Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
"прими себя, разреши себе быть такой - неидеальной, дай себе нормальное количество энергии из пищи, а потом решай - хочешь меняться/не хочешь, если хочешь - то куда меняться и какими методами. Составь план, как меняться и приступай)"каждый имеет право развивать или не развивать свое тело)

Наташ, это именно то, о чём я говорю! Вот прям в точку! Ни прибавить, ни убавить! Спасибо)

Добавлено спустя 57 секунд:
Весенняя улыбка
Зоя, я очень рада тебе! И рада, что ты находишь что-то интересное в моей писанине)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Alena :cool_cool: :cool_cool:
:pri_vet:-: :-|-: :-|-:
Алва писал(а):
Polochka
Алена, накидала в мой огород камней((((((

Не в твой, Наташа... Я в дневнике писала :smu:sche_nie: :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs
:-|-:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Королева мечей писал(а):
Polochka
Привет) Принять себя это конечно хорошо. Но обычно под приемом себя просто прячется наплевательское к себе отношение. Ну вот приведенная тобой женщина 130 кг, ей не жалко, что если здоровье подкачает, то она оставит ребенка сиротой? Или привьет вредные привычки в еде с детства ребенку, а из ребенка вырастет такой же закомплексованный пухляш? Да общество у нас жестокое, но инвалиды в колясках ничего со своим положением не могут сделать, а с ожирением в большинстве случаев можно справиться.
Почему я занимаюсь реабилитацией ребенка? Честно - потому, что не принимаю таким, каким он есть, я хочу его дотянуть максимально до нормы. Хотя может он был бы и счастливее без болезненных уколов, растяжек и т.д. Много читаю, как взрослые инвалиды ненавидят родителей за то, что их подвергали болезненным процедурам в детстве.

ну немного словлю тапки.
Я толстая.
Но--- я не прививала вредные привычки своим детям, они привили их без меня и вопреки мне))
Я никогда не покупала детям сладкую газировку и колу- объясняла что это плохо. Готовила на пару и супы в основном. Жареного в рационе не было почти- так же как и тортиков, конфет, булочек.

А они любят картошку фри, шоколадные батончики :ps_ih: :ta-ne-c: ))
Водила дочь 3 года и сына 2 года с5 лет - на балет (в хореографическую школу - до пока дочка позвоночник не сломала, упав) там то уж требования и по рациону и по спорту будь здоров.
потом возила их на самбо, потом оплачивала им ТЗ, себе не оплачивала, а им до сегодняшнего дня оплачиваю.
И все равно- не зная меня вот так походя в трамвае кто то скажет - "ей не жалко, что если здоровье подкачает, то она оставит ребенка сиротой? Или привьет вредные привычки в еде с детства ребенку, а из ребенка вырастет такой же закомплексованный пухляш?"

А откуда вы знаете какие привычки девушка детям прививает - а какие рядом сидящая мамаша с 90-60-90.У меня вот в Челнах соседка по лестничной клетке была -красивая, до умопомрачения, фигурка- заглядение - на 8 месяце беременности на лестнице колола себе наркотики, ее мать- тоже красивая фигура, худая причем фигурка была -отпад- заглядение)) ну дано же некоторым :a_g_a: - пьяница и гулящая -воспитала дочь наркоманку и сына вора и бандита... Зато худые :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Алва писал(а):
Polochka
Дак алена.... я сама не могу это донести))))
меня регулярно обвиняют же в двух противоположных вещах:
- я предлагаю себя ненавидеть и "пинать" в питании и зале беспощадно
- я предлагаю принять себя толстой и радостно много жрать, чтобы набрать еще больше :-)
А на самом деле идея моих всех сообщений тут в том и состоит что "прими себя, разреши себе быть такой - неидеальной, дай себе нормальное количество энергии из пищи, а потом решай - хочешь меняться/не хочешь, если хочешь - то куда меняться и какими методами. Составь план, как меняться и приступай)"
каждый имеет право развивать или не развивать свое тело)

Наташ, моя имха :smu:sche_nie:
каждый читает твои сообщения через призму своих комплексов- и вычитывает только то что сам хочет вычитать))
Да, многие, очень многие просто в кустиках читают и записывают твои советы... (я например :a_g_a: :cool_cool: ) Но не всегда отвечаю, а что могу ответить кроме +100500 к твоим советам :a_g_a:
А вот некоторые твои советы в свою систему мира никак впихнуть не могут и начинают как тот шакал Табаки: "Акела, промахнулся!!" орать и темы создавать- ешь 3000 ккал в Макдаке и худей)))

Последний раз редактировалось DELETED10 12 май 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
А я вот до сих пор удивляюсь, что столько людей себя не могут принять и что этому еще и учиться надо и объяснять :-) Я вот тоже штук пять видео с той девочкой посмотрела и мне показалась что она говорит (только очень быстро :-) ) банальные вещи, единственное ролик про зависть понравился.
А от этого чувства собственной неполноценности и растут все эти неприятия людей с какими-то отличиями. Свободные и не закомплексованные спокойно относятся и к инвалидам, и к полным, и к нац.меньшинствам, я уже молчу про чернокожих и не традиционную ориентацию. :-) И мне кажется, что ситуация только ухудшается, столько зажатых, озлобленных которые проецируют все это на окружающих. :sh_ok:
Я вот про инвалидность своего сына кроме родителей никому и не сказала (на данный момент она у нас осталась только по документам). И не потому, что я стесняюсь, а потому что знаю, что остальные будут относиться к моему ребенку иначе. Я даже не знаю, смогу ли я его в сад оформить с просьбами-взятками: фактически ребенок ничем не болен, не стоит на учете ни у одного врача, на мед. осмотре все врачи пишут "здоров", но в сад нельзя, т.к. есть инвалидность :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Olya Pav. писал(а):
Luchs Ну тогда мне кажется в Вашем случае сработала поговорка "Воспитывайте себя, а не детей, все равно они вырастут и будут похожи на вас"

так я картошку фри не ем и не курила никогда и алкоголем не увлекаюсь)))
да хорошие они выросли, :a_g_a: :cool_cool: а увлечение фастфудом пройдет, главные привычки в здоровом питании им заложила- любовь к спорту привила)), надеюсь. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Luchs
читала - читала в твоем дневнике, хотела написать по теме, а потом стерла всё....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Напишу тут, пожалуй....
В общем считаю здоровым образом жизни и мышления - постоянное стремление стать лучше... неважно, "умнее", худее, красивее, богаче....
Для кого что....
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее"

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Наташ, добавлю - "стать лучше СЕБЯ", а не маши-таши-анжелы. :-):
:pri_vet:-: Оле и компании.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 12:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Luchs, да, извините, не дочитала, поэтому и убрала :-):

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа