Текущее время: 19 июл 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 04:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан

Олечка! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Нашла я твоего мужа :-) спасибо, за разъяснения! не видела,что ты всех подписываешь) Молодчинка!)
Вышивка очень красивая! А с контуром ты справишься, я не скажу,что люблю его делать, но не тяготит) Оль, только я хотела вот что спросить. Не знаю, просто может это я такая, но мне не интересно ВЫШИВАТЬ (а смотреть нравится :-) ) природу, дома, улицы,людей... я почему то прям очень люблю именно животных вышивать! не знаю, мне кажется, я наблюдаю как они оживают в моих руках :hi_hi_hi: и от этого интерес)хотя, людей, я тоже пару раз вышивала, тоже не плохо, но животные это моя слабость). Ты как выбираешь себе картинки?

Вот и прошло два дня моих танцев) Что могу сказать? Я СЧАСТЛИВА!!!!! Мероприятие проходит в настоящей огроооооомной балетном училище, столько залов, инфраструктуры.... берут туда маленьких девочек с 1 по 4 класс. Такая атмосфера гармонии и не шуточной работы над собой. Мы очень много занимаемся, вытягивают все соки. Приехали ребята со всей страны. я хожу на 2 вида contemporary и на бродвейский джаз. Все у всех болит))) Занятия у профессионалов, что очень подкупает работать в полную ногу и впитывать материал. После вчерашнего распухли колени,синяки. Жесть)) Но я тааааак счастлива! Даже подкрадывается мысль, что зря не поступила в хореографическое... эххх. Ну это не повод для грусти, а повод делать это сейчас. При этом училище есть школа для обычных танцоров, те же педагоги, но уже для нас, взрослых)Буду ходить на contemporary и возможно на просто классический станок (хотя база в виде 6-летки хореограф.школы в детстве дала свои результаты - тело ВСЕ помнит!!!!). Вот такие мои новости) Вот сегодня встала пораньше и зашла к тебе) Кстати, третье утро подряд варю булгур на завтрак! Варю без соли,специй и тд - мне оооочень нравится! такое ощущение,что что-то схожее если смешать перловку и коричневый рис) Отличный завтрак, буду брать еще :co_ol:

Олечки, ты как сама? Как тренировочки? Я пока на таких танцах - не хожу в зал. Это и так огромное кардиотренировка и даже силовая с собственным весом! С 9 числа продолжу тренировки в зале.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница писал(а):
Бениан

Олечка! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Вышивка очень красивая! А с контуром ты справишься, я не скажу,что люблю его делать, но не тяготит) Оль, только я хотела вот что спросить. Не знаю, просто может это я такая, но мне не интересно ВЫШИВАТЬ (а смотреть нравится :-) ) природу, дома, улицы,людей... я почему то прям очень люблю именно животных вышивать! не знаю, мне кажется, я наблюдаю как они оживают в моих руках :hi_hi_hi: и от этого интерес)хотя, людей, я тоже пару раз вышивала, тоже не плохо, но животные это моя слабость). Ты как выбираешь себе картинки?
Вот и прошло два дня моих танцев) Вот сегодня встала пораньше и зашла к тебе) Кстати, третье утро подряд варю булгур на завтрак! Варю без соли,специй и тд - мне оооочень нравится! такое ощущение,что что-то схожее если смешать перловку и коричневый рис) Отличный завтрак, буду брать еще :co_ol:
Олечка, ты как сама? Как тренировочки? Я пока на таких танцах - не хожу в зал. Это и так огромное кардиотренировка и даже силовая с собственным весом! С 9 числа продолжу тренировки в зале.

Машунька привет!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Спасибо,что пишешь,заходить и выкраиваешь с утра пораньше для меня время :a_g_a: :-|-: Мне очень приятно и я ценю :dan_ser: :a_g_a: :-): А я как раз люблю вышивать дома,пейзажи,улицы,города,людей(дам :hi_hi_hi: ) и животных(особенно по наборам Dimensions)Я очень рада за тебя ,что тебе нравится так танцевать и что тело помнит,это замечательно,что ты нашла СВОЁ!!! :co_ol: Да,да булгур так похож на то,что ты описала! :a_g_a: :cool_cool: Я отлично (ттт)Я настроена на победу с жиром,я в строю,настроение класс(ттт),а то у меня бывало часто семь пятниц на неделе :du_ma_et: :hi_hi_hi: :-) Сейчас завтракаю и в зал муж подбросит.На след. неделе собираюсь пойти на анализатор тела Танита и продолжу на него ходить взвешиваться каждые две недели до начала лета. :a_g_a: Тренировки все на месте,три раза силовые(пн,ср,пт,) и три раза кардио.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

НОВАЯ ПРОГРАММА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (на 2 месяца)с 06.01.14-07.03.14
Вложение:
программа с 06.01.14-07.03.14.jpg
программа с 06.01.14-07.03.14.jpg [ 50.82 Кб | Просмотров: 159 ]

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
пока я занималась по программе 1-го дня,заняло на всё про всё 2 часа 10 минут :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 17:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан

Олечка, а не много 2 часа? мне кажется это менее эффективно. Говорят эффективный тренинг должен быть 45-60 мин. максимум. Хотя я тоже любитель побыть до 3ч в зале))))))

Я сегодня еще один день отплясала)))) уже лучше, но тело болит) обожаю эту боль)сегодня еще растянулась оооохххх как, прям поспала на шпагатах и растягивалась в минус. Завтра будет огого)))) Сейчас пришли сестра с друзьями нашими, они готовят там бутеры и прочее, а я ни-ни)даже не хочется) взяла себе хорошего красного вина еще давноооооо, оставила на Рождество специально и выпью бокал и все) завтра опять в танцевальный строй! :a_g_a:

Олечка, я рада, что могу с тобой общаться! На хороших людей всегда времечко найдется!!!! :a_g_a: :ki_ss:

И с Рождеством тебя и твою семью! Как у вас дела обстоят с этим праздником?) :-) Гости не намечаются на утро?) :hi_hi_hi:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 19:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан писал(а):
НОВАЯ ПРОГРАММА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (на 2 месяца)с 06.01.14-07.03.14
Вложение:
программа с 06.01.14-07.03.14.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
пока я занималась по программе 1-го дня,заняло на всё про всё 2 часа 10 минут :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny:

Привет Оля и все девочки кто еще помнит :-):

Программа у тебя конечно убойная, я так понимаю твою старую модернизировали и усовершенствовали для лучших результатов? если так, то ты меня поразила в очередной раз! :bra_vo: она и до этого у тебя была мощная :ras_pal_cov_ka:

И еще вопрос - почему ты решила снизить коридор, из-за новой программы?

Я, время от времени, почитывала Ваши дневнички, поэтому в курсе событий :-)
за прошедший год (с прошлого марта) изменилось и произошло не мало, но вот мой вес все тот же, хотя нет, вру, на 1 кг поменьше :-) :-) :-) за год - 1 кг :ya_hoo_oo:

в общем выхожу из подполья, буду так же поддерживать Вас, девчата :so_happy: :so_happy:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 20:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки у меня пока нет ноутбука,я споткнулась ,когда шла с чаем и на ноутбук вылила, :ny_tik: уже отнесли в ремонт.пищу с мужниного компа,еле дал,у него важные программы по работе и инфа о больных :secret: клава турецкая,пиш по памяти методом тыка :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
как будет комп всем отвечу!!!! Спасибо что пишете и заходите,больше не могу написать :-(

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 20:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
Вложение:
06.01.14.jpg
06.01.14.jpg [ 38.11 Кб | Просмотров: 129 ]

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ДЕВОЧКИ Я ВАМ ПОТОМ ОТВЕЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВАШИ ВОПРОСЫ!!! :-|-: :-|-: :in_love:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Оля, приветик!
Хорошего тебе рождества :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

девочки сегодня додумалась зайти в калоризатор через телевизор боже какие это муки писать через пульт ду :ny_tik: сегодня будем ждать звонка из сервисной службы блин я не могу без ноутбука :-( пол часа это сообщение набивала. :nez-nayu:я вам всем отвечу.как только доберусь

Изображение
минимум калорий 1800

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]