Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Marina34 писал(а):
Ольчик, привет!
Ванда Казимировна писал(а):
Вот и правда - бывают на свете чудеса.
Раньше меня ох как бесила эта мода на штангу и лошадиные попы.

:-) тебя бесила любая физ активность, а уж тренажерка была за гранью реальности :-) Поздравляю тебя с твоим перевоплащением...умничка :shtanga:

Марина, я сама удивилась, что смогла более- менее подружиться со спортом. Пока что не скажу, что прям так кайфую от него - все равно надо и застaaвлять себя порой, и пинками гнать.
Но! Уже я вижу, что оно порой бывает даже здорово!

Особенно, когд видишь, что ниче так, не хуже других скачешь. А народ там спортивный по программе Лесмилз занимается. некоторые с такими стальными мышцами! А я - ничего, не отстаю.
А в школе всю жизнь хуже вcех была на физ - ре.
Вот в группе штангистов , конечно ,пока в отстающих. Но лиха беда начало!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Андромеда-Софи писал(а):
Ванда Казимировна
Оля,ты зря боялась штанги.
Что бы накачать что либо, нужно очень много сил и упорства.
И питание должно быть определенное,так что тебе эта страшная, лошадиная попа-не грозит. :a_g_a:
Занимайся просто в свое удовольствие.
Удачи тебе желаю! :cool_cool:

Софи! Огромное спасибо!
Да, я про лошадиную попу в шутку писала, само собой.
Но - что мне понравилось в том занятии - это именно удовольствие от мышечной работы.
Когда я была на полчасовом занятии -такого не было. А тут - преодолеваешь усталость, когда руки уже не поднимаются- и вот второе дыхание открывается, и бодрит так, и прямо прилив какой -то радости!

Все -таки, да - современному человеку движение крайне необходимо. И организм, получив это необходимое, видимо, расцветает и радуется.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Temma писал(а):
А я люблю крепкие попы. Сама себе сделала за год дома по видосам из ютуб :-:ok:-:
И особо усилий не требует приседай да наклоняйся. Даже без выпадов (тяжело для суставов после сорока выпады эти)
Теперь тоже в зал хочу но все не решусь никак. :ti_pa:

Мне вот даже не так важны мышцы... А я надеюсь, что новый вид физич. нагрузки даст результат в плане похудения/ поддержания веса.
Все же к бегу - прыжкам - скачкам мой организм уже приспособился. А тут - что - то новенькое. И начнет жирок сжигаться по такому случаю!
Эх, мне бы еще до полной фитоняшести засесть за тренажеры. Тогда вообще буду истинной фитоняхой!
Но - пока сил нет на такой подвиг.
Вчера вот днем у меня степ был час, вечером - час штанги. И пришла я в десять вечера домой - и прям рухнула на диван и погрузилась в такой глубокий сон. Какой -то темный - темный, без сновидений...
Как вырубилась. Короче, пока не привыкла я к такой нагрузке - но думаю, освоюсь.
Бег я тоже начинала с 200 м поначалу - дольше не могла пробежать... Так и тут.
Интерено, скока кг я смогу поднять через год?
(много не буду, мне , наверное, нельзя, из- за близорукости высокой степени).

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Ванда Казимировна

Посмотрела твою линеечку где там жирку взяться, если и есть немного, то оставь для переработки в мышцы :ne_vi_del:
Культуристы специально наедают, правда не конфетами, а кашками... и это грустяшки.
Отличные показатели, кароч.. :chir_lider4: :chir_lider3: :chir_lider2: :chir_lider: :chir_lider5:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,434

Награды: 49
Так что - дожую все свои запасы, которые у меня есть - хлебцы, булгур, гречка, свеколка - и можно будет на питьевой добить последнее. Но, Бог даст, и на подсчете оно уйдет без диет- как знать?Я сейчас и не знаю, сколько сжираю. Ем все Пп - шное просто, по той своей схеме ( медленные углеводы 1 раз / день не более чем на 300 ккал, 200 г фруктов, белка поболше, сырых овощей сколько влезет). Пару раз считала - 1500 -1600

Так бы и питалась и радовалась, что устаканился хороший калораж.
А то опустишь и снова будут проблемы его поднять.
Never change working system!

Вот лучше алкоголь бы убрала без жалости и навсегда (исключения допуская редко, пару раз в году), не стыкуется он ни с ПП, ни с тонкой фигурой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Temma писал(а):
Ванда Казимировна

Посмотрела твою линеечку где там жирку взяться, если и есть немного, то оставь для переработки в мышцы :ne_vi_del:
Культуристы специально наедают, правда не конфетами, а кашками... и это грустяшки.
Отличные показатели, кароч.. :chir_lider4: :chir_lider3: :chir_lider2: :chir_lider: :chir_lider5:

Я еще раньше заметила - что моя фигира в 57 кг и в 54 кг- вообще 2 огромные разницы.
Еще в студенчетве обратила на это внимание : 57 кг- ниче так, но лишнее есть. 60 - на грани катастрофы, но жить можно. Выше 60 - ужас- ужас (эх, думала ли я тогда, что до 80+ дойду) А 55 и ниже- то, что надо!
Вроде, разница в 3 кг - но она видна.
И я сейчас вижу, что именно жирка лишнего наела, хто не надо себя обманывать, что де, это "отеки"/"кд"/ "полнолуние" это.
Хотя -да, в общем и целом не критично. А в одежде почти и незаметно даже.
Но!
Я расслабилась - а оно опасно. Скользкий путь.

Да, еще заметила, что когда я сейчас не считаю ккал- я больше думаю о еде, заморачиваюсь с питанием... Лихорадочно соображаешь - ах, можно ли еще, к примеру, творожок сожрать или омлетик? Или уже перебор будет? Или пока что "право имею"?
Короче, что -то мне захотелось четкости и определенности

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
Так что - дожую все свои запасы, которые у меня есть - хлебцы, булгур, гречка, свеколка - и можно будет на питьевой добить последнее. Но, Бог даст, и на подсчете оно уйдет без диет- как знать?Я сейчас и не знаю, сколько сжираю. Ем все Пп - шное просто, по той своей схеме ( медленные углеводы 1 раз / день не более чем на 300 ккал, 200 г фруктов, белка поболше, сырых овощей сколько влезет). Пару раз считала - 1500 -1600

Так бы и питалась и радовалась, что устаканился хороший калораж.
А то опустишь и снова будут проблемы его поднять.
Never change working system!

Вот лучше алкоголь бы убрала без жалости и навсегда (исключения допуская редко, пару раз в году), не стыкуется он ни с ПП, ни с тонкой фигурой.

Лен, не знаю пока, сколько калорий мне себе сделать. То, что нужно вернуться к подсчетам - совершенно точно чувствую.
Но какон калораж себе установить...
Думаю, может, для начала все -таки 1500? И спорта побольше (как раз та самая штанга + наконец, стала по утрам с детьми зарядку делать - кстати, сейчас по Джил занимаемся). В общем, посмотрю, как пойдет.

Про алкоголь - ага, на 100% согласна.
Контроль ослабевает и начинается пишхевой разврат. Я раньше его редко пила - а с началом диеты - да, как раз пару раз в год. Так и буду продолжать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,434

Награды: 49
Ванда Казимировна

А питьевые дни по 1 в неделю тебе хватит за глаза.... Не садись на длительную питьевую, с твоей тонкой фигурой и активной жизнью. Береги достигнутый калораж.
:so_happy:
:ne_ne_ne: Это мне кабаняшке_ можно и подольше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Оля, читаю и радуюсь за тебя, твоим изменениям. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любаша74 писал(а):
Оля, читаю и радуюсь за тебя, твоим изменениям. :-):

Любаша, привет!
Спасибо!
Да, в плане спорта - горжусь собой.

Что -таки заставила себя пойти на часовую треннировку со штангой!

Что, наконец, после НГ праздников, начала длинными холодными вечерами гонять детей и собаку по пустынным улицам нашего города

Что начали с детьми по утрам программу Джил "Стройная фигура за 30 дней"... И ностальгия такая! Да, именно с этой программы я начинала свое погружение в волшебный и удивительный мир спорта!
И еще один повод для гордости: я начинала эту программу как раз чуть более года назад в весе 70 и безобразной физич. форме - поэтому поначалу могла меньше половины сделать! Тяжко было - прям думала, помру! А сейчас - для меня эта программа пара пустяков. Делаю ее ради замучивания спортом моей прекрасной дочери, в самом деле. У дочки времени мало, и зарядка 20 мин, но зато ежедневная - идеальный вариант.

А в плане питания- я не молодец!
Не, я ниче такова не жрала вредного.
Но - ккал сегодня не считала. Хотя торжественно себе пообещала, решила -все! точно! подсчет ккал! Завтрак честно посчитала - такой сытненький вышел, на 360 ккал.
А потом - у меня же пятница день вренючей вкусняшки. А вреднючей вкусняшкой был чизкейк из соевого молока. Вкуснейший и диетический. Купила его в магазине полезных соевых продуктов.
А калорийность на нем не была указана.
Ну, и потом - я уже и не считала ккал, раз такое дело.

придется - таки по славной традиции с понедельника нчинать подчет ккал. Потому что назавтра и послезавтра у меня припасены соевые десертики из того же магазина (десерты на основе тофу - на любителя, да. Но я такой любитель как раз).

По питанию.
В общем, была раньше у меня эпоха смузи, потом - сырика и сыpных аристократических тарелочек, потом - творога (прям лопала творог в рзных вариантах - за уши не оторвать), потом - гречки. А сейчас настала эра соевого молока.
Прям фанатею от него. И вот что я из него и из других соевых продуктов готовлю.
1. Соевая запеканка.
Прям восторг! Нежная, правдa, сыроватая, но я такую выпечку обожаю.
Состав: соевое молоко 150 мл, мука 15 г, 1 яйцо, сах. зам., голубика замороженная 80г
Изображение
2.Сладкий суп - пюре. Нa мой извращенный вкус - божественно!
Варю тыкву с яблоком, добавляю или апельсин (с кожурой) и лiмона немного или же такой цитрусовый местный фрукт под назаванием Юдзу (похож на смесь лимона и грейпфрута.
Изображение
Добавляю соевое молоко, и все в блендер.
3. Оладушки из соевой муки.
Такие суховатые, но на вид аппетитные
Изображение

В общем - подсела я на соевые продукты, ем и радуюсь. Некалорийно, белка много... А соя в Японии качественная, не ГМО точно.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 19 янв 2018, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Выглядит всё очень вкусно. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любаша74 писал(а):
Выглядит всё очень вкусно. :-):

Мне запеканка понравилась - кроме меня, правда, ее никто не ест. :-)
Но на мой вкус - супер.
Ем ее в 2 приема, на завтрак и на обед.
И хотя там не вполне ПП- шная мука, но по 7.5 г муки на прием пищи несмертельно.

А завтра у меня десертики - традиционные окинавские сласти из тофу. В общем, чудесный магазин я обнaружила - и пешком до него 3 км в один конец.. Правда, десертиками из тофу я не буду слишком увлекаться - они хотя и совсем мало ккал содержат, но немного сахара в них есть.

А с понед - торжественно обещаю все -таки начать ккал считать! Вот честно -начну!
Пора!
Думаю, если будет 1500 ккал + штанга -то и похудею. Будет как раз тот самый умеренный дефицит и все из себя правильное похудение.

[color=greeн]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/color]
Eleна Prekr. писал(а):
Ванда Казимировна

А питьевые дни по 1 в неделю тебе хватит за глаза.... Не садись на длительную питьевую, с твоей тонкой фигурой и активной жизнью. Береги достигнутый калораж.
:so_happy:
:ne_ne_ne: Это мне кабаняшке_ можно и подольше.

Лен, да - до весны- лета пока время есть, в одежке у меня фигура особо не изменилась, так что паниковать и рвать на себе волосы из- за этих лишних 2 -3 кг нет причин. Жестить na НКД не буду пока что. Ты права.
До конца февраля посижу на 1500 ккал+ спорта побольше. Если кг не захотят уходить на такой обжираловехорошем и сытненьком калораже - тут уж с марта начну диету, чтобы к тому моменту, как тут расцветет сакура ( в апреле) - я снова стала легкой, как ее лепестки.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа