Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Мои размышлялки )
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
likabjut
ой, Леныч, а чо ж столька купоросить! Я ж одурею! Купорос и известь постоянно опрыскиватель забивают - одно мучение.
Первый пункт чета мы всегда пропускаем: ну невозможно себя заставить выйти в сад, когда там еще почти зима - грязь, дубак, а то еще и даже снег с водой. В этом году точно хотела первый пункт выполнить - и опять не собралась.

А искру с медным купоросом можно смешивать в одном опрыскивателе? Ой, мамочки, как же вы купоросите-то, я ж надорвусь, с ним тяжело работать! :sh_ok: А концентрация какая? один процент?

Комплексное удобрение - это чего такое?

Спасибище тебе!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Купорос и известь постоянно опрыскиватель забивают - одно мучение.

никогда не смешиваю :nez-nayu: да че там пройтись с опрыскивателем? палку подержать и свежим воздухом подышать? :-) :nez-nayu:
В этом году точно хотела первый пункт выполнить

грешна, сама пропуская :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: это я написала как правильно, но неумриносделай :hi_hi_hi: минимум 3 пункта надо сделать (цвет-завязь-осень это строгообязательно! :ni_zia:)
искру с медным купоросом можно смешивать в одном опрыскивателе

я не рискую, фиг его знает какая реакция выйдет. лучше не надо
я ж надорвусь, с ним тяжело работать! А концентрация какая?

почему сложно-то? у меня опрыскиватель на 10 л. я (у меня специальная баночка литровая для химии) туда высыпаю 1 пакет купороса, заливаю горячей водой (не кипяток!) где-то 30 градусов - так быстрее растворяется. перемешиваю и аккуратно выливаю в опрыскиватель, если есть остаток, то все повторяю до полного растворения (получается 2-3 раза). доливаю в опрыскиватель воды до 10 л (если посильнее - сейчас первый раз - до 9 л) и вперед в сад. покачала насос, пистолет нажала и он писает себе :nez-nayu: главное чтобы ветра не было, хотя и в ветер делаю (если спешу :hi_hi_hi: ) минут 40-60 все готово. че сложного? фитнес на руки опять же :hi_hi_hi:
Комплексное удобрение - это чего такое?

в леруа самое дешевое покупаю в отделе сад, в ашане нет. универсальное комплексное удобрение - так и называется (полный комплект всей необходимой минералки - азот и тп, и тд), там нарисован дом и все овощи-фрукты с цветами. раньше 50 руб/кг, сейчас подняли до 70-80 руб/кг. :ni_zia:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леныч, ну ты чевой-то меня совсем удивила: а зачем они известь в упаковку кладут? Ну и сам купорос тоже очень плохо растворяется. Но ты с ним так ловко обращаешься, я смотрю! Просто удивительно. Спасибо тебе за консультацию!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

а зачем они известь в упаковку кладут?

:sh_ok: я такой даже не покупаю :sh_ok: маленький пакетик с надписью медный купорос сине-голубой порошок от 10 до 20 руб цена в том же леруа (сейчас конечно цена может изменилась, ту что указала была 2 года назад. покупаю сразу по 10-20 шт сразу на 2-3 года) :sh_ok: наобороте конечно написано что можно добавлять известь для окраски бань, домов, теплиц, одним словом деревянных строений. но нам то это нафиг нужно? если только добавлять при побелке стволов деревьев, но я покупаю побелку готовую в ведрах :nez-nayu: она мне больше нравиться, да и сухую хорошо не разведешь. плюс там разные добавки от вредителей. одно ведерко делю наляпопам, развожу водой и крашу. :co_ol:

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 21 апр 2014, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 984

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Ленчик привет :pri_vet:-: , здоровья Доче :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
спасиб :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 03:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
ЛенОК привет :-|-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Леночка отличного тебе настроения! :-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

likabjut писал(а):
а зачем они известь в упаковку кладут?

:sh_ok: я такой даже не покупаю :sh_ok: маленький пакетик с надписью медный купорос сине-голубой порошок от 10 до 20 руб цена в том же леруа (сейчас конечно цена может изменилась, ту что указала была 2 года назад. покупаю сразу по 10-20 шт сразу на 2-3 года) :sh_ok: наобороте конечно написано что можно добавлять известь для окраски бань, домов, теплиц, одним словом деревянных строений. но нам то это нафиг нужно? если только добавлять при побелке стволов деревьев, но я покупаю побелку готовую в ведрах :nez-nayu: она мне больше нравиться, да и сухую хорошо не разведешь. плюс там разные добавки от вредителей. одно ведерко делю наляпопам, развожу водой и крашу. :co_ol:

Я припозла. Опрыскивала сад. Мы по неопытности насажали яблони,груши, сливы, вишни, черешни и тыр.пыр. Зачем?))) Это всё стОит копейки на рынке в сезон. Ыыыы, знать бы, что за садом непросто ухаживать, засандалили бы березы по всему участку. Правда, прошлым летом, когда все груши и яблоки начали наливаться цветом, к нам неожиданно пришел в гости таджик, который когда-то работал у мужа на стройке. Он же не видел наш сад еще ни разу, а саду уже несколько лет. Ходил - держал руку на сердце с круглыми восхищенными глазами: "У вас, как в раю, как в Таджикистане!" :-) Оно-то, конечно, красиво летом. Но с березами тоже было бы неплохо щетаю. Подберезовики, ежики, ужи и прочие прелести.

Лен, я что-то явно не то делаю. С утра расплескала 50 литров. Меня хватило только на семечковые. А ишо ведь косточковые. Кустарники, цветы, хвойники опять же. Может, я зря следую инструкции, которая советует на деревья расходовать от 2 до 5 литров? Прыснул на всех по поллитра - и свободен, а?

А известь в купорос не знаю зачем добавляют. Но раз положено - мы добавляли. :du_ma_et: В магазине видела уже готовый раствор, жидкий. Прелесть какая - залил и свободен. Забыла купить, отвлеклась на туалетную бумагу. :-)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,072

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: всё..капец..второй дневник-и кругом купорос и тырпыр :cry_ing:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа