Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: my way ↯
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive
Да все иногда дают слабину, какими бы сильными они ни были. И вот буквально 1-2 недели и ты даже понимать не будешь, а что же это такое было. Вот в один момент посмотришь и подумаешь "Блин, а какого хрена вообще?" :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Volchonka писал(а):
И вот буквально 1-2 недели

тут все сложнее.
мы общаемся на определенного рода мероприятиях, и только там. по моим прикидкам будем видеться раз в месяц-полтора. соответственно через неделю я наверное отойду, а потом через месяц все заново(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
У меня в возрасте 39 лет случилась ситуация, что я по работе должна была 6 недель всякими около-спортивными, около-туристическими делами заниматься вне дома, с выходами в лес, палатками, походами....В общем, пионЭрлагерь такой запоздалый :-) И дали мне в напарники мальчонку 26 лет. Он то в этом спортивном деле дока, а я - чемодан без ручки. Зато если что-то надо умное там, мозгой пораскинуть- тут я сильнее. В общем такая у нас парочка сложилась, маманегорюй :hi_hi_hi: Ой, флюиды шли обоюдные. Тетки, кому не такой ладный напарник достался, шипели от зависти, предполагали невесть что. А мы как два голубка, так этот курс и прошли, держась за ручки :hi_hi_hi: Ну что, я тогда реально влюбилась и судя по всему, это было взаимно. Дай я повод, переведи отношения через тонкую грань, мог получиться пошленький романчик на природе. А так- мы как пионеры в глазки друг другу посмотрели, за ручки подержались, поперемигивались и разошлись по окончанию мероприятия. И что я скажу..Рано я замуж пошла, в 19 лет. Не хватило в молодости вот именно этого- походной романтики, легкой влюбленности, чистой, без намеков на пошлость и телесность. Хотя гормон играл еще как :hi_hi_hi: Похудела я тогда на 10 кг, помолодела и пару лет жила в том тонусе. Уверенности прибавилось, себе стала больше нравиться. В общем что-то этот мальчонка во мне включил, чего не хватало в моей схеме внутреннего устройства, что-то я пропустила в жизни. Ну и спасибо за ту влюбленность, не перешедшую в пошлый адюльтер 40 летней тети с малолеткой :hi_hi_hi:

И ты влюбленность свою себе на пользу поверни. Чтобы не страдать, а летать. Раз грех там по определению не предполагается, то и мучиться - чего? Стреляй глазами и радуйся безнаказанности :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да , еще. Если не видишь ответной искры, то проходит это все быстро. Вроде так логично. Он то как...искрит в твою сторону или ты только для себя все надумала? Это тоже важно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

OlgaRi писал(а):
то и мучиться - чего?

Понимаешь, я страдаю не от мук совести. Мне не стыдно, совсем.
Я страдаю
а) от уязвимости - чуть выше писала
б) от бесперспективности. если был бы шанс, что все это во что-то перетечет, то я не знаю, воспользовалась бы я им или нет. наверное, нет. но мне было бы приятнее, если бы он был... не знаю даже, как объяснить.

а глазами я и так все время стреляю, муж у меня такой, что только рад, когда я окружающим мужчинам нравлюсь :-):

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
OlgaRi писал(а):
Да , еще. Если не видишь ответной искры, то проходит это все быстро. Вроде так логично. Он то как...искрит в твою сторону или ты только для себя все надумала? Это тоже важно.

вот в этом я всегда разбиралась плохо. плохо чувствовала. иногда думала что вообще парню не нравлюсь, а выяснялось обратное. часто так было.

могу сказать, что реагирует он на меня положительно. на концертах, когда не были знакомы еще, ловила его взгляд. но не похотливый или типа того, а слегка заинтересованный скорее)) потом познакомились и все было на позитиве. там что-то типа пикника было, народу много. я стеснялась его дергать, а он сам к нам подходил. пловом меня угостил))

вообще, я думаю, конкретные флюиды он себе не позволит, если и есть желание - ибо муж.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Наверное посещаемость выросла. Но ведь это близкая всем нам тема - любоффф.
... я тоже сейчас портянку написала и стерла.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нааадь... Хочу портянку.............

Только прочту попозже, щас ужин и киношка с мужем

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
Хочу портянку.

Что то мне показалось ерундой моё "видение" ситуации. Сплошными моими проекциями и набором знакомых ситуаций.
Если коротко:
Об уязвимости и прочем.
Любить люби - себя не забывай (мне с детства Бабуля внушала).
Аллусь, а если ты для него Муза? А? Тогда что?
У меня в юности много ухажеров было - муж вечно работает, я рядом работаю, ребенок с нянями. Я всх этих ухажеров знакомила с мужем. Вот как вижу, что объяснения в любви не избежать - я их скорее знакомить с мужем (А она не одна придет - она с Кузнецом придет :hi_hi_hi: :a_g_a: ). С мужем мы это все не обсуждали - он мужицкий какой то мужик у меня. Сам видел и понимал и знакомился с ними и общался и потом они потихоньку излечивались от своей любви и становились его правда друзьями - из тех, что на помощь придут. И до сих пор ходят. Нынешних влюбленных он называет страдальцами. Но я для него не виновата - кобелиная мужская сущность, мол, я то при чем.
Мордобоев мужских из за женщин я не понимаю и женщин таких не понимаю - хотя и не зарекаюсь.
Влюбчивая ты - надо тебе свою стратегию в подобных случаях вырабатывать. Может прям банально "план А", "план Б".
У некоторых женщин выдержки не хватает. Мне, лично, нравится в таких случаях "тонко вибрировать", а постель, думаю, испортит только всё.

Забыла дописать - этот метод я использовала лет до тридцати. А потом сама как то уверенность почувствовала - я вовремя остановить сумею. Слова найду.
Говорю же - каша получается.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну и еще -попробуйте с этим парнем не на концерте увидеться. В другом антураже он может выглядеть по другому. Тут у тебя еще сама ситуация и обстановка сработала, видимо.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Аллусь, а если ты для него Муза?

Надюш, какие ж мы разные с тобой :-):
И мужчины у нас разные-разные)

Он панк-раздолбай-тусовщик, который в реале единожды со мной общался) Какая муза)
Я вообще ни для одного из своих ухажеров музой не была :nez-nayu:
Vladimirovna писал(а):
Ну и еще -попробуйте с этим парнем не на концерте увидеться. В другом антураже он может выглядеть по другому.

Я бы с удовольствием, но пока не вариант - слишком шапочное знакомство. А в будущем... Посмотрим как будет...

Кстати, я сегодня нормально поела плюс уже чувствую что меня рубит) Так что скоро я спать)
Всем огромное спасибо, вы мне очень помогаете, правда)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Влюбчивая ты - надо тебе свою стратегию в подобных случаях вырабатывать. Может прям банально "план А", "план Б".

подумаю над этим

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

to_strive писал(а):
Он панк-раздолбай-тусовщик

Эх, они тоже вырастают когда нибудь. Кто когда.

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа