Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лисяка писал(а):
Привет! :-|-:
Розочки классные!!!
Спроси у мужа как называется это средство, от которого клещ краснеет? Надо купить.
Выходные бурные у тебя были, но ничего- водичка сольется и вес скинется. Не переживай.
Как ваша картина ? Что- нибудь новенькое вырисовалось?

Галюша, привет!
Средство посмотрела. Это оказывается не мазь, а жидкость. На бутылочке написано так: "Средство дезинфицирующее. Водный раствор хлоргексидина биглюконата 0,05%". Надеюсь, что выживу от столь замысловатого лекарства! :ps_ih: :kli_ny:
Картину эти дни не рисовали. Вчера дочь хотела, но пока помогала мне ликвидировать последствия приема больших и малых гостей, ее сынулька проснулся и мы купаться на реку пошли вместо рисования. Сегодня она приедет на ночь с малышом и с сестрой ее мужа. Может что и порисуем. Тогда покажу.
Катюша, Таня, Юльчик! Спасиб! Я начинающий розовед... только учусь. Надеюсь, что буду в конце концов владелицей роскошных розовых кустов. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лентo писал(а):
Розы аж сюда пахнут :-):

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Я тоже люблю большой семьей собираться ))) Муж один росв семье и всё время удивляется как мы все можем так много и громко говорить и одновременно слышать друг друга :-)

Большая и дружная семья - это большой труд.

Последний раз редактировалось svet.light 22 июн 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Светик, какая ты молодец. Ты МАМА , именно так- большими буквами. Женщина с большим сердцем! У которой море тепла и ласки, которые ты даришь всем своим близким!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Последний раз редактировалось Лисяка 22 июн 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light
:-|-:
Розочки прекрасны!!! :rose: :rose: :rose:
Про клеща - наблюдай за собой, померь температуру, на 21 день после укуса клеща лучше всего сдать кровь на клещевые инфекции. Хлоргексидин - копеечная жидкость, очень хороша. Тебе от него вреда точно не будет, не переживай.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галюша - ты мне льстишь. Прям стало не по себе.
Лия, буду наблюдать. А почему на 21-й? Инфекция не сразу что ли проявляется? А я сегодня обрадовалась было, что фиолетовый круг пропал, осталось только распухшее красное место укуса, словно слепень укусил. Но это потому, что клещ уже глубоко впился. Я его не сразу обнаружила. Днем посидеть не было особо времени, а вечером, как присела, так и прочувствовала попой, что-то неладное! ;;-))) Вот есть все же польза в сидении на стуле иногда, и не всегда полезно скакать без отдыха, даже если худеем. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
svet.light
Честно говоря, я не помню, как мне объясняли, почему на 21 сутки. Вроде там антитела должны вырабатываться... Ты можешь в вашу инфекционку позвонить, узнать. Или я в понедельник выйду на работу, спрошу и расскажу...

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Инкубационный период.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ясно, спасибо за инфу.
Надо хоть за градусником сходить, а то мы тут как блаженные живем.... даже градусника и то нет!
Я сегодня вся опухшая, чешусь как вшивая кошка, вялая - это я так обгорела на солнце вчера, и мошки мне все ноги искусали. "Подвиги" обычно включают мне мозг и способность думать (о том, что все хорошо в меру!) только на следующий день, когда все болит и чешется.
Зато, укушенная клещом, я решила утром не в огороде гнуться, а в доме варить и парить. Сейчас порисую и вечером возможно опять созрею до подвигов на капустной плантации. Как раз мошки опять проснутся, проглодаются, и тут я :"Здрасьте!"
Опухла я конкретно конечно! Не смогла сегодня втиснуть ноги в шлепки, встала на весы и безрадостные 89,0 показали мне, что из конкурса я все же вылечу!
Это конечно ерунда, и конкурс мне нужен только как ограничитель жора в "гостевые" дни, которые у меня случаются каждый выходной. Просто немного злюсь на себя за эти "прыги" веса вверх-вниз. Это лишний раз показывает, что я совсем неорганизованный и недисциплинированный похудеец. Как же меня легко соблазнить на жор! Вот как с такой слабой волей можно будет удерживать вес? :-(

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 19:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Отеки, конечно, неприятно. Но зато, когда они спадают, а они спадут, так приятно на весы вставать :-): .
Я в феврале вышла из всех конкурсов и очень довольна. Это позволяет мне сейчас идти в своем режиме и сочетать похудание с паритетом, что рекомендуют (через каждые 3 месяца на 2 недели - перерыв в диете).

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Света, привет на счет клеща , их можно сдавать в лаборатории роспотребнадзора , да и коммерческие центры их тоже берут на анализ : Самые распространенные инфекции - это клещевой энцефалит и лайм боррелиоз . Думаю , что в Московской области инфицированность клещей не такая большая как нас на Урале . Недавно смотрела анализ - примерно 25% клещей - выделяется вирус КЭ , Лайм Боррелиоз побольше( при этом на месте укуса бывает характерное покраснение). Но надеюсь , все обойдется , быстро ж сняли , может и не успел напускать там слюни свои).

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Для профелактики и лечения КЭ используют йодантипирин, Болезнь Лайма лечится антибиотиками. Это так на всякий случай)

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа