Текущее время: 03 авг 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Приветик Кристиночка!
одного котеночка по рекламе забрали!девочку! :ya_hoo_oo:
жаль хотели еще одну девочку забрать,да поймать не удалось она дикая :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
RioSaphier

ПРивет!!! Я так рада, что кису забрали, хорошей ей и любящей семьи!
У меня вот у моего кота теперь появилась плохая привычка - в 5 утра кусает меня за ноги (икры), мол давай кушать. В итоге я вся хожу с синяками на ногах, ужас. И никак его не отучить.

По поводу веса моего у меня печаль - плюс 2 кг на весах. Сейчас 49 кг вешу, хотя объемы в см абсолютно такие же как и раньше. Я надеюсь это все из-за того, что у нас невыносимая жара и тело все опухшее - много воды плюс распухло от жаркого климата (около 45 градусов), или может жара не причем и мне стоит меньше кушать??
Я пробовала разгрузочные дни утраивать на грече и на молокочае - ничего не получается - целый день терплю, а на утро никаких изменений на весах,-все те же 49 кг :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик Кристиночка! :-|-:
ну и кот! :sh_ok: :-)
у меня кошка тоже взяла привычку прыгать на мужа и охотиться на него кусать за ноги когда он ходит.его кусает,а меня нет!представь,я у него спросила он боится её?он сказал,да!!!а я не боюсь она пару раз пыталась на меня так прыгнуть и укусить я её так сильно напугала что она от страха убежала.она не чувствует моего страха и больше на меня не нападает! :secret:
ты боишься своего?тресни его разок по жопе,чтоб знал!он больше и не будет тебя трогать...может быть...если он не злопамятный! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: моя просто не злопамятная! :hi_hi_hi:
по-поводу 2ух кгшек ты так сильно не переживай и вспомни свой путь ,что диеты не помогают! :mi_ga_et:
может пока просто исключи то там то тут вкусняшку,а как легче станет там спорт тебе в помощь!сгонишь ты эти 2 кг побыстрому!!! :cool_cool: ты ж у нас он мотиватор какой!
все таки липнут эти кгшки блиин,а вкусняшек то охота! :smu:sche_nie:
я тоже недавно мужу тортик делала сама наелась...аж почувствовала лишнее уже липнет! :ps_ih: :-) думаю если в весы батарейку вставлю то там уже моих 55 не увижу пока! :smu:sche_nie: но я со спортом регулярно дружу и после торта никаких разгрузов,просто пп!
а еще ж фрукты!ты кушаешь фрукты???там водички много,фруктозки!так что точно не переживай!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Доброе утречко!!!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

RioSaphier

ТАк в том то и дело, что я кота моего не боюсь и по попе его в то время когда он купает бью и шиплю на него и кричу - ему все по барабану - он же у меня инвалид, ну помнишь я рассказывала в каком его состоянии нашла, с черепно-мозговой травмой, вот я думаю это ее последстивия - что он в голову себе вбил, то ему ничто и никто не остановит.
Я вот тоже такая же, если что-то захотела - то хоть бей меня, хоть шипи на меня -я все равно буду идти куда мне надо, у меня кстати, тоже в детстве была травма головы - я из коляски упала на асфальт, вот что у нас общее с котом.

Фруктов много кушаю - у нас в Турции грех их не кушать - сейчас я все на черешне, персиках и абрузах сижу.
Как сбросить эти 2 кг не знаю, бььюсь с ними, а им хоть бы что, не уходят и все.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Кристиночка,приветик!Хорошего тебе денька! :-|-:
ох и истории у вас с котом!я помню как вы его нашли,выхаживали бедного.
истории конечно и смех и грех,как говориться.
но знаешь,говорят,что животный похожи на своих хозяев!
я вот хотела кошку знаешь спокойную флегматичную такую,ага щаз!кусючая,на руках сидит только когда ей это удобно,своевольная.короче точно как мы с мужем!такие же! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: когда хочет нежная ласковая,а когда не хочет грызет и шалит! :-) но меня не кусает :nel-zya: боится! :-)
кстати,вчера у мамы была,помидорки с ней закрывали.а там у соседей кошка окотилась два котеночка,белоснежные оба!красииивые!только один нормальный,а второй такой как детки с церебральным параличем.не встает на лапки,лежит как положишь,ходить не может...но кушает в туалет ходит.так жалко его.я взяла на руки прям чуть не расплакалась,он так головку склонил ко мне и лежит.а глазки такие синие синие прямо как небо!такой красивый!мне его так жалко стало.вот его повезут в лечебницу спросят у врача что это с ним?если что надумаем с мужем возьмем его к себе.я просто боюсь что за ним постоянный уход нужен будет.а если мы уйдем куда-нибудь ну и т.д.
по-поводу веса,а на ужин попробуй белок.
может как бегать начнешь сразу эти кгшку уйдут.когда жара спадет.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Hurrem
Кристина, приветик :-): а может это у тебя вес из-за роста мышц вырос :nez-nayu: ведь если объемы не увеличились - значит все классно :-):
Кстати, как дела у твоей сестрички?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

RioSaphier

Ой, забери себе котикааа!! Я вот тоже хотела себе еще одного котика-инвалида, но мой кот никого не принимает, как то мы приносили на пару часов котенка (чтобы в переноску его положить и новым хозяевам отправить), так мой кот такой злой был, прям я думала нас всех убъет и съест, что так у него в головушке твориться - не поймешь, поэтому никого уже другого из животных не сможем дома завести.

А у меня ужин и так белковый, но вот набор веса. Бегать я пока не могу,сейчас самая жарища.
А вообще я думаю в наборе веса есть другая причина - у меня пропали месячные, не знаю почему, но третий месяц их уже нет, то ли думаю это от стресса, то ли от жары (я не беременна точно), вот ищу время, чтобы к врачу сходить, пока никак не получается.

kaori

Привет привет! Так я вроде сейчас спортом вообще не занимаюсь, с чего тогда мышцам расти.
Сестра худеет, но темпы у нее сейчас замедлились, сейчас она 79 кг, должна до 70 кг дойти.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Ой, забери себе котикааа!! Я вот тоже хотела себе еще одного котика-инвалида, но мой кот никого не принимает, как то мы приносили на пару часов котенка (чтобы в переноску его положить и новым хозяевам отправить), так мой кот такой злой был, прям я думала нас всех убъет и съест, что так у него в головушке твориться - не поймешь, поэтому никого уже другого из животных не сможем дома завести.

у тебя кот блин убийца! ;;-))) ;;-))) ;;-))) киллер! :-) :-) :-) :bigboss: :bigboss: :bigboss: :-) :-) :-)
Цитата:
А у меня ужин и так белковый, но вот набор веса. Бегать я пока не могу,сейчас самая жарища.
А вообще я думаю в наборе веса есть другая причина - у меня пропали месячные, не знаю почему, но третий месяц их уже нет, то ли думаю это от стресса, то ли от жары (я не беременна точно), вот ищу время, чтобы к врачу сходить, пока никак не получается.

ого! :sh_ok:
та да это не порядки!так не должно быть! :ne_ne_ne:
может это из-за похудения?! :du_ma_et:
или ты говоришь стресс...из-за него тоже может быть!!!
а чего стрессуешь то?ану перестань!нервные клетки не восстанавливаются! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Hurrem
Очень рада за твою сестру, молодец, что не сдается :-):
А тебе нужно срочно к врачу :ni_zia: у меня такая же фигня была, но я уже после 1.5месячной задержки к доктору пошла, мне сказала врач набрать немного веса и я уже 5й месяц пью ок, чтобы отрегулировать цикл :-): в женском теле должно быть достаточное количество подкожного жира, эти клетки отвечают за менструальный цикл :-): в общем, доктор мне сказала, что шутить с этим нельзя и если я хочу иметь деток в будущем, то нужно полноценно питаться и придерживаться определенного веса, мне она порекомендовала удерживать 54 кг :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]