатам- не много ты арбузов то съела :-) и фотки я твои смотрела как-то-тыж совсем худышка, только не помню или не знаю с какого веса ты худела :du_ma_et:

Добавлено спустя 51 секунду:
а судя по моему информеру-я практически постоянно пребываю в состоянии зажора :-)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Oxanka 1 писал(а):
зажоры приступами КД

У меня у самой бывают КД зажоры, но длится это 1 день и контролируется количество, ну а стараюсь обмануть организм..
Хочет сладкого. на 250 гр. творога+25 гр. сгущенки с чайком или кофейком и сладенько и ни чё уже не лезет..

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 11:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Олеся писал(а):
с чайком или кофейком и сладенько и ни чё уже не лезет.

вот и я говорю, что обмануть можно :a_g_a: ещё и с пользой :-):

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 670

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
А-Лина, много, много чего ела, до 71 кг наела, хотя и ходила много. А худеть начинала с 67 кг.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
А-Лина писал(а):
вот и я говорю, что обмануть можно ещё и с пользой

Было бы желание :a_g_a:

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Читаю, читаю вас....
Я за беременность набрала 26 кг. Это при том, что до 6 месяца у меня и не видно почти было, что я беременная. И живот был не большой. А в конце я уже по килограмму набирала в день :ny_tik: лежала в патологии беременных. Все худели на больничных харчах, а я ::yaz-yk: Кароче, из роддома вышла почти конфеткой, оставив там 20 кг веса. Вот что это было???? Не знаю :nez-nayu:
А грудью я кормила почти 1,5 года. Если все получится, нельзя самостоятельно отлучать ребенка от груди до года, это мое ИМХО!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ох девчулечки, почитала вас, ваш опыт, возьму себе на карандаш, спасибо! (так говорю, как будто я уже на 2 месяце и не могу понять - то ли жареной селедки хочу, то ли маринованной клубники :-) , но все же, это для меня в какой-то мере моральная подготовочка, предупрежден - значит вооружен! :men:
на счет противоестественного...я сейчас часто жру пищевой мусор. иногда потому что надо быстро вкинуться хоть какой-то едой, иногда, как сейчас, вот вперилось мне...хоть глаза выколи, вот захотела пива и чипсов, и еще орешков и сыра копченого! все потому, что был сегодня день х, переезд...навпахивалась-натаскалась, как зюзик...еле обратно на квартиру доехала за рулем (дважды на встречку поворачивала, мозг отказвает)...ну и как бы жалко ж себя-бедуняжечку..бла-бла-бла...поэтому, сижу пью пиво, ем орехи-чипсы.
и ведь что примечательно, не будет от этого привеса...главное - не втянуться в такой режим
а еще по ходу поясничку подсорвала...дотягалась...и это еще при трех парях-помощниках...

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа