Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 19:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Так, значицца, поехали... :-)
Gilmour писал(а):
Так и у меня раньше не было, потому что перетерпливала :-) А сейчас я не буду себя мучить - иду и ем.

А я не терплю, у меня просто функции такой нет встроенной - есть поздно вечером и по ночам :nez-nayu:
Gilmour писал(а):
Как так один? :-)
1. Сметанник с чиа (сегодня доела) 2. Медовик с заварным кремом в миндальных лепестках 3. Чизкейк(покупной) 4. Дунау велле(покупной) + булки изюмные, мини-пиццы сладкие с клюквой, кваркташе из Лидля, шоколады разные и мороженые в глазури на палке :-) Это только из сладкого :-)

Ты только сегодня своего сметанного малыша доела (да еще с подмогой?) :sh_ok: Ми тоже хочет чизкейк, велле, булки изюмные, кваркташе (чисто из любопытства, потому что не знаю, что это :-) ) и мороженые (шикаладные и фруктовые) с шикаладами :cry_ing:
Gilmour писал(а):
Чисто для эксперимента - надо извести чиа эти уже. Чиа+овсянка+кефир+мед. Ниче так. Пробуждает аппетит :-)

Ну и я под шумок тоже решила на утро сделать с йогуртом, чиа, творогом и бананом :-) Не, ну, а чего добру-то пропадать? :-)
Gilmour писал(а):
Подумай, какой вкус с утра хочешь, температуру, консистенцию. Или мыслить более широкими категориями - молочное, хлебное, мясное, фруктовое, крупяное? Ты каши-то вообще любишь? Я как-то пока к ним охладела. А нормальные люди на завтрак едят всякое :-)

Хочу фруктовое, шоколадное, комнатной температуры, не вязкое. Вот поняла, надо таки снова печь шоколадно-вишневый пирог :-) А к кашам нормально отношусь, особенного с орешками, сухофруктами, ягодами :mi_ga_et: Но торты/пироги всегда приоритетнее :-)

В общем дальше не буду цитировать, Лен, но скажу, что вот мой организм работает скорее как у М@рг@рит@, а не как у тебя. Он на след.день не просит компенсации. Вот если долго и довольно жестко ограничивать, то да, начинает требовать, суёшь ему целую шоколадку, и всё, нормально. На след. день может еще одну попросить, но никогда не бывает так, что я после длительных ограничений начинаю длительно компенсировать килограммами сладостей ежедневно. Ну тут просто скорее всего срабатывает обычная здоровая реакция организма - удовлетворил потребность, и все довольны.

Ежевичный конфитюр...ммм :sluna: Тоже хочу, не ела никогда :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 23:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Лен, как у тебя тут вкусно :sluna: (Кто о чём, а Маша врывается в двенадцатом часу по Москве с радостными репликами о еде :-) ) Медовик - просто ащ-ащ-ащ, домашний, ммммм...
Хорошо, что нашла причину спазмов! Не знала, что кофеин может так действовать...

Цитата:
И мне стало так легко и хорошо. А последние несколько дней было не очень - я находилась в состоянии "надо подъесть имеющееся", а я терпеть не могу это состояние. Я перестаю понимать, что хочу, в голове зудит только мысль, что тебе это не хочется, но надо съесть, сама же купила.

Дааааааа! Вот эта жадность, когда продукт вроде бы хороший, и отправить его в мусорку жалко, но есть его совершенно не хочется, дело изрядно портит. Пихать в себя через силу - тоже вариант не ахти. Иногда я специально ждала, когда продукт испортится/достаточно долгое время простоит, чтобы считать его несвежим и выбрасывать без угрызений совести.
Мне вроде никогда не читали мораль в духе "а в Африке дети голодают", но продукты выбрасывать ну очень не люблю, особенно когда купила, попробовала, не понравилось, и стоит почти нетронутый, ни туда, ни сюда. Хлеб вообще выбрасывать не могу, благо он у меня крайне редко портится. Только скормить птицам, только хардкор.
Сейчас успокаиваю себя тем, что, если я что-то из еды насильно впихну в себя, только бы не выкидывать, голодающим африканским детям от этого не прибудет, блокадникам тоже. А вот мне будет как минимум неприятно.

Я ышшо появлюсь, постараюсь надолго не пропадать :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 05:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
К теме сна и еды.
Тоже, как многие здесь, никогда не просыпаюсь посреди ночи для поесть. Я посреди ночи ела, только когда после гулянки возвращалась, а меня после алкоголя всегда на жуткий жор пробивает (из серии ужин до, куча снэков во время, иногда могла потребовать еды часов в 12 :-) , затем поесть как приду домой в 2-4 часа ночи, и весь следующий день жор). Никогда не забуду сцену: 3 часа ночи, а Ирина вгрызается в стейк, стоя возле холодильника. :smu:sche_nie:
И если я вечером поздно поем, у меня обычно и с утра жор, а если за пару часов и больше последний раз до сна, то с утра и нет сильного голода. Кушаю, конечно, но больше потому что просто психологически хочется позавтракать, а то мало ли как жизнь сложиться, в следующий раз только в обед.

Добавлено спустя 59 секунд:
У меня голодные боли бывают в период обострения желудочных проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Тогда хочешь не хочешь, а бежишь искать еду. Но даже тогда я кажется не просыпалась посреди ночи. Меня посреди ночи может разбудить только арбуз, съеленный на ночь. :-) и то сразу потом вырубаюсь сразу. И вот сейчас вспоминаю, что даже если просыпаюсь и осознаю, что кушать хочу, я все равно упаду обратно и засну.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Так вот вопрос! Вроде как все говорят, что от голода не просыпаются. Поэтому хоть и организм у каждого индивидуален, интересно все-таки, что именно является дополнительным фактором в твоем случае? Физиологическая или психологическая причина?

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 06:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кас темы продуктов
Я ем почти все (за исключением того, что я не ем :-) )
Многие крупы тоже долго стоят, но я все ем. Просто хочется разнообразия, вот и получается, что иногда что-то может долго стоять. Только бобовых бывает нут, маш, горох, чечевица разных цветов, фасоль разных цветов, соя. Крупы кукурузная, перловая, овсяная, гречневая, риса у меня 4 вида :-) , хлопья разные на случай по быстрому итд итп. Макароные изделия, мука, семена, орехи... и постоянно фрукты овощи. Я физически столько есть не успеваю ))) вот отварила грамм 200 маша, грамм 200 риса (в сухом виде), сделала баклажановую икру и с овощами фруктами мне это на неделю. Мне ж еще и в течении дня хочется разное есть.
Пропадают из продуктов только овощи фрукты, потому что я постоянно наберу как на семью, а потом не успеваю съедать. ((( но когда беру мне хочется всего и бананов и яблок и персиков и вот сливы еще, и хурма ой кабачки баклажаны морковь.... в итоге два пакета полных, а ирина одна. )))

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Цитата:
Если из наблюдений за собой, то ночью я есть не хочу и никогда не ела, ни в толстые времена, ни в худые. Ночью я сплю.

Valopilkku
Цитата:
В общем дальше не буду цитировать, Лен, но скажу, что вот мой организм работает скорее как у М@рг@рит@, а не как у тебя. Он на след.день не просит компенсации.

Irissska1985
Цитата:
Тоже, как многие здесь, никогда не просыпаюсь посреди ночи для поесть.

Девушки, если что - я не встаю ночью, чтобы есть :-) Из наблюдений за собой: я раньше просыпаюсь и с диким голодом, если накануне была ощутимо голодной, но забила, не поела и легла спать. У меня это было и на дефиците - могла проснуться в 5-6 и мучиться от голода часов до 9.
Последние 2 раза, когда меня застала бессонница в 3-4 утра - я отметила, что накануне легла спать голодной.
Сейчас, слава Богу, мое состояние стабилизировалось, вечером хорошо поела - и спала свою норму, без всяких бессонниц :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour
Ну видимо действительно, чего сильнее хочется))) мне значит спать хочется всегда сильнее чем есть, потому что у меня хоть урчать будет в животе, хоть боли гастритные, фиг я проснусь, или если проснусь то тут же заснусь ))))

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
А я не терплю, у меня просто функции такой нет встроенной - есть поздно вечером и по ночам

У меня сейчас режим неустоявшийся, нагрузка - как придется - то пусто, то густо, у организма нет определенной "рутины", поэтому есть он может попросить в любой момент. И кто я такая, чтоб ему отказывать? :-)
Цитата:
Ты только сегодня своего сметанного малыша доела (да еще с подмогой?) :sh_ok:

:a_g_a:
А что такого?)) Я ж кроме торта много чего ем :-)
Цитата:
Ми тоже хочет чизкейк, велле, булки изюмные, кваркташе (чисто из любопытства, потому что не знаю, что это :-) ) и мороженые (шикаладные и фруктовые) с шикаладами :cry_ing:

В основном из-за их наличия я так долго ела свой Сметанник. Я ж по чуть-чуть, но отщипну ото всего.
Кваркташе - это выпечка из Лидля. Слойка с творогом, квадратная :-)
В общем, думаю на порционное перейти - закупать по потребности в булочных/кондитерских выпечку и куски тортов. А то лежат большие количества, а я съем 1 кусок, а остальное уже есть скучно. А Николя тоже фиг скормишь :-)
Цитата:
Ну и я под шумок тоже решила на утро сделать с йогуртом, чиа, творогом и бананом :-) Не, ну, а чего добру-то пропадать? :-)

Ну для меня это абсолютно ненажористо, я чисто из любопытства попробовала :-)
Цитата:
Хочу фруктовое, шоколадное, комнатной температуры, не вязкое. Вот поняла, надо таки снова печь шоколадно-вишневый пирог :-) А к кашам нормально отношусь, особенного с орешками, сухофруктами, ягодами :mi_ga_et: Но торты/пироги всегда приоритетнее :-)

Ты пиши, что ешь в течение дня, прям интересно последить, что другие люди любят)
Цитата:
На след. день может еще одну попросить, но никогда не бывает так, что я после длительных ограничений начинаю длительно компенсировать килограммами сладостей ежедневно. Ну тут просто скорее всего срабатывает обычная здоровая реакция организма - удовлетворил потребность, и все довольны.

Было у меня тут - с килограммами сладостей :kli_ny: А началось 18.12.17 - вот тогда пошли "точечные", но ежемесячные булимические приступы с килограммами сладкого. Я даже фоткала, что съедала :ps_ih: Реально горы были. А июль-начало августа 2018 - это уже был кошмарный кошмар - слава Богу, что удалось вырулить из этого.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Irissska1985
Цитата:
Ну видимо действительно, чего сильнее хочется

Дык о чем я и писала - когда мы с Сибирианой гоняли по Вальхаллам - я ночью просто проваливалась в сон - ничего было не нужно. А у себя дома раз на раз не приходится :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Суровый Хомячок
Машуля, привет!
Цитата:
Лен, как у тебя тут вкусно :sluna: (Кто о чём, а Маша врывается в двенадцатом часу по Москве с радостными репликами о еде :-) ) Медовик - просто ащ-ащ-ащ, домашний, ммммм...
Хорошо, что нашла причину спазмов! Не знала, что кофеин может так действовать...

Все отлично, почему б в 12м часу про еду не подумать :-)
Кофеин - да, вот мелочь бы, а сколько дикой муки!
Я еще думала - почему даже самые сильные обезболивающие не снимают боль. Даже уколы!
Цитата:
Дааааааа! Вот эта жадность, когда продукт вроде бы хороший, и отправить его в мусорку жалко, но есть его совершенно не хочется, дело изрядно портит.

:a_g_a:
Цитата:
Сейчас успокаиваю себя тем, что, если я что-то из еды насильно впихну в себя, только бы не выкидывать, голодающим африканским детям от этого не прибудет, блокадникам тоже. А вот мне будет как минимум неприятно.

Ты молодец, абсолютно правильные мысли.
У меня почему-то легко получилось с одеждой, с обувью, даже с памятными вещами - лежит, место занимает, надевать не хочешь? Ок, сфотографировала и отнесла в приемку либо в шеринг (у нас в подвале) - пусть другие люди пользуются.
Цитата:
Я ышшо появлюсь, постараюсь надолго не пропадать :-)

Буду очень ждать :a_g_a: Я знаю, у тебя там рисование и подготовка материалов к диплому - удачи тебе справиться со всем :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера не дали нагуляться перед сном - в мое любимое время! Да еще в такую погоду - тепло, идешь, листьями шуршишь, в свете фонарей липы совсем золотые. Иду я такая, аудиокнижку слушаю, вааще на полном расслабоне. Время около 22.
А надо сказать - гуляю я кругами по 1 км :-) На 1м круге слышу сквозь наушники - энтшульдиген! Спрашиваю, чего надо - время подскажите :-) Подсказываю, иду дальше. Про себя думаю - чо за дела в век смартфонов?
На втором круге чел опять мне откуда-то из-за дерева - энтшульдиген! Я делаю вид, что через наушники не слышу и иду себе. Так он забежал впереди меня, встал так, чтоб я точно его заметила и снова внимание привлекает. Я вздыхаю и спрашиваю - чего еще треба. Закурить не найдется? Я грю, похожа на курящую девушку? Нет у меня для вас сигаретки, энтшульдиген зи. И иду себе дальше спокойно.
На третьем круге я снова была остановлена. Видимо, первые 2 круга проверялась моя толерантность к разговору с незнакомцами ночью :-) Я уже была слегонца раздражена, я хотела гулять, а не разговоры разводить - кто я, откуда и что делаю в Берлине. Из России, грю, и муж мой (акцентировано) - из России. Русские мы, а тут - работаем. И чешу себе дальше по дорожке. А он мне еще вслед - а че одна ночью гуляете, где муж-то? :-)
На 4й круг я уже не пошла - мне надоело :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Когда со мной на улице знакомятся я расстраиваюсь, потому что я на улице не знакомлюсь. А в других местах никто не знакомится. Хотя я кроме улицы бываю только дома, в офисе и в спортзале...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Со мной в России на улице постоянно знакомились. Но знакомящиеся не были мне интересны.
С теми людьми, с которыми я поддерживала(ю) дружеские и романтические связи, я познакомилась по инету либо в универе/школе/на тематических вещах(на всеросе по биологии с лучшей подругой в 2008 году).
В Германии на улице со мной почти не знакомятся :-) Но в контакт вступают постоянно - как добраться/где Стена, Еврейский музей, чекпойнт Чарли и проч :-)
Но те, кто знакомятся - были на редкость настойчивы. Помимо вчерашнего, было еще пару раз - в 2017 г за мной парень 2 квартала тащился, замучил. И еще один представительный мущщина - американец :-) с конференции - спросил, как добраться туда-то и не провожу ли я его :-) Мне было нечего делать, скучно, я и проводила - скоротала время за милой беседой, потом мы неожиданно сели и стали пить джин-тоник, потом он мне предложил работу у себя секретарем ;;-))) потому что я "готова помочь" и "дружелюбная" ;;-))) Коля до сих пор мне этот случай припоминает - "А вот с американцем-то ты пилаа алко, а со мной не хочешь" :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Только сейчас распробовала как следует свой медовик :-) да-да, только чичас :-) до этого хотелось другого. И надо сказать - выпечка с медом - это нечто. Именно тот вкус, который искала, все остальное уже как-то приелось. Думаю повторить успех со сметанным кремом. А может, и медовый пряник замутить? :nez-nayu:

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа