Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
Не способны ::yaz-yk:

Ну если мы этого не знаем, то не значит, что этого нет ::yaz-yk: . Может мы недообследованные :whistle1:
Есть же всякие праноеды или солнцееды, которые утверждают, что для жизни достаточно лишь воздуха. Знаю, знаю, что официальная наука категорически отрицает возможность жизни без еды, утверждая, что это противоречит всем человеческим представлениям о мире, но случаи, когда наука ошибается, останавливаясь перед чем-то неизведанным, непонятным простым людям, нередки.
Та же наука точно так же отрицает существование призраков, духов, экстрасенсорных сил, но откуда тогда берется столько мистических событий, людей со странными способностями :ps_ih: , необъяснимых фактов :kli_ny: ?
Я думаю, что природные ресурсы сокращаются, планете не прокормить столько народу, поэтому необходим следующий виток эволюции, появление нового вида живых существ, способных получать жизненную энергию не из еды или не только из еды, но и из других источников. А тот, кто много ест - вымрет, как динозавры :-) :roll_ing:
Summer13 писал(а):
я предпочитаю вино, особенно красное
:cool_cool: И это правильно.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Ну если мы этого не знаем, то не значит, что этого нет ::yaz-yk: . Может мы недообследованные

:-) :-) :-) Может. Но факт- самая упрямая вещь на свете ::yaz-yk: Помнишь анекдот про цыгана и лошадь?
Цыган решил научить свою лошадь не есть. Проходит какое-то время. У него спрашивают - ну как, научил? Он отвечает - конечно научил. Все так хорошо было. Только через 30 дней лошадь сдохла.
Цитата:
Есть же всякие праноеды или солнцееды, которые утверждают, что для жизни достаточно лишь воздуха.

Был в Австралии такой случай. Объявилась там "солнцеедка", уж как ее настоящее имя не знаю, а взяла она себе псевдоним Джасмухин. И давай людей агитировать не только есть бросать, но и пить. Эээ.... воду :-)
Так австралийские власти - молодцы, ничего не стали запрещать, а предложили этой Джасмухин прилюдно продемонстрировать свою теорию. Для чего ее заперли в номере гостиницы с женщинами врачом и полицейским. И поставили везде камеры :-) Через 4 дня эксперимент прекратили по настоянию врача, потому как видимо с фотосинтезом у этой дамочки явно чего то не того ::yaz-yk:
Цитата:
Та же наука точно так же отрицает существование призраков, духов, экстрасенсорных сил, но откуда тогда берется столько мистических событий, людей со странными способностями

Не знаю :nez-nayu: не сталкивалась ни с тем, ни с другим :-): Но вполне возможно существование некого явления, вот например, о существовании электричества раньше же не подозревали :-):
Цитата:
А тот, кто много ест - вымрет, как динозавры

:-) :-) ;;-))) ;;-))) Я точно кандидат в динозавры :-)
Цитата:
И это правильно.

а то ж :-) А ты чего предпочитаешь? Ну окромя спирта :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик.
У нас тоже сегодня пасмурно от того настроение тоже нету. А так весна прям на пороге. Вот вот все растает!! :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
Приветище!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
лошадь сдохла.
Жалко лошадь :cry_ing:
Summer13 писал(а):
Был в Австралии такой случай.
:a_g_a: Врут они, я знаю. Но я верю, что бывает разное очевидное - невероятное, просто не изученное или ещё не доступное нашему пониманию.
Summer13 писал(а):
Но вполне возможно существование некого явления, вот например, о существовании электричества раньше же не подозревали
Вот и я о том же. К тому же если чего-то нет, то скоро будет :-) . Должна же эволюция продолжаться? Сначала из воды вылезли, потом на дерево залезли, потом слезли, ну и т.д. Теперь то мы движемся или не движемся? :du_ma_et: Оля, ты не курсе, куда мы идём? :smu:sche_nie: А тебе какая теория происхождения жизни на земле больше нравится?
Summer13 писал(а):
А ты чего предпочитаешь? Ну окромя спирта

Да я всё люблю, кроме пива, потому что оно горькое и коктейли разные намешанные не переношу, особенно сладкие, у меня от них изжога. Но предпочитаю крепкие напитки, их мой организм воспринимает лучше всего :so_happy:
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Врут они, я знаю.

Да не, я видео эксперимента смотрела :-): Тетка доверия не вызывает. ::yaz-yk: Вот например, Амосов у меня доверие вызывает. И дело даже не в том, что он врач. А в том, что идеи его разумны ("Досыта наесться вкусной пищи и при этом не полнеть невозможно" ::yaz-yk: ). К тому же свою теорию он всю жизнь доказывал на себе (и в отличии от тетки-солнцеедки весьма успешно, прожил до 89 лет, при том, что начал он в 40 лет и перенес туберкулез).
Цитата:
Вот и я о том же. К тому же если чего-то нет, то скоро будет. Должна же эволюция продолжаться?

Тут я безусловно согласна :-): Вот только вопрос в какую сторону? Эволюция не обязательно означает прогресс, деградация - тоже является направлением эволюции ::yaz-yk:
Цитата:
Оля, ты не курсе, куда мы идём?

Ну это каждый для себя решает сам :-)
Могу привести умозаключения ученых по этому поводу:
1. Иммунная система станет слабее, т.к. мы слишком зависим от медицинских технологий, и стараемся ограничить контакт с микроорганизмами ("сейфгарт убивает до 99% микробов!" ::yaz-yk: )
2. Потеряем большую часть мышечной массы. Ну, ты знаешь почему. Гиподинамия - современный бич :nez-nayu:
3. Будем менее волосатыми :-) Т.к. мы уже, по сравнению со своими родственичками-обезьянами, потеряли большую часть волосяного покрова. С точки зрения эволюции волосяной покров нужен для поддержания температуры тела, т.к. мы носим одежду (и шапки), и у нас есть батареи в квартирах,нет необходимости в "волосах" ::yaz-yk:
4. Говорят, что мизинец исчезнет, т.к. для ходьбы он тоже функционально бесполезен :nez-nayu:
5. Может как то изменяться наши зубы. Ну потому что у всяких австралопитеков вон какие зубищи!!!!! А у всех последующих "человеков" они становились все меньше и меньше. Да и нет необходимости в больших зубах, пища то вся термически переработана и жевать ее почти не надо :-) По этой же причине уменьшится жкт.
6. Думаю будем темнокожими. во-первых, из-за смешения рас, негроиды быстрее плодятся, во-вторых, озоновый слой уменьшается и будут выживать особи у которых больше меланина.
7. Разрез глаз будет монголоидным, потому как китайцы расплодились и опять таки произойдет смешение.
8. Может рост будет уменьшаться. Не намного, потому как питание обильное, ресурс большой. Потому как гормон роста (соматотропин), который отвечает за "рост в длину" особенно активно вырабатывается ночью с 11ч. до 4 утра, а современные подростки по ночам вообще не спят, а скачут в ночных клубах или виснут в интернетах. А для выработки этого гормона нужно чтобы человек спал (он в мозгу вырабатывается).
9. Жирнее будем ::yaz-yk: Потому как уже эпидемия ожирения на планете :ny_tik:
10. Тупее :ny_tik: Потому как нейробиологи уже официально признали, что наши рефлексы замедляются. Речь идет, конечно же о милисекундах, но тем не менее :ne_vi_del:
Они, т.е. нейробиологи, это связывают во-первых, с упрощением современной жизни. Раньше человеку чтобы выжить приходилось обладать огромными навыками: мамонта поймай, костер разведи, дом построй, животное приручи, огород вскопай, какой-нибудь злобной морде по башке настучи :-) и т.д.), т.е он сам полностью был самодостаточен в поддержании жизнедеятельности себя любимого. А сейчас, в прогрессивных странах, человек выполняет 1 какую-то функцию, например печет хлеб, а все остальное делают другие. Большая часть людей не знают даже как развести огонь, как посадить растение, и т.д. ( а это важнее оказывается для развития нашего мозга, чем овладевание всяческими новыми гаджетами и компьютерныыми программами :du_ma_et: ). Во-вторых, мозг перестал запоминать большое количество информации, потому что..тадам.... "Гугл в помощь" :-):
К тому же нейрогенез стимулируется активной физической деятельностью, а с ней опять таки проблемы :a_g_a:
Итог: Туповатые, лысоватые, жирные потребители :nez-nayu: , которые будут все время себя фоткать и размещать в инстаграме :-):
Вэк, по моему это уже реальная ситуация :du_ma_et: или нет :du_ma_et:

Цитата:
А тебе какая теория происхождения жизни на земле больше нравится?

Маргарит, я все ж таки принадлежу к ученой братии :-):
Потому "Происхождение видов путем естественного отбора" - моя "библия" :-)
Это что касается происхождения человека.
А что касается происхождения жизни... Здесь сложно :nez-nayu:
Ибо нет такой теории, которая бы мне нравилась :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Итог: Туповатые, лысоватые, жирные потребители :nez-nayu: , которые будут все время себя фоткать и размещать в инстаграме :-):

хорошо,что ЭТОГО я уже не увижу :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Девочки, привет!
Какой КАЙФ, что вы есть!!! Сижу, читаю, и улыбаюсь. Кто зайдет в кабинет, подумает, что у меня крыша едет!
Спасибо вам за положительные эмоции!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Цитата:
хорошо,что ЭТОГО я уже не увижу

Спорный вопрос :-) Продолжительность жизни увеличивается ::yaz-yk:
Ленуся-я
Ленуська :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Это тебе спасибо большое!!!! :in_love:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Продолжительность жизни увеличивается ::yaz-yk:

в статье ЭТОГО нет :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа