Текущее время: 19 июн 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 10:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Если кусок торта был в пределах 250 гр., и при этом было немного сливочного масла, сыра и колбасы, то около 1500 Ккал.
А так при минимальном подсчете на завтрак я насчитала около 600 Ккал, при условии, что масла сливочного было около 10 гр., сыра около 20 гр., а колбасы так же около 20-30 гр., и кусок торта около 100 гр.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик писал(а):
Дай Бог, что в районе 1000 ккал выходит среднесуточная калорийность...

Кать, я не думаю :du_ma_et: Очень мало как-то :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,033

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, ну в любом случае, у Иды калорийность рациона ниже даже твоей, если смотреть на первый взгляд... Конечно, не имея даже примерного веса съеденного за день, мы можем долго гадать на кофейной гуще а сколько же там достаточно долго...

Можно повзвешивать несколько дней еду, можно в фастсикрете приблизительно прикинуть сколько выходит у Иды за день... Ну и как бе, в свое время, когда я тут возобновляла походы в спортзал, то участвовала в похудательном проекте, ела примерно как Ида, ну и когда я тут решила примерно прикинуть суточную калорийность своего рациона, то оно как раз и вышло в районе 1000 ккал плюс-минус 100-200 ккал...

Ну и мне кажется, что если все таки Ида будет есть более-менее нормально, то и похудеж у нее пойдет нормально, но с другой стороны - Идины 63 или сколько там кг при ее росте и возрасте вполне себе нормальный вес как бы...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 12:48 
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Ид@ писал(а):
Очень интересно знать сколько вообще ккал я ем. :-)

Идочка, я думаю в пределах 1500 ккал. Может меньше.

Ален,я тоже так думаю,если не больше.Потому как сытость от завтрака у меня длится чуть ли не целый день.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
К@теринчик писал(а):
Polochka

Алена, скорее всего Ида ест меньше 1500 калорий, если судить по ее записям...

А так в принципе можно и в Fast Secret прикинуть сколько выходит за день, там практически все продукты и рецепты есть...

Не ,Кать не думаю,что у меня меньше 1500 ккал.Вот для интереса с завтрашнего дня буду взвешивать то,что ем.Самой аж интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Polochka писал(а):
К@теринчик
Кать, я увидела тортик в меню))) А вообще-то, да, Идочка - малоежка.

Тортик да есть,уже неделю едим и не кончается)
Ну малоежка да,но на завтрак я ем очень много.(

Добавлено спустя 1 минуту:
Polochka писал(а):
К@теринчик писал(а):
есть и ппшные тортики, если чего... )))))))

Уверена, что у нашей Иды он настоящий))))

Угадала,Алёнушка,самый настоящий торт Эскимо))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
К@теринчик писал(а):
Polochka

Да и настоящий можно сделать не таким калорийным ))))))

В любом случае у Иды калорийность рациона достаточно низкая, даже с учетом этого кусочка торта... Дай Бог, что в районе 1000 ккал выходит среднесуточная калорийность...

Кать,вот посчитаю на всякий случай и скажу как я калорийность этого тортика,но со сливочным масло,сахаром,мукой как ни крути не получится низкокалорийным)
Уверяю тебе у меня ккал не ниже 1500.Как то ела одно время на 1300 чуть ноги не протянула)На 1000 ккал буду сыта если без углей,одни белки будут А у меня сейчас наоборот много углей меньше белка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@ писал(а):
Угадала,Алёнушка,самый настоящий торт Эскимо))

:so_happy: :-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 12:58 
Я здесь обитаю

Автор темы

Лунная соната писал(а):
Если кусок торта был в пределах 250 гр., и при этом было немного сливочного масла, сыра и колбасы, то около 1500 Ккал.
А так при минимальном подсчете на завтрак я насчитала около 600 Ккал, при условии, что масла сливочного было около 10 гр., сыра около 20 гр., а колбасы так же около 20-30 гр., и кусок торта около 100 гр.

Свет вот именно,что масла и сыра я ем много.Не 10 гр уж точно.
Могу с уверенностью сказать,что мой завтрак не менее700,800 ккал выходит.Нажо таки взвесить и посчитать.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
К@теринчик писал(а):
Polochka

Ален, ну в любом случае, у Иды калорийность рациона ниже даже твоей, если смотреть на первый взгляд... Конечно, не имея даже примерного веса съеденного за день, мы можем долго гадать на кофейной гуще а сколько же там достаточно долго...

Можно повзвешивать несколько дней еду, можно в фастсикрете приблизительно прикинуть сколько выходит у Иды за день... Ну и как бе, в свое время, когда я тут возобновляла походы в спортзал, то участвовала в похудательном проекте, ела примерно как Ида, ну и когда я тут решила примерно прикинуть суточную калорийность своего рациона, то оно как раз и вышло в районе 1000 ккал плюс-минус 100-200 ккал...

Ну и мне кажется, что если все таки Ида будет есть более-менее нормально, то и похудеж у нее пойдет нормально, но с другой стороны - Идины 63 или сколько там кг при ее росте и возрасте вполне себе нормальный вес как бы...

Кать,я все таки уверена,что у меня не менее 1500 если не больше,так как на завтрак масла и сыра я ем много.
Так то да до 67 у меня вес будет в норме,но не для меня.Для меня больше 61 уже не ахти.Чувствую себя тяжёлой,мне не комфортно в таком весе.Хотя сейчас знаю,что у меня вода гуляет.
Вот сама думаю,как то сделать питание более правильным что ли.А то на завтрак ем все,потом уже ничего не хочется и вечером так слегка перекушу и все.Надо с этим что о делать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@

Ида, ну давай посчитаем...) Чего гадать на кофейной гуще то.... ))) Завтрак, обед, ужин, все твои перекусы между делом если есть... А там и увидим... ))))))))))

Ну и как бы мне кажется, что в данном случае вся канитель с весом заключается в том, что ты просто не добираешь, даже до своего базового метаболизма, поэтому организм и включает режим запасания, отсюда и привесы... если ты отрегулируешь свое питание + включишь хотя бы маломальскую физ. активность в виде зарядки, то у тебя дело веселее пойдет

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 13:36 
Я здесь обитаю

Автор темы

88927
Вот девочки и это ещё не вечер))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
К@теринчик писал(а):
Ид@

Ида, ну давай посчитаем...) Чего гадать на кофейной гуще то.... ))) Завтрак, обед, ужин, все твои перекусы между делом если есть... А там и увидим... ))))))))))

Ну и как бы мне кажется, что в данном случае вся канитель с весом заключается в том, что ты просто не добираешь, даже до своего базового метаболизма, поэтому организм и включает режим запасания, отсюда и привесы... если ты отрегулируешь свое питание + включишь хотя бы маломальскую физ. активность в виде зарядки, то у тебя дело веселее пойдет

Вот Катюш,посчитала.Вставила фото.На ужин вроде планируется пицца,но это не точно,посмотрим захочу ли ее .
Да и ещё хотела спросить у тебя,Катюш.
А этот Фаст правильно считает нашу потребность в ккал для похудения?Что то много не надо)В другом счётчике мне нужно было 1300.А тут рай прям для меня)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@

Давай ты выставишь свои замеры уже вечером после всех приемов пищи... Любая прога такого толка как ФастСикрет рассчитывает конечно приблизительно калораж, с учетом нагрузки... я к примеру знаю, чтоб мне уж совсем ноги не протянуть, то надо есть в районе 1700-2100 ккал в день с учетом того, что я при вводе данных указала малоактивный образ жизни или что то вроде этого..

Посчитать свой базальный метаболизм можно по самым разным формулам, которых в природе достаточно, плюсом этот твой базальный метаболизм нужно умножить на 1,2 (поскольку у тебя не тяжелый физический труд) - то есть ты получишь калорийность своего рациона с учетом всяческой движухи и нужно вычесть 15%, чтобы у тебя образовался дефицит по калориям, ну и примерно этого дела держаться, а не морить себя голодом, а потом удивляться на привесы и отеки...

То что ты выставила сейчас - то я бы на такой еде даже лежа уже бы давно ноги протянула, а ты еще как то пытаешься телепаться...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 14:13 
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Ид@

Давай ты выставишь свои замеры уже вечером после всех приемов пищи... Любая прога такого толка как ФастСикрет рассчитывает конечно приблизительно калораж, с учетом нагрузки... я к примеру знаю, чтоб мне уж совсем ноги не протянуть, то надо есть в районе 1700-2100 ккал в день с учетом того, что я при вводе данных указала малоактивный образ жизни или что то вроде этого..

Посчитать свой базальный метаболизм можно по самым разным формулам, которых в природе достаточно, плюсом этот твой базальный метаболизм нужно умножить на 1,2 (поскольку у тебя не тяжелый физический труд) - то есть ты получишь калорийность своего рациона с учетом всяческой движухи и нужно вычесть 15%, чтобы у тебя образовался дефицит по калориям, ну и примерно этого дела держаться, а не морить себя голодом, а потом удивляться на привесы и отеки...

То что ты выставила сейчас - то я бы на такой еде даже лежа уже бы давно ноги протянула, а ты еще как то пытаешься телепаться...

С замерами все ясно,Кать
А почему мало что ли?1100 ккал до обеда,почти больше половины моего рациона.А если и ужин сюда приплюсовать то будет также 1600 если не больше,а может и все 1700 как и у тебя?Почему тогда тебе кажется,что мало?Ккал почти рдинаковый.Может я сыта,потому,что в моем рационе много жиров.Я заметила если на завтрак не ем масло, то к обеду уже голодна.)Самое главное,что я не морю себя голодом.Если я хочу есть иду и ем.Я хочу как отрегулировать свое питание,чтобы есть на завтрак меньше и быть голодной к обеду и ужин есть вовремя.А то ем завтрак и до ужина сыта.)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]