Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6857 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 00:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, привет!
Как интересно тебя читать! Что-то планируешь, учишься, задания выполняешь, анализируешь :cool_cool:
Olga-Volga писал(а):
Домой в 21-30, уже есть как-то жалко,

а я калории добирала в 21.30 творогом с чаем. А то мало выходило и белка, и калорий. И плевать на привес. Хочу норму добирать :a_g_a:
Olga-Volga писал(а):
женщины обычно берут то, что нравится или что практично?

я чаще беру, что нравится :hi_hi_hi:
Olga-Volga писал(а):
Кто что делает? Как стройнеется?

работаю, работаю и ещё раз работаю. Три дня вечерние смены. А это значит, что до часу дня надо домашние дела переделать. Сегодня, например, готовила, пылесосила, пыль вытирала, посуду мыла, бельё сухое снимала. Потом душ, макияж, обед, и на работу. Худела :hi_hi_hi: считала калрии.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 00:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,193

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Vieras
Мне кажется, я скучна, как монашка 90 лет. Ничего не происходит интересного. Может и хорошо, радуюсь пению птиц, восходам-закатам, вкусной и полезной еде. Радуюсь, что все близкие живы и здоровы.
Мне на этой неделе плевать на норму, я уже стою на весе 82-81 давно, хочется сдвинуть, поэтому недобор явный. Не верно, но...
Молодец, что берешь, что нравится! Я обычно беру что позволяет кошелек и на что есть скидка, что более-менее подходит. Так чтоб запала на вещь-редко. Просто нужно, тогда покупаю.
Вечерние смены уж не смогла бы наверное, да и не работала никогда. Но когда дети мелкие были, когда училась, по полночи могла не спать, а утром бежать на работу, сейчас уже не могу так. Даже по учебе смотрю, что дело другое, только опыт выручает, а так все же в молодости легче учиться. Но это моё хобби, ничего не могу с собой поделать.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-:
Olga-Volga писал(а):
Мне кажется, я скучна, как монашка 90 лет. Ничего не происходит интересного.

Да у меня так же в жизни - тишь да благодать :hi_hi_hi: но мне это нравится! Стабильность - это моё. Зачем мне какие-то всплески?
А смены мои...мне вечерние (13-20 или 14-21.15) больше нравятся, чем с 6 утра. Я много чего успеваю сделать утром. А вечером только душ, перекус и время для себя - у телика, алмазики, массажик, кремики.
Отличное хобби у тебя, Оля :cool_cool: и вообще, хорошо, когда оно есть! Когда есть цели, стремления...ты умничка!!! Читать тебя интересно и полезно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 19:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Vieras писал(а):
вечером только душ, перекус и время для себя - у телика, алмазики, массажик, кремики.

Алмазики - это алмазная вышивка?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Olga-Volga писал(а):
Сегодня опять делала себе морду занималась фейс-билдингом

Привет :pri_vet:-: ,Оля! А я нашла информацию по фейскультуре в дневничке у Дачницы. Нашла в инете, изучаю

Добавлено спустя 1 минуту:
https://www.diets.ru/post/1363963/

Добавлено спустя 58 секунд:
Информация есть разная в инете, я читаю здесь

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Жена печника писал(а):
Алмазики - это алмазная вышивка?

Она самая. Только медленно движется, времени не очень много остаётся на неё. И работы сразу раздариваю :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2020, 21:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Раньше я много вышивала, много раздаривала тоже. Сейчас не оставила себе ничего практически и мало рукодельничаю.
На неделе не выходила на сайт практически. С маниакальным упорством долблю клавиатуру. Дошла до 72 упражнения. Начала разговаривать с анимашкой, который там прыгает в программе. Упражнения бывают из 10 частей, по 50 строк. Дооолгоооо. Иногда кажется, что буду еще вечность долбить эти клавиши, пока руки будут летать. И скорость хочется высокую, значить нужно повторить курс. Сегодня прослушала очередную лекцию по Тайм-менеджменту и наконец-то выполнила тест на 5. Еще второй свой курс тоже сделала что нужно. Еще сготовила на 2 дня первое, два вторых и собаке еды.
От волос не отстаю, пытаюсь заставить их виться. Вчера в аутлете купила новый кондиционер, решила, что эта незнакомая баночка точно меня спасет. Даже название четко не поняла. Натерла голову яйце-медовой смесью, смыла, нажмакала с новым кондиционером и сижу жду чуда.
А, позавчера была у массажистки. Здорово она меня всю промяла. Сказала, что слабые косые мышцы живота и мышцы попы. (Что? :sh_ok: ) Так что второй день приседы и отжимания.
Вообще в последние дни от перегрузок вынуждена писать список дел и убедилась, что успеваю намного больше. Подводит то, что человек я увлекающийся и если отвела на учебу часа 2, не хочется заканчивать.
Фейс-билдинг тоже продолжаю делать. Теперь от Елены Федотовой приходят заманушки на баночный массаж лица. Читаю, что-то усвоится.
miss_mmdemsi
Наташенька, спасибо, посмотрю.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2020, 00:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Два дня в астрале или в лени :kli_ny:. Спорта нет, недомогаю, учебы нет, устала, уборка и готовка есть, иначе съедят меня. А я еще может пригожусь человечеству.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2020, 06:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 354

Награды: 8
Olga-VolgaПривет!

Цитата:
Вчера в аутлете купила новый кондиционер, решила, что эта незнакомая баночка точно меня спасет.

Кондиционер без силиконов в составе?
Шампунь тоже должен быть без силиконов.
+можно добавить увлажнение, посмотри банку фруктис суперфуд (обычно везде есть, в любом супермаркете) лучше папайю, но и банан тоже ок. Без несмываемого кондиционера и геля чуда может и не случится - если волосы тяжелые, завиток будет распрямляться. Как несмывашку можно использовать тот самый суперфуд, о котором говорила выше. Гель хороший прелесть био. С ним же можно объём сделать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2020, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сырничек
Кто его знает, есть там силиконы или нет :-). Банка темная, буквы мелкие, я была без очков. Намыла голову Шаумой коричневой, намазала яйцом с медом, погуляла в шапке зимней. Чудо как хороша! Смыла, этого средства нанесла, потом смыла и муссом 365, самым дешевым средством, нашлепала. Поначалу чисто-начисто вымытая голова удивилась, завилась. Даже пара определенных завитков закрутилась. Но потом хаос победил. Волосы очень пушистые и блестящие вышли. Забрала вместе и на этой неделе косица с завитым хвостиком на мне. Пока использую все баночки-коробочки-тюбики, что есть дома. Меняю шампуни (не читая состава))). Обычно это делала осторожно и редко. Использую маски от Эйвон из серии Планета спа, оливковую, свою любимую, и другие, но от них очень пушистые рассыпчатые волосы. Кстати, ну навью я себе волос и что дальше? Распущенные не ношу, еще прически нужно будет подбирать.
В субботу поеду закупать подарки для волос. Будет им суперфуд (читала про него) и гель куплю. С муссом дело не идет. Жесткость есть, а пряди-касты долго не держатся. Немного боюсь несмываемого конд-ра, но попробую.
Чем больше читаю и смотрю по этой теме, тем больше разногласий среди авторов. И все предлагают искать свой путь. Причем методом проб и ошибок. Словно у нас по 15 девок в доме, кто-нибудь да использует все эти средства.

[ Сообщений: 6857 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа