Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Топтуша.
:pri_vet:-: Думаю сейчас это будет последний пост обсуждение беременного питания Иры мышки у Юли в дневнике! :-) Я же не предлагаю питаться Ире пресно, невкусно и т.д. Речь шла об вредных продуктах и большом кол-ве! Я сама ем и сладкое (мед) и соленое (огурец , но один, капусту квашенную и т.п.) Разговор начался с того, что ей дают советы - не парься, ешь сколько хочешь, что хочешь и когда хочешь! С этим мы и не согласны! У меня когда был токсикоз, я съедала два морженных в день (Юля, прости!) и больше ничего! Но как только стало возможным питаться нормально, правильно, я так и делаю!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик, Юличка и девочки... спасибо за советы и обсуждения, но

Юлия...Ш
Топтуша.
Шуренок

Девочки только не ссортесь... вопрос в том, что я не нарушаю коридор и конфеты и шоколад не ем... максимум что ем из сладкого это казинаки фруктово-ореховые и курагу и то по 20 г не более и когда очень хочется к чаю... а вес растет ... без основательно... причем после тренировок еще больше... честно признаюсь вечером грешу с огурцами но не больше 1-2 маленьких корнюшончиков ... звонила доктору она предположила 2 варианта 1- двойня, 2- организм запасает побольше воды т.к. пиближается резус конфликт

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Привет хозяйке и гостям!
ууу, какие у вас тут и не тут баталии!!!
Юлия...Ш
жму твою изящную ручку! люблю таких прямых людей, не забалуешь с вами :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Привет. Просто я очень много ела сладкого, говорили, что девочка будет. И у Лизы на печени отразилось. Замечательно, что у твоего сыночка все хорошо. У Лизоньки тоже не критично, сейчас уже не проявляется, а до трех лет атопический дерматит жизни не давал. Ее так сыпало на все углеводы, я не знала что делать.

Все у нас будет хорошо. Ведь мы уже умные, и знаем как кушать.

Топтуша.
Привет.
У меня всегда можно писать на любые темы.
Всем добро пожаловать.

Мнения разделились. Там в конкурсе уже высказались, что я не права. Но я это ожидала, дальше не стала продолжать, не нужно.

По поводу Иры, то Шуренок написала ниже, в дневнике у Иры советуют есть все и не парится, потом сбросишь, все, что наела. Это не хороший подход.
Я написала свое мнение. И не писала у Иры в дневнике, а здесь у себя. И я действительно свято верю в то, что печеное, сладкое, мучное, соленое и все другое есть не нужно, ни во время беременности, ни потом, ни ребеночку давать.
И потом полного отказа от сладкого не будет, ведь фрукты, сухофрукты, орехи, мед только пользу принесут. Еще можно зефир, халву, мармелад, черный шоколад, но это ограниченно. По моему достойный список.
Ну а вообще конечно мамочкам решать, как пузики кормить.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Шуренок
Сашуня у тебя опять отвес. Ты просто красавица. Про тебя точно можно будет сказать, что беременность и рождение ребенка пошло на пользу.

Кыся
Привет Анюта.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl
Ты что, Ириша! Мы не ссорились, вообще! Мы даже не тебя обсуждали, а позицию людей которые предлагают закрыть на все глаза и не париться! Ты же не такая! :a_g_a: Ты у нас девочка умненькая и благоразумненькая! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Целуем тебя всей честной компанией в твой красивый носик!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Юлия...Ш
Привет! Стараюся, стараюся!!! :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
:-|-: я согласна с тобой насчет печенья пирожков и сладостей... от них только вес и никаких миниралов и витаминов ... в моем случае только 10 г черного шоколада во время понижения давления до 90 на 60

Шуренок, :-|-: не всегда я такая хорошая и позитивная ... сегодня вот котенок меня укусил :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mouse_ntl
Про котенка я тебе в твоем дневнике уже отписалась! :skilletgirl: :to-pa-et:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Девочки я только заметила, что вы вместе рожать будите. И по гороскопу ваши малыши будут похожими.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
Шуренок писал(а):
Mouse_ntl
Ты что, Ириша! Мы не ссорились, вообще! Мы даже не тебя обсуждали, а позицию людей которые предлагают закрыть на все глаза и не париться! Ты же не такая! :a_g_a: Ты у нас девочка умненькая и благоразумненькая! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Целуем тебя всей честной компанией в твой красивый носик!!! :-)

Согласна!Согласна! Я не ссориласЬ и девочки тоже :mi_ga_et: :a_g_a: :-|-:

Просто,когда не знаешЬ как охарактеризоватЬ поступки других у третЬих в дневничке,да ещЁ и у будущих мамочек.......любое место адекватного обсуждения хочется исполЬзоватЬ для выражения своего мнения и сопереживания :secret: :mi_ga_et:

Пошла в "ОсенЬ" почитаю,а то пока со своими разгребласЬ :kli_ny: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
АААА! и за котЁнка я тож хотела поругатЬ,но решила,что раз уже куснул,то уже поздно махатЬ кулаками-попыталасЬ перевести в шутку :a_g_a: :secret:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
У меня будет кесарево, поэтому разница будет небольшая...

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа