Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
девочки сегодня додумалась зайти в калоризатор через телевизор боже какие это муки писать через пульт ду :ny_tik: сегодня будем ждать звонка из сервисной службы блин я не могу без ноутбука :-( пол часа это сообщение набивала. :nez-nayu:я вам всем отвечу.как только доберусь

Будем ждать :a_g_a:
Я перед НГ уронила телефон в воду, он совсем сломался, так жалко :-(
Ноут если довольно быстро заберут, то ремонт будет минимальный и достаточно быстро :-): и не успеешь соскучится по инету :-):
да.. писать сообщение на пульте это что-то :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 15:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
Олечка, мы тебя ждем)))))))

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Приветик. С праздником тебя и твою семью!
Надеюсь ноут быстренько починят и ты снова с нами :a_g_a: Я так уже привыкла не по русской клаве набирать, все так быстренько получается :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Бениан писал(а):
девочки сегодня додумалась зайти в калоризатор через телевизор боже какие это муки писать через пульт ду :ny_tik: сегодня будем ждать звонка из сервисной службы блин я не могу без ноутбука :-( пол часа это сообщение набивала. :nez-nayu:я вам всем отвечу.как только доберусь

Ольчик, привет!
Хосспади, вот это не повезло с ноутбуком :-( Надеюсь, скоро починят!
Когда читала про сообщение через телевизор, представляла себе это зрелище, так смешно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Девочки еще раз всем привет и поздравляю вас всех с Рождеством
И так мои новости на сегодня:
1.Звонили из сервисного центра насчет ноутбука,сказали,что скорей всего восстановлению не подлежит,80 процентов дали,что не получится :ny_tik: :-(
2.У нас дома был обычный старый компьютер,что у него была проблема с подключением к интернету,не ловил сигнал и из-за этого мы им не пользовались,но т.к. сломался ноутбук,а детям для уроков и мне нужен интернет,то мы просто купили USB адаптер и настроили на старом огромном компе интернет только что,я вот пе6рвая проверяю связь и сразу к вам в калоризатор :yo: :-|-: :pri_vet:-: После предстоить загрузить на него агент,скайп,а то не почты ничего теперь нет и столько ссылок было у меня в избранном :-( :-( :-( :ny_tik: :cry_ing: :-) :ya_hoo_oo: Пусть старый,пусть огромный-ГЛАВНОЕ ОН С РУССКОЙ ОТДЕЛЬНОЙ КЛАВИАТУРОЙ/которую я покупала лет 10 назад в Москве/На этой клавиатуре половина значков не работает уже,по истечению срока давности :hi_hi_hi: ,не работают кнопки с ковычками,восклицательными знаками,знак проценты и т.д.,но для меня теперь и ЭТО МЕЛОЧИИИ :-) :dan_ser: :ta_n_cor: :ps_ih: :co_ol: А сейчас я постарась вам всем ответить на ваши вопросы,потом надо забить моё меню на сегодня и т.д.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан

и тебя и твою семью с Рождеством!
Изображение

Жаль, что ноут возможно не починят, такие они нежные и хрупкие, и так легко их сломать :kli_ny: ну ничего, это можно пережить :-):

Поздравляю с русской клавиатурой :cool_cool: своя, родная :-) :-) :-) со знакомыми буквами :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница писал(а):
Бениан
Олечка, а не много 2 часа? мне кажется это менее эффективно. Говорят эффективный тренинг должен быть 45-60 мин. максимум. Хотя я тоже любитель побыть до 3ч в зале))))))
Я сегодня еще один день отплясала)))) уже лучше, но тело болит) обожаю эту боль)сегодня еще растянулась оооохххх как, прям поспала на шпагатах и растягивалась в минус. Завтра будет огого)))) Сейчас пришли сестра с друзьями нашими, они готовят там бутеры и прочее, а я ни-ни)
Олечка, я рада, что могу с тобой общаться! На хороших людей всегда времечко найдется!!!! :a_g_a: :ki_ss:
И с Рождеством тебя и твою семью! Как у вас дела обстоят с этим праздником?) :-) Гости не намечаются на утро?) :hi_hi_hi:

Машунь привет/восклицательный знак/ :-|-: :-) Ладно знаки это не так важно,главное внимание :-|-: :a_g_a: Да,Машунь,даже с заминкой после силы и разминки считаю,что много,но я сокращу в трех местах кол-во сетов вместо четырех сделаю три,посмотрим ближе к делу,у меня сегодня верхняя половина туловища болит пипец :a_g_a: Я в отличии от тебя не люблю эту мышечную ,как ты выражаешься *приятную*боль :-) Все ломит и болит,болят руки,грудные мышцы кабзец,да и вообще т.к. я постоянно увеличиваю нагрузкми у меня болит всё тело и я живу практически постоянно в мышечной боли,мне это конечно не по кайфу :ne_ne_ne: :nez-nayu: :-) Молодец,что строго блюдешь диету и ни на что не соблазняешься :bra_vo: :co_ol: Я тоже молодец из молодцов,как говорится поезд на рельзы поставила и еду по ним к цели :yo: :hi_hi_hi:
Спасибо еще раз за поздравление с Рождеством.Гости не намечались и не наметились,у нас рабочий день,все течет своим чередом. :a_g_a: :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан писал(а):
Привет Оля и все девочки кто еще помнит :-):
Программа у тебя конечно убойная, я так понимаю твою старую модернизировали и усовершенствовали для лучших результатов? если так, то ты меня поразила в очередной раз! :bra_vo: она и до этого у тебя была мощная :ras_pal_cov_ka:
И еще вопрос - почему ты решила снизить коридор, из-за новой программы?
Я, время от времени, почитывала Ваши дневнички, поэтому в курсе событий :-)
за прошедший год (с прошлого марта) изменилось и произошло не мало, но вот мой вес все тот же, хотя нет, вру, на 1 кг поменьше :-) :-) :-) за год - 1 кг :ya_hoo_oo:
в общем выхожу из подполья, буду так же поддерживать Вас, девчата :so_happy: :so_happy:

Машунь привет :-|-: :-|-: :-|-: ,блин не привычно без восклицательного :du_ma_et:
Очень очень рада,что ты снова с нами,что зашла ко мне в дневничек. :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-: :cool_cool: Программу меняют для того,чтобы мышцы не привыкали к силовым нагрузкам,тем самым заставляя их постоянно работать и испытывать стресс :-) :a_g_a: Калории решила снизить еще до появления новой программы,программу только вчера тренер прилепил к моей карточке,калории понизила неделю назад,для встряски своего огранизма,это эксперимент :-) :ps_ih: Молодец,что вышла из подполья,вместе мы-сила,те6перь будем поддерживать друг друга.Пиши,заходи,буду всегда очень рада :lo_ve: :hea_rt: :buket: :-|-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Приветик. С праздником тебя и твою семью!
Надеюсь ноут быстренько починят и ты снова с нами :a_g_a: Я так уже привыкла не по русской клаве набирать, все так быстренько получается :hi_hi_hi:

Катюшка привет :pri_vet:-: :-|-: :pri_vet:-:
Про ноут уже отписалась выше,думаю все писец,а жаль мне не ноут,а ту инфу,что хранилась на нем :cry_ing: :-( Я тоже привыкла к русской клаве,по другому уже просто никак,не адаптированна :-) :nez-nayu:
Спасибо Катюш и тебя и твою семью с Рождеством

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Бениан писал(а):
Ольчик, привет!
Хосспади, вот это не повезло с ноутбуком :-( Надеюсь, скоро починят!
Когда читала про сообщение через телевизор, представляла себе это зрелище, так смешно :-)

Приветик Олюнь :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
Да,Олька,вот такое вот случилось и шла я мимо,а ноутбук был на столе от меня справа,а чай был в левой руке,я споткнулась о его провод и выплеснула и уронила стакан с чаем,из которого всегда пью,стекляный,чай был горячий,мне на руку попало весь ковер,чай блин даже ванишем для ковров не смогла оттереть,на вышивку попало,короче беда.

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа