Текущее время: 18 июл 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
Ольчик, жалко твой ноут :-( Но с другой стороны, еще есть надежда - 20%, ну и может быть, тебя подарок ожидает в скором времени :du_ma_et: :nez-nayu:
Главное, хорошо, что ты не ошпарила руку - вот это ужас :ne_vi_del: Жалко, что всё залило. Когда у меня что-то подобное происходит, мне мама говорит - "А потому что есть надо на кухне!" :-)

Читаю тебя с новой клавиатурой - как будто телеграмму пишешь с этими "тчк" и "вскл" :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
моё меню на сегодня 07.01.14
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Последний раз редактировалось Бениан 07 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Бениан
Ольчик, жалко твой ноут :-( Но с другой стороны, еще есть надежда - 20%, ну и может быть, тебя подарок ожидает в скором времени :du_ma_et: :nez-nayu:
Главное, хорошо, что ты не ошпарила руку - вот это ужас :ne_vi_del: Жалко, что всё залило. Когда у меня что-то подобное происходит, мне мама говорит - "А потому что есть надо на кухне!" :-)

Читаю тебя с новой клавиатурой - как будто телеграмму пишешь с этими "тчк" и "вскл" :-)

Да,Ольчик жалко не то слово,я про фото очень сожалею,про нужные ссылки,до сих пор душа разрывается :ny_tik: Руку ошпарила но не сильно так покраснение было,но без волдырей,ничего страшного,хотя по мне лучше б руку,нежели архив с фотографиями :nez-nayu: :smu:sche_nie: :secret: Нового меня ничего не ждет,кстати хорошо что я вовремя телефон схатила от ноутбука,на мой тоже немного попало,т.к. я его на подзарядку поставила через USB от ноутбука в тот момент :secret: А у нас чай всегда пьют в зале,так принято вот и я шла мимо ноутбука к креслу собиралась напротив ноутбука вышивать.Ага как телеграмму пишу,но я рада даже такой клаве,на ней даже значок *собачка* не работает,я его в инете копирую и прикрепляю :nez-nayu: :a_g_a: ;;-))) Меню свое добавить не получилось но притн скрин сделала,пишет что запрешено администрацией форума формат bpm,а я вообще полный ноль,как поменять формат и возможно ли это :du_ma_et: :ne_vi_del: :nez-nayu: и почему на этом компе в другом формате принт скрин делает :nez-nayu: :du_ma_et:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Так меню через радикал загрузила,по другому сразу с компа принт скрин не принимает :-( Работает компьютер просто как черепаха...МЕДЛЕННО :kli_ny: жесть,я с ума схожу пока жду когда откроется очередная страница и т.д. и это яяяя,которая может тупо сидеть и вышивать миллиметровые крестики по 8 часов в кресле :-) :ps_ih: Ладно,главное есть связь :pri_vet:-: :whistle1: :yo: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 07:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан

вот про информацию, которая хранилась в ноуте, это верно, это так долго собирается по крохам, в инете много чего, а ведь полезную инфу нужно тщательно выискивать, а фотографии это же вообще полжизни на кадрах :-( я тоже свой телефон в воду уронила, так жалко, там и нужные контакты, номера, а сколько фото и видео, почти год жизни остался без памяти, я любила фотографировать всех, всё и везде :ny_tik:
ну ничего, жизнь продолжается :-):

а вот еще про твою программу тренек, тебе увеличивают рабочий вес + количество подходов? а сами упражнения, добавляют новые/убирают старые?

У меня появились две гантельки по 3 кг, по по сравнению с твоими :-) :-) это конечно пушинки, хотя мне и их хватает, в дни когда нет калланетики, делаю зарядку с гантелями, по мне так больше вес для меня и не нужен :nez-nayu: хотя кто знает :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан
ну ничего, жизнь продолжается :-):
а вот еще про твою программу тренек, тебе увеличивают рабочий вес + количество подходов? а сами упражнения, добавляют новые/убирают старые?
У меня появились две гантельки по 3 кг, по по сравнению с твоими :-) :-) это конечно пушинки, хотя мне и их хватает, в дни когда нет калланетики, делаю зарядку с гантелями, по мне так больше вес для меня и не нужен :nez-nayu: хотя кто знает :du_ma_et:

Машунь привет1 :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-: Да очень жаль твою инфу и видео и фото :-( ,я раньше с такой потерей не сталкивалась и не задумывалась,и обычно многое храню на флешках,но вот последнее не сохранилось из-за того,что не было времени идостаточно места на флешке,чтобы перекачать.Рабочий вес постоянно увеличиваю я сама,т.к. как пишут и говорят последний повтор надо делать уже через не могу и чтоб слеза налилась в уголке глаз :kli_ny: :-) :a_g_a: :-ok-:Вотот этого я и исхожу,последний 14 и 15 с болью и через не могу делаю,а иногда и раньше на 12 повторе заканчиваю,главное чтоб последние два были-жесть,а не так,что сделала 15 и еще можешь столько же сделать и глазом не моргнуть :-) 3 кг гантели тоже не мало,для трицепса идеально как раз,на дельты тоже /махи руками с гантелями вдоль тела,руки поднимаются до уровня уха/на бицепс тоже можно,но тогда наерное до первого жжения надо делать многоповторку,т.к. вес маловат будет и т.д. главное экспереминтировать.
Я уже пришла из-за,сейчас надо пробежаться по деочкиным дненичкам,а то совсем времени не было вчера.Клавиатура походу половину букв пропускает,не успевает за мной чтоли :du_ma_et: :nez-nayu: :-) или я пишу с ошибками ;;-)))

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Бениан
Приветик, Ольчик!
Вот незадача с этим компьютером :-( пипец :-(
Я вот все думаю начать хранить все фото на каком-нибудь сервере или как оно правильно называется. У меня почта на яндексе и там типа предоставляют место для хранения этого всего. Интересно, как это надежно? А то у меня тоже недавно компьютер накрылся, но успела все скопировать.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан
вот как получается :-): насчет слез, я все про свою калланетику :-) там есть пару упражнений, в самом конце которые я делаю и если очень-очень напрягусь слезы буквально градом, а я то думала, что мне себя жалко и я начинаю плакать :-) :-) :-)
Оль, получается у тебя почти каждая тренька со слезами на глазах? :-) :-):

kaori
если найдешь какой-либо надежный источник хранения информации, поделись :hi_hi_hi: очень любопытно, где можно безопасно хранить всякие данные :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori
Катюшка привет :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-: Ой,не знаю даже насчет надежности серверов для хранения,видишь я сама в этом ничего не смыслю и не знаю,думаю надо попробовать и еще на карты памяти переписывать и вообще на все что можно надо сохранять,пришла я теперь к такому выводу :-) :nez-nayu: Как твоя диета на гречке/знак вопроса/ у тебя сегодня второй день верно /вопрос/ :-) блин без знака вопроса не удобноооо :ne_ne_ne: :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
MAria24 писал(а):
Бениан
вот как получается :-): насчет слез, я все про свою калланетику :-) там есть пару упражнений, в самом конце которые я делаю и если очень-очень напрягусь слезы буквально градом, а я то думала, что мне себя жалко и я начинаю плакать :-) :-) :-)
Оль, получается у тебя почти каждая тренька со слезами на глазах?

Да Машунь совершенно верно,каждый подход у меня заканчивается обращением к штанге или гантелям*сука,как я тебя ненавижууу* :secret: :smu:sche_nie: Зато честно поделилась.Оттуда вывод спорт не люблю,мне его не за что любить абсолютно,люблю результат на теле после спорта,вот он есть и его люблю :buket: :in_love: :yo:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан писал(а):
каждый подход у меня заканчивается обращением к штанге или гантелям*сука,как я тебя ненавижууу* :secret: :smu:sche_nie:

:-) :-) а я так к себе обращаюсь, себя ругаю, и повторяю про себя: "давай,давай,еще,еще, давай,давай,ты можешь лучше, соберись,кто сначала сладкое жрет тоннами,а потом жирный ходит" :-) :-)
вроде помогает :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]