Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 16:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi
Давай ссвль..в гости хочу

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
просто если Маргарита зайдет, мало ли, или еще кто из помнящих меня - я на другом форуме обитаю! :)

:-|-: :-|-: :-|-: . Я захожу и читаю, но писательского настроения пока нет. Депрессия штоль :nez-nayu: или просто блажь какая. Не, за весом я слежу строго, толстеть мне нельзя :ni_zia: .
А где он этот Сибарит? Я не в курсе. Там про что? Может и для меня что полезное есть. Приходи и сюда болтать. Я скоро созрею для писательства. Что готовишь? Два кг - это хорошо, молодец :co_ol: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 09:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@
Привет!
Уже 3 кг! ))
Не буду рекламировать, напишу суть.
В 2006 я туда пришла и похудела на 6 кг за 6 недель. Этого было тогда достаточно.
Но тогда система была более жесткой, мне было голодновато, и потом я не смогла выдержать питание в таком стиле. Все время надо было специально готовить, а мы жили втроем - неудобно, не разорваться.

Сейчас там появились новые фишки, которые мне подошли. Я наконец то убедилась, что мой вес растет от скачков сахара (которые не показывает простой анализ).
Сейчас вместо хлеба пеку хлебцы из муки масличных культур ( льняная, кедровая, миндальная, конопляная), там рецепты есть. Эти мУки продаются в отделах лечебного питания ( кому надо без глютена) и в веганских. Недешево ( мука) стоит, но на день на 2 хлебца надо 3 столовых ложек всего и 2 яйца, так что могу себе позволить.

Еще готовлю из обезжиренного творога "смузи" с фруктами. Всякие ленивые вареники, сырники в микроволновке- вместо муки добавляется тоже веганские продукты- загустители - псиллиум и ксантан.

Мясо- нежирное, тушеные овощи. Свежие овощи. Фрукты- только во фруктовых смузи.
Ну это волну поймать надо, так просто не объяснишь.
У меня вес никогда не стал бы падать, не измени я состав пищи. Из за гормонального сбоя полного.
Я когда рассказываю знакомым, кто спрашивает, слушать не хотят- глаза в сторону....типа я в секту попала, фигня, порошки веганские. И начинается- " мне достаточно на ужин торт не есть....." . Ну а мне недостаточно , поэтому , считай, я на лечебном питании)))

Брось грусть- тоску, давай болтать лучше!)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
веганские продукты- загустители - псиллиум и ксантан.

ОНИ В магазе есть??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 09:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Я заказывала в интернет магазинах. Недешевые штуки, но их мало надо, надолго хватает.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Ну это волну поймать надо, так просто не объяснишь.

Вот!!! :cool_cool: Это главная тема похудения ( да и вообще любого дела)- поймать волну.
OlgaRi писал(а):
У меня вес никогда не стал бы падать, не измени я состав пищи. Из за гормонального сбоя полного.

Подозреваю, что у нас у всех после 50 что-то там не так с гормональным фоном и это надо учитывать.
OlgaRi писал(а):
.типа я в секту попала, фигня, порошки вегански

:a_g_a: ::yaz-yk: :-) . Почитала. С разбегу ничего не поняла, но по изучаю. Про Стоянову я раньше слышала, но помню только творог надо было мешать с фруктами и всё.
OlgaRi писал(а):
Сейчас вместо хлеба пеку хлебцы из муки масличных культур ( льняная, кедровая, миндальная, конопляная), там рецепты есть. Эти мУки продаются в отделах лечебного питания ( кому надо без глютена) и в веганских.

У нас сейчас целые отделы в магазинах, :ti_pa: здоровое питание, чего там только нет :sh_ok: . Льняную муку покупала один раз. Не помню куда я её потом дела :smu:sche_nie: :du_ma_et: . Но вообще надо попробовать ещё. Хочу конопляную. Даёшь новые вкусы :ya_hoo_oo: :-) .
OlgaRi писал(а):
Брось грусть- тоску, давай болтать лучше!)

Да, давай. Не пропадай. На том форуме я посмотрела всё строго по делу. А про жизнь? А поржать?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 10:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

О..... поржать....даааа.....ржем , не просыхаем :-) :-) :-)

Думали- переедем в провинцию, будет тихо прозябать, сидеть под яблоней, попивать винцо.....Ага. Щазззз....
Вводные поступают из ниоткуда.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

OlgaRi писал(а):
попивать винцо..

КАК РОМАНТИЧНО..ПОД ЯБЛОНЕЙ :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 20:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Думали- переедем в провинцию, будет тихо прозябать, сидеть под яблоней, попивать винцо.....Ага. Щазззз....

Да, в своём доме надо всё время шевелиться. То борьба за урожай, потом борьба с урожаем, то травой заросли, то крылечко покосилось, то забор упал :sh_ok: , строить, потом ремонтировать что построили :hi_hi_hi: и дрова, чтоб их, а то замёрзнешь :ny_tik: . И это мы ещё корову не завели ::yaz-yk: :-) Зимой можно передохнуть немножко и под яблоней посидеть, так её снегом занесло :-( . Надо идти чистить снег :-) .

Оля, почитала твой форум и увидела вот
Изображение
Это кто? Автор системы? Она сама что ли общается со всеми худеющими? :sh_ok: . Не такой я её представляла :ne_ne_ne:
Причёска, как у Терешковой моей бабушки. Или сейчас так носят :nez-nayu: Женщина из советского прошлого.

Поискала в интернете и нашла другую Стоянову, какой я её себе и представляла - длинноногая блондинка :-)
Изображение
И какая настоящая :du_ma_et: .

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Привет)
Первая, конечно :-)
Вторая красотка чему научить то может?))

Да, автор системы сама на посты отвечает, живое общение.
Там хорошая компашка собралась, вдумчивая.
Я с ней и по скайпу общалась как-то- думали Израиль посетить, расспрашивала что почем. Ну оказалось неподъемно все-таки.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа