Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to_strive: ↯ my way ↯
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Аллусь!!!
Всё читала тебя....И вспоминала себя в твои где то годы...И,блин,давно уже такого не испытывала...А хоцца... :in_love:
Нынешний мой муженёк--не муженёк убил во мне всю романтику... :cry_ing:
А раньше, с самих яселек ещё, влюблялась в парней...И даже ничего с ними не было и быть не могло...,а придумывала,воздыхала по ним всерьёз...Это в чём то придавало красок жизни,лучше старалась выглядеть для них....,но в целом получалось,что для себя и окружающих...
В любом коллективе был у меня такой объект вожделения---в школе,в институте...,потом на работе...И туда хотелось идти,учиться,работать...Как то сил придавало...
Потом,правда,семейная жизнь засосала....,но тоже были подобные влюблённости...Да и нынешний мой...,что греха таить, из тех влюблённостей (типа с первого взгляда)...Тоже грезила,воздыхала....,с мужем из-за него практичесски рассталась...,а толку...Погналась за любовью...,а любовь эта спалила изнутри все чувства... :nez-nayu:
Вот счас где то и жалею о прошлом.... :ny_tik:
Что-то пропёрло меня на ночь глядя... :-)
К чему это я...Цени,Аллусь,своего мужа...,да ты и сама это знаешь,..остальное всё приходящее--уходящее...
Но искру в глазах и бабочки в животе пробуждает,блинский... :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
:-|-:
Ох уж эти влюбленности...

У меня как было... Когда в мелком возрасте еще все это началось, я искренне полагала, что если случится взаимность, то всегда будут все эти ощущения, пока люди вместе... :ps_ih: А выходило все таким образом, что как только мальчик обращал на меня внимание, пропадал всякий интерес. Потом постарше в старшеклассников типа влюблялась (даже знакома с ними не была))) В 16 что-то вроде первой любви было... Полгода страдала... Не допускала даже на 0.5%, что мы будем вместе. А он сам сделал так, что мы начали встречаться. Эйфория пиздец какая была. Продержался наш "союз" месяц, я ему надоела. Страдала год еще, мужских прикосновений боялась, так противно было (а парень-то, кстати, ни о чем был - унижал, помню, а я хоть бы что - со своим-то характером). Потом интрижка с питерцем, затем муж. Год тяжелый, но счастливый, потом кризис - пережили, все стало хорошо, но тогда-то и стало накатывать. Мысли посещали разные, а на деле было два эпизода за эти годы, оба по этому :drunked: делу (но ребята мне нравились), ни с кем не спала, но за рамки, конечно, вышла все равно конкретно... С одним ночью по Москве шарилась... Мужу сразу все рассказывала, ни слова не говорил, не обижался даже. Он мне в свое время "абсолютную свободу" обещал. Сам, не просила. Я тогда, помню, офигела слегка...
Сейчас что-то все чаще и конкретнее дурь в голову залезает.
anna_8008 писал(а):
Цени,Аллусь,своего мужа...,да ты и сама это знаешь,..остальное всё приходящее--уходящее...

Самое хреновое, что все это как раз хреново влияет на отношения с мужем. А на самом деле на мое отношение к нему. У меня если "бабочки в животе" из-за кого-то, то засыпают мои романтические чувства к мужу. И вот в обычном состоянии меня всякая ерунда вроде "разбросанных носков" совершенно не напрягает, а щас вот третий день слегка "попиливаю". :-( Ничего поделать не могу.
Ну и вот что мне со всей этой херней делать(((
Может, и правда есть такая тема "не нагулялась", или какая-то более совершенная любовь, в которой меня через 2, 4 и даже 22 года даже капельку ни на кого не потянет?
Возможно мне самая дорога в свободное плавание? Пока детей-то нет...
С другой стороны бред, живем хорошо, интересно, премся по одним и тем же темам, и он ну все для меня делает... Тупо же уходить от такого???
Вы только не переживайте, я если и задумаюсь всерьез о разводе, я эту мысль буду обрабатывать как минимум несколько месяцев. Пока я такое даже не представляю...

Но что-то у меня на "любовном фронте" явно не так :-( :-( :-(

Бля, тоже прорвало на ночь глядя :cry_ing:

з.ы.
anna_8008 писал(а):
давно уже такого не испытывала...

Вспоминала как раз о тебе минут 15 назад. Подумала, что было бы здорово тебе это мое чувство перекинуть)) Мне оно ой как не в тему, а тебе как раз наоборот :-)
А вообще - думаю, тебе просто в люди надо...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 03:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Печатала тебе сообщение, а оно не отправилось - инет отключался.
Но я провела анализ такой - бабушка, мама (они обе не дождались любимых из армии) - бабуля то потом в 50т вышла за первую любовь, а мама умерла -не успела. И вдруг увидела отчего я влюбляюсь - у меня период "бабочек в животе" закончился трагически - мы целовались с мальчиком, а он хотел большего - мне это не казалось правильным и он ушел к доступной девочке. Сейчас то я спокойна как самая спокойная ночь, а вот тогдаааа :kli_ny: :ps_ih: :sh_ok:
Чувство потери прошло тогда, когда я увидела его жену (ту самую девочку) спустя лет восемь - толстая стопятидесяти килограммовая бабища сорокалетнего вида - а ведь она меня моложе на полгода. Я была счастлива, что это прошло мимо меня.
В общем - первый поцелуй, первый секс и первый муж - это у меня три разных человека. А мне мечталось об одном и на всю жизнь.
Влюбляюсь я в высоких худых самоуверенных парнишек/мужчин (первый поцелуй) - флиртую с ними и когда им кажется, что я уже "готова" - я совершенно хладнокровно :whistle1: теряю интерес :nez-nayu: . Вот так бесхитростно я пытаюсь завершить травмирующую ситуацию.
Хорошо хоть, что к первому сексу я претензий не имею :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Спасибо, тебе Алла, за это.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет...
Привожу потихоньку свое сознательное в порядок. И бытовое. И профессиональное...
О еде вообще думать перестала. Но ем. Когда действительно нужно - так здорово.
Брючки любимые спадают...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
Брючки любимые спадают...

:ten_der:
Ушей немедленно!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna
Эх, Надик, только ты осталась...
С тех пор, как я обосновалась в дневничках, ушли с концами два ценных для меня юзера... А сейчас Рита уехала... Наташе-Зайцу явно не до форума, Катя перестала меня читать и т. д. и т. п....
По незнакомым дневникам хожу, там помимо орторексии мало чего есть.
Может, и мне пора уже. :-(
А то совсем тут грустно мне стало...

Vladimirovna писал(а):
Ушей немедленно!

Руки не оттуда растут)) А относить западло... Поношу немного болтающиеся и порадую себя обновочкой)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
С тех пор, как я обосновалась в дневничках, ушли с концами два ценных для меня юзера...

Ольга и кто еще?
... Я по Ольге сильно скучала, но крепилась и сердилась что тоже не ушла и снова крепилась и так без конца. Но мы самоценны - понимаешь?
Рита уехала не так надолго и предупредила - спасибо ей. Подождем :whistle1:
to_strive писал(а):
Может, и мне пора уже.

Алла, ты знаешь, все таки лишнее это - уходить. Есть все таки виртуальная дружба :a_g_a:
Мы плакать будем :cry_ing:
Может и Ольга вернется.
to_strive писал(а):
Руки не оттуда растут)) А относить западло... Поношу немного болтающиеся и порадую себя обновочкой)

Я не стала занудствовать просто, но свободная одежда - это убийца фигуры (О! есть же еще место, я такая стройная :ten_der: ... а не съесть ли мне еще и вооон тот кусочек? стройная ведь я)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Ольга и кто еще?

Здесь еще одна Надя была, с Украины. Мне с ней очень интересно было общаться, но дохуделась - и ушла...
Vladimirovna писал(а):
свободная одежда - это убийца фигуры

я люблю свободную одежду :nez-nayu: пацанские джинсы и моднявые толстовки :hi_hi_hi:
хотя есть у меня небольшая мечта - избавиться от пуза и нацепить кофту в обтяг с поясом... пока кажется мало реальной.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive писал(а):
Наташе-Зайцу явно не до форума

Для Наташи-Зайца этот форум - чуть не единственная радость в жизни. Я тут душой отдыхаю. Просто времени мало писать, а читаю так практически каждый день. Очень немногих, и ты одна из них. Эй, ау-у! :-|-:
to_strive писал(а):
ушли с концами два ценных для меня юзера

Леля номер раз, а Надя - это N.Green? Я тоже по ней скучаю, хорошая она. Но Надя ходит сюда, судя по ее профилю. А вот Лёля ... Написала всем свое фи и даже не заходила больше, не удостоила даже прочтением того, что ей написали ... Но у нее же было, что может и молотком что-нибудь расхреначить в ярости. Видно, и с людьми она так же может. А обидно, когда тебя так, ни за что ни про что и без возможности какой-либо найти контакт ... :cry_ing:

Не уходи!

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 23:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive писал(а):
Может, и правда есть такая тема "не нагулялась", или какая-то более совершенная любовь, в которой меня через 2, 4 и даже 22 года даже капельку ни на кого не потянет?

Ну, вообще считается, что любовь-страсть со всем буйством чувств живет максимум 4 года. Дальше отношения выходят на новый уровень. Становятся более глубокими, больше понимания, уважения, сотрудничества, а вот эмоциональный и сексуальный накал заметно спадает. Ну или не переходят. Заканчиваются.
to_strive писал(а):
Он мне в свое время "абсолютную свободу" обещал. Сам, не просила.

То есть если ты с его другом красивым "чего-как", то он не обидится даже, типа это нормально будет?

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа