Текущее время: 20 июл 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 05:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
marver
Мариша, ты чудесная!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Доброе утро ! Девочки! Всем привет!!!!
Ярослава1983
Ярослава1983 писал(а):
Уверена, что завтра на весах плюса не будет!

Но и минуса я тоже не увидела!!!! Даже обидно , что гоняла себя в зале и вообще еще вечером ходила гулять (6км) и после 19 часов не ела , а вес стоит как вкопаный. Делаю вывод, что надо значительно меньше есть. Еще раз для себя доказала что постройнение на 90 % зависит от еды и только 10 % от физических нагрузок. Так что долой все вредности и вкусности из дома!!!!!
Вчера днем зашла к подруге в гости (вроде зашла на 5 минут, но посидела у нее 2 часа). Как всегда началось чае-кофе питие. Я любительница кофе, а у подруги не оказалось кофе. Она перешла на цикорий и предложила мне попробовать. Прочитала я полезные свойства , выпила чашку цикория с молоком (типа кофе с молоком). Не совсем противно, в общем даже пить можно, особенно после прочтения всех полезностей цикория. Купила я себе тоже пачечку цикория , решила, что буду кофе заменять. А сегодня прочитала внимательнее упаковку....а там оказывается столько калорий! В одной порции около 50 калорий, а если еще молоко добавить, то и до 100 калорий получится. Все пересчитала. Если я в день выпиваю 5 чашек кофе и заменю их цикорием, то это 500 калорий. Так уж вкуснее шоколадку съесть из расчета тех же 500 калорий. Хочу убрать лишний вес, значит буду ограничивать калории.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Марин, привет!

Я помню цикорий с детства (в свое время прибывая в гостях у бабушки и дедушки со стороны отца мы его регулярно пили), ну и тут помятуя о полезных свойствах цикория я его решила купить, но к сожалению по вкусу он мне сейчас не так уж и сильно нравится (по сравнению с кофе), поэтому у меня так эти пакетики и стоят, что дома, что на работе... Хотя наверное надо после отпуска будет молоком закупиться и попытаться это дело все подчистить... Хотя с другой стороны - вся еда должна быть в удовольствие и напитки тоже... так что я пока в раздумье...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Мариша, ты чудесная!

Я это и сама давно для себя открыла. Я себе нравлюсь со всех сторон. Но только ноги болят от лишнего веса, вот и пытаюсь его убрать. Я раньше себя считала ужасно некрасивой и всегда стеснялась себя, но лет в 30 поняла, что я вполне нормальная и никому нет дела до моего внешнего вида. И чем больше я взрослела, тем больше влюблялась в себя. Теперь даже дочки чуть что говорят, что я у них такая яркая и красивая, как звезда. Я и чувствую себя счастливой и довольной звездой.
А вообще понятие красоты и счастья очень относительное. На эту тему красоты как раз вот совсем недавно мне рассказала моя подруга из Испании такую ситуацию.
Подруга работает поваром -кондитером в ресторане дорогого отеля. Ну и естественно когда время обеда , то весь поварской состав в зале обслуживает туристов. Так вот работает вместе с моей подругой женщина очень яркая и красивая ( тоже русская, так как там очень много русскоязычных переселенцев). Со слов подруги у этой женщины был старый богатый испанец , и она купалась в роскоши. Но папик умер и эта женщина пошла работать по своей специальности. В этом нет ничего такого. У каждого жизнь складывается по разному. Но работая в ресторане отеля она каждый раз говорит, рассматривая туристок, какие все страшные, толстые.... и тд. На что моя подруга ответила ей, может туристки и страшные- толстые, но они приехали отдыхать, довольные, счастливые, с мужьями и детьми , заплатили за неделю отдыха по 1000 евро с человека и они получают наслаждение и удовольствие на море. А ты вся такая яркая и красивая, работаешь за 1000 евро в месяц, тягаешь кастрюли , подаешь им еду и не помнишь , когда купалась в море. Вот и убеждаешься теперь, что счастье не в красоте, а в отношении к жизни и в семье ....

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
marver

Мариночка, привет! Да, потрясающая история!
А я для себя давно сделала вывод, что красивая женщина - это любимая женщина! :-):

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
marver
Марин, абсолютно согласна с тобой!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вернулась с тренировки по аквааэробике. Полна сил и энергии. Аж не знаю за что взяться, так хочется какой-то деятельности. Уже помыла полы и сейчас бабуле оладушек нажарю. Я три дня старшая по кухне, так как муж уехал на три дня на рыбалку в Финляндию. Так что энергия из меня прет, так как еще и от мужа отдыхаю))))), а он от меня. Почитала у Оли Luchs, как она делает разгребание ненужных вещей и тоже начну разбирать шкафы.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Марина, откуда столько калорий в цикории? Ты его сколько себе сыпешь? Я пью цикорий сейчас, хотя мне больше нравиться ячменный напиток. В сухом цикории в 100 гр - 288 ккал. На чашку я сыплю 1 ч.л. без горки. Больше - это уже "чафирять" и противно и сластить придётся. Сколько раз взвешивала, получается 3 гр, от силы 4 гр на кружку 200 граммовую. Пусть будет 4 гр, т.е. 12 ккал. Ну и молоко, даже если 50 гр и 2.5%, то всего кружка напитка будет 38 ккал.
Ты пьешь в день очень много кофе, считается, что когда 5 чашек в день это уже кофеиновая зависимость. Безвредным и полезным считается 1-2 чашки в день.

Цитата:
Кофеин увеличивает чувствительность дофаминовых рецепторов, что субъективно ощущается как чувство благополучия и удовлетворенности (нейромедиатор дофамин иногда даже называют «гормоном радости»). Кроме того, кофеин является антагонистом так называемых аденозиновых рецепторов. Аденозин – вещество, которое связывается с ними, участвует в процессах регуляции сна.

Цитата:
В дозе свыше 500мг (что соответствует 4 – 5 чашкам кофе, выпитым в течение дня), кофеин вызывает интоксикацию.

Если кофеиновая интоксикация повторяется изо дня в день, организм приспосабливается к новому «режиму работы». Кофеин перестает вызывать ощущение бодрости, но без очередной чашки кофе человек оказывается неспособным выполнить самые элементарные задачи, чувствует подавленность и упадок сил.

Это я примитивные цитаты привела, если надо могу чуть подробнее написать, просто лень.
И да, слезать с кофе таки сложно, но оно того стоит.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
В сухом цикории в 100 гр - 288 ккал.

Да, Наташа, согласна с тобой. Я неправильно посмотрела. Перепутала калории с кДж. Сейчас внимательно рассмотрела и получается порция 11 калорий. Ну это еще терпимо. Буду пробовать переходить на цикорий. А то кофейная зависимость меня уже достала. Вот такой цикорий я купила.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

День рождения
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
marver
Я тоже раньше очень много кофе пила. А потом на какао перешла, девочки с форума насоветовали. :hi_hi_hi:
И теперь пью по 1-2 чашки какао без сахара, с молоком, в день, и на кофе даже уже не смотрю, совсем не хочется.
Так и стоит недопитая банка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]