Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34523 ]  На страницу Пред.  1 ... 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169, 2170 ... 3453  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,290

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Внутривенно?

только особо шустрым :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
если без таблеток, то морскую капусту никто не отменял :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 08:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Доброе утро !

Вера1959 писал(а):
У меня, на фоне избытка информации про атеросклероз аорты, похоже РПП скоро разовьется) Читаю, что можно есть и что нельзя, и понимаю, что хочу я исключительно те продукты, что мне нельзя) Раньше я как-то не задумывалась, ела, что хотела! А тут полно ограничений как раз по тем продуктам, что я люблю! Как жить без сыра, без творога, без яиц, без кофе?!! :du_ma_et: :sh_ok: Чем их заменить? :du_ma_et: И я теперь, когда ем их, испытываю муки совести! :-( Это и есть РПП?
По поводу физкультуры тоже вопросы появились. Вроде бы советуют упор на кардио делать, говорят для сердца полезно. А вот силовые не рекомендуют!
А ещё вычитала, что выживаемость с этим диагнозом 50% в течение 5 лет :sh_ok: Тут я вообще в шоке! Я же не знаю, сколько лет этой склеротической бляшке в аорте! Может она там уже 5 лет и больше, тогда я в другие 50% вхожу :du_ma_et:

Вера , а при твоем диагнозе с аортой не делают ничего для очищения той аорты , не убирают бляшку ?Операция называется не шунтирование ? Просто у меня муж проходил какое то обследование на сосуды , ему в ногу вводили иглу с крошечной камерой -это как он мне рассказывал ,и смотрели . И он еще заплатил там , чтобы если вдруг бляшку найдут , то сразу бы и убирали , не проводили операцию второй раз ,так вроде тоже можно .. Но у него ничего не нашли ... Или я путаю и это у тебя другое ?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ой , похудалица ну сильно худа :-) Правда Барби ... Так и не поняла , что она рекламирует -очищение , иглорелексотерапию , детоксы , не жрать навсегда ? Мы это все знаем ... Как тому следовать постоянно и не срываясь .. вопрос , человек не машина :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Светлана 648 писал(а):
, что она рекламирует

:pri_vet:-:
силикон

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Котяня писал(а):
только особо шустрым

пойдеть :a_g_a: :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Как можно убрать бляшку? Это же не тромб. Она вообще как бы за стенкой сосуда, насколько я помню картинку про атеросклероз. Эта выпуклость и сужает артерию. Можно только вставить стент, чтобы расширить. Либо шунитрование, это пришивают сосуд в обход этого суженного места.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Я не совсем понимаю при чём тут сыр, творог и яйца? Холестерин низкой плотности и тригицериды производит наша печень из углеводов. А в этих продуктах холестерин высокой плотности. Какой смысл их убирать?

Печень всё равно будет производить холестерин, если в организме происходят какие-то повреждения, например, сосудов. Это защитная реакция.

У моего мужа уже несколько лет назад в шейной артерии увидели тоже на 70% атеросклероз. Но организм функционирует в обход этого места. Он занимается споротом и нет никаких ощущений негативных.

Точно также у мамы, сначала в ноге закупорилось. А потом образовался колотеральный кровоток (в обход) и без операции по стентированию обошлось.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Что-то не вижу в описании никакой бляшки. А в заключении атеросклероз. Возможно из-за уплотнения стенки?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1079
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,321

Награды: 96
Котяня писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
Внутривенно?

только особо шустрым :-) :-) :-)

А остальным внутрижопно! :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Надюна писал(а):
Что-то не вижу в описании никакой бляшки. А в заключении атеросклероз. Возможно из-за уплотнения стенки?

А хрен его знает! :nez-nayu: Узистка сказала про бляшку. Может она ругнулась "бляха муха", а я не поняла :du_ma_et: По запрет яиц, творога, сыра, кофе прочитала в инете, когда задала вопрос про питание при атеросклерозе аорты. :nez-nayu: Продолжаю жрать всё)))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера1959 писал(а):
По запрет яиц, творога, сыра, кофе

:-|-:
Я читала, что дело не в жрачке, а в хреновых стенках сосудов. а холестерин заплатки ставит.
Вера1959 писал(а):
А остальным внутрижопно!

Неа, в таблах.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вера1959
у меня холестерин ниже нормы по жизни, а бляшку в сонной нашли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Как-то не задалось сегодня в колхозе утро! Проснулась от того, что почувствовала неприятные ощущения в левой щеке. Как-будто онемение и одновременно боль. Пощупала, так и есть! Опять тот нерв, что при ковиде воспалился в прошлом году! Ну как тут забыть про этот ковид, когда он напоминает о себе постоянно?! У меня от лечения остались таблетки, начала их снова принимать. Но их мало, всего на неделю хватит. А курс лечения длительный, от 1 до 3-х месяцев. Посмотрю, как дело пойдет, будут помогать, куплю ещё.
Днем дочь сообщила, что им наконец-то подтвердили тур в Египет и завтра она улетает. Тур рекламный, для турагентов. Летят вместе с девушкой, с которой она вместе работает в турфирме и с которой мы были в Турции в ноябре. На мне дети) Порвусь на 100 верок! Пока не придумала, как буду ходить на фитнес, наверное, к 7 утра. :du_ma_et:
Вечером ходила встречать внука с дзюдо. Идти, в принципе, не далеко, минут 20-25 ходьбы. Но дорога ещё та! Во-первых, у нас продолжается снегопад и на тротуарах, где чищено, где не чищено. Чаще не чищено и идешь по снежному месиву. Во-вторых, к спортивному комплексу приходится ходить не по тротуару, а по неосвещённой тропинке мимо гаражей, через железнодорожные пути и среди кустов. И дорогу переходить не по пешеходному переходу, потому что его там нет поблизости! У нас же всё делается для народа, вернее против него! Тротуар есть, но он находится на противоположной стороне 4-х полосной дороги. По нему никто не ходит, потому что перехода напротив спортивного комплекса, куда ходит море детей, нет, а на той стороне, где тротуар нет ни зданий, ни строений, откуда или куда могли бы ходить люди! Получается тротуар в никуда! А переход находится дальше! Т.е. надо пройти по тротуару мимо спорткомплекса, перейти дорогу и возвращаться назад)) Поэтому все идут по тропе. И вот иду я, а мне навстречу из кустов выходит мужик и то ли расстёгивает ширинку, то ли застегивает. Мне в темноте плохо видно! Я напряглась и приготовилась врезать с ноги мужику по яйцам! Уже и ногу приподняла для удара! А мужик мимо пробежал! Не успела ему вмазать!
Хорошо, что сейчас от снега хоть немного светлее стало, а до этого вообще в полной темноте там лазили!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Котяня писал(а):
у меня холестерин ниже нормы по жизни, а бляшку в сонной нашли.

Как так то? От чего же она образовалась?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Внук с другом сегодня после трени)
Изображение

Мой справа)

[ Сообщений: 34523 ]  На страницу Пред.  1 ... 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169, 2170 ... 3453  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа