Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина31: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
одну треню с Шоном сделала... :kli_ny: где взять силы на вторую? :du_ma_et:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

нашла в одноклассниках
Домашние маски для упругости и улучшения формы груди.

● Медово-миндальная маска. Смешать мед и миндальное масло в равных количествах, нанести массу на грудь на 20 минут. Смыть маску теплой водой и слегка промокнуть грудь полотенцем. Маска отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.

● Маска из редьки. Натереть редьку на мелкой терке, добавить в кашицу немного растительного масла, перемешать. Нанести смесь на марлю и приложить к груди на 15 минут. Смыть маску теплой водой, нанести смягчающий крем. Маска имеет kturbq согревающий эффект, улучшает приток крови к тканям, придает коже упругость.

● Медовый крем. Растворить 2 ст.ложки натурального меда в 50 мл воды, нанести медовый крем нагрудь на 10-15 минут, смыть прохладной водой. Маска увлажняет кожу, питает, улучшает форму.

● Маска из глины. 30 г белой глины смешать с водой до консистенции сметаны, добавить 20 г талька и 1 г квасцов. Нанести маску на область груди и декольте. Через 20 минут смыть теплой водой. Маска имеет подтягивающий эффект.

● Глина с медом: смешать глину и мед в равных количествах, нанести на ткань и приложить к груди на 20 минут. Отлично подтягивает грудь, улучшает форму, придает упругость.

● Травяная маска. Взять по нескольку свежих листочков мяты, мелиссы, одуванчика и крапивы, измельчить в мясорубке. 1 ст. ложку полученной зеленой кашицы смешать с 1 ст. л. творога и 1 ч. л. меда. Смойте маску под душем и протрите грудь кубиком льда из отвара трав. Маска отлично подтягивает кожу, питает, увлажняет и делает грудь упругой.

● Маска из йогурта: Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка витамина Е в масле, 1 яйцо. Все перемешать. Нанести полученную смесь на грудь, слегка помассировать, и оставить на 20 минут. Смыть маску теплой водой. Хорошо подтягивает обвисшую грудь.

● Дрожжевая маска. 20 г дрожжей растворить в теплой воде до консистенции сметаны, полученную смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Аккуратно смыть маску прохладной водой. Питает кожу груди и придает упругость.

● Картофельная маска: сваренный картофель – 1 шт, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сливок, 50 мл растительного масла. Картофель размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами. Нанести маску на грудь на 20 мин. Смыть теплой водой, нанести питательный крем. Маска омолаживает, разглаживает кожу, придает груди упругость.

● Молочная маска. 2 ст. л. кефира или кислого молока, 1 ст. л. миндальных отрубей или толокна. Перемешать, нанести на грудь на 15 минут. Обладает хорошим отбеливающим эффектом.

● Яблочная маска: 1 ст. л. сливочного масла, с 1 ч. л. Меда, и 1 ст. л. кашицы из яблок или капусты. Все перемешать. Сделать легкий массаж для увеличения груди, затем нанести полученную маску на грудь на 15 минут.

● Тоник для улучшения формы груди: 1 ст.ложка сока алоэ, 1 ст.ложка настоя хвоща, 10 капель настойки хмеля, по 4 капли эфирного масла лимона и герани. Все тщательно перемешать, перелить в стеклянный сосуд. Наносить на кожу груди 2 раза в день. Хранить смесь можно в холодильнике в течение недели.

● Масло какао для груди. Некоторым женщинам масло какао помогает увеличитьгрудь. Кроме того, оно богато витаминами, питает, подтягивает и омолаживает кожу. Нанесите масло на область подмышек и ниже, а также между грудями. Сделайте легкий поглаживающий массаж этих мест.

● Отбеливающие маски для груди

Лимонная маска. Нарежьте лимон на тонкие ломтики. Смажьте кожу в области груди жирным кремом, затем аккуратно положите сверху кусочки лимона на 10 минут. Дольше держать нельзя! Снимите лимон и смойте кожу под душем. Теперь смочите ватный тампон в молоке и протрите грудь. Маска очень эффективно отбеливает кожу, помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31
приветик :pri_vet:-: увидала твой результат,ты просто супер))) :co_ol: :-:ok:-: решила забежать на огонек,узнать как ты так смогла :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 15:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

derskaja писал(а):
Марина31
приветик :pri_vet:-: увидала твой результат,ты просто супер))) :co_ol: :-:ok:-: решила забежать на огонек,узнать как ты так смогла :-) :-) :-)

заходи конечно, располагайся :co-ff-ee: просто нужно захотеть и идти к своей цели без всяких отмазок. Пусть медленно, но идти, ползти тоже можно

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:28 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

В наличии: 20

Награды: 21
Марина31
Марина, можно я с вопросами попристаю?
Помогло ли тебе какое то средство сохранить форму и упругость груди при похудении? у меня первое что похудело и потеряло форму это грудь к сожалению а ведь мне еще худеть и худеть:-( а у тебя потеря веса значительно больше вот и интересуюсь есть ли оно волшебное средство сохранить грудь в нормальном состоянии :-):
Пьешь ли ты до сих пор льняное масло? оно реально что то дает? калорий то там уйма, как я понимаю, поэтому страшновато как то, хочу понять стоит ли начинать его употреблять

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Мариша,маски может и хороши,но как представлю себя измазанной мёдом,да ещё надо найти где расположиться на 10-15 минут в таком-то виде :-) :-) :-) :-)
Лена,не знаю как у марины,но мне кажется,что при очень хорошей нагрузке ты можешь подкачать мышцы груди,но чтобы сама грудь стала упругой - с этим туго.В самой груди мышц ведь нет.... Да ещё какой у тебя размер изначально,мне кажется тоже важно....

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 19:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lenanik63
oxsana-p
Девочки, грудь конечно :kli_ny: не айс, и она уменьшилась, но я как носила размер С, так и ношу, просто большая разница между 105С и 75С :-) маски периодически делаю, но чаще забываю. Я больше их делаю на лицо, шею декольте или живот, ноги.
Масло льняное пью по утрам натощак со стаканом воды за полчаса до завтрака. И его калории считать не надо. Оно на 60%состоит из аминокислот, которые просто необходимы нашему организму для состояния волос, ногтей и кожи. Ни в одном другом масле нет такого количества и тем более омега-3 и омега-6, остальное выводится через :unitaz1: Опять же масло запускает работу поджелудочной и что-то там чистит. В общем одни прелести. Так что масло маслу рознь и еще важно время приема.

Сегодня первый раз делаю маску на ноги и живот из морских водорослей с медом.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
А еще,масло помогает выбросу желчи.. и даже на разгрузочных днях его просто необходимо пить, что бы не было застоя желчи..
У меня грудь уменьшилась... размер вроде тоже тот же, но раньше она была пышная, а сейчас худЭнкая... в груди же тоже жир, вот и она худеет... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 19:37 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

В наличии: 20

Награды: 21
Марина31 Жаннет86ru oxsana-p
спасибо за информацию, девочки, а у меня грудь была 95С, сейчас в чашечках пустовато стало :-( ну да ладно пуш-ап нам в помощь если что :-): а масло уже заказала завтра привезут, раз оно такое полезное буду пить обязательно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lenanik63 писал(а):
Марина31 Жаннет86ru oxsana-p
спасибо за информацию, девочки, а у меня грудь была 95С, сейчас в чашечках пустовато стало :-( ну да ладно пуш-ап нам в помощь если что :-): а масло уже заказала завтра привезут, раз оно такое полезное буду пить обязательно

только храни его в холодильнике, оно быстро окисляется и прогоркает, а в холодильнике нормуль. И не бери большие бутылки, 200-250г нормально будет.

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа