Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Nysa

Хорошего дня и отличного настроения тебе :)-(:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
:pri_vet:-: :pri_vet:-:
Спасибо за рецептик :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся, привет!!!
Поздравляю с отвесом! Вот видишь, ПП дает о себе знать! :-):
За рецепт спасибо! Я, как и твой сынишка, далеко не фанат творога))) Пригодится.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
всем привет.
Вес тот же.
вчера был привес в 500г. И пока так и держится это спасибо мужу поддерживает и на пиво не соблазняет уже вторую неделю. Ем в приделах коридора 1500-1800ккал.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем!
Вложение:
7506.jpg

Сегодня вес -700.
Что творится в моей голове надо только знать. На данный момент я понимаю одно от цели не на шаг я решила доказать кто тут в теле хозяин я или жирок свисающий по краям. Дело в том, что главная моя проблема
А)Лень
Б) это не любовь своего тела я почти не смотрюсь в зеркало. Не хочу красится или "марафетится", чтобы пойти в магазин( даже если это не за хлебом, а например в торговый центр). :ne_ne_ne:
Это не правильно я считаю что женщина должна быть ухоженной и даже дома!
Ведь мы всегда мысленно себя с кем то сравниваем. И еще вопрос зачем вы худеете?
Считаете, ли вы что что то поменяется в вашей жизни от этого ? Успех в работе например? продвижение по службе?
Пропадет лень например Или еще что то ? Появится уверенность?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 09:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Привет, Анют!
Для меня главная мотивация - это здоровье! Никогда раньше на эту тему не задумывалась. Но когда стало тяжело надевать утягивающие колготки; когда уже не так можешь согнуться, как раньше; когда осознаешь, что от лишнего веса проблемы и с сердцем, и с отдышкой. Это значит для меня "СТОП", пора приводить себя в порядок!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 12:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa писал(а):
И еще вопрос зачем вы худеете?
Считаете, ли вы что что то поменяется в вашей жизни от этого ? Успех в работе например? продвижение по службе?
Пропадет лень например Или еще что то ? Появится уверенность?

Я худею для себя и никогда себя ни с кем не сравниваю... только с собой вчерашней или прошлогодней... Каждый человек индивидуальность и подражать кому-то это бред... ИМХО. Поэтому подражаю только себе. Я должна с каждым днем быть лучше, чем вчера... и не только визуально, но и физически и духовно и морально... И меня не интересует мнение окружающих... я это делаю для себя в первую очередь.

Вот расскажу... после смены своего образа жизни на этом сайте в 2012 году у меня вообще все изменилось... круг друзей, работа, хобби и вообще мировозрение. И когда я оглядываюсь назад вообще поражена своим прошлым образом жизни

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Вот расскажу... после смены своего образа жизни на этом сайте в 2012 году у меня вообще все изменилось... круг друзей, работа, хобби и вообще мировозрение. И когда я оглядываюсь назад вообще поражена своим прошлым образом жизни

Приведи пример плИЗ.

Сравнивать я имею ввиду:
Именно в смысле стройный полный. Например стройная подруга не пыхтит когда поднялась на 5 этаж а у тебя дыхание явно сбилось. Или кто то говорит что устал убираясь а вот с меня вообще от дискомфорта тела пять потов может сойти. Как стройные подруги едят как говорится не в коня овес. Что именно им дает это право остановится тогда когда мы срываемся или что им дает не срываться так часто как нам ведь мы набираем больше чем скидываем так сказать в дни спокойной жизни.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Мне тоже кажется, что вольно-невольно, но мы всё равно себя сравниваем с окружающими. На ком-то платье сидит так, что дух захватывает, а я себе такой фасончик позволить не могу. Муж хочет, чтобы я дома ходила в коротеньких шортиках. Ну не могу я ходить в коротеньких шортиках! Смешно же будет. (это в лучшем случае, а вообще страааашно). Перед детьми неловко - безвкусицу прививать не хочу. А приходим к друзьям. Там подруга (сегодня 50 лет, кстати) рассекает в джинсовых шортиках. Так у нее вес 58-59кг. Выглядит моложе меня. Как тут не сравнить? Для меня это всё равно стимул. Хотя, видимо, не сильный. Я же себя и такую люблю. Скромно, но честно.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Nysa
Я не сталкивалась с тем что ты пишешь... у меня нет дискомфорта зайти на 5 этаж или что бы с меня лилось 20 мотов пока я убираю... я пылесосила с Ясей на плечах... она у меня жудко боится пылисоса... приходилось садить на плечи и моющий пылесос в руки (8кг) и вперед... Тоскаю коляску 18 кг + Яролслава... нормально... мужики в шоке... А вот когда бабушка слягла ее еще приходилось на себе переворачивать, подымать держать и кормить, а это 62 кг...

Поэтому я ничем не уступаю худым... некоторые худые даже мне завидуют видя как я спокойно тоскаю малую и сумки с магазина..
А насчет переосмысливания... вот после перехода меня на ПП... все мои "друзья" переместились в пунктик "собутыльники", а со временем совсем исчесзли... остались только самые самые... с которыми можно сидеть пить чай, отдыхать душевно и в любой момент знать, что тебе помогут всем чем нужно и ничего в ответ не попросят...

Я забыла что такое 5 часовые готовки праздничного стола для празднования дня рождения... зато теперь у нас постоянные конкурсы, забавки, походы в боилинг, бельярд на ролики и каток... Я в любой момент могу принять гостей не вредя фигуре и моему распорядку дня... Мы с подругой с радостью можем попрыгать на скорость на скакалке, пока пацаны обсуждают машины или велосипеды :-)

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа