Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 фев 2026, 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161, 2162 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
сижу..жду..сегодня из-за ЖАННЫ вообще не работаю.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Ну в общем отдых в целом прошел на высшем уровне.. Я думала, что не смогу там окончательно расслабиться зная, что сын и муж дома... Но как ни странно не переживала вообще... На экскурсии ездила мала (дельфины, на яхте о. Тиран, мечеть, копская церковь) море теплое, жары/духоты нет.. в общем всё на 5+++ ;;-))) вот только последние события немного подпортили настроение... Сначала крушение самолета... а с пятницы заявление Путина о закрытие Египта... Самое страшное это неведение... ведь вся информация - это сарафанное радио... народ весь в напряжении.. На самом отдыхе это никак не отразилось, только наличие полицейских в отеле...
Тут всё зашло довольно далеко... самолет это только начало.... Там намечается что-то серьезное.. не зря наши истребители курсировали на территорией шарма.. Информация о том, что это не единственный теракт, выбило вообще из колеи.. После того как "наши" стали бомбить Сирию, ИГл ринулся в Синай, из египтян многие примкнули к Игл (в прочим как и все, русские тоже)..у них там даже какое то название типа "Египетские или мусульманские партизаны". Пронести бомбу в самолет было проще простого (раньше) за 10 евро любой чемодан мог оказаться в самолете без всякого досмотра (нищета) :-( . В общем эвакуация туристов и запрет на въезд это не из-за самолета... :ne_ne_ne:
В аэропорту было всё спокойно... досмотр начался с автобуса у аэропорта, потом при входе в аэропорт просвечивали чемоданы и обувь, ощупывали туристов руками, проходили через металоискатель... потом такая же процедура после ркгистрации... В зале ожидания никакой паники, никакой толпы.. всё спокойно... Самолеты вылетали по времени... ну правда с задержкой в 1 час... но что это 1 час для чартера? ерунда.. мне было страшно, что не досмотрят тщательно наш самолет... То что шмонают туристов окончательно не успокаивает... нужно местных шмонать...
Но боле менее успокоилась когда своими глазами уже в зале ожидания наблюдала за нашим самолетом... Он прилетел, (его перед нашими окном и поставили) подали трап. экипаж даже не спускался на землю... вышли только 2 чел. из службы безопасности.. вот они и наблюдали как обслуживали наш самолет (заправка и т.п.) потом с нами же и полетели обратно.. это немного успокоило... чемоданы наши как и говорили улетели в Москву.. от туда их доставят прямо до квартиры... Сам борт был новенький... а командир экипажа вообще такой умничка, прям хотелось его расцеловать... Он с нами как с детьми малыми... три раза выходил на связь.. Первый раз принес нам свои извинение и сожаление о сложившейся ситуации, рассказал как, над чем и сколько мы будем пролетать, предупредил, что время в пути немного увеличилось в связи с изменением курса (облетали Синай)..
Второй раз вышел на связь, когда самолет совсем немного стало потряхивать... в другой ситуации никто бы не обратил на это внимание и не такие турбулетности бывают... а он сказал так " ув. пассажиры, мы сейчас в зоне небольшой болтушки, пролетаем над черным морем, позади Турция, через 5 минут войдем в Российское пространство". и перед посадкой два раза с нами говорил.. аплодировали ему 2 раза... :-) с нами седел мужик (семья сидела через проход) так он такой балтун... мы 2 часа проговорили с момента взлёта не умолкая... даже кушали и болтали :-) :-) кстати он был с бывшими воеными в отеле и они сказали ему, что именно вот такие истребители просто так не прилетают :-(
в аэропорту нас встречали с полицией, скорой и как вы думаете... с телевидинием.. :-) :-)
Я когда проходила таможенный контроль, думала причесаться или нет??? но всё так быстро проходило, что не стала искать расческу..(с момента посадки самолета и до того как я села в машину прошло 25 мин (!!!) ) ну и что? выхожу я к встречающим, а там 2-е с камерами.. и одни ко мне.. репортер с таким печальным лицом спрашивает.. "Что"" да "КАК" а мне ржать охота.. потому как в голове одна мысль "НЕ ПРИЧЁСАННАЯ!" :-) :-) хорошо что не пьяная :-) :-) из-за всех сил старалась делать серьезное лица... в общем дала интервью, обнялись с мужем, смотрю наш попутчик у других даёт интерью.. :-) :-) вм общем, как говорится зазвездилась... Надеюсь, что меня вырежут и покажут более красноречивых пассажиров :-) :-)
В Хургаде повезло меньше... там в аэропорту была толкучка, рейсы задерживали на 12 часов...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

аа не причёсанная... :-) хоть трезвая и ДОМА! теперь худеть! со мной. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Гита Ягг писал(а):

Муж-то наверное был счастив, что супруга наконец в родном гнезде :-):

муж и родители извелись.. они то всё с ТВ узновали.. папа так вообще не знает где Хургада, где Шарм.. и новости его сильно пугали :-(

светдим писал(а):
сижу..жду..сегодня из-за ЖАННЫ вообще не работаю.. :-)

:-) :-) :-) :-) премии не лишат???? :-) :-) :-)
Девочки, я вам очень-очень благодарна за слова поддержки!!!! Я прям с вами всю жизнь переживаю тут на форуме!!! :ki_ss: \Знаете, у меня за два дня было стооолько переживаний... меня прям накрывало "волной" .. чувства были разные.. сначала сильная паника, потом полное равнодушие (ничего не боюсь!) и даже были такие минуты, когда я уже смерилась с мыслью, что мы взорвёмся... :-( думала, ну судьба, так судьба... я прям на 80% была уверена, что не долечу... а всё из-за своего суеверия... помните я писала про сон? в октябре месяце мне снился сон... я не помню о чем, но проснулась я от ясного голоса "Похороны будут 13 (или 15) ноября или декабря" это я сейчас уже точно не помню дату.. но голос был отчетливый.. я утром рассказала мужу... А на следующий день нам сообщили о смерте друга... Я тогда этот сон связала с этим событием... и забыла... А вот 6-го числа вспомнила.. и разумеется приблизила дату с своему вылету (13 ноября) потому как точно не помнила... Ну и прикинула себе... "8-го нас взорвут, пока найдут, пока транспортируют, как раз числа 13-15 и будут хоронить" .. потом, за сутки до крушения самолета (уже в Египте) я во сне увидела похоронное бюро....Представляете с какими мыслями я летела :-) :-) :-) это сейчас мне смешно, а 8-го числа я реально прощалась со всеми... :cry_ing: :cry_ing:
Спасибо Господу, что был с нами....
Всем спасибо!! И вам за поддержку и Путину за организацию :-):

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
аа не причёсанная... :-) хоть трезвая и ДОМА! теперь худеть! со мной. :smu:sche_nie:

:-) :-) :-) Светик, с большим удовольствием!!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну ты вообще..прощалась она..всё по числам разложила...т е хочешь сказать,что ПУТИН молодец..всё хорошо было организованно? в самолёте хорошо кормили?? как стюарды себя вели--держались??не было видно,что им тоже страшно? :smu:sche_nie: я тебе не писала,но те,что погибли..мы сними в прошлом году летели. т е я их оплакивала сильно..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светик, ты помнишь экипаж с кем летаешь???? :sh_ok: :sh_ok: у меня на лица вообще плохая память :-(
Экипаж себя вел спокойно... они же всё это сами наблюдали (заправку самолета и п.т.) сам самолет новый.. на Синаем теперь не летают... я думаю, что они не боялись... хотя и не улыбались :-) :-) :-)
Кормили кстати нас необычно :a_g_a: мой попутчик говорил, что ему ещё в отель позвонил друг и сказал взять с собой сух. паёк. потому как в самолете нас возможно не будут кормить... Потому как им (экипажу) запрещенно брать на борт даже пакет из Египта.. :-( кстати одна из версий, что бомба была именно в контейнере с едой). но нас кормили... только еда была от Пегаса.. коробки были не как обычно пластиковые, а бумажные как пицца и пожеланием от Пегаса приятного полета.... :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
я их оплакивала сильно..

я когда фотографии показывали погибших тоже вся уревелась.... и в аэропорту перед глазами стояло то фото ребенка (малыш на окне).. я смотрела в это окно и вспоминала :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я-Жанна писал(а):
ты помнишь экипаж с кем летаешь???? :sh_ok:

да у меня зрит память великОлепна и на слух--ГОЛОСА! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Жанна, спасибо за рассказ и слава Богу, что перелет уже позади...

Мы первый раз в жизни стали собираться в Египет - хотели с подругой и детьми нашими поехать в феврале, как раз дня за два до трагедии уже все выбрали - и отель и т.д., но решили не торопиться с покупкой... И тут вот это все, как гром среди ясного неба.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161, 2162 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа