Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Первая, конечно :-)
Вторая красотка чему научить то может?))

Думаешь у красотки нет шансов :-) . А кто же тогда это :du_ma_et: http://fb.ru/article/371597/stoyanova-e ... ma-sibarit Ой, как всё запутано :ps_ih: .
Ну не важно, главное, чтоб помогало. Но чем больше я читаю, тем меньше понимаю. Вернее понимаю, что на такое я не способна "тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали". Чёнить попроще бы :kli_ny: . А это какая-то космическая еда, никак не для советской пенсионерки :ne_ne_ne: .
OlgaRi писал(а):
Да, автор системы сама на посты отвечает, живое общение.
Там хорошая компашка собралась, вдумчивая.
Я с ней и по скайпу общалась как-то- думали Израиль посетить, расспрашивала что почем.

Круто :cool_cool: . Я бы тоже в Израиль съездила, но дорого.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Оль, а может это фото из разряда До и После :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика
Так ПОСЛЕ то еще нечего показывать, 3 кг всего. Они на мне вообще не видны при моем росте. Так, шорты стали сидеть свободнее.
Я же нацелилась до своего комфортного веса похудеть, если получится. А это еще очень далеко :-)

Сегодня на весах увидела число 85.9, но контрольный завес в понедельник, думаю, покажет все таки 86 с хвостом.
После 90.3 месяц назад это радует, конечно. Бронежилет на животе стал уже киселеобразным таким, не твердым. Когда сижу, все равно 2 покрышки, но уже велосипедные скорее ))))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Оль, я про фото автора системы
радуюсь твоим успехам. держу кулаки.
OlgaRi писал(а):
А это еще очень далеко

я тоже так думала. время летит быстро. тч твои фото после жду с нетерпением :a_g_a:
OlgaRi писал(а):
Сегодня на весах увидела число 85.9, но контрольный завес в понедельник, думаю, покажет все таки 86 с хвостом.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

:-) :-) :-)

Да, я пошла читать про загуститель ксантан, который использую, и прочла, что это- продукт будущего и одна из основных составляющих молекулярной кухни. Так что не хухры-мухры какие-то, круто питаюсь)))

Напишу в двух словах.
Система все время развивается, автор и создатели ищут более удобные пути похудения не в ущерб здоровью для людей, которые не просто много ели и растолстели ( хотя и для них это подходит), а для тех, у кого проблемы с эндокринно-гормональной системой. Принято считать, что если у тебя проблемы со щитовидкой (гипотериоз), да еще и по женски операция сделана, то быть тебе трехдверным шкафом: "спасибо, что живая, хоть и толстая". ну вот я в таком положении оказалась, накупила безразмерных платьев и смирилась. А потом зашла, почитала,что там нового ( старый Сибарит для меня был голодноват) , попробовала. И о чудо- вес стал конкретно падать, а я - сыта.

Пеку хлебцы:
1 яйцо
3 стл воды
0,5чл разрыхлителя
3 ст. л муки масличных культур ( конопляная, льняная, миндальная, ореховая- кроме кокосовой и арахисовой)
любые добавки- кардамон, кориандр, немного соли ( если типа черного хлеба хочется), тмин, травы, можно помидор , кабачок внутрь, я вареную грудку куриную кладу для сытости. Если "сладкий" вариант, то какао, корицу, для сладости- стевию, хотя я без нее обхожусь.
Яйцо взбиваю с водой. Сухие компоненты смешиваю, все смешиваю. Пеку в микроволновке в высокой кружке примерно 3 минуты.

В день таких хлебцев мне нужно два.
Один пеку "острый", второй "сладкий" .

Делаю "коктейль".
500 грамм 0- 0,5% творога мягкого ( я беру исландский йогурт SKYR, его разбавлять ничем не надо)
400 грамм фруктового пюре ( делаю блендером).
Это все вместе блендерю, добавляю 1 чл порошка Псиллиум. Это молотые семена подорожника. Раньше применялись в медицинских целях для избавления от запоров. Сейчас обнаружилось. что порошок- хороший загуститель, при этом помогает худеть. Снова мешаю. В холодильник. Через час это вкусный, мягкий крем. Его можно мазать на Хлебец ( который сладкий). Можно в него накрошить тот хлебец, получится как торт. Естся до сытости, запивая кофе или чаем. Это мой завтрак.

На ланч ем "хлебный" хлебец, закусываю овощами, тоже запиваю кофе. Сегодня у меня ланчевый хлебец с помидорами и курицей внутри. Сытный.
Потом там много рецептов, как сыр делать из нежирного творога итд, много всего. Мука и крахмал исключается из рациона. Очевидно, я от этого стала худеть- сахар не скачет.

Обед как обед- мясо ( лучше нежирное), овощи тушеные, салат. Можно не есть в ланч весь хлебец ( он как кексик высокий, на кружочки режется), а половину съесть с обедом.

На ужин - что то из молочных блюд по рецептам на форуме или тот же коктейль с "кексом".

Приготовление "космической еды" на два дня у меня занимает минут 30. Остальное- овощи, мясо, салаты мы одинаково с мужем едим.

Ничего сверхъестественного, опять же поле для фантазии.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
ЛенаЛика

На форуме реальные фотографии выставляются со встреч в Израиле, где автор живет. НАША Елена Стоянова - не блондинка и постарше))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 20:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Сегодня на весах увидела число 85.9,
Молодец :cool_cool: , результат уже есть.
OlgaRi писал(а):
Так что не хухры-мухры какие-то, круто питаюсь)))

Это точно, не хухры :-): .
Я вот что прочитала
Новые Драйв и "Сибарит": БЕЗ КРАХМАЛА, БЕЗ ГЛЮТЕНА

Сообщение Елена Стоянова » Пт мар 30, 2018 9:59 am
Для примера, но и не более чем для примера, отнюдь не догма - как сегодня у меня распланировался мой день в Драйве

Завтрак
Кругляши из кексохлебца на тыквенной муке и сушёном укропе,
Плавленый сыр за 80 секунд на псиллиуме (рецепт Готовим с умом - с псил-ли-у-мом: КАТАЛОГ ),
Помидор, красный болгарский перец,
Черный кофе с кругляшом из кексохлебца на муке чиа с какао и кардамоном.

Обед и перекус, взятые с собой в дорогу
Кругляши из кексохлебца на кунжутной муке с тмином, сложенные по двое, между ними - щедро - тот сыр, который в завтраке, но не просто сыр, а в него по-холодному вмешана хорошенько размельченная вилкой сувидированная красная рыба (лососевый плавленый сыр)) и черного перца в него, перца! ). Огурец и нарезанный полосками красный болгарский перец.
Добрый чай в термосе.

На резервный перекус, если дело дойдет до кофе где-нибудь в дороге в кафе - кругляши из кексохлебца на муке чиа с какао и кардамоном. Миниатюрная стеклянная походная баночка (25 г) цельной тхины, из которой убран жир, тхина ничем не разбавленная. Просто макать в нее кексохлебец. Сегодня она у меня работает как густое ореховое масло. А вкус у нее!.. И волшебная молекула сезамола, которая, как выяснилось, благоприятствует снижению веса.

Ужин - гулять так гулять, торт "Танчо". И, если в течение вечера настигнет тройкой, какао на агаре, псиллиуме, ксантане, а то и просто какао.

Понятно, что не догма. Это я не критикую, это я попробовала примерить на себя. Жила я себе , жила,ела 50 лет щи и кашу, пищу нашу с мясом :so_happy: . Любимая и привычная еда. А потом раз и перешла на сувидированную :sh_ok: красную рыбу размельчённую вилкой и вмешанную в сыр. Зачем портить красную рыбу сыром и наоборот :ny_tik: , такие хорошие продукты сами по себе. И тхина из которой убран жир. Где в нашем сельпо тхина и кто посмел убрать жир :ni_zia: . Я согласна попробовать все эти кругляши на муке чиа разок другой. Но постоянно питаться волшебной молекулой сезамола я не смогу. А чтобы вес держать, то такая еда должна быть пожизненно, насколько я понимаю.

Если тебе нравится и вес уходит, то всё отлично, но система явно не для всех. От меня такое питание потребует слишком много моральных сил. У меня тут и булочка с вареньецем проскакивает и печеньки :smu:sche_nie: .
А как эта система к алкоголю относится, я что-то не нашла?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 15:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
:-) ;;-)))

Ко вчерашнему алкоголю система отнеслась плюс 500 граммами :-) Но это и без системы всегда так,дня на три.
Но я ж не в тюрьме добровольной, жизнь то продолжается.Закусывала винчик "своим" сыром, муж- обычным и еще Рафаэлками :dr_ink:
Сувидирование , сушение, мультиварение и проч. - не для меня,электричество дорогое слишком для всех этих гаджетов. Использую доступные для меня по времени, усилиям и деньгам рецепты и методы.

Я же не вербую, тем более тебя- которая в похудении гуру с таким обалденным результатом.
У меня другая ситуация - подсчета и контроля для похудения недостаточно.
Считай, я на лечебном питании "без глютена".

Булку с вареньем и печенье я лет 5 уже не ем, но вот же до 90 кг докатилась.....Не думаю, что если начну их есть, то похудею чудесным образом :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Ко вчерашнему алкоголю система отнеслась плюс 500 граммами :-) Но это и без системы всегда так,дня на три.

На меня алкоголь наоборот мочегонно действует, особенно сорокоградусный :smu:sche_nie: . Но это если сильно не закусывать. Ну я старый алкоголик :so_happy: , могу, как в бородатом анекдоте :za_da_va_la:
"В магазине два мужика стоят в очереди к прилавку и разговаривают:
- Вась, сколько брать-то будем - две или три?
- Да давай две возьмем - вчера три взяли, так одна осталась...
Подходят к прилавку:
- Нам пять бутылок водки и две конфетки. "
OlgaRi писал(а):
Я же не вербую, тем более тебя- которая в похудении гуру с таким обалденным результатом.

Ой, засмущала :blush2: :blush2: :blush2: . Ни фига я не гуру, я так и не знаю как происходит это похудение, по моим наблюдениям не очень то оно подчиняется разным законам, под которые его хотят подогнать. Мне кажется, что пока голова не переключится на канал "хочу быть стройной и красивой (и желательно здоровой , согласно возрасту :-): )", изощрённый ум так и будет искать лазейки чтобы сделать, чтоб ничего не делать :-)

Изображение
OlgaRi писал(а):
Считай, я на лечебном питании "без глютена".

Уговорила :so_happy: .
OlgaRi писал(а):
Булку с вареньем и печенье я лет 5 уже не ем,

Я не скажу, что часто это делаю, булки и печеньки редко. Ну а варенье я сама варю, сахара там не много, поэтому оно у меня в разряде суперполезных продуктов, почти молекула сезамола ::yaz-yk: :-) .
Оля, а зарядку какую ты делаешь? Что там система советует?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
У меня то в голове я стройная, тонкая и звонкая, какой и была всю жизнь. Мне там ничего не надо специально настраивать - психология худого человека у меня, не толстого. Рост у меня 172, но если весила больше 71 кг, это уже я была толстая и принимала меры. И меры принимались легко- не поужинала неделю, -минус 3 кило. 67 кг - комфортный вес много лет без усилий вообще.

Поэтому когда оно поползло к 80,потом к 90..... :sh_ok: Я долго не верила и думала- отеки, весы сломались...Я же не жру жареную картошку на сале. :-)

Физическую активность система приветствует всякую, любую. У меня это- мое традиционное хождение плюс огород. Сейчас еще- плавание в озере каждый день. Хватает движения тут, больше, чем в Риге было.

Я на зиму яблочного пюре без сахара наделаю из всех имеющихся яблок....из тех, которые муж на вино не успеет извести :-) :-) Тут же подвал, все отлично хранится. Еще и старый погреб есть, каменный, ему более 100 лет.А всякие соленья делать не буду. Лениво мне и не едятся они у нас. В любое время года в 5 минутах ходьбы 2 супермаркета, где можно купить все, чего вдруг захотелось, маленькую баночку. С грядки же да, метем все подряд в сезон.Вот думаю снова редиску и салат посеять - пошли дожди и становится прохладнее.

От огурцов уже не отбиться, помидоры скоро отойдут, я так понимаю. Новые маленькие вряд ли успеют созреть до туманов. Ну пока что, выйдя в огород, есть чего с грядки пожевать еще))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 20:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
У меня то в голове я стройная, тонкая и звонкая,

Что у меня в голове было - неведомо :sh_ok: :-) . Меня убеждали, что все родственники толстые и я такая. Я воспринимала, как данность, генетика ж такая. Теперь я им всю статистику испортила и они прикладывают усилия, чтобы откормить меня.Достали уже своими нравоучениями.
OlgaRi писал(а):
.А всякие соленья делать не буду. Лениво мне и не едятся они у нас.

Я делаю много, потому что мы любим. Я придерживаюсь мнения - зачем идти покупать, если я могу сама так, как я люблю. В покупных один уксус, мне не нравится. Кабачковой икры можно заготавливать бочку :sh_ok: . Муж ей готов завтракать, обедать и ужинать, обожает он её. И сейчас каждый день спрашивает "ты будешь сегодня кабачки жарить?" Я тоже их люблю, но не до такой же степени :-) . Урожай кабачков в этом году немереный :men: . А огурцов почему-то совсем нет, растут, цветут, пчёлы летают, погода подходящая -тепло и дождливо, а завязей нет. Не знаю что им не так.
OlgaRi писал(а):
.Вот думаю снова редиску и салат посеять - пошли дожди и становится прохладнее.

Да, редиску сейчас надо посеять. Она любит влажно, не жарко и световой день не очень длинный, как раз самое время.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа