Текущее время: 19 июл 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
девочки сегодня додумалась зайти в калоризатор через телевизор боже какие это муки писать через пульт ду :ny_tik: сегодня будем ждать звонка из сервисной службы блин я не могу без ноутбука :-( пол часа это сообщение набивала. :nez-nayu:я вам всем отвечу.как только доберусь

Будем ждать :a_g_a:
Я перед НГ уронила телефон в воду, он совсем сломался, так жалко :-(
Ноут если довольно быстро заберут, то ремонт будет минимальный и достаточно быстро :-): и не успеешь соскучится по инету :-):
да.. писать сообщение на пульте это что-то :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 15:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
Олечка, мы тебя ждем)))))))

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Приветик. С праздником тебя и твою семью!
Надеюсь ноут быстренько починят и ты снова с нами :a_g_a: Я так уже привыкла не по русской клаве набирать, все так быстренько получается :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан писал(а):
девочки сегодня додумалась зайти в калоризатор через телевизор боже какие это муки писать через пульт ду :ny_tik: сегодня будем ждать звонка из сервисной службы блин я не могу без ноутбука :-( пол часа это сообщение набивала. :nez-nayu:я вам всем отвечу.как только доберусь

Ольчик, привет!
Хосспади, вот это не повезло с ноутбуком :-( Надеюсь, скоро починят!
Когда читала про сообщение через телевизор, представляла себе это зрелище, так смешно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Девочки еще раз всем привет и поздравляю вас всех с Рождеством
И так мои новости на сегодня:
1.Звонили из сервисного центра насчет ноутбука,сказали,что скорей всего восстановлению не подлежит,80 процентов дали,что не получится :ny_tik: :-(
2.У нас дома был обычный старый компьютер,что у него была проблема с подключением к интернету,не ловил сигнал и из-за этого мы им не пользовались,но т.к. сломался ноутбук,а детям для уроков и мне нужен интернет,то мы просто купили USB адаптер и настроили на старом огромном компе интернет только что,я вот пе6рвая проверяю связь и сразу к вам в калоризатор :yo: :-|-: :pri_vet:-: После предстоить загрузить на него агент,скайп,а то не почты ничего теперь нет и столько ссылок было у меня в избранном :-( :-( :-( :ny_tik: :cry_ing: :-) :ya_hoo_oo: Пусть старый,пусть огромный-ГЛАВНОЕ ОН С РУССКОЙ ОТДЕЛЬНОЙ КЛАВИАТУРОЙ/которую я покупала лет 10 назад в Москве/На этой клавиатуре половина значков не работает уже,по истечению срока давности :hi_hi_hi: ,не работают кнопки с ковычками,восклицательными знаками,знак проценты и т.д.,но для меня теперь и ЭТО МЕЛОЧИИИ :-) :dan_ser: :ta_n_cor: :ps_ih: :co_ol: А сейчас я постарась вам всем ответить на ваши вопросы,потом надо забить моё меню на сегодня и т.д.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан

и тебя и твою семью с Рождеством!
Изображение

Жаль, что ноут возможно не починят, такие они нежные и хрупкие, и так легко их сломать :kli_ny: ну ничего, это можно пережить :-):

Поздравляю с русской клавиатурой :cool_cool: своя, родная :-) :-) :-) со знакомыми буквами :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Бениан
Олечка, а не много 2 часа? мне кажется это менее эффективно. Говорят эффективный тренинг должен быть 45-60 мин. максимум. Хотя я тоже любитель побыть до 3ч в зале))))))
Я сегодня еще один день отплясала)))) уже лучше, но тело болит) обожаю эту боль)сегодня еще растянулась оооохххх как, прям поспала на шпагатах и растягивалась в минус. Завтра будет огого)))) Сейчас пришли сестра с друзьями нашими, они готовят там бутеры и прочее, а я ни-ни)
Олечка, я рада, что могу с тобой общаться! На хороших людей всегда времечко найдется!!!! :a_g_a: :ki_ss:
И с Рождеством тебя и твою семью! Как у вас дела обстоят с этим праздником?) :-) Гости не намечаются на утро?) :hi_hi_hi:

Машунь привет/восклицательный знак/ :-|-: :-) Ладно знаки это не так важно,главное внимание :-|-: :a_g_a: Да,Машунь,даже с заминкой после силы и разминки считаю,что много,но я сокращу в трех местах кол-во сетов вместо четырех сделаю три,посмотрим ближе к делу,у меня сегодня верхняя половина туловища болит пипец :a_g_a: Я в отличии от тебя не люблю эту мышечную ,как ты выражаешься *приятную*боль :-) Все ломит и болит,болят руки,грудные мышцы кабзец,да и вообще т.к. я постоянно увеличиваю нагрузкми у меня болит всё тело и я живу практически постоянно в мышечной боли,мне это конечно не по кайфу :ne_ne_ne: :nez-nayu: :-) Молодец,что строго блюдешь диету и ни на что не соблазняешься :bra_vo: :co_ol: Я тоже молодец из молодцов,как говорится поезд на рельзы поставила и еду по ним к цели :yo: :hi_hi_hi:
Спасибо еще раз за поздравление с Рождеством.Гости не намечались и не наметились,у нас рабочий день,все течет своим чередом. :a_g_a: :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):
Привет Оля и все девочки кто еще помнит :-):
Программа у тебя конечно убойная, я так понимаю твою старую модернизировали и усовершенствовали для лучших результатов? если так, то ты меня поразила в очередной раз! :bra_vo: она и до этого у тебя была мощная :ras_pal_cov_ka:
И еще вопрос - почему ты решила снизить коридор, из-за новой программы?
Я, время от времени, почитывала Ваши дневнички, поэтому в курсе событий :-)
за прошедший год (с прошлого марта) изменилось и произошло не мало, но вот мой вес все тот же, хотя нет, вру, на 1 кг поменьше :-) :-) :-) за год - 1 кг :ya_hoo_oo:
в общем выхожу из подполья, буду так же поддерживать Вас, девчата :so_happy: :so_happy:

Машунь привет :-|-: :-|-: :-|-: ,блин не привычно без восклицательного :du_ma_et:
Очень очень рада,что ты снова с нами,что зашла ко мне в дневничек. :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-: :cool_cool: Программу меняют для того,чтобы мышцы не привыкали к силовым нагрузкам,тем самым заставляя их постоянно работать и испытывать стресс :-) :a_g_a: Калории решила снизить еще до появления новой программы,программу только вчера тренер прилепил к моей карточке,калории понизила неделю назад,для встряски своего огранизма,это эксперимент :-) :ps_ih: Молодец,что вышла из подполья,вместе мы-сила,те6перь будем поддерживать друг друга.Пиши,заходи,буду всегда очень рада :lo_ve: :hea_rt: :buket: :-|-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Приветик. С праздником тебя и твою семью!
Надеюсь ноут быстренько починят и ты снова с нами :a_g_a: Я так уже привыкла не по русской клаве набирать, все так быстренько получается :hi_hi_hi:

Катюшка привет :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-:
Про ноут уже отписалась выше,думаю все писец,а жаль мне не ноут,а ту инфу,что хранилась на нем :cry_ing: :-( Я тоже привыкла к русской клаве,по другому уже просто никак,не адаптированна :-) :nez-nayu:
Спасибо Катюш и тебя и твою семью с Рождеством

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Бениан писал(а):
Ольчик, привет!
Хосспади, вот это не повезло с ноутбуком :-( Надеюсь, скоро починят!
Когда читала про сообщение через телевизор, представляла себе это зрелище, так смешно :-)

Приветик Олюнь :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
Да,Олька,вот такое вот случилось и шла я мимо,а ноутбук был на столе от меня справа,а чай был в левой руке,я споткнулась о его провод и выплеснула и уронила стакан с чаем,из которого всегда пью,стекляный,чай был горячий,мне на руку попало весь ковер,чай блин даже ванишем для ковров не смогла оттереть,на вышивку попало,короче беда.

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]