Текущее время: 07 авг 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 01:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет)))
Поздравляю с отвесом :cool_cool:
Я худею для здоровья..
Дете конечно же тягаю,куда без этого..До года одевала кенгуру,сажала Малую..А в руках коляска и ключи..
Выползли с подьезда, разложили коляску,пересадились и тогда только пошли :-) Жесть..Но че уж :men: Дети растут,еще успеем красивыми на каблучках находиться ..
Я бывают без мейка выхожу,н о редко.Обычно стараюсь хоть легкий нанести.И согласна с предыдущим оратором,если девушка ухоженная,то это видно и без марафета)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Vkil_6a14
ПРИВЕТ РАДА ВИДЕТЬ !!! Отличные результаты.
-31кг!!!!
Цитата:
Я просто потому что этого хочу!

хочу чего видеть себя стройной. Что вы с этим связываете.
Вот я хочу покупать одежду которая мне нравится,и выбирать из общего ассортимента а не из того у которого есть большие размеры 50-52.
В прошлом году в Глории были клевые брюки красного цвета обалденные. НО нет моего размера.
Цитата:
И в моем понимании ухоженная женщина и намарафетчиная разные понятия. Считаю, что можно быть ухоженной и не накрашенной :a_g_a:

ООО я не одинока :ya_hoo_oo: не люблю красится, :kosa: :na_i_ls: :phen: :hair_flower: когда человек выспался то и так прекрасно выглядишь. Максимум реснички чуток нарисовать и то так задеть кончики и вперед.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся, привет!!!!
Вернусь к вопросу "зачем вы худеете", ибо он очень сложный. А ответ я дала отнюдь не исчерпывающий. Счас выскажусь :-) :-) (Остапа понесло... :-) )
Сейчас я все больше задумываюсь не о похудении, а об образе своей жизни в целом. Помнишь мы с тобой говорили, что лишний вес скорее симптом чем само заболевание? Вот я и пытаюсь понять отчего же я защищаюсь едой? Это первое. Второе. Тут есть на форуме замечательный человечек - Маргарита. Я очень люблю читать ее дневничек. Из него я многое поняла. Например, что не надо насиловать свой организм. Ни к чему хорошему это не приведет. Нужно научится сосуществовать с ним комфортно. Нужно выработать очень гармоничную систему и питания, и спорта, чтобы это стало обыденностью, а не постоянным контролем. А чтобы создать эту систему надо научиться слушать свой организм. Т.е. на самом деле нет никаких правил, все абсолютно индивидуально. "Каждому свое". Третье. К чему я стремлюсь? К состоянию здоровья. Т.е. теперь моя цель не просто кг, и даже не объемы, а именно гармоничное состояние свое тела и духа. Что я под этим подразумеваю? Чтобы ничего не болело. А лишний вес - больные суставы, липоз печени, панкреатит. Вот у меня до сих пор печенка чуток дает о себе знать, хоть казалось бы ИМТ в норме. Потому все "нормы" относительны. Чтобы мое тело позволяло вести активный образ жизни- плавать, бегать на 10 этаж :-) , танцевать до упаду.
Четвертое. Это пока сложный момент. Назовем его "одобрение окружающих". Все мы в нем нуждаемся даже если и отрицаем. Т.е. мы хотим хорошо выглядеть, носить красивые вещи, "джинсовые шортики" ::yaz-yk: , хотим казаться моложе своего возраста, хотим ловить восхищенные взгляды, хотим демонстрировать свое тело на пляже не покрываясь при этом потом от ужаса, судорожно втягивая животики. И я будучи женщиной этого тоже хочу. Я прекрасно помню как боялась ходить по магазинам, потому что на меня ничего не лезло, а на мой робкий вопрос о размере побольше, продавцы говорили "нет" и в их взгляде читалось "накидки для танков не продаем". Я чувствовала себя ужасно несчастной в этот момент, и честно я не хочу, чтобы это повторилось.
Ну вот так как то абсолютно сумбурно :-):

Vkil_6a14
Цитата:
Однажды поняла, что не люблю не свое тело, а то что я с ним сотворила. Именно я, и мне это исправлять, потом решила, что чем раньше за это взяться, тем лучше.
И в моем понимании ухоженная женщина и намарафетчиная разные понятия. Считаю, что можно быть ухоженной и не накрашенной

:cool_cool: :cool_cool: Прекрасно сказано! Полностью поддерживаю!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 07:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Всем привет.
+600
вчера в моем доме ходило два психа.
Маленький Тимка у которого нехватка слов кричал хныкал :baby_play: :baby_bed2: , а знаете как тяжко когда мама тупит и не черта не понимает, что он хочет.
Думала вздохну когда спать положу,но ( если вы хотите рассмешить бога расскажите ему о своих планах)
Пошла укладывать раньше обычного ( устала уже и решила что ну может сон его вразумит) Итог ребенок спал только у меня на плече или просыпался как только я выходила из комнаты. А я столько всего напланировала сделать!!!! Результат ребенок спал меньше обычного ак только проснулся пописал потом покакал. Я как представила что я хочу в туалет, а меняспать укладывают я вроде как и не против НО!
( обычно еще побегать надо минут 15-20)
Из за всего этого я нервозная. У меня такое бывает, когда все накапливается муж вторую неделю работает по субботам. Следовательно день для выдоха один вс, когда есть задачи по дому. Плюс начал приходить поздно ( хотите денег надо работать я понимаю :cry_ing: НО так хочется быть вечером вместе) эту субботу тоже работать будет. (если не успеют то и следующую тоже.) :)-(: :kli_ny: :ps_ih: :ne_ne_ne:

На этом фоне вместо одного приема пищи ела МОРОЖЕНОЕ.
Ну я вообще мороженку хочу с ноября.
в калорийность я конечно влезла.
Вот интересно оно мне столько прибавило. :du_ma_et:
а вечер закончился у меня салатом греческий ММММММММ :sluna:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Вот я и пытаюсь понять отчего же я защищаюсь едой? Это первое.

я начала прям самокапать ( разумно) вот поела хорошо. Сижу кормлю ребенка творогом раз ложку в рот ? зачем ? ведь сыта!!! разбираю ситуацию. Часто бывает что либо ребенок плохо ест капризнячает. ЛИбо капризнячал до! или муж должен был приехать и я планировала, чтобы покармил его он. А я бы сделала какието дела. А тут вместо дел кормлю его я. Так как муж задерживается.
Это чаще всего я нарисовала планы, а тут БАЦ и зуб лезит ребенок капризный ну это не как в моих планах не было. :sh_ok:
И я начинаю лазить в холодильник. :men:
Цитата:
А чтобы создать эту систему надо научиться слушать свой организм.

вот вот и главное понять где еды он хочет , где воды ( часто обращать внимание стала что начинаю ходить к холодильнику ну вроде все хорошо кроме скуки. ( ОБЩЕНИЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ) начинаю думать попей воды если не пройдет значит еды. попью и проходит. Я не поддерживаю политику ПОКА что надо пить мильон воды. но пью заметно больше.
Понимая что мне очень не хватает общения и друзей поняла что один из чьих то советов поти на груповые занятия . Дало повод посмотреть, что есть в нашем городе.
Наш город можно пройти от начала до конца гдето максимум 1,5 часа. ( ну это именно жилые районы)
Население — 108 105[2] чел.
Я думала что у нас нет прям приличных клубов. Но нашла, что есть и беби тайм ( занятие фитнесом с детми) и зумба. И петли trx.
Не хочу быть гипер спортивной, а вот пластику хотелось бы иметь хочу быть близка к шпагату. Это бы разнообразило нашу жизнь и с мужем тоже. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Цитата:
и в их взгляде читалось "накидки для танков не продаем".

когда перед родами я похудела до 87. то купила себе зимний спорт костюм в спортмастере. О какое это было счастье.
А такое про накидки у меня было на рынке. Я смотрела прикольный джинсовый комбез.
Изображение
И мне тетя ответила.
ВЫ ЧТО ДЕВУШКА НА ТАКИХ НЕ ШЬЮТ.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa писал(а):
И случай с ногой если болит только спина действительно мышечным корсетом ( зарядкой растяжкой и вытяжкой можно вылечить ) как я уже поняла и в нете немного почитав и от нее.

Аничка, не обижайся. Но я прошла через это. Мне врачи говорили что я уже ходить никогда не буду после смещения 3 позвонков, я вообще не могла на ноги стать. Но я живой тому пример того, что не все что нам говорят так и есть... Мы можем вылечиться если очень захотим.

Nysa писал(а):
Иришь я тебя задела чем то?

Ты ничем меня не задела. Просто у каждого свое мировозрение. Я не такая как ты и такой как ты никогда мне не стать. Вот ты к примеру в жизни не возмешь 60-вый рюкзак за плечи и не пойдешь заниматься туризмом в горы. А я не поеду на дорогущий курорт что бы жопу на солнце греть. Вот в этом и вся разница.

И на мужика я не похожа, хотя тягаю тяжесть всю свою сознательную жизнь. Это дело гармональных проблем. Не от спорта гормоны начинают страдать. Как бы мы ни хотели, гормональный фон спортом и питанием решить очень сложно. Если бы это было возможно, то никто бы не заставлял глотать больных тонами гормоны от которых пухнут как на дрожжах. ИМХО.

Поэтому во избежание разногласия предлагаю оставить эту дискуссию закрытой. Ты как???

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 18:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa писал(а):
Vkil_6a14
ПРИВЕТ РАДА ВИДЕТЬ !!! Отличные результаты.
-31кг!!!!

Спасибо! :a_g_a:
Тоже рада !

Nysa писал(а):
хочу чего видеть себя стройной. Что вы с этим связываете.
Вот я хочу покупать одежду которая мне нравится,и выбирать из общего ассортимента а не из того у которого есть большие размеры 50-52.
В прошлом году в Глории были клевые брюки красного цвета обалденные. НО нет моего размера.

Если честно, мне трудно объяснить чего я на самом деле хочу :hi_hi_hi: Когда все начиналось, скорее всего была обида, а не мотивация.
Сейчас я понимаю, что просто хочу жить, а не существовать!
А одежда, красота и даже здоровье, фигура это просто приятные бонусы в моей жизни!
Я не сижу на диете, не жду того момента, не мечтаю когда придет тот момент, когда наконец похудею, когда все вдруг изменится и что вообще что-либо потом будет по-другому. Я просто так сейчас живу, мне комфортно...
Если честно... Сейчас столкнулась с внутренним конфликтом... дошла до психологической отметки 80, столько я весила в пятнадцать лет и мое похудение замедлилось, я не узнаю себя в зеркал е, мне страшно :smu:sche_nie: , но новый образ жизни уже запущен и сейчас я просто пытаюсь привыкнуть к новой себе, а граммульки медленно, но продолжают уходить по инерции.
Небольшой тупичек на пути к себе :hi_hi_hi:

Mouse_ntl писал(а):
60-вый рюкзак за плечи и не пойдешь заниматься туризмом в горы.

горы это тоже дорого, а с детьми, так вообще не представляю :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 19:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Вот ты к примеру в жизни не возмешь 60-вый рюкзак за плечи и не пойдешь заниматься туризмом в горы.

Вот это ты зря.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=McvPwFfewgY[/youtube]
Чего это я не поеду??????? :sh_ok: Еще как поеду!!! Все мое детство прошло в Казахстане. Мы поднимались в горы. Юношество прошло на раскопках археологических. Обожаю все ,что связано с палатками гитарами и костром.
И еда кстати там все вкусная на костре. :dreams:
За спиной горы куда мы ходили
45569
45571
это мой главный экстрим. К сожалению единственный. Тур клуб распался в нашем городе.
горы у меня за спиной Три вершины там прекрасное озеро. Круто скатываться на пленке по снегу прямо в воду.
Соглашусь что я давно этого не делала но это не значит что я не хочу или откажусь была бы возможность.
Очень хочу научится кататься на сноуборд. :ski-ing:
Мы просто не когда не разговаривали на эту тему, зачем же ты делаешь такие поспешные выводы?
Я спросила сравниваешь ли себя и других. Ответ был нет, только сама с собой. А ответ строишь на сравнении меня и себя.
Цитата:
А я не поеду на дорогущий курорт что бы жопу на солнце греть.

Зачем же так грубо раз не чем не задела? Да и обидеть не хотела я тебя не чем вопрос задала просто, а потом отвечала. :-(
Попочку я свою действительно возила на курорты заграничные. Но вот еду я туды не для того чтобы ее там греть. Мужу загорать нельзя у него заболевание витилиго. ( Майкл Дже́ксон ей болел. Кожа участками белее и когда попадает под солнце они краснеют и сразу очень болят. Эти белые участки увеличиваются со временем.)
мы там всегда на экскурсии ходим экстримы всякие, пещеры. Сплавы. Очень хотим поехать на настоящее сафари.
Я бы с удовольствием поехала на Байкал. Но вот есть одно, в то время когда мы разъезжали по курортам было так поехать к родственникам в Краснодар стоило 32000 на двоих ( это только билет на самолет с пересадкой в Москве где торчать 7 часов) А вот путевка все включёно. стоила 40000. Это проживание и питание трансфер до аэропорта и одна экскурсия на выбор. Родственники живут в станице то есть если поехать посмотреть город. Нужны дополнительные финансы. Родственники работаю возить тебя не могут только в выходные( да и не любим мы не от кого зависит. А если хочешь уехать дальше Краснодара, Адлер Сочи нужна в прокат машина, а это в России не дешево. Так вот и заграница дешевле выходила. Плюс нам хотелось увидеть другой уклад жизни.
ты почему то все на свой счет принимаешь каждое мое слово. Я задаю вопрос ты сразу в дискусию.
Цитата:
И на мужика я не похожа

я написала что мои знакомые начинают быть похожи. Плечистые не женственные чтоли. Сложно так текстом объяснить.
Я вообще за мир в во всем мире. Жаль что желания маловато. :-):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M[/youtube]

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде!
Цитата:
хочу жить, а не существовать!

Именно так себе и говорю.
Цитата:
Если честно... Сейчас столкнулась с внутренним конфликтом... дошла до психологической отметки 80, столько я весила в пятнадцать лет и мое похудение замедлилось, я не узнаю себя в зеркал е, мне страшно :smu:sche_nie: , но новый образ жизни уже запущен и сейчас я просто пытаюсь привыкнуть к новой себе, а граммульки медленно, но продолжают уходить по инерции.
Небольшой тупичек на пути к себе :hi_hi_hi:

Читала свои рассуждения. Хорошо пишешь. мне бы так мысли излагать. Есть еще такое, вес желаемый, вес оптимальный и комфортный.
Так может это твой комфортный вес?
я просто знаю как я выгляжу и чувствую себя в 67 кг. Хоть это и было очень давно.
45570

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 20:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa писал(а):
я просто знаю как я выгляжу и чувствую себя в 67 кг. Хоть это и было очень давно.

Красотка!!! Тебе, действительно есть к чему возвращаться.
Nysa писал(а):
Есть еще такое, вес желаемый, вес оптимальный и комфортный.
Так может это твой комфортный вес?

Да, я именно над этим и гружусь :-) Пытаюсь привести все три к одной определенной цифре :-)
Не знаю получится или нет, но попытка не пытка. Если что наесть обратно успею, да и 70 примерить хочется :-)

Nysa писал(а):
Читала свои рассуждения. Хорошо пишешь. мне бы так мысли излагать.

Спасибо! :a_g_a:
А мне все кажется, что я не то пишу... :-) И стараюсь писать как можно меньше, правда не всегда получается :hi_hi_hi:

Nysa писал(а):
Обожаю все ,что связано с палатками гитарами и костром.
И еда кстати там все вкусная на костре.

Я тоже, так скучаю, до замужества из лесов не вылезала :-) Профессия у меня такая была, а теперь вот, просто мама. Хотя осенью с колясками за грибами ходили, но как детей на месяц или два вывезти, это наверное лет через семь, десять получится :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 06:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Хотя осенью с колясками за грибами ходили,

у нас леса точно не для калясок.
Поэтому опята в этом году мы собирали в кингурятнике. Полный морозильник. А готовлю для всех то есть и для малыша тоже. А грибы не желательно до 7 лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]