Текущее время: 07 авг 2025, 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Ленуся привет
Цитата:
Смешно же будет. (это в лучшем случае, а вообще страааашно). Перед детьми неловко - безвкусицу прививать не хочу. А приходим к друзьям. Там подруга (сегодня 50 лет, кстати) рассекает в джинсовых шортиках. Так у нее вес 58-59кг. Выглядит моложе меня. Как тут не сравнить?

Вот я о чем из все го этого хочу сказать. Капаешь ли ты при этом такие вопросы как:
Ты себя любишь НО В ШОРТАХ БУДЕШЬ СМЕШНОЙ ИЛИ СТРАШНО.
Обращаешь внимание на эти шорты значит хотелось бы щеголять в почти таких ) с другими пуговицами или цвета) сама????
Цитата:
ак у нее вес 58-59кг. Выглядит моложе меня.

Как у нее получается при этом и от чая не откажется и сладкое ест и все равно не поправляется?

Ириш, ты меня конечно прости!
Цитата:
Тоскаю коляску 18 кг + Яролслава... нормально... мужики в шоке...

муж не в шоке должен быть а в угол поставить тебя на горох!!!! :du_ma_et:
еще детей вы не хотите?
А грыжу меЖ позвоночную?????
Он ругать тебя должен( как мой!!!!!) если вдруг узнает, что я поднимала санки на 4 этаж.

Активный образ жизни это здорово в этом и суть стройных людей мне так именно кажется.

Цитата:
некоторые худые даже мне завидуют видя как я спокойно тоскаю малую и сумки с магазина..

А я вот сочувствую таким выходящим дамам следовательно муж не может помочь или настолько занят что этой бедной девушке приходится все на своем горбу тащить А ведь ОНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕВУШКА А НЕ ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 22:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Ну здорово что твой муж всегла рядом. У нас так не выходит. Если я неизанесу коляску и ребенка, то врятли она на улице будет ждать вечера когда муж прийдет и поможет мне с этим.

Когда он рядом, то конечно же не допускает таких выходок. И продуктами стараеться заполнить по максимуму холодильник. Но всего предусмотреть невозможно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде!
а что бы не было грыжи нужно себя "заколять" и подымать правильно тяжести.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 07:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

[quote]Ну здорово что твой муж всегла рядом. У нас так не выходит. Если я не занесу коляску и ребенка, то врятли она на улице будет ждать вечера, когда муж придет и поможет мне с этим.[quote]
На каком этаже живете?
сколько весит Яся?
А бабушки не приходят помогать ????
нельзя пристегнуть коляску креплением для велика где-то внизу пока папа не придет ? ( на первом этаже )
Ну и главное.
Ириша, я так же делаю. :smu:sche_nie: Хотя у нас оставляют коляски внизу максимум я могу оставить коляску или санки внизу в том случаи если знаю, что муж уже движется к дому. или занести на этаж выше если мокрые колесики. Не оставляю по причине того оставив однажды коляску, когда были еще маленькие нам в нее НАССАЛИ!!!! :sh_ok:
Но есть одно ,но я не считаю, что этому можно завидовать. И в этом не не чего хорошего.
И это явно не правильные тяжести. Распределение явно не правильное.
Ну а то что надо заниматься чтобы не было грыжи как показала практика не фига не так подруге поставили две грыжи. Отдает в ногу очень. почти перестала ходить ребенок младше нас на две недели.
Занималась танцами+ пилатосом. И дома фитнесом. Не когда полной не была.
И тут такая фигня. Разговаривали с ней , что говорят врачи? Говорит что надо резать,Но это значит 2 месяца в лежку и потом тяжелее ложки не чего нельзя поднимать год. через год не тяжелее 10кг. А как это принять если у тебя ребенок 1годик ?
Она говорит так я всегда была подвижная танцы шманцы клубы отдых лыжи Новый год встречали на лыжной базе.
И тут вот так !!!!!! Не застрахован не кто.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
TfEj1G-rstc.jpg
TfEj1G-rstc.jpg [ 65.6 Кб | Просмотров: 171 ]

Доброго дня.
-400.
На улице обманная погода -5 -11 градусов.
Ко всему этому еще этот свинной грип ходит.
Думаю идти на развивашку или нет. Там ребятишки уже выработали свою микрофлору. Боюсь, а вдруг кто то носитель простуды. Или пока, что обойтись просто прогулками. После морозов там так хорошо. Тимка вчера два часа проспал на улке. :mamashka:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся, приветище!!!
Цитата:
Думаю идти на развивашку или нет. Там ребятишки уже выработали свою микрофлору. Боюсь, а вдруг кто то носитель простуды.

Я думаю, что стоит. И тебе и малышу будет интересно. А ребенку надо знакомится с новой микрофлорой. Ты же по любому не сможешь его всегда от всего защищать?
Для чего худеете?
Хороший вопрос. Я согласна с Ленуськой, для здоровья!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa
я тебе расскажу как легко и быстро взламывается замок от велика (я как веломан знаюсь в этом)... Это первое... а второе то, что муж приходит домой поздно, а гуляем мы как правило с утра... или днем... это два... Еще скажу что я и не такие тяжести таскала на работе и знаешь еще не умерла...

Насчет грыжи скажу если вырежет то будет резать постоянно... У моего мужа 4 грыжи было... он работает в строительном магазине и таскает мешки с цементом и прочей дрянью... и не по одному за день... а бывает и фуру и две выгрузить нужно... Так вот все грыжи мы лечили массажем и специально физкультурой... Конечно же под присмотром врача. И вот врач сказала стоит один раз вырезать и все ... больше ничего тяжелее чашки поднять нельзя...

Я танцы и пилатес как спорт не считаю... Извини... Это так для души. А как же девочки в тренажерных залах присед делают со штангой в 20, а то и 40 кг??? Или подымают пауреллифтерши по 60 кг веса лежа??? Я знаю к примеру одну такую девочку... она маленькая худенькая... а подымает свой вес...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Здорово!
Лови поздравления с отвесиком!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Добрый вечер!
С отвесом! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Так вот все грыжи мы лечили массажем и специально физкультурой... Конечно же под присмотром врача. И вот врач сказала стоит один раз вырезать и все ... больше ничего тяжелее чашки поднять нельзя...

Да это я уже от Даши узнала она теперь на тридцать три массажа ходит. Но есть одно но при этом человек был спортивный и тут не важно правильные ли ты тяжести поднимаешь.
И случай с ногой если болит только спина действительно мышечным корсетом ( зарядкой растяжкой и вытяжкой можно вылечить ) как я уже поняла и в нете немного почитав и от нее.
Цитата:
Я танцы и пилатес как спорт не считаю... Извини... Это так для души. А как же девочки в тренажерных залах присед делают со штангой в 20, а то и 40 кг??? Или подымают пауреллифтерши по 60 кг веса лежа??? Я знаю к примеру одну такую девочку... она маленькая худенькая... а подымает свой вес...

Я не написала что она спортом занималась. Я просто дала понять что человек активный пилатас подними себя на шесте? я думаю мышцы точно работают.
Я вот тоже такую девочку знаю только вот обе детишек иметь не могут. и выглядеть начинают мужикоподобно. Так как гормоны барахлить начинают.
Иришь я тебя задела чем то?
Я только хотела дать понять, что не вижу в этом гордости таскать ребенка ( хоть я сама так делаю но это не от того ,что это классно и точно мне не кто не завидует узнав об этом) нагрузка как не крути не правильная. И пакеты из магазина.

А еще я тебе написала ,что я тоже не исключение не будешь же сидеть дома каждый день и несу санки вниз и сумки.
Но я не считаю что девушка несущая сумки и ребенка встретившаяся на лестничной площадке выглядит как девушка -раз. Привлекательно два.

На каком живете этаже есть ли лифт?
Сколько чадо весит сейчас.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 21:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa
Привет! Только сейчас заметила, что ты вернулась!!!
С возвращением!!!

Мы тут пересекались, когда пузатые еще ходили :-)

Nysa писал(а):
И еще вопрос зачем вы худеете?

Я просто потому что этого хочу!
Nysa писал(а):
это не любовь своего тела я почти не смотрюсь в зеркало. Не хочу красится или "марафетится", чтобы пойти в магазин( даже если это не за хлебом, а например в торговый центр).
Это не правильно я считаю что женщина должна быть ухоженной и даже дома!

Однажды поняла, что не люблю не свое тело, а то что я с ним сотворила. Именно я, и мне это исправлять, потом решила, что чем раньше за это взяться, тем лучше.
И в моем понимании ухоженная женщина и намарафетчиная разные понятия. Считаю, что можно быть ухоженной и не накрашенной :a_g_a:

Еще раз с возвращением!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]