Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 мар 2026, 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик... перечитала... позавидовала белой завистью твоему ремонту... У меня такого никогда не было и не будет..супер :cool_cool:
про вес не переживай... не увидела минус, значит не так сильно был забит твой кишечник...Ведь РАЗГРУЗ не топит жир.. он всего навсего опорожняет кишки... Главное в нашем деле это ПП, ты не нарушаешь и это гуд.. значит отвес по любому будет и без разгрузов.. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Я-Жанна

Я-Жанна писал(а):
Приветик... перечитала... позавидовала белой завистью твоему ремонту... У меня такого никогда не было и не будет..супер :cool_cool:

Спасибо.Если с серого ключа начиналось-куда денешься :ti_pa:
Проблем много.
Я-Жанна писал(а):
про вес не переживай... не увидела минус, значит не так сильно был забит твой кишечник...Ведь РАЗГРУЗ не топит жир.. он всего навсего опорожняет кишки...

Да,точно к белому другу не ходила :du_ma_et:
А почему не топит? :du_ma_et:
Это такое же питание,только с другими продуктами и калорийностью?
Топится ли мой жир при обычном питании (ПП с БЖУ),если при этом вес уходит :du_ma_et:
Я-Жанна писал(а):
Главное в нашем деле это ПП, ты не нарушаешь и это гуд.. значит отвес по любому будет и без разгрузов..

Может ,на самом деле отказаться от планов на ,,среды""?
Жить ,как в обычные дни и не обязывать себя ,,к конкретной установке по питанию,,
:ti_pa: Подумаю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
Если с серого ключа начиналось-куда денешься

это как? :-(
Настурция писал(а):
А почему не топит?
Это такое же питание,только с другими продуктами и калорийностью?

ну тогда это скорее НКД, чем разгруз..
Настурция писал(а):
Жить ,как в обычные дни и не обязывать себя ,,к конкретной установке по питанию,,

я уже во многих дневничка писала, что не сторонник разгрузов.. ну какой смысл видеть МНИМЫЙ отвес, если на следующий день опять ЗАГРУЗ?? :ne_vi_del: разгруз для меня приемлем только по МЕД,ПОКАЗАНИЯМ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЛЯ ОРГАНИЗМА РАЗГРУЗ ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ СТРЕСС, ЧЕМ ПОЛЬЗЫ... нО (!!!) ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ.. я придерживаюсь больше к тому, что питание должно быть сбалансированным и правильным..тобишь без вредностей.. :smu:sche_nie: а минус, плюс или плато это все дело времени... если будет дефицит между съел и "отдал" ккал, то и результат будет...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Приветики! :pri_vet:-:
Я вот тоже все пытаюсь настроить голову на разгруз. Но тогда снова придется готовить отдельно себе и мужу. Может завтра попробовать? У меня есть творог и огурцы... Может и хватит? :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Жанна

Я-Жанна писал(а):
Настурция писал(а):
Если с серого ключа начиналось-куда денешься

это как? :-(

Когда квартиру приобретаешь-а там,только входная дверь ,цемент и окна-двери ,и то половинку сразу заменили.
Разводка по газу и воде-есть.Но,всё перевариваешь,переносишь...Ни одного угла нет,чтобы что-то не мешало-трубы,радиаторы,счётчики,котёл...Когда делала проект-(было вариантов 20),нужно было определиться на 100% -Что?Где?и Почему будет? :ti_pa: ,иначе можно было что-то переварить ,снести-а потом поздно бы было.
Ночные головоломки у меня были.Муж не соглашался со многим.
И тогда пришла в голову мысль,,хочу видеть море с любой точки квартиры,, :ti_pa:
Защитила свой проект и пришли к самому первому,давно отверженному плану,за 5 мин.
Хотя тогда-совсем другая мотивация была.
И пошло -поехало,начиная с санузла.Горшок-самое главное! :-)
А потом-шаг за шагом.
Я-Жанна писал(а):

я уже во многих дневничка писала, что не сторонник разгрузов.. ну какой смысл видеть МНИМЫЙ отвес, если на следующий день опять ЗАГРУЗ?? :ne_vi_del: разгруз для меня приемлем только по МЕД,ПОКАЗАНИЯМ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЛЯ ОРГАНИЗМА РАЗГРУЗ ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ СТРЕСС, ЧЕМ ПОЛЬЗЫ... нО (!!!) ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ.. я придерживаюсь больше к тому, что питание должно быть сбалансированным и правильным..тобишь без вредностей.. :smu:sche_nie: а минус, плюс или плато это все дело времени... если будет дефицит между съел и "отдал" ккал, то и результат будет..

В прошлый раз отвес был 1кг300г.Очистила желудок после визита подруги.Даже от ПП хрен бы столько ушло.На следующ.день удержала и ещё минус 200 было.
Хотела сдвинуть,но,видимо,не буду заморачиваться.
Жанна,а ты какой калорийности собираешься придерживаться?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Я-Галина

Я-Галина писал(а):
Приветики! :pri_vet:-:
Я вот тоже все пытаюсь настроить голову на разгруз. Но тогда снова придется готовить отдельно себе и мужу. Может завтра попробовать? У меня есть творог и огурцы... Может и хватит?

Галя,лучше не начинай.
И я больше не буду.
Когда набираешь или не сбрасываешь вес от пищеблудства(подруги,рестораны,не удержалась)-тогда понятно и не ноешь.Знаю,что сама виновата и никто меня насильно не пичкал.
Но вчера???? :ps_ih:
Муж,кроме завтрака,ел борщ,блины с мясом,скумбрию.Вечером картофан с лисичками-а я только смотрела,правда,честно,не хотела.
Так уж лучше покушать,только не много.И винить некого будет в ,,0,,
Не надо ,Галя,а то меня потом винить будешь. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
Когда квартиру приобретаешь-а там,только входная дверь ,цемент

ааа..понятно.. у нас называют "черновая".. :a_g_a:
Настурция писал(а):
В прошлый раз отвес был 1кг300г.Очистила желудок после визита подруги

вот именно.. именно очистила желудок.. :a_g_a: но не похудела... ты бы с этими 1500г и так распрощалась бы.. только не за ДВА дня, а за неделю.. если бы просто придерживалась ПП.. но я ещё раз говорю.. на счет разгрузов это лишь моё мнение.. на этом форуме процентов 90 кто любит разгрузы..
Настурция писал(а):
Жанна,а ты какой калорийности собираешься придерживаться?

пока на 1500-1700, а вот начну заниматься то подниму..

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Жанна

Я-Жанна писал(а):
ты бы с этими 1500г и так распрощалась бы.. только не за ДВА дня, а за неделю.. если бы просто придерживалась ПП.

Да,но у тебя нет информера,а у меня есть.
Это очень сильно мотивирует ,но и бьёт по башке,таким ,как я,когда идёт отставание.А у меня пока строго намеченная цель...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
Так уж лучше покушать,только не много.И винить некого будет в ,,0,,

:co_ol: :co_ol:
вообще для меня РАЗГРУЗ сродни КЛИЗМЕ (Извини если что :hi_hi_hi: ) ну а что?? все те же ощущения.. легкость в желудке, минус на весах.. :-) :-) а потом... дня через 3-6 удивляются почему вес не снижается или ++++.. да всё просто-кишки заполнились.. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Жанна

Я-Жанна писал(а):
вообще для меня РАЗГРУЗ сродни КЛИЗМЕ (Извини если что :hi_hi_hi: ) ну а что?? все те же ощущения.. легкость в желудке, минус на весах.. :-) :-) а потом... дня через 3-6 удивляются почему вес не снижается или ++++.. да всё просто-кишки заполнились..

:-) :-) :-)
Надо клизму купить :du_ma_et:
И пожрать тогда можно :-)
Клизма-кухня-клима-кухня..... :men:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
Надо клизму купить
И пожрать тогда можно
Клизма-кухня-клима-кухня...

:-) :-) :-) :-) :-) и нервы спокойны будут, :-) :-) :-) не будешь нервничать, что тебе это сегодня нельзя.... съел и на клизму!! и сразу минус 1.500г :-) :-)

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа